《庆余年2》要来了,兄弟们

i了

加入小组后即可参加投票
  • 划出片天

划出片天 2020-10-16 12:17:12

gkdgkd

• i了

i了 楼主 2020-10-16 12:19:31

gkdgkd gkdgkd 划出片天

是啊

• Lucky

Lucky 2020-10-16 12:38:19

虽然但是,看到评论好多催其他剧的好无语,出品方都不一样 在庆余年的场子说😓而且是次次都是这样,烦不烦啊他们

• J

J 2020-10-16 12:52:55

虽然但是,看到评论好多催其他剧的好无语,出品方都不一样 在庆余年的场子说😓而且是次次都是 虽然但是,看到评论好多催其他剧的好无语,出品方都不一样 在庆余年的场子说😓而且是次次都是这样,烦不烦啊他们 ... Lucky

嘛,两个剧都喜欢的说一句,倦大这个意思是庆2已经完事了嘛…所以剧粉催催另一个,虽然有点ky…都是倦儿子,我都喜欢,别气别气…

• 1350hui

1350hui 2020-10-16 12:54:31

到时一定到

• Lucky

Lucky 2020-10-16 13:22:09

嘛,两个剧都喜欢的说一句,倦大这个意思是庆2已经完事了嘛…所以剧粉催催另一个,虽然有点ky… 嘛,两个剧都喜欢的说一句,倦大这个意思是庆2已经完事了嘛…所以剧粉催催另一个,虽然有点ky…都是倦儿子,我都喜欢,别气别气… ... J

关键是催他有用吗?他写完了没人投资也拍不了啊😑

• 明扬

明扬 2020-10-16 13:32:19

关键是催他有用吗?他写完了没人投资也拍不了啊😑 关键是催他有用吗?他写完了没人投资也拍不了啊😑 Lucky

什么剧啊……现在王倦本子质量相对可以的,还有找不到投资方的困境吗?

• 流浪的山雀

流浪的山雀 2020-10-16 13:40:27

什么剧啊……现在王倦本子质量相对可以的,还有找不到投资方的困境吗? 什么剧啊……现在王倦本子质量相对可以的,还有找不到投资方的困境吗? 明扬

先有资方规划再写稿的,否则会一直处于大纲状态

• 头找地的墩子

头找地的墩子 2020-10-16 13:47:13

[内容不可见]

• 韩楚

韩楚 (走入一片无耻的沼泽地) 2020-10-16 14:12:47

都冬天了。

• 不一般的红酒

不一般的红酒 2020-10-16 14:30:37

虽然但是,看到评论好多催其他剧的好无语,出品方都不一样 在庆余年的场子说😓而且是次次都是 虽然但是,看到评论好多催其他剧的好无语,出品方都不一样 在庆余年的场子说😓而且是次次都是这样,烦不烦啊他们 ... Lucky

在别的剧微博催催催就是ky,也不是第一次了,我回回看见倦发庆余年都那么多人催那个剧,喜欢庆余年的看到生气正常,那就说一句不要ky还要被说。那部剧好像不关腾讯和新丽的事吧?倦发的是腾讯活动啊

• 🌫

🌫 2020-10-16 14:40:28

在别的剧微博催催催就是ky,也不是第一次了,我回回看见倦发庆余年都那么多人催那个剧,喜欢庆余 在别的剧微博催催催就是ky,也不是第一次了,我回回看见倦发庆余年都那么多人催那个剧,喜欢庆余年的看到生气正常,那就说一句不要ky还要被说。那部剧好像不关腾讯和新丽的事吧?倦发的是腾讯活动啊 ... 不一般的红酒

可能ky精没长眼睛和脑子吧

• 萌

期待期待

• 管 理 员

管 理 员 2020-10-16 16:22:09

每次想去翻翻评论,就能看到他家催稿的。反正我是对宋大志半点好感都没有了╮(╯_╰)╭

• 要自信

要自信 2020-10-16 17:19:28

啊,真开心

• PN

PN 2020-10-17 02:06:47

等等等!!!

• 时夜

时夜 2020-10-17 03:31:34

剧本已经完成了吗?接下去还要备案,还要几个月筹备期,导演现在还在和小赵拍12集的短剧,其他演员也各在各组,估计再怎么早也得两月份才开了

• 苯苯黄

苯苯黄 2020-10-17 07:43:14

没粉丝吹那又该凉了

• ☁

为什么评论永远这么ky,庆余年开播第一天就开始了

• 好看你ĐΔĐĐƗØŘ

好看你ĐΔĐĐƗØŘ 2020-10-17 12:01:43

开心

• Ken是小天使

Ken是小天使 2020-10-17 12:13:43

至少...一年以后才能看到了吧,至少

• 四十五

四十五 2020-10-17 12:20:17

啊啊啊啊啊 gkdgkd

• 弦月之瑶

弦月之瑶 2020-10-17 14:07:25

那部剧王倦只是策划又不是编剧😓

• momo

momo 2020-10-17 16:31:52

评论也太ky了

• 昭

嗯?终于?

• momo

momo 2020-10-17 18:59:47

哦,期待!!!

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2020-10-17 21:32:01

我依稀记得上部播完说是今年年底拍呢,现在看来今年不行了是不

• hhh

hhh 2020-10-18 09:32:53

那部剧实在GET不到,努力了三四次怎么都看不下去,剧粉ky第一名,播放量和热度离庆余年10条街次次都要捆绑碰瓷

• 今日不吃鱼

今日不吃鱼 2020-10-18 10:15:36

每次想去翻翻评论,就能看到他家催稿的。反正我是对宋大志半点好感都没有了╮(╯_╰)╭ 每次想去翻翻评论,就能看到他家催稿的。反正我是对宋大志半点好感都没有了╮(╯_╰)╭ 管 理 员

别被评论影响,宋大志是个好孩子,真的很好看鸭!也确实是说了有第二部但是等了很久,而且宋大志先播,可能钱不到位吧也没办法,大部分宋粉也是默默等待的。我看庆余年也是因为看了宋大志,知道了王倦,冲着王倦改编的招牌来看的。很多宋粉也关注庆余年啦。

• 管 理 员

管 理 员 2020-10-18 11:08:35

别被评论影响,宋大志是个好孩子,真的很好看鸭!也确实是说了有第二部但是等了很久,而且宋大志 别被评论影响,宋大志是个好孩子,真的很好看鸭!也确实是说了有第二部但是等了很久,而且宋大志先播,可能钱不到位吧也没办法,大部分宋粉也是默默等待的。我看庆余年也是因为看了宋大志,知道了王倦,冲着王倦改编的招牌来看的。很多宋粉也关注庆余年啦。 ... 今日不吃鱼

嗯,道理我懂,就是心理有点过不去😂

• 谁像我?

谁像我? 2020-10-18 12:13:43

演员也宣了

• i了

i了 楼主 2020-10-18 12:14:02

演员也宣了 演员也宣了 谁像我?

???谁

• 谁像我?

谁像我? 2020-10-18 12:16:45

???谁 ???谁 i了

4位演员参加明天的发布会,范家三兄妹和王启年

• 要自信

要自信 2020-10-18 12:40:35

小范大人也发了,好开心

• 小啪

小啪 (呐,人生最重要的就是开心~) 2020-10-19 00:31:56

希望年底能开机!!!!!不要死亡打光了!

• 好想躺尸一天

好想躺尸一天 2020-10-19 16:14:42

结果是什么,谁能告诉我

• [已注销]

[已注销] 2020-10-19 19:19:28

[内容不可见]

• 繁花

繁花 2020-10-19 23:38:05

哈哈

• 夹有夹规

夹有夹规 2020-10-20 00:20:22

gkd

你的回应

回应请先 , 或 注册