寻找一款快速切换Chrome搜索引擎的扩展

月夜

加入小组后即可参加投票
  • 刺巍格

刺巍格 (没有什么能够组党?) 2011-05-12 18:36:40

“Google搜索拐杖”

• rache008

rache008 (风萧萧兮易水寒,欠了债兮你要还) 2011-05-12 20:29:06

这个插件不错。。。。。。

• 月夜

月夜 (这条路,希望带你走下去...) 楼主 2011-05-12 20:38:28

2011-05-12 18:36:40 redrye (没有什么能够组党?) “Google搜索拐杖” ============================== 这个,我知道,但我要找的不是这种类型的。 首先,它只出现在搜索结果的页面上; 其次,它不能自定义搜索引擎。 不过还是谢谢你。

• 腰

在地址栏点右键修改搜索引擎,把其他的搜索引擎中间的字段改成一个字母,比如:baidu.com改成b,然后在地址栏输入b,然后点tab键就可以了

• 月夜

月夜 (这条路,希望带你走下去...) 楼主 2011-05-15 16:02:48

楼上说的这方法我自然知道,可是我想“实现该功能只需要使用鼠标即可。 ”

• 野房子

野房子 (没有未来) 2011-06-12 16:03:24

同寻

• 走哪哪塌德雷克

走哪哪塌德雷克 (您吃几把串儿?) 2011-06-12 20:21:16

search center

• Seon

Seon 2011-06-12 20:45:48

铜排search center 虽然不像FF那样的搜索框直观 事实上 一个多引擎搜索框还是必要的 google为了简洁 反倒增加了操作的复杂性

• 维多利没有亚

维多利没有亚 2011-06-13 20:36:32

搜索助手吧

• 月夜

月夜 (这条路,希望带你走下去...) 楼主 2011-06-14 16:49:16

求助上面 的朋友。Search center这插件,怎么设置搜索引擎啊?跟通常的好像不太一样啊。

• 走哪哪塌德雷克

走哪哪塌德雷克 (您吃几把串儿?) 2011-06-14 17:45:27

1.首先去你希望添加到search center的搜索引擎所在页面; 2.在搜索引擎中搜索:searchcenter; 3.复制搜索结果页面的URL; 4.进入search center设置界面,点选manage engine; 5.点击下方Add engine,将你复制的URL粘贴到相应文本框中。 ================= 以上。

• 走哪哪塌德雷克

走哪哪塌德雷克 (您吃几把串儿?) 2011-06-14 17:47:00

虽然开始添加引擎有些复杂,不过添加好之后用起来还是挺方便的; 想在当前页面用不同的引擎搜索的话,点击图标,然后在文本框输入,再点击需要的引擎图标就OK了。

• 月夜

月夜 (这条路,希望带你走下去...) 楼主 2011-06-14 21:59:27

谢谢哥们儿,谢谢你的热心解答。

• 月夜

月夜 (这条路,希望带你走下去...) 楼主 2011-06-15 10:49:33

@ 小哥, 新近又发现了该插件在添加搜索引擎时的一个问题。 1.添加百度MP3搜索时是乱码,添加的字符串如下: http://mp3.baidu.com/m?ct=134217728&ie=UTF-8&lm=-1&word=searchcenter 应该是中英文编码的问题,但我加上了ie=UTF-8,为什么还是有乱码呢? 2.无法添加百度地图的搜索引擎,因为在百度地图里搜索没有搜索串出现。 请帮忙指点一下怎么办,不尽感激。

• 走哪哪塌德雷克

走哪哪塌德雷克 (您吃几把串儿?) 2011-06-15 13:35:37

@月夜 1.百度的搜索使用的不是UTF-8编码,网页搜索还可以加上ie=UTF-8,但是我查了下相关的资料,说它的MP3搜索是用个一个脚本来实现编码的转换,我尝试加入ie=GB2312,但是也仍然是乱码。这样看来只有这样两个解决方法,第一是将音乐搜索的页面添加到SEARCH CENTER中,这样无论在搜索框输入什么,都跳转到MP3搜索页面,然后在网页重新搜索一次.....第二就是换一个引擎,我推荐使用虾米音乐网。 2.这个我也没有解决的办法,毕竟需要用到地图搜索的时候不多,这个时候还是开下网页吧...或者你可以问问Google和百度,如果能找到方法,也可以发在这里帮助大家。

• 月夜

月夜 (这条路,希望带你走下去...) 楼主 2011-06-21 09:11:56

@ 再次感谢。

• ettrh

ettrh 2012-09-07 10:13:54

铜排search center 虽然不像FF那样的搜索框直观 事实上 一个多引擎搜索框还是必要的 google 铜排search center 虽然不像FF那样的搜索框直观 事实上 一个多引擎搜索框还是必要的 google为了简洁 反倒增加了操作的复杂性 ... Seon

FF直观??我一直搞不懂他们在搞什么,一个搜索串还要搞个网站让人去安装,他们真是蛋痛。我一直不知道怎么用。

• Seon

Seon 2012-09-07 12:17:02

FF直观??我一直搞不懂他们在搞什么,一个搜索串还要搞个网站让人去安装,他们真是蛋痛。我一直 FF直观??我一直搞不懂他们在搞什么,一个搜索串还要搞个网站让人去安装,他们真是蛋痛。我一直不知道怎么用。 ... ettrh

add to search bar可以让你方便的添加任何搜索框 只要在搜索框上点右键添加就行了 还是那句话 FF没有你想不到的 只有你没发现的

• dber

dber 2012-10-13 09:47:31

非常不错,谢谢。……。

• mimicom

mimicom (我喜欢电池充电器,手电,diy等...) 2014-06-25 10:37:59

有个 聚搜索. 貌似还可以. 我想像 火狐那样点击那个小箭头切换引擎, 还可以在一个新的引擎页面下, 右击有"添加到搜索" 类似的菜单. 呵呵.

• renny

renny 2014-07-05 00:12:57

我用过search center,用不太习惯,很多地方我不太满意,我感觉楼主需要的是这个: https://chrome.google.com/webstore/detail/search2/godjlopkhiadfppdjhbekbppchinkmpi 绝对适合你,也可以chrome商店搜索search2,神器啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

39012 人聚集在这个小组
↑回顶部