最新剧情里,男主知道莫婉是莫心那么高兴,所以他还是喜欢莫心而不是莫婉么?

我心自有旗不倒

加入小组后即可参加投票
  • Hily梦

Hily梦 2020-10-08 21:12:18

剧情前后有的矛盾

• 我心自有旗不倒

我心自有旗不倒 楼主 2020-10-08 21:29:13

剧情前后有的矛盾 剧情前后有的矛盾 Hily梦

看得我真是云里雾里,本来挺清晰的思路,今天剧情把我彻底打乱

• 萌心动

萌心动 2020-10-08 23:23:39

他喜欢的一直是同一个灵魂,只不过换了一个躯壳而已,所以才会喜极而泣吧。

• 若邻邻

若邻邻 2020-10-08 23:39:56

难道是他发现他喜欢的两个人是同一个人,而莫婉是他喜欢的两个人的合二为一,哪一段爱都是刻骨铭心的,他不想失去任何一个她,发现莫婉是莫心时,对两个人的爱都不必在纠结(绞尽脑汁,费力理解中)

• 层林尽染

层林尽染 (世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆) 2020-10-09 00:37:21

剧情前后有的矛盾 剧情前后有的矛盾 Hily梦

我也觉得是剧情前后矛盾,因为剧情是大拼盘,没有一个统一的逻辑

• 青柑普洱

青柑普洱 2020-10-09 10:45:50

我也觉得矛盾,莫婉失忆那段期间的行动感觉应该是莫婉的样子,如果是莫心他肯定很熟悉,在和莫婉相识过程中,君清慢慢喜欢上莫婉了。结果看完今天这两集,感觉好膈应人……

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2020-10-09 13:09:31

我比较好奇,演员估计也在想,我他喵到底喜欢谁🌚

• 淡抹丶悲伤

淡抹丶悲伤 2020-10-09 17:14:48

莫碗跑到另一部电影上去了

• 层林尽染

层林尽染 (世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆) 2020-10-10 06:39:47

我也觉得矛盾,莫婉失忆那段期间的行动感觉应该是莫婉的样子,如果是莫心他肯定很熟悉,在和莫婉 我也觉得矛盾,莫婉失忆那段期间的行动感觉应该是莫婉的样子,如果是莫心他肯定很熟悉,在和莫婉相识过程中,君清慢慢喜欢上莫婉了。结果看完今天这两集,感觉好膈应人…… ... 青柑普洱

前面明明说放下了,这里又是这样,确实隔应

• DARLING 💦

DARLING 💦 2020-10-10 12:58:54

我也觉得矛盾,莫婉失忆那段期间的行动感觉应该是莫婉的样子,如果是莫心他肯定很熟悉,在和莫婉 我也觉得矛盾,莫婉失忆那段期间的行动感觉应该是莫婉的样子,如果是莫心他肯定很熟悉,在和莫婉相识过程中,君清慢慢喜欢上莫婉了。结果看完今天这两集,感觉好膈应人…… ... 青柑普洱

同感。

• DARLING 💦

DARLING 💦 2020-10-10 13:01:28

结局,希望是莫心真正死去,最后爱的还是摸碗😂😂 一,莫心真身还在 那如果说莫碗身体里的灵魂最后还活着 为啥不回到自己的身体呢? 二,大结局看到王爷和莫碗结婚,莫心灵魂呢 身体呢?都哪里去了 三,第一集 莫碗进宫有要事找姐姐,随后就被追杀,是什么事?

• 爱尔兰咖啡猫猫

爱尔兰咖啡猫猫 2020-10-10 18:51:46

男主发现他现在喜欢的莫婉拥有初恋莫心的灵魂,恰好这两段爱都是他刻骨铭心的,所以当他发现莫婉是莫心时,两个人二合为一了,就高兴得喜极而泣了。

• 瑞ing一直ing

瑞ing一直ing 2020-10-13 08:05:42

结局,希望是莫心真正死去,最后爱的还是摸碗😂😂 一,莫心真身还在 那如果说莫碗身体里的灵 结局,希望是莫心真正死去,最后爱的还是摸碗😂😂 一,莫心真身还在 那如果说莫碗身体里的灵魂最后还活着 为啥不回到自己的身体呢? 二,大结局看到王爷和莫碗结婚,莫心灵魂呢 身体呢?都哪里去了 三,第一集 莫碗进宫有要事找姐姐,随后就被追杀,是什么事? ... DARLING 💦

我说说我的理解。 一、有可能最后发现莫心真身虽然被夜弘奕精心保存,但是因为余毒未清,实在是回不去了(如果是灵魂交换,那么真莫婉悲剧,但是好像这个戏不是交换灵魂而是灵魂融合,那就好说了) 二、同一,可能身体就坏了,然后正式下葬...... 三、这个剧情里交代过,可能是要说窦香兰的账本的事

• 瑞ing一直ing

瑞ing一直ing 2020-10-13 08:09:00

男主发现他现在喜欢的莫婉拥有初恋莫心的灵魂,恰好这两段爱都是他刻骨铭心的,所以当他发现莫婉 男主发现他现在喜欢的莫婉拥有初恋莫心的灵魂,恰好这两段爱都是他刻骨铭心的,所以当他发现莫婉是莫心时,两个人二合为一了,就高兴得喜极而泣了。 ... 爱尔兰咖啡猫猫

是的,我也是这么认为的。我记得以前看过一个韩国的还是日本的电影,也是差不多情节,老公发现倒追自己并和自己自己生活的老婆其实灵魂是自己当年暗恋的初恋(初恋其实也暗恋他,经典的互相喜欢就是互不开口),然后的反应和夜君清是一样的,也许这是男人通病吧,初恋情结加爱情,如果这俩刚好揉到一起还得以满足,就是男人感到最幸福的了吧

• 戊寅

戊寅 2020-10-24 16:42:04

失忆那段时间是莫婉的样子?明明是失忆后是莫心的性格好吗?没看回府后大夫人都说回来后的莫婉好像变了一个人一样。如果失忆后就是莫婉本来的性格怎么会说她像变了一个人

• 青柑普洱

青柑普洱 2020-10-24 16:47:06

失忆那段时间是莫婉的样子?明明是失忆后是莫心的性格好吗?没看回府后大夫人都说回来后的莫婉好 失忆那段时间是莫婉的样子?明明是失忆后是莫心的性格好吗?没看回府后大夫人都说回来后的莫婉好像变了一个人一样。如果失忆后就是莫婉本来的性格怎么会说她像变了一个人 ... 戊寅

莫心只是共享了记忆给了莫婉这具身体,失忆的话,肌肉记忆应该是莫婉本人吧。我是这么理解的,也不是说你理解的不对,个人解读不同吧。我觉得这剧矛盾点挺多的,到最后一集了,莫婉还在问莫心如果回来了君清你会怎么样,可是前几集莫婉都跟君清承认她就是莫心了啊…

• 嗑得快乐就行

嗑得快乐就行 2020-10-25 19:27:22

竟然这样,刚看了开头,那我强行自我洗脑主角就是妹妹岂不是很难看下去,明明俩人性格演的就像不同的俩人😂

• 高叔叔

高叔叔 2020-10-25 19:34:02

竟然这样,刚看了开头,那我强行自我洗脑主角就是妹妹岂不是很难看下去,明明俩人性格演的就像不 竟然这样,刚看了开头,那我强行自我洗脑主角就是妹妹岂不是很难看下去,明明俩人性格演的就像不同的俩人😂 ... 嗑得快乐就行

其实就是莫心的记忆给摔失忆了,你还记得她掉悬崖之前叫了夜君清的名字,只有莫心见过并认识他

• 白白白520

白白白520 2020-11-04 17:24:31

我看到第七集还不觉得女主有智慧和前世的记忆,觉得好小白啊

• 青柑普洱

青柑普洱 2020-11-04 18:16:52

我看到第七集还不觉得女主有智慧和前世的记忆,觉得好小白啊 我看到第七集还不觉得女主有智慧和前世的记忆,觉得好小白啊 白白白520

对,我也觉得,所以看剧的时候觉得失忆的时候是莫婉本人。

• 已注销

已注销 2020-11-05 07:58:39

演员不知道 编剧也不知道 导演也不知道 所以全员莫名其妙

• 🎃Incognito

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2020-11-05 08:11:31

这剧矛盾bug可太多了!看前11集时我也以为是男主慢慢放下莫心,接受了全新的莫婉(以及失忆的念心),可是后来又还是那种“爱的从始至终都是姐姐莫心的灵魂”这种设定,我被膈应到了,还不如让男主放下和真正的妹妹莫婉he呢

• 我心似明月

我心似明月 2020-12-31 19:49:45

鱼与熊掌不可兼得,若是有鱼翅烹熊掌 自然是喜上加喜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

204 人聚集在这个小组
↑回顶部