Switch和ps5选哪个呢?

雨下整夜

2020-10-19 22:18:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 下头中

下头中 2020-10-19 23:15:14

本组有人写过分析帖,可以搜一下

• lily

lily (胡思乱想,不务正业) 2020-10-19 23:22:45

ps5感觉不要着急入手,先看看风评怎么样吧,switch要稳妥一点。 (主要还是看你喜欢的游戏在哪个平台上吧

• 豆友147420415

豆友147420415 2020-10-19 23:22:49

[内容不可见]

• 江湖浪子

江湖浪子 2020-10-19 23:24:50

switch和Ps4选啥

• momoka

momoka (o) 2020-10-19 23:25:08

主要选游戏

• 雨下整夜

雨下整夜 (Ah~ youth~) 楼主 2020-10-19 23:27:08

本组有人写过分析帖,可以搜一下 本组有人写过分析帖,可以搜一下 下头中

呃 没有搜到呢😂

• 雨下整夜

雨下整夜 (Ah~ youth~) 楼主 2020-10-19 23:28:12

主要选游戏 主要选游戏 momoka

主要都没怎么玩过 ps4就玩过鬼泣 Switch玩过分手厨房 塞尔达 感觉都喜欢啊😂

• 雨下整夜

雨下整夜 (Ah~ youth~) 楼主 2020-10-19 23:28:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147420415

都是2000多呀 差个几百块钱

• 雨下整夜

雨下整夜 (Ah~ youth~) 楼主 2020-10-19 23:28:51

ps5感觉不要着急入手,先看看风评怎么样吧,switch要稳妥一点。 (主要还是看你喜欢的游戏在哪个 ps5感觉不要着急入手,先看看风评怎么样吧,switch要稳妥一点。 (主要还是看你喜欢的游戏在哪个平台上吧 ... lily

ps5应该可以玩前面所有游戏吧?

• lily

lily (胡思乱想,不务正业) 2020-10-19 23:32:46

ps5应该可以玩前面所有游戏吧? ps5应该可以玩前面所有游戏吧? 雨下整夜

好像是看游戏的,有的兼容有的不兼容。具体我也不大清楚,因为我都是看游戏博主的新闻,自己只有ns😂

• 𝗛𝗼𝘁𝗯𝗼𝘅
  • 𝗛𝗼𝘁𝗯𝗼𝘅
  • the pale

the pale 2020-10-19 23:36:53

预算不多的话还是推荐switch 又马上双十一 应该价格低ps5现在贵着呢

• NoideA

NoideA (这不是我的头) 2020-10-19 23:37:18

ps5首发不太好买到,急着玩的话可以买ns,不过也有传闻说ns要出pro……这个时间点确实比较微妙

• momo

momo 2020-10-19 23:38:37

主要看你喜欢玩什么游戏。ps5首批淘宝js要加价,也比较难抢

豆友147420415 2020-10-19 23:38:37

都是2000多呀 差个几百块钱 都是2000多呀 差个几百块钱 雨下整夜

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-19 23:40:39

ps5首发不太好买到,急着玩的话可以买ns,不过也有传闻说ns要出pro……这个时间点确实比较微妙 ps5首发不太好买到,急着玩的话可以买ns,不过也有传闻说ns要出pro……这个时间点确实比较微妙 NoideA

18年就有说要出pro的谣言了

• 沙沙沙

沙沙沙 (<-沉勇友爱) 2020-10-19 23:41:49

等等,ps5 无光驱版不是399刀吗?比ns 299贵100刀,人民币就小一千啊。而且ps 5首发应该也不好买……

• 沙沙沙

沙沙沙 (<-沉勇友爱) 2020-10-19 23:43:31

xbox 那个新的缩水版才299,如果是追求同等价位可以考虑xbox 😂

• xyz👑

xyz👑 2020-10-19 23:43:55

我肯定选ns…主要看游戏类型…

• 遥知不是雪媚娘

遥知不是雪媚娘 (只要我不尴尬,尴尬的就是别人) 2020-10-19 23:43:56

ps5感觉没必要抢首发。这两个主机的游戏风格差挺多,喜欢大作就入Ps5。

• 雨下整夜

雨下整夜 (Ah~ youth~) 楼主 2020-10-19 23:45:15

喔 我看的ps4pro 会贵很多吗

• 雨下整夜

雨下整夜 (Ah~ youth~) 楼主 2020-10-19 23:45:51

xbox 那个新的缩水版才299,如果是追求同等价位可以考虑xbox 😂 xbox 那个新的缩水版才299,如果是追求同等价位可以考虑xbox 😂 沙沙沙

xbox还是不考虑了😂优先考虑这俩

• 雨下整夜

雨下整夜 (Ah~ youth~) 楼主 2020-10-19 23:47:19

ps5感觉没必要抢首发。这两个主机的游戏风格差挺多,喜欢大作就入Ps5。 ps5感觉没必要抢首发。这两个主机的游戏风格差挺多,喜欢大作就入Ps5。 遥知不是雪媚娘

Switch就没有大作了咩

• NoideA

NoideA (这不是我的头) 2020-10-19 23:48:09

18年就有说要出pro的谣言了 18年就有说要出pro的谣言了 momo

¯\_(ツ)_/¯

• 雨下整夜

雨下整夜 (Ah~ youth~) 楼主 2020-10-19 23:48:18

预算不多的话还是推荐switch 又马上双十一 应该价格低ps5现在贵着呢 预算不多的话还是推荐switch 又马上双十一 应该价格低ps5现在贵着呢 the pale

双十一应该也降不了多少吧 虽然我希望可以降😅

• 雨下整夜

雨下整夜 (Ah~ youth~) 楼主 2020-10-19 23:48:39

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/192050769&amp;dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/192050769&amp;dt_dapp=1 𝗛𝗼𝘁𝗯𝗼𝘅

谢谢

• 沙沙沙

沙沙沙 (<-沉勇友爱) 2020-10-19 23:48:59

xbox还是不考虑了😂优先考虑这俩 xbox还是不考虑了😂优先考虑这俩 雨下整夜

哈哈我看出来了,我也没考虑过xbox( 只是想说ps 5和ns不是一个价位,姐妹要入手的话要考虑好预算。

• the pale

the pale 2020-10-19 23:49:59

双十一应该也降不了多少吧 虽然我希望可以降😅 双十一应该也降不了多少吧 虽然我希望可以降😅 雨下整夜

降不了多少也是够低的了 有预算就买贵完事

豆友147420415 2020-10-19 23:52:55

喔 我看的ps4pro 会贵很多吗 喔 我看的ps4pro 会贵很多吗 雨下整夜

[内容不可见]

• 遥知不是雪媚娘

遥知不是雪媚娘 (只要我不尴尬,尴尬的就是别人) 2020-10-19 23:55:30

Switch就没有大作了咩 Switch就没有大作了咩 雨下整夜

3A上和ps主机没得比吧,看你对大作的定义了。

• 雨下整夜

雨下整夜 (Ah~ youth~) 楼主 2020-10-20 00:03:57

我的妈呀

• AmpeArl

AmpeArl (漂浮在热可可里的棉花糖) 2020-10-20 00:38:36

不选,全要

• 剥洋葱

剥洋葱 (I'm invisible.) 2020-10-20 00:59:11

都不要,我要xsx。。。我switch吃灰两个多月了,完全不想打开,商店里还有200多刀没用掉,可以用到下一代了吧,啊!

• 是矗不是直

是矗不是直 2020-10-20 01:00:17

全要 主要看你更着急玩什么 我也才入手的ns 我觉得掌机很爽 有时候累了懒得开电脑 一想到全是3a大作玩的脑阔疼 打开ns躺床上快乐几把 真的不错

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 2020-10-20 01:15:23

ps5新出应该买不到……

你的回应

回应请先 , 或 注册

46968 人聚集在这个小组
↑回顶部