买PS4 pro还是等PS5

蘇臣

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (拉黑请随意 idfc) 2020-10-09 15:45:12

你游戏玩的多吗?如果喜欢抢首发玩游戏的话,那肯定还是要入ps5,毕竟刚出的新主机,索尼肯定是要为他保驾护航,出几部压得住的独占大作来镇场子的。 如果不急的话,肯定是老机型游戏丰富,还便宜。 可以查查ps5今年和明年预计要发售的游戏列表,有没有你非常种草想要第一时间玩到的独占游戏?有的话还是等等吧

• 天城雪子

天城雪子 2020-10-09 15:50:05

PS4估计还有两年寿命 以后出的新游戏肯定慢慢不会兼容PS4平台了 但也不会很快 可以先买PS4玩一下之前的大作 先享受了之后再换 PS5首发还是挺贵的而且一般首发都不太稳定

• 天城雪子

天城雪子 2020-10-09 15:51:24

顺带提一句 PS5的首发护航作我真是一个都没兴趣 唯一有点兴趣的ff16还只是个遥远的饼

• 咻咻

咻咻 2020-10-09 16:05:46

我也想买ps4,想双十一蹲蹲看了,等过两年ps5出mini体积或者pro版本再买也不错哇

• hyphen哪吒

hyphen哪吒 2020-10-09 16:24:42

如果是半年前还可以犹豫一下,现在是肯定没有必要再买四公主了,毕竟ps5兼容ps4,ps4上的游戏,ps5都可以玩,但是以后在ps5更新的可就不一定能在ps4上玩了。如果觉得现在首发价格不合适,机器质量也不稳的话怕,建议还是先把ns平台上的独占玩了吧,再过大半年或者1年,再入ps。

来自 豆瓣App
  • 猪咪猪咪

猪咪猪咪 2020-10-09 16:30:35

买ps5吧,可以向下兼容

来自 豆瓣App
  • 莱斯博斯的游魂

莱斯博斯的游魂 (深宫老姬) 2020-10-09 16:40:11

如果只能买一台的话,看ps5目前公布的有没有特别想玩的游戏,没有的话可以先观望一下,减少吃灰风险,而且首批机器容易遇上各种奇奇怪怪的问题

来自 豆瓣App
  • ⠀

我觉得还是买新不买旧,这几天看了些ps5试玩觉得真的不错

来自 豆瓣App
  • 桃

如果不是要追求最新主机的性能的话,2,3年内ps4没问题的。 游戏厂家不会头铁到突然就不支持ps4的…

来自 豆瓣App
  • 蘇臣

蘇臣 楼主 2020-10-09 16:56:23

你游戏玩的多吗?如果喜欢抢首发玩游戏的话,那肯定还是要入ps5,毕竟刚出的新主机,索尼肯定是 你游戏玩的多吗?如果喜欢抢首发玩游戏的话,那肯定还是要入ps5,毕竟刚出的新主机,索尼肯定是要为他保驾护航,出几部压得住的独占大作来镇场子的。 如果不急的话,肯定是老机型游戏丰富,还便宜。 可以查查ps5今年和明年预计要发售的游戏列表,有没有你非常种草想要第一时间玩到的独占游戏?有的话还是等等吧 ... 已注销

不急着抢首发游戏,不过过两年新作不支持PS4的话还是要升级,就不如一步到位了……不过说起来我觉得楼下姐妹说得很有道理!ps5等半年一年确定没有bug也降价了再买比较划算。

来自 豆瓣App
  • 蘇臣

蘇臣 楼主 2020-10-09 16:56:39

如果是半年前还可以犹豫一下,现在是肯定没有必要再买四公主了,毕竟ps5兼容ps4,ps4上的游戏,p 如果是半年前还可以犹豫一下,现在是肯定没有必要再买四公主了,毕竟ps5兼容ps4,ps4上的游戏,ps5都可以玩,但是以后在ps5更新的可就不一定能在ps4上玩了。如果觉得现在首发价格不合适,机器质量也不稳的话怕,建议还是先把ns平台上的独占玩了吧,再过大半年或者1年,再入ps。 ... hyphen哪吒

太有道理了!!!

来自 豆瓣App
  • 蘇臣

蘇臣 楼主 2020-10-09 16:58:13

PS4估计还有两年寿命 以后出的新游戏肯定慢慢不会兼容PS4平台了 但也不会很快 可以先买PS4玩一下 PS4估计还有两年寿命 以后出的新游戏肯定慢慢不会兼容PS4平台了 但也不会很快 可以先买PS4玩一下之前的大作 先享受了之后再换 PS5首发还是挺贵的而且一般首发都不太稳定 ... 天城雪子

Ps5向下兼容这点蛮香的,毕竟ps4旧作现在很便宜了。不过应该等半年确定没bug是真的😂。

来自 豆瓣App
  • 汪汪雪饼

汪汪雪饼 2020-10-09 17:21:36

买ps5吧可以向下兼容就很爽 冲首发可能会比较贵 这段时间可以租个四公主玩玩

来自 豆瓣App
  • 大法师小白尼达

大法师小白尼达 2020-10-09 17:42:10

个人分析哈:现在入ps4好处在于机器和游戏便宜,以及ps4的机器,游戏,玩家社区,用户群体等等都比较稳定。 入ps5好处:,新机器新功能新游戏,未来玩家必定都会逐步过渡到ps5,ps4必然会退役。 因此我觉得觉得如果姐妹你目前没有非常想要拥有ps5的理由,并且不介意自己未来1-2年后可能会想要升级到ps5的话,现在入4pro还是挺合适的时间点。如果你想买一台就不迭代了,那我建议可以直接入ps5。不过首发机器可能会不太稳,这点也要考虑下。

来自 豆瓣App
  • 慎

如果觉得现在花两三千?买4PRO过一年半淘汰了也不心疼的话可以入

• Gomorrah_

Gomorrah_ 2020-10-09 17:44:47

等ps5,后面独占肯定会有而且还能向下兼容。或者也可以买二手ps4pro先玩,等ps5稳定了明年618入再咸鱼把ps4pro卖了

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 2020-10-09 17:49:10

要么二手ps4要么等半年ps5吧,现在买个新ps4没啥必要了

来自 豆瓣App
  • 格尼卡

格尼卡 2020-10-09 17:54:40

我是经常在出新的时候买旧的,因为新的游戏阵容还没稳定,旧的便宜游戏也还能撑那么几年,当然预算足的话还是买ps5啦

来自 豆瓣App
  • 星期六恐惧症

星期六恐惧症 2020-10-09 18:16:08

我也在犹豫这个问题,然后数了数ns上买了还没玩的游戏就决定等ps5稳定了再买

来自 豆瓣App
  • 何有莉

何有莉 2020-10-09 19:17:37

我八月买了ps4 觉得有一点点亏 但也还好 ps5刚出肯定贵 跟4比贵不少 我觉得能玩好游戏还不那么贵就很好了😂

来自 豆瓣App
  • 剪刀手与小蝌蚪

剪刀手与小蝌蚪 2020-10-09 20:12:06

我跟你一样哈哈 看了帖子里姐妹的建议感觉还是等个一年左右直接入手ps5

来自 豆瓣App
  • 苇名菜菜籽

苇名菜菜籽 (辛党) 2020-10-10 00:57:20

主要还是看游戏啊,你要是没特别想玩的游戏我建议你ps4 ps5都不要买

来自 豆瓣App
  • 骗湖子江

骗湖子江 2020-10-10 07:50:11

来自 豆瓣App
  • 潘粤明快点减肥

潘粤明快点减肥 (信仰圣光吧!) 2020-10-10 08:25:10

我等ps5呢

来自 豆瓣App
  • 云枕潮

云枕潮 2020-10-10 14:30:50

电子产品都是买新不买旧,过一年等稳定观望下,入五

来自 豆瓣App
  • 柠檬水露

柠檬水露 (--------------------) 2020-10-10 14:39:53

按ps5预定这个货量看,估计半年到一年内价格都在高位

来自 豆瓣App
  • 汐見琴音

汐見琴音 2020-10-11 00:58:51

买机子别买初代,一定会后悔。

来自 豆瓣App
  • 達Ssong

達Ssong 2020-10-14 02:46:33

推荐买ps4 pro 首先按照国内的行情ps5首发肯定没有国行所以不能保修 其次首发的机器都会经历半年到一年的品质不稳定期 因为没有玩家数据所以很多东西都得一边更新一边玩 具体参考当年ps4首发和ps3首发 还有就是没有国行就意味着价格会被黄牛炒的高一些 你看rtx3080ti官网定价才三四千 现在某宝七八千都买的费劲 而ps4现在品质稳定 Pro画质也不错 游戏库存量多且 精致 相比ps5护航大作目前没有太多亮眼的 而且现在实体盘还可以回血 ps5虽然兼容但你这边在psn买了游戏不能反悔 还是非常推荐你买ps4 pro的

来自 豆瓣App
  • 達Ssong

達Ssong 2020-10-14 02:48:20

早买早享受 晚买享折扣 不买免费玩😢 起码我半个月前刚买了ps4 Pro 真香!

来自 豆瓣App
  • 南宁法师Lee

南宁法师Lee 2020-10-14 13:01:36

一周前在闲鱼买了一台二手pro,1650元,国行在保,觉得挺香……如果不是要抢首发的爱好者,可以考虑入个二手,现在价格已经降到最低了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36396 人聚集在这个小组
↑回顶部