我觉得熊妈有必要警惕了,top2位置不保,大家还是先准备好💰吧

🫥

加入小组后即可参加投票
  • sunshine

sunshine 2020-10-10 23:03:47

dd

• Nicole

Nicole 2020-10-10 23:03:47

啊,明天谁家橘子

• 🫥

🫥 楼主 2020-10-10 23:04:04

啊,明天谁家橘子 啊,明天谁家橘子 Nicole

队友家咯

• %

% 2020-10-10 23:04:05

😣

• 呵弥陀佛

呵弥陀佛 2020-10-10 23:04:49

谁要🍊??晕5吗

• 天天吃肉

天天吃肉 2020-10-10 23:04:58

我们是高位的低位线,的确是有点危险,大家也先不要慌,有个心里准备。

• 🫥

🫥 楼主 2020-10-10 23:05:46

谁要🍊??晕5吗 谁要🍊??晕5吗 呵弥陀佛

3, 5都要来

• 不在服务区

不在服务区 2020-10-10 23:06:03

• 指北打西🧭

指北打西🧭 2020-10-10 23:06:10

• Nicole

Nicole 2020-10-10 23:06:21

不够的话,明天再看,先不要放大紧张啦

• 随便啦

随便啦 2020-10-10 23:06:53

别怕真的,大不了再来💪🏻

• 芋圆吃火锅

芋圆吃火锅 2020-10-10 23:06:58

要不要再开一个杂志日常链啊?一直在焦虑这个

• 开心包

开心包 2020-10-10 23:07:04

我觉得也是……

• 🫥

🫥 楼主 2020-10-10 23:07:11

不够的话,明天再看,先不要放大紧张啦 不够的话,明天再看,先不要放大紧张啦 Nicole

对,但是提前准备好没错,而且我们家还有单封,反正肯定还是得再花钱

• 当归归鸡爪

当归归鸡爪 2020-10-10 23:07:27

咱们加油保证前三吧,美帝粉不是真的要投200万当第一吧…… 这个杂志值得吗天啊

• Nicole

Nicole 2020-10-10 23:07:33

对,但是提前准备好没错,而且我们家还有单封,反正肯定还是得再花钱 对,但是提前准备好没错,而且我们家还有单封,反正肯定还是得再花钱 🫥

嗯嗯,对٩(๑^o^๑)۶

• momo

momo 2020-10-10 23:07:48

3的话有点悬 5的话很有可能

• 📮

📮 2020-10-10 23:07:54

对 我今天就说看到粉见 说他们要拼了

• 🫥

🫥 楼主 2020-10-10 23:07:57

咱们加油保证前三吧,美帝粉不是真的要投200万当第一吧…… 这个杂志值得吗天啊 咱们加油保证前三吧,美帝粉不是真的要投200万当第一吧…… 这个杂志值得吗天啊 当归归鸡爪

就是在担心保不住前3

• Abyssal

Abyssal 2020-10-10 23:07:59

不怕不怕~但提前准备准备~有利的良性竞争啦

• 黑砖去冰三分甜

黑砖去冰三分甜 研究员 2020-10-10 23:08:32

大家都先养养

• 呵弥陀佛

呵弥陀佛 2020-10-10 23:08:54

3, 5都要来 3, 5都要来 🫥

但3没那么厉害吧。先别慌,看情况吧

• momo

momo 2020-10-10 23:10:10

但3没那么厉害吧。先别慌,看情况吧 但3没那么厉害吧。先别慌,看情况吧 呵弥陀佛

3两天15w 一次性50w有点难为他们 5的话赛时水平就有68w 真的挺有可能的 我们真的太早🍊️了

• Nicole

Nicole 2020-10-10 23:10:56

3两天15w 一次性50w有点难为他们 5的话赛时水平就有68w 真的挺有可能的 我们真的太早🍊️了 3两天15w 一次性50w有点难为他们 5的话赛时水平就有68w 真的挺有可能的 我们真的太早🍊️了 momo

5是不是刚搞过生日啊

• 📮

📮 2020-10-10 23:11:25

yzhhhyh插旗拔旗策略好像很好 感觉可以学习一下

• momo

momo 2020-10-10 23:11:32

5是不是刚搞过生日啊 5是不是刚搞过生日啊 Nicole

团建过一次十几万

• momo

momo 2020-10-10 23:11:46

最早的最吃亏,没关系☺️

• Typical

Typical 2020-10-10 23:11:50

小声问一下,他们赛时最高是多少?

• 咕咕咕

咕咕咕 2020-10-10 23:11:58

不够就再开呗我还可以打💰

• 不在服务区

不在服务区 2020-10-10 23:12:06

事情的关键在于我家还有单封,唉

• Nicole

Nicole 2020-10-10 23:12:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🫥

哈,不会吧

• momo

momo 2020-10-10 23:12:21

排前头真的没优势

• 呵弥陀佛

呵弥陀佛 2020-10-10 23:12:22

3两天15w 一次性50w有点难为他们 5的话赛时水平就有68w 真的挺有可能的 我们真的太早🍊️了 3两天15w 一次性50w有点难为他们 5的话赛时水平就有68w 真的挺有可能的 我们真的太早🍊️了 momo

确实第一家有点吃亏,都在对标。不行就再橘吧,前三必须保住

• momo

momo 2020-10-10 23:12:44

不要焦虑啦,没关系的,看情况再来一次就好啦

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2020-10-10 23:13:03

我觉得还是要和hyh提一下

• 不在服务区

不在服务区 2020-10-10 23:13:17

不焦虑,大不了再来一次

• 小狗不想晒

小狗不想晒 2020-10-10 23:13:17

事情的关键在于我家还有单封,唉 事情的关键在于我家还有单封,唉 不在服务区

大不了那就再来呗 放宽心 做好自己就好

• 土豆冲冲冲

土豆冲冲冲 2020-10-10 23:13:27

到时候买了加公会也可以

• Nicole

Nicole 2020-10-10 23:14:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🫥

哦哦,原来比这个啊,我们家富婆一直都不多啊,先别焦虑啦

• 呵弥陀佛

呵弥陀佛 2020-10-10 23:14:39

事情的关键在于我家还有单封,唉 事情的关键在于我家还有单封,唉 不在服务区

就希望别那么早官宣,给我们点时间回血

• 指北打西🧭

指北打西🧭 2020-10-10 23:15:13

兵来将挡水来土掩

• 新井彩花

新井彩花 2020-10-10 23:15:23

不够再开💪💪💪

• 来翻斗花园找我

来翻斗花园找我 2020-10-10 23:16:09

没事,不够再开

• 呵弥陀佛

呵弥陀佛 2020-10-10 23:16:42

但我又觉得个资那个更重要,这个团资75万全下的话,也算可以了吧

• 宇航员

宇航员 2020-10-10 23:17:29

第一个真的挺吃苦

• 小羊爱喝水

小羊爱喝水 2020-10-10 23:18:12

没事 不够再开 35哪家不是🍊好几次

• Nicole

Nicole 2020-10-10 23:18:17

其实我觉得好多盟丝都是流动的😅,这次大家冲的都很猛,基本没钱给其他家的,所以明天看情况,反正我们也有正当理由再橘子一次单封,所以先看看情况吧

• momo

momo 2020-10-10 23:18:18

说实话,我觉得把钱花在这些东西上面其实价值不大。虽然嘴巴上说着花钱花钱能吸引商务,但吸引来的商务也都是要有解锁目标的这种质量不算高时间不长的商务。我是觉得我们没必要为了面子去争个什么断层,压着下面的打,争个前三就好了。都是割韭菜,把韭菜给个人杂志效果会更明显些。

• 豆友3639507

豆友3639507 2020-10-10 23:18:46

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-10 23:19:25

说实话,我觉得把钱花在这些东西上面其实价值不大。虽然嘴巴上说着花钱花钱能吸引商务,但吸引来 说实话,我觉得把钱花在这些东西上面其实价值不大。虽然嘴巴上说着花钱花钱能吸引商务,但吸引来的商务也都是要有解锁目标的这种质量不算高时间不长的商务。我是觉得我们没必要为了面子去争个什么断层,压着下面的打,争个前三就好了。都是割韭菜,把韭菜给个人杂志效果会更明显些。 ... momo

和下家差距超过10w我就觉得不太值得嘞,韭菜也得看谁割。

• 已注消

已注消 2020-10-10 23:19:51

保证前三就行了,而且这个可以个人加入公会就行…反正有需要就再来吧,我把最大预算给个人

• momo

momo 2020-10-10 23:20:09

我觉着个资更重要,这次实在不行直接已个人名义加公会,反正只要公会上榜就行

• 半边梅

半边梅 2020-10-10 23:20:14

说实话,我觉得把钱花在这些东西上面其实价值不大。虽然嘴巴上说着花钱花钱能吸引商务,但吸引来 说实话,我觉得把钱花在这些东西上面其实价值不大。虽然嘴巴上说着花钱花钱能吸引商务,但吸引来的商务也都是要有解锁目标的这种质量不算高时间不长的商务。我是觉得我们没必要为了面子去争个什么断层,压着下面的打,争个前三就好了。都是割韭菜,把韭菜给个人杂志效果会更明显些。 ... momo

对,就要前三不要断层,但就怕下面几家把金额提的很高,那我们就也得多下

• momo

momo 2020-10-10 23:20:36

看明天他们吧 前三是一定要保住的

• 来翻斗花园找我

来翻斗花园找我 2020-10-10 23:20:59

我也觉得,时尚先生我这边人脉讨好的是cp粉,而且本质团杂,我个人觉得保住前三无需断层。再集资一次个封,努力保证个封的销量

• SNH48--刘雅

SNH48--刘雅 2020-10-10 23:22:09

咱保前三就好,不用冲太狠,大头放单封

• 🫥

🫥 楼主 2020-10-10 23:22:30

我也觉得,时尚先生我这边人脉讨好的是cp粉,而且本质团杂,我个人觉得保住前三无需断层。再集资 我也觉得,时尚先生我这边人脉讨好的是cp粉,而且本质团杂,我个人觉得保住前三无需断层。再集资一次个封,努力保证个封的销量 ... 来翻斗花园找我

对,我就是这个意思,保证前3然后个人的肯定还得🍊一次

• momo

momo 2020-10-10 23:23:02

不是还可以加入公会吗 如果不jz散粉努努力

• 来翻斗花园找我

来翻斗花园找我 2020-10-10 23:23:07

对,我就是这个意思,保证前3然后个人的肯定还得🍊一次 对,我就是这个意思,保证前3然后个人的肯定还得🍊一次 🫥

我觉得咱家battle比团建效果好

• momo

momo 2020-10-10 23:23:33

我觉得咱家battle比团建效果好 我觉得咱家battle比团建效果好 来翻斗花园找我

我也觉得团建大家都不怎么在意

• 来翻斗花园找我

来翻斗花园找我 2020-10-10 23:23:33

对,我就是这个意思,保证前3然后个人的肯定还得🍊一次 对,我就是这个意思,保证前3然后个人的肯定还得🍊一次 🫥

熊妈都有点温柔的😂

• SNH48--刘雅

SNH48--刘雅 2020-10-10 23:24:12

下次还是找个对手battle吧,气氛比较好

• 来翻斗花园找我

来翻斗花园找我 2020-10-10 23:24:21

我也觉得团建大家都不怎么在意 我也觉得团建大家都不怎么在意 momo

熊妈不battle真的没什么动力哈哈哈哈哈哈哈哈我感觉是粉群性格原因

• Typical

Typical 2020-10-10 23:24:39

我也觉得,时尚先生我这边人脉讨好的是cp粉,而且本质团杂,我个人觉得保住前三无需断层。再集资 我也觉得,时尚先生我这边人脉讨好的是cp粉,而且本质团杂,我个人觉得保住前三无需断层。再集资一次个封,努力保证个封的销量 ... 来翻斗花园找我

对,我也是这样想的,个资>>>团资,团资的排行榜保证前3就行,其他我们需要把💰放在个资上,在个资上有好成绩,才会有更多的资源上来。

• Nicole

Nicole 2020-10-10 23:24:53

熊妈都有点温柔的😂 熊妈都有点温柔的😂 来翻斗花园找我

其实今天那家的也算团建吧,我们第一团建做的也蛮好的了

• 来翻斗花园找我

来翻斗花园找我 2020-10-10 23:25:38

其实今天那家的也算团建吧,我们第一团建做的也蛮好的了 其实今天那家的也算团建吧,我们第一团建做的也蛮好的了 Nicole

我也觉得!而且很明显能感觉到满门忠烈😂我还挺幸福的

• 豆友71862605

豆友71862605 2020-10-10 23:26:12

[内容不可见]

• Nicole

Nicole 2020-10-10 23:26:16

我也觉得!而且很明显能感觉到满门忠烈😂我还挺幸福的 我也觉得!而且很明显能感觉到满门忠烈😂我还挺幸福的 来翻斗花园找我

不过个资的时候确实可以让后援会考虑battle

• Nicole

Nicole 2020-10-10 23:26:31

就可以找人battle一次吧

• momo

momo 2020-10-10 23:27:24

我感觉大家都是一个想法,保证前三,无需断层。如果投入过大,就再集一次给单封。单封这茬韭菜是个小流量都会被割,我们就老老实实能割多少就多少吧

• 甜心小酪热美式

甜心小酪热美式 2020-10-10 23:27:56

团资我觉得可以让散粉冲,单封真的再开一次吧

• 土豆冲冲冲

土豆冲冲冲 2020-10-10 23:28:20

我感觉大家都是一个想法,保证前三,无需断层。如果投入过大,就再集一次给单封。单封这茬韭菜是 我感觉大家都是一个想法,保证前三,无需断层。如果投入过大,就再集一次给单封。单封这茬韭菜是个小流量都会被割,我们就老老实实能割多少就多少吧 ... momo

同意,再🍊就个资吧!

• 不在服务区

不在服务区 2020-10-10 23:29:57

再🍊就个资吧,到时候工会再散粉买买好了

• 🫥

🫥 楼主 2020-10-10 23:30:09

我感觉大家都是一个想法,保证前三,无需断层。如果投入过大,就再集一次给单封。单封这茬韭菜是 我感觉大家都是一个想法,保证前三,无需断层。如果投入过大,就再集一次给单封。单封这茬韭菜是个小流量都会被割,我们就老老实实能割多少就多少吧 ... momo

Nsdd,我就是这个意思

• 樱井翔

樱井翔 2020-10-10 23:30:31

单封数据必须好看 时尚先生有3就行

• momo

momo 2020-10-10 23:32:07

ssxs保前三 (散粉多买买)个资必须要冲最好battle

• momo

momo 2020-10-10 23:33:37

要不给投递站反映反映,battle不团建

• 滚吧有药再喊我

滚吧有药再喊我 2020-10-10 23:34:12

单封大概率会再🍊一次!!大家降低焦虑!!现在存钱存钱!!准备单封!!

• 小草莓🍓

小草莓🍓 2020-10-10 23:36:41

来一次就来一次 我们搞好jz气氛 没啥不可能

• 酥脆咸猪手

酥脆咸猪手 2020-10-10 23:38:12

我的钱包准备好了

• 滚吧有药再喊我

滚吧有药再喊我 2020-10-10 23:41:09

我还是觉得battle更好 选一个势均力敌的或者比我们更强一点的来battle效果应该会好一点 毕竟打钱真的吃燃不吃虐 yzhh超话氛围完全燃起来了

• 无事夏迎春

无事夏迎春 2020-10-10 23:44:41

准备好了 不够再掰头吧

• 淇水汤汤

淇水汤汤 2020-10-10 23:46:14

大家不要太焦虑啦,车到山前必有路,不行咱们就再来一次

• 淇水汤汤

淇水汤汤 2020-10-10 23:46:36

开始攒钱吧

• 。

yzhh这次橘子的名字也起的好,不be啥的我要是粉丝也会去打钱,我们家再集的话要好好想想策略

• 魅

实在不行 我们个资的时候再battle集一次 这次别掉下前三吧 13号还是14号拍摄 宣也得个20号左右了吧 个人认为其实不是很急

• 酥咔

酥咔 研究员 2020-10-11 00:09:10

这次差不多了吧,不过等各资还得再🍊一次

• 天国的布丁

天国的布丁 2020-10-11 00:22:05

个资官宣了以后可以再集一次,

• oo

oo 2020-10-11 00:47:31

下次能不能我们不要第一个🍊了

• 哈哈哈

哈哈哈 2020-10-11 01:11:35

现在是确定可以加公会了吗?我看空他们都是一个号买的

• 不在服务区

不在服务区 2020-10-11 01:12:48

现在是确定可以加公会了吗?我看空他们都是一个号买的 现在是确定可以加公会了吗?我看空他们都是一个号买的 哈哈哈

是工会,网宣还是后援会有发的,可以去找找

• 1⃣

1⃣ 2020-10-11 01:14:34

我团建结束当晚和()团建结束当晚都和投递站说过了,我们最好在时尚先生前再🍊一波,在两个杂志中间那段时间再🍊一波

• 哈哈哈

哈哈哈 2020-10-11 01:19:46

是工会,网宣还是后援会有发的,可以去找找 是工会,网宣还是后援会有发的,可以去找找 不在服务区

你的回应

回应请先 , 或 注册

1536 人聚集在这个小组
↑回顶部