鹅组女权的目的到底是啥?空间被占也请你们憋着好...

少侠来巡山

标题:鹅组女权的目的到底是啥?空间被占也请你们憋着好吗?(请大家跟我一起骂鹅组女权)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2020-10-17 15:14:37

(;ω;)

来自 豆瓣App
  • 11个水母团长

11个水母团长 (我就不。) 2020-10-17 15:16:03

你自己得了男权的利益,不要跳出来说你们乖乖听话,你就蔫着就得了, 有人闹你没吃亏,你没吃亏

• 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:16:06

是“女人能为女权做什么”,而不是“女权能为女人做什么” 女 权 不 是 救 世 主 国内刚发展起来的女权一点都不完美,同时在现实中搞女权根本就是举步维艰。

来自 豆瓣App
  • 青黄接了

青黄接了 2020-10-17 15:16:32

d

来自 豆瓣App
  • 青黄接了

青黄接了 2020-10-17 15:17:23

万万没想到,反对男的进女厕所的也是激进女权了😶

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:18:35

万万没想到,反对男的进女厕所的也是激进女权了😶 万万没想到,反对男的进女厕所的也是激进女权了😶 青黄接了

我天天说中国女权不行,然而居然屁大点事还没干出来就成了“激进女权” 你们别抬举中国女权了,中国女权真的不配

来自 豆瓣App
  • 葵

无屌胜有屌,精神屌子🤷🏻‍♀️

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:20:18

还有,隔壁楼里的男人和精神男人就别出来蹦哒了,太磕碜了

来自 豆瓣App
  • ROXANNE

ROXANNE (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2020-10-17 15:20:51

dd

来自 豆瓣App
  • 营营何所求

营营何所求 (纵然是齐眉举案,到底意难平。) 2020-10-17 15:22:28

dd

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (=_=) 2020-10-17 15:22:38

Up

来自 豆瓣App
  • IVY

IVY 2020-10-17 15:22:41

对不起,我们在外面玩不该用公共厕所,我这个极端激进女拳会自备尿壶,要不然就憋着回家上厕所👌

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:23:23

#鹅组女权不是人# 为什么不是人? 她们不体谅那些放弃并挤压自己和其他女性空间和权利的女人

来自 豆瓣App
  • 可怕的潜移默化

可怕的潜移默化 2020-10-17 15:23:37

我学学她们的一些回复 "楼主送你一个锅盖" "这楼里终于有正常人了" 但我这是真话😂

来自 豆瓣App
  • 温暖的喜喜

温暖的喜喜 (She is not in control) 2020-10-17 15:23:51

一句话总结:未婚女为什么不许我把儿子带进女厕所?那是因为她们还没有结婚还没有生儿子,反正女人总是要结婚的,等她们生了儿子就懂了🤗🤗🤗

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2020-10-17 15:24:09

诶 团结真的好难

来自 豆瓣App
  • 沙俊良首席迷妹

沙俊良首席迷妹 2020-10-17 15:24:12

hhhhhhh男权伥鬼诡辩通

来自 豆瓣App
  • 豌兜兜

豌兜兜 (来啊来啊) 2020-10-17 15:24:36

希望那些“觉得没啥”的“妈妈”们知道 哪怕是在家里,你伺候4岁以上的儿子上厕所、洗澡也是不当教育,并且不光是现代哦,“儿大避母”自古有之

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:24:49

求求放过女权,别逼着我们去团结那些自主放弃女性权益的女性了好吗 搞女权的是圣母玛利亚吗??

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (间歇性上线,886) 2020-10-17 15:25:00

人话楼。

• y姨妈的鸭是鸡

y姨妈的鸭是鸡 (@elika) 2020-10-17 15:25:14

八组的女权就是选择性女权,和自己有关系的就呼吁大家维护权利,而对于已婚已育的妇女称呼是婚驴,辛苦带儿子的妈妈活该自己丧夫教育,而她们需求帮忙时候,八组一些人会发帖说谁需要谁申请?几天前大家不还是一起骂男人骂同性恋的姐妹吗?为什么这时候不帮忙了呢,好吧有的善良的八组女生会告诉你帮助你了啊,打市长电话呗,万能的市长电话希望你今后的人生每当有困难,在婚姻事业学业上遇到歧视都记得打吧,别再说大家还是姐妹了

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 (走小圈) 2020-10-17 15:25:29

万万没想到,反对男的进女厕所的也是激进女权了😶 万万没想到,反对男的进女厕所的也是激进女权了😶 青黄接了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-10-17 15:25:47

服了,我也有个天问,八组反女权的渣子们,你们到底为啥非要让男的进女厕所

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (间歇性上线,886) 2020-10-17 15:25:55

八组的女权就是选择性女权,和自己有关系的就呼吁大家维护权利,而对于已婚已育的妇女称呼是婚驴 八组的女权就是选择性女权,和自己有关系的就呼吁大家维护权利,而对于已婚已育的妇女称呼是婚驴,辛苦带儿子的妈妈活该自己丧夫教育,而她们需求帮忙时候,八组一些人会发帖说谁需要谁申请?几天前大家不还是一起骂男人骂同性恋的姐妹吗?为什么这时候不帮忙了呢,好吧有的善良的八组女生会告诉你帮助你了啊,打市长电话呗,万能的市长电话希望你今后的人生每当有困难,在婚姻事业学业上遇到歧视都记得打吧,别再说大家还是姐妹了 ... y姨妈的鸭是鸡

八组是女权妻权跷跷板。

• 三余无梦生

三余无梦生 (我永远爱酒吞童子!!!) 2020-10-17 15:26:15

我不想问别的,就想问她们是真的觉得“妈妈带小男孩进女厕是天经地义没有错吗?”,别我扯什么旁的谁不容易,没有谁容易。

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (间歇性上线,886) 2020-10-17 15:26:32

女人不许谈女权,农奴何必盼解放。

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2020-10-17 15:27:15

那个楼主太好笑了哈哈哈哈哈为了发泄不婚不育受到委屈哈哈哈哈哈哈 什么委屈啊哈哈哈哈哈哈 下面竟然还有附和说就是就是 这些人就是来泄愤的

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (间歇性上线,886) 2020-10-17 15:27:32

隔壁楼的女鹅们是我们男人的理想妻子🤗同仇敌忾善解人意❤

• 豌兜兜

豌兜兜 (来啊来啊) 2020-10-17 15:28:20

还有怕孩子不在自己视线范围内就会被拐带的男娃妈妈们,抢孩子的也很多,真的建议还是拴在裤腰带上比较安全

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:28:38

八组的女权就是选择性女权,和自己有关系的就呼吁大家维护权利,而对于已婚已育的妇女称呼是婚驴 八组的女权就是选择性女权,和自己有关系的就呼吁大家维护权利,而对于已婚已育的妇女称呼是婚驴,辛苦带儿子的妈妈活该自己丧夫教育,而她们需求帮忙时候,八组一些人会发帖说谁需要谁申请?几天前大家不还是一起骂男人骂同性恋的姐妹吗?为什么这时候不帮忙了呢,好吧有的善良的八组女生会告诉你帮助你了啊,打市长电话呗,万能的市长电话希望你今后的人生每当有困难,在婚姻事业学业上遇到歧视都记得打吧,别再说大家还是姐妹了 ... y姨妈的鸭是鸡

生活里最最最体谅这帮带娃母亲的就是女性了。 要我说,八组女权这帮表里不一的人,现实生活中遇见冲进女厕的小男孩屁都不敢放一个!蠢不蠢啊八组女权,你们那么都那么体谅了,在网上呼吁了几句表达抵触和厌恶,都要被说做得还不够 亏死了 八组女权,怂

来自 豆瓣App
  • 柑橘茶

柑橘茶 2020-10-17 15:29:09

nsdd,就为了不让性别男的进女厕所,真是来回battle多少回,

• 「fenster」

「fenster」 2020-10-17 15:29:33

dd 学一下: “难得看到一个理智的,真的不想一打开八组就看见一堆鉴权师”

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-10-17 15:29:43

隔壁楼高赞5个,2个性别男

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:29:47

我不想问别的,就想问她们是真的觉得“妈妈带小男孩进女厕是天经地义没有错吗?”,别我扯什么旁 我不想问别的,就想问她们是真的觉得“妈妈带小男孩进女厕是天经地义没有错吗?”,别我扯什么旁的谁不容易,没有谁容易。 ... 三余无梦生

她们会回避这个问题

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-10-17 15:29:57

我要再说一遍: 难道女权要鼓励女性回归家庭!别和男人争岗位? 难道女权要支持女人生男孩后讲一些重男轻女的话?支持理解部分婚女堕女胎? 难道女权要支持男人继续拥有冠姓权,同意有女人说不重要不要争取? 难道女权要支持老公出轨之后“你们女人撕一撕就好了”,让出轨者神隐?

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (间歇性上线,886) 2020-10-17 15:30:38

dd 学一下: “难得看到一个理智的,真的不想一打开八组就看见一堆鉴权师” dd 学一下: “难得看到一个理智的,真的不想一打开八组就看见一堆鉴权师” 「fenster」

味儿太冲了🆘

• 已注销

已注销 2020-10-17 15:30:42

没办法 女人连决定自己厕所里面不能出现异性都不行

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-10-17 15:31:43

正常女人生儿子会被骂? 前几天尼罗怒喷重男轻女,有女权骂尼罗吗?还叫好呢!

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:31:48

#鹅组女权怂# 你们只敢在网上讨伐小男孩的母亲,现实中又是隐忍又是体谅,连当面对对峙都不敢! 但是没关系,有人现在要把你们在网上表达反感厌恶的权利都打压了 鹅组女权不行

来自 豆瓣App
  • 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 (嘿) 2020-10-17 15:32:03

我要再说一遍: 难道女权要鼓励女性回归家庭!别和男人争岗位? 难道女权要支持女人生男孩后讲 我要再说一遍: 难道女权要鼓励女性回归家庭!别和男人争岗位? 难道女权要支持女人生男孩后讲一些重男轻女的话?支持理解部分婚女堕女胎? 难道女权要支持男人继续拥有冠姓权,同意有女人说不重要不要争取? 难道女权要支持老公出轨之后“你们女人撕一撕就好了”,让出轨者神隐? ... 江湖骗子

这不是女权,这是妻权,是保障已婚女在男权社会做奴隶的权利

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (间歇性上线,886) 2020-10-17 15:32:08

隔壁楼高赞5个,2个性别男 隔壁楼高赞5个,2个性别男 江湖骗子

阴阳人卧底24/7,而隔壁真女鹅去玩狼人杀肯定全员白给。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-10-17 15:32:11

婚姻公主定义的女权:帮我打小三➕帮我管老公➕帮我带孩子

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-10-17 15:32:47

那种生了儿子,10岁儿子让女童舔下体,事后还说女童自愿的,这种人因为她是女的就不能骂了?骂了就要被断章取义成:女权骂生儿子的?

来自 豆瓣App
  • 三余无梦生

三余无梦生 (我永远爱酒吞童子!!!) 2020-10-17 15:32:59

她们会回避这个问题 她们会回避这个问题 少侠来巡山

真没见在八组狂跳的生了男孩的女性们有谁正面回答这个问题,问就是不容易、你没生子不懂、祝你永远不生男孩、难道我生男孩就不配逛商场、极端女权欺压女性巴拉巴拉的

来自 豆瓣App
  • 风情万种小韭菜

风情万种小韭菜 (也曾温暖过) 2020-10-17 15:34:41

万万没想到,只是维护自己的正当权益就被同是女人的男孩妈喊打喊杀了

来自 豆瓣App
  • 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-10-17 15:34:56

婚姻公主定义的女权:帮我打小三➕帮我管老公➕帮我带孩子 婚姻公主定义的女权:帮我打小三➕帮我管老公➕帮我带孩子 管⁢⁢理⁢员

哦,对了,女权还要帮婚姻公主抓🐔,不然女权就是🐔

来自 豆瓣App
  • 🌨

🌨 (念此一筵笑) 2020-10-17 15:35:48

反对男性进女厕所根本连女权都扯不到,只是最普通的社会公德和规则,现在成了极端女权,那我就要愤怒!就要反抗!

来自 豆瓣App
  • K

《第三性:我与儿子共有一根阴茎》作者:中国男宝妈

• 五瓶

五瓶 (dreamlow) 2020-10-17 15:36:13

她们的话拎出来没一句能看的 破漏百出 好像在秀智商一样 只能祝和亲亲老蚣99

来自 豆瓣App
  • 橘子午后

橘子午后 (=w=) 2020-10-17 15:36:50

DD

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:37:14

鹅组女权你们的目的到底是啥? 答:这两天的话,我们只是想维护女厕所只有女人的权利 男童出现也不是不行,我们体谅,真的体谅,体谅了那么多也不差这一件了,怂女人好欺负嘛 请男童母亲不要那么理直气壮,谢谢

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-10-17 15:37:35

就因为拦着小屌子不让他进女厕了,怎么今天这么多帖子直指“八组女权”,八组女权怎么了,我看发贴喷女权的是在挑事。

来自 豆瓣App
  • EEvelyn

EEvelyn 2020-10-17 15:37:57

以前被微博小吊子骂我还能战上几回合 现在在鹅组动不动被骂极端 田园 对女生恶意最大。 我真的不想辩解了,中国女权就这么滴吧。

来自 豆瓣App
  • 五瓶

五瓶 (dreamlow) 2020-10-17 15:38:19

哦,对了,女权还要帮婚姻公主抓🐔,不然女权就是🐔 哦,对了,女权还要帮婚姻公主抓🐔,不然女权就是🐔 管⁢⁢理⁢员

大概是脑子不好的才会去结婚没错了

来自 豆瓣App
  • 尼安德特人

尼安德特人 2020-10-17 15:38:42

up

来自 豆瓣App
  • 波塔三

波塔三 (别期待了) 2020-10-17 15:39:39

这些儿子长大了娶不到媳妇 妈就带一辈子吧

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:40:42

#姐妹们把鹅组女权不配打在屏幕上!# 你们屁事儿都没干出来,就成了激进女权,丢人!

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:41:54

我累了 谁接着来

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-10-17 15:42:20

有家庭主妇出事了,女权好心讲一句最好别做这种高风险无保障的事,🤗就有人嚷嚷“女权骂家庭主妇了”,“女权自己都瞧不起家庭主妇”,“家庭主妇难道不是独立女性吗”

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-10-17 15:43:20

好好的原意,某些人看歪,不知道是眼歪还是心歪。

来自 豆瓣App
  • 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 (嘿) 2020-10-17 15:44:05

甲村和乙村是相邻的两个村庄,甲村人好斗,暴力,强壮,经常掠夺乙村的粮食和牲口,抢占田地,屠杀乙村的婴儿,因此两个村庄生活条件差距很大,甲村人吃得满嘴流油,人多势众,乙村人活得小心翼翼,举步维艰。有些乙村人被甲村蛊惑了,认为自己去甲村就能成为甲村人,人上人,还能分蛋糕,结果去了才发现自己被骗了,劳力和子宫被无情剥削,混得最差的还被光着身子赶出来。于是这些“半个甲村人”白天回到乙村卖惨,哭诉自己如何被欺负,好让天性善良富有同情心的乙村人给她们一些照顾,一些好处,甚至替她们去甲村扯旗吆喝,要求“半个甲村人”的地位与权利。可是这些人晚上还是乖乖回到甲村伺候自己的主子,下崽壮大甲村的人口。 提问:乙村人该不该帮这些人?

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋超好吃

咸鸭蛋超好吃 2020-10-17 15:45:46

Dd,看到女厕所里有男孩我一定会大骂的(实际上也骂过好几次了)

来自 豆瓣App
  • 潘粤明快点减肥

潘粤明快点减肥 (信仰圣光吧!) 2020-10-17 15:45:48

隔壁那楼主说了一大堆就是一句话,没有人比我更懂女权。建议推举为鹅组女权领袖,这样以后就好跟虎扑联谊啦。

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:46:10

甲村和乙村是相邻的两个村庄,甲村人好斗,暴力,强壮,经常掠夺乙村的粮食和牲口,抢占田地,屠 甲村和乙村是相邻的两个村庄,甲村人好斗,暴力,强壮,经常掠夺乙村的粮食和牲口,抢占田地,屠杀乙村的婴儿,因此两个村庄生活条件差距很大,甲村人吃得满嘴流油,人多势众,乙村人活得小心翼翼,举步维艰。有些乙村人被甲村蛊惑了,认为自己去甲村就能成为甲村人,人上人,还能分蛋糕,结果去了才发现自己被骗了,劳力和子宫被无情剥削,混得最差的还被光着身子赶出来。于是这些“半个甲村人”白天回到乙村卖惨,哭诉自己如何被欺负,好让天性善良富有同情心的乙村人给她们一些照顾,一些好处,甚至替她们去甲村扯旗吆喝,要求“半个甲村人”的地位与权利。可是这些人晚上还是乖乖回到甲村伺候自己的主子,下崽壮大甲村的人口。 提问:乙村人该不该帮这些人? ... 竹杖芒鞋轻胜马

#乙村人 请你支棱起来

来自 豆瓣App
  • Midlands不下雨

Midlands不下雨 (是否成人的世界背后总有残缺。) 2020-10-17 15:47:29

顶顶,而且楼里是有好几个男孩妈妈是最的很好的,教儿子上厕所自己在门口陪儿子说话,还有带塑料瓶出门的。但是就有一撮男宝妈非要证明她就是有带三岁以上男孩去女厕所的权力,还要证明她这么干是正确的。

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2020-10-17 15:47:57

有些女的真的好贱(当然了没男的贱

来自 豆瓣App
  • 石顽

石顽 2020-10-17 15:49:09

啊...所以我不可以反抗别人对我权益的侵犯了是吗?反抗了就是极端女权?啊这...那我就拳了,拳的就是某些恬不知耻理直气壮不敢要自己老公多参与育儿只知道逼别的女孩让着她儿子的一家子人👊

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:49:10

顶顶,而且楼里是有好几个男孩妈妈是最的很好的,教儿子上厕所自己在门口陪儿子说话,还有带塑料 顶顶,而且楼里是有好几个男孩妈妈是最的很好的,教儿子上厕所自己在门口陪儿子说话,还有带塑料瓶出门的。但是就有一撮男宝妈非要证明她就是有带三岁以上男孩去女厕所的权力,还要证明她这么干是正确的。 ... Midlands不下雨

#那些被精神男人拖累的女人们 这种女人也要逼女权去团结吗? 放过女权吧,女权不配

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:51:06

鹅组女权就是怂包,网上说反感厌恶膈应,现实中隐忍体谅的还不是一抓一大把! 但是!!我们要把你在网上反对的声音都要给你打压下去,都给我闭嘴!

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:52:22

up

来自 豆瓣App
  • 油豆跌滑小地狱

油豆跌滑小地狱 2020-10-17 15:53:02

鹅组那么多人,很多事情根本不是同一拨人做的。举个例子,“说好女权又骂虞书欣穿着暴露”,话说统计过骂虞书欣的人都是“女权”?就算有,那么比例又占几成呢?直接一个大帽子扣下来了。 令人寒心的是这个楼里基本上大部分都是跟楼主同样意见的人。话说有已婚妈妈在本组发帖表示会注意这个问题,表明自己不会带男宝进女厕所的吗?基本上都是觉得自己“被骂”好委屈的吧

• 亚历山德拉

亚历山德拉 2020-10-17 15:53:16

好的 知道了 以后现实中看到这种人不会忍着了

来自 豆瓣App
  • 所以呢所以呢

所以呢所以呢 (兔曲ing) 2020-10-17 15:53:28

dd

来自 豆瓣App
  • 小头汤姆吹小号

小头汤姆吹小号 2020-10-17 15:53:46

ddd

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-10-17 15:54:22

隔壁楼楼主和回复是真傻还是装傻? 女权骂不争取冠姓权还说冠姓权没用的女人的目的不知道吗?当然是为了让女人都争回冠姓权咯? 这还要来个帖子问?然后再让高赞评论说:女权就是想骂人? ???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-10-17 15:54:22

up

• 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:55:03

哦对了 儿子是母亲的阴茎 但是女儿却不会是父亲的阴蒂 怪不得都要生儿子,儿子好哇!能让人为了他连性别都放弃了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-10-17 15:55:27

隔壁楼楼主和回复是真傻还是装傻? 女权骂不争取冠姓权还说冠姓权没用的女人的目的不知道吗?当 隔壁楼楼主和回复是真傻还是装傻? 女权骂不争取冠姓权还说冠姓权没用的女人的目的不知道吗?当然是为了让女人都争回冠姓权咯? 这还要来个帖子问?然后再让高赞评论说:女权就是想骂人? ??? ... 江湖骗子

还夹带私货,说女权骂生儿子的,呸

来自 豆瓣App
  • 林杨H2O

林杨H2O 2020-10-17 15:55:46

Dd

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:56:11

隔壁楼楼主和回复是真傻还是装傻? 女权骂不争取冠姓权还说冠姓权没用的女人的目的不知道吗?当 隔壁楼楼主和回复是真傻还是装傻? 女权骂不争取冠姓权还说冠姓权没用的女人的目的不知道吗?当然是为了让女人都争回冠姓权咯? 这还要来个帖子问?然后再让高赞评论说:女权就是想骂人? ??? ... 江湖骗子

她就是蠢,发了一堆破绽百出的话,发现自己知识水平不够圆不回来了,但话都说了收回来多尴尬呀? 硬着头皮往下圆呗

来自 豆瓣App
  • 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2020-10-17 15:57:11

那个楼主,简直了,有男人要应该是她毕生的最高追求吧。你们这些女权争取平权争取应得的利益肯定都是假的,为的是发泄不婚不育的委屈!虚伪!在这仇男在生活组蹭桃花,肯定是为了洗脑别的女性也仇男然后不婚不育,我有人要的几率就上升啦! 合着她做什么都围着有男人要转,直接宣布自己终极男权不就好啦?

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 15:57:26

好的 知道了 以后现实中看到这种人不会忍着了 好的 知道了 以后现实中看到这种人不会忍着了 亚历山德拉

注意人身安全就好,有的人没素质且力气很大(女权惨,维护自己权利还要考虑会不会被打

来自 豆瓣App
  • 亚历山德拉

亚历山德拉 2020-10-17 15:58:01

注意人身安全就好,有的人没素质且力气很大(女权惨,维护自己权利还要考虑会不会被打 注意人身安全就好,有的人没素质且力气很大(女权惨,维护自己权利还要考虑会不会被打 少侠来巡山

👌

来自 豆瓣App
  • 我要去学习了拜

我要去学习了拜 2020-10-17 15:59:27

dd

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-10-17 16:00:35

还贴名点地图炮“鹅组女权” 鹅组女权欠她的要被这么曲解?为女性被害者发声的鹅组女权她看不见?积极要向上传达意见的鹅组女权她看不见?怒骂猥琐男的鹅组女权她看不见?传达女权思想的鹅组女权她看不见?

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 16:01:02

#鹅组女权不行 女性论坛连对女权的话语权都掌握不到自己手上

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-10-17 16:01:25

nsdd

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-10-17 16:01:38

还贴名点地图炮“鹅组女权” 鹅组女权欠她的要被这么曲解?为女性被害者发声的鹅组女权她看不见 还贴名点地图炮“鹅组女权” 鹅组女权欠她的要被这么曲解?为女性被害者发声的鹅组女权她看不见?积极要向上传达意见的鹅组女权她看不见?怒骂猥琐男的鹅组女权她看不见?传达女权思想的鹅组女权她看不见? ... 江湖骗子

有事找女权,无事点地图炮鹅组女权?

来自 豆瓣App
  • 乱码一点不乱

乱码一点不乱 2020-10-17 16:01:41

好笑的是这类人只有在亲亲老公出轨时想起来女性是命运共同体了拉着别的女性一起打骂抓小三😂最骚的是别人帮她骂完了抓到了转脸又和亲亲老公抱一起了~还能说啥咧~

来自 豆瓣App
  • 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 16:02:18

还贴名点地图炮“鹅组女权” 鹅组女权欠她的要被这么曲解?为女性被害者发声的鹅组女权她看不见 还贴名点地图炮“鹅组女权” 鹅组女权欠她的要被这么曲解?为女性被害者发声的鹅组女权她看不见?积极要向上传达意见的鹅组女权她看不见?怒骂猥琐男的鹅组女权她看不见?传达女权思想的鹅组女权她看不见? ... 江湖骗子

学男人的啊,上升全体,打压全部,你看现在哪一个发下午茶的女人能逃过被调侃名媛?

来自 豆瓣App
  • 傅清风

傅清风 2020-10-17 16:02:46

太恶心了,女人们看到了吧,不想在女厕所看见男人都成了极端女权了,这种人除了性别是女,脑子简直长了个屌,建议女权像韩国学习,管你性别是什么,威胁到女性的利益就请你滚

来自 豆瓣App
  • 月下飞琼

月下飞琼 2020-10-17 16:02:58

果然又有女人帮着男人狙女权了,到底谁是女性内部撕逼的源头?女人何苦为难女人?为什么有的女人不能体谅女权却要求而正常女性体谅进女厕所的男性?

• 未注销cn

未注销cn (别偷看我) 2020-10-17 16:03:21

dd

来自 豆瓣App
  • 反复横跳何书桓

反复横跳何书桓 2020-10-17 16:03:23

以后再在女厕看到小吊子,直接骂啊,骂到他再不敢往女厕里进

来自 豆瓣App
  • 月下飞琼

月下飞琼 2020-10-17 16:04:45

就问歧视女性先有还是女权先有?不歧视女性,会出现女权吗?

• 失落沙洲

失落沙洲 (自爱。) 2020-10-17 16:05:03

太恶心了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-10-17 16:05:22

dd

• 少侠来巡山

少侠来巡山 楼主 2020-10-17 16:05:33

果然又有女人帮着男人狙女权了,到底谁是女性内部撕逼的源头?女人何苦为难女人?为什么有的女人 果然又有女人帮着男人狙女权了,到底谁是女性内部撕逼的源头?女人何苦为难女人?为什么有的女人不能体谅女权却要求而正常女性体谅进女厕所的男性? ... 月下飞琼

是间接长了阴茎的女人

来自 豆瓣App
  • К̶а̶т̶е̶р̶и̶н̶а

К̶а̶т̶е̶р̶и̶н̶а 2020-10-17 16:05:40

看隔壁评论,不错,这才是我们蝈蝻喜欢的女权,建议他们锁死。赶紧给蝈蝻生儿子去

• 月下飞琼

月下飞琼 2020-10-17 16:05:58

所以死男人都去哪了?坐山观虎斗,放出来一群维护男性的女同胞来撕女性?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

696307 人聚集在这个小组
↑回顶部