看完整版小说更不能相信何妍会爱傅慎行暨删掉的片段【12月16日更新:资源来了(第4页)】

蒲公英在飞

2020-10-05 18:53:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿依土鳖公主

阿依土鳖公主 2020-10-05 20:06:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蒲公英在飞

其实你可以编辑😹

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-05 20:22:16

其实你可以编辑😹 其实你可以编辑😹 阿依土鳖公主

谢谢!我是菜鸟一个。

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-05 20:28:20

我会边看边把删掉的一些片段截图下来,让各位看看妥妥的渣男魔鬼是什么样。

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-05 20:51:25

此处是第8章何妍被姓张的变态老板凌辱后开始的,未删节的内容更精彩更丰富也更yellow。

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-05 20:52:12

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-05 20:52:37

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-05 20:53:08

• 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2020-10-05 23:08:59

看得我心里堵

• 白天黑

白天黑 2020-10-06 01:13:05

他如此作贱何妍,还有人为何妍不爱他叫屈!😡😡😡

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-06 01:16:49

他如此作贱何妍,还有人为何妍不爱他叫屈!😡😡😡 他如此作贱何妍,还有人为何妍不爱他叫屈!😡😡😡 白天黑

有的人三观被五官带偏,斯德哥尔摩综合症患者。

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-06 02:23:28

从地狱里来的沈知节,要把何妍带回地狱,不止是身体上还有精神上。赤裸裸的两性关系中,只有暴力和屈辱。

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-06 02:23:50

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-06 02:25:01

我爱彭冠英,痛恨沈知节!怎么破?

• 白天黑

白天黑 2020-10-06 10:05:57

我爱彭冠英,痛恨沈知节!怎么破? 我爱彭冠英,痛恨沈知节!怎么破? 蒲公英在飞

彭冠英在《亲爱的自己》中扮演的刘洋也让人恨的牙痒痒!如果这时再放《掌中之物》估计会骂的不敢露面了!😂

• IZ*ONE _江疏影

IZ*ONE _江疏影 2020-10-06 11:44:19

彭冠英在《亲爱的自己》中扮演的刘洋也让人恨的牙痒痒!如果这时再放《掌中之物》估计会骂的不敢 彭冠英在《亲爱的自己》中扮演的刘洋也让人恨的牙痒痒!如果这时再放《掌中之物》估计会骂的不敢露面了!😂 ... 白天黑

不会被骂,只会说三观跟着五官走

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-06 12:46:01

彭冠英在《亲爱的自己》中扮演的刘洋也让人恨的牙痒痒!如果这时再放《掌中之物》估计会骂的不敢 彭冠英在《亲爱的自己》中扮演的刘洋也让人恨的牙痒痒!如果这时再放《掌中之物》估计会骂的不敢露面了!😂 ... 白天黑

被骂的是刘洋和沈知节,不是彭冠英。

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-06 12:54:18

不会被骂,只会说三观跟着五官走 不会被骂,只会说三观跟着五官走 IZ*ONE _江疏影

骂还是会骂的,不过有的人骂着骂着就上升到演员本人;而有的人因为演沈知杰和刘洋的演员彭冠英的盛世美颜,觉得他们做做什么坏事都觉得同情都可以原谅,觉得芝芝心硬、何妍不知好歹,这就是典型的斯儿哥尔摩综合症啊。如果在现实生活中遇到一个对她做尽坏事的帅哥,她会怎么办呢?

• 豆友223065917

豆友223065917 2020-10-06 22:13:06

会不会走在大街上被扔石头

豆友223065917 2020-10-06 22:20:54

他如此作贱何妍,还有人为何妍不爱他叫屈!😡😡😡 他如此作贱何妍,还有人为何妍不爱他叫屈!😡😡😡 白天黑

不光这一章,其实一直到何妍出逃前经历的都是性暴力和性虐待,作为读者看得都抑郁,那些要求当事人爱上的就是站着说话不腰疼,看戏不觉事大。

• 白天黑

白天黑 2020-10-07 00:53:31

不光这一章,其实一直到何妍出逃前经历的都是性暴力和性虐待,作为读者看得都抑郁,那些要求当事 不光这一章,其实一直到何妍出逃前经历的都是性暴力和性虐待,作为读者看得都抑郁,那些要求当事人爱上的就是站着说话不腰疼,看戏不觉事大。 ... 豆友223065917

对啊,真是心疼何妍!我想何妍对他自始至终都没爱,因为太恨,手段又恶心肮脏又无耻可恨,只要一想起来就心理不适了,还爱了?除非脑子有坑!😡

• 白天黑

白天黑 2020-10-07 00:54:46

会不会走在大街上被扔石头 会不会走在大街上被扔石头 豆友223065917

这到不至于,骂是肯定有的😂

• 白天黑

白天黑 2020-10-07 00:56:21

骂还是会骂的,不过有的人骂着骂着就上升到演员本人;而有的人因为演沈知杰和刘洋的演员彭冠英的 骂还是会骂的,不过有的人骂着骂着就上升到演员本人;而有的人因为演沈知杰和刘洋的演员彭冠英的盛世美颜,觉得他们做做什么坏事都觉得同情都可以原谅,觉得芝芝心硬、何妍不知好歹,这就是典型的斯儿哥尔摩综合症啊。如果在现实生活中遇到一个对她做尽坏事的帅哥,她会怎么办呢? ... 蒲公英在飞

总有人三观容易歪,也不看看傅对何妍都做过些事

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-07 15:32:42

说三观歪都还是轻的,应该是脑子有病,受虐狂。

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-07 15:58:50

这是第18章何妍生日,在父母家庆生正吃晚饭,被傅慎行要挟上了他的车,在车上做苟且之事,傅慎行的变态和恶毒让她深深的恐惧,以至于回家以后,由于身陷黑暗之中不能自拔,想到了离婚。

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-07 15:59:08

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-07 16:14:47

百度小说的删节版,不足以展现傅慎行的变态恶毒和虚伪,也就不足以展现何研所受到的屈辱和伤害的深度。所以我愿意相信那些还觉得何妍应该爱傅慎行的姐妹们,你们对坏人的坏认识的深度有限,只是认识的水平尚浅,而不是脑子有病。

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-07 16:15:37

百度小说的删节版,不足以展现傅慎行的变态恶毒和虚伪,也就不足以展现何研所受到的屈辱和伤害的深度。所以我愿意相信那些还觉得何妍应该爱傅慎行的姐妹们,你们对坏人的坏认识的深度有限,只是认识的水平尚浅,而不是脑子有病。

• 蔚蓝

蔚蓝 2020-10-08 19:47:34

除了傅慎行对何妍犯下的半本刑法的罪行,其实他骨子里就是个卑劣的小混混,满嘴粗俗的脏话和粗鄙的思想,何妍不会爱他的,但是何妍在知晓他从小的身世时是有点可怜他的小时候的。

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-08 19:52:27

除了傅慎行对何妍犯下的半本刑法的罪行,其实他骨子里就是个卑劣的小混混,满嘴粗俗的脏话和粗鄙 除了傅慎行对何妍犯下的半本刑法的罪行,其实他骨子里就是个卑劣的小混混,满嘴粗俗的脏话和粗鄙的思想,何妍不会爱他的,但是何妍在知晓他从小的身世时是有点可怜他的小时候的。 ... 蔚蓝

这个我认可,可怜他不等于会爱他。

• 马思列斯毛

马思列斯毛 2020-10-10 20:19:08

讲真的,现在一些人的三观有时候你可能真的难以想象,我有时候挺怕剧播的,怕会有一堆心疼男主骂女主的出来

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-11 06:12:10

讲真的,现在一些人的三观有时候你可能真的难以想象,我有时候挺怕剧播的,怕会有一堆心疼男主骂 讲真的,现在一些人的三观有时候你可能真的难以想象,我有时候挺怕剧播的,怕会有一堆心疼男主骂女主的出来 ... 马思列斯毛

不用怕,能播当然最好。有的人肯定会骂女主,让她们骂好了,不这样怎么显得他们脑袋里面有屎💩呢?就好比20多年前的美国大片泰坦尼克号,可作为屌丝怎样钓上白富美的经典教材啊,如何看女孩好不好骗,带她去看泰坦尼克号,如果感动得热泪盈眶,这样的女孩很好下手,因为缺乏判断是非的能力。同样,骂女主的人,如果在生活中遇到一个长得帅的渣男,她一定是人家虐她300遍,她待人家如初恋。苦都是自己找的,活该啊!

• 十里桃林仙

十里桃林仙 2020-10-11 13:26:13

我记得后面何妍非常不希望他在自己家床上做,结果傅就一定要强迫她…

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-11 14:12:26

我记得后面何妍非常不希望他在自己家床上做,结果傅就一定要强迫她… 我记得后面何妍非常不希望他在自己家床上做,结果傅就一定要强迫她… 十里桃林仙

毛主席曾经说过:凡是敌人反对的我们就要拥护;凡是敌人拥护的,我们就要反对。傅慎行这是把何妍当成敌人的节奏啊,什么爱呀?那是霸占好不好!好比衙内强占百姓的老婆,这是爱吗?

• 茹果

茹果 2020-10-14 22:41:51

百度小说的删节版,不足以展现傅慎行的变态恶毒和虚伪,也就不足以展现何研所受到的屈辱和伤害的 百度小说的删节版,不足以展现傅慎行的变态恶毒和虚伪,也就不足以展现何研所受到的屈辱和伤害的深度。所以我愿意相信那些还觉得何妍应该爱傅慎行的姐妹们,你们对坏人的坏认识的深度有限,只是认识的水平尚浅,而不是脑子有病。 ... 蒲公英在飞

未删减版的跟删减的差好多呀

• 阿阿阿莹。🍑

阿阿阿莹。🍑 2020-10-17 07:33:07

说三观歪都还是轻的,应该是脑子有病,受虐狂。 说三观歪都还是轻的,应该是脑子有病,受虐狂。 蒲公英在飞

说爱上傅慎行的大概因为那半本刑法没用在他们身上。

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-17 21:58:14

说爱上傅慎行的大概因为那半本刑法没用在他们身上。 说爱上傅慎行的大概因为那半本刑法没用在他们身上。 阿阿阿莹。🍑

是她们,不是他们,没底线的花痴。

• 阿阿阿莹。🍑

阿阿阿莹。🍑 2020-10-17 22:09:46

是她们,不是他们,没底线的花痴。 是她们,不是他们,没底线的花痴。 蒲公英在飞

别带入彭冠英那张脸,幻想霸道总裁甜甜宠。 感同身受体验一下那半本刑法。 还能觉得何妍应该爱傅慎行吗。

• 阿阿阿莹。🍑

阿阿阿莹。🍑 2020-10-17 22:20:28

何妍所有的不幸都是沈知节带给她的。 他爱的是自己,不是何妍。他所做的一切都是为了满足他的一己私欲。 何妍应该爱他什么? 喜欢他变态,奸诈,狡猾,心狠手辣,不择手段,毫无底线?

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-18 20:44:48

何妍所有的不幸都是沈知节带给她的。 他爱的是自己,不是何妍。他所做的一切都是为了满足他的一 何妍所有的不幸都是沈知节带给她的。 他爱的是自己,不是何妍。他所做的一切都是为了满足他的一己私欲。 何妍应该爱他什么? 喜欢他变态,奸诈,狡猾,心狠手辣,不择手段,毫无底线? ... 阿阿阿莹。🍑

这种人,就算他没有前科,就这些行径,都是要让人避而远之的。

• 糖葫芦

糖葫芦 2020-10-20 16:35:29

啊啊啊 求完整版

• RR

RR 2020-10-20 21:01:20

未删减版,我看过,太太太太H,看了之后觉得,如此重口味的小说,搁在欧美改编成剧,都要进行分类,搁在国内,当初选这部小说改编的人是怎么想?(玻璃心淑芬就不要上来搞事情了,所谓重口味小说,不是批评你们喜欢的书,仅仅是一个范围定义。欧美还有些非常重口味血腥成人童话,掏心挖肝,乱X,吃血淋淋心脏的等,这种类型书,有它们存在的道理,但对于青少年来说,是需要禁止阅读的。) 有一点,是肯定的,这剧经过改编,在国内可以拿到准拍证、发行证,基本上那些H部,全部删除,一点不留,要不广电爸爸那些审片的不会给过的。 一旦这些全部被删除,剧和小说,是要分开看,也就是剧是剧,小说是小说。剧还没有播,所以无法评论,至于小说未删减版某些内容,不建议公开贴出。首先小说自身有版权问题,没经过作者授权不宜公开贴出,其次,请注意网络上有很多青少年,某些内容,不合适公开贴出。

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-10-27 22:03:54

再一次刷完未删减版书,更确定,何妍不可能会爱傅慎行。傅慎行对何妍是不是真爱都难确定,自以为是的爱,不过是独占,充满了自私霸道,唯我独尊,没有尊重,没有理解,所谓的爱更多的是性爱。他只需要她在他的身边。何妍想要什么,什么才能使她幸福,何妍的人格精神需求等等,在傅慎行眼里都不重要,他需要的是驯服烈马的快感。这,是爱吗?更何况他对何妍做了那些毫无底线、恶毒的脏事,何妍要能爱他,除非脑袋被门缝夹扁了。 结尾傅慎行自杀一枪结束自己的生命,死得这样干脆太便宜他了,不解恨!

• 豆友185422168

豆友185422168 2020-10-28 21:57:08

[内容不可见]

• Luo

Luo (温柔) 2020-11-15 13:54:02

再一次刷完未删减版书,更确定,何妍不可能会爱傅慎行。傅慎行对何妍是不是真爱都难确定,自以为 再一次刷完未删减版书,更确定,何妍不可能会爱傅慎行。傅慎行对何妍是不是真爱都难确定,自以为是的爱,不过是独占,充满了自私霸道,唯我独尊,没有尊重,没有理解,所谓的爱更多的是性爱。他只需要她在他的身边。何妍想要什么,什么才能使她幸福,何妍的人格精神需求等等,在傅慎行眼里都不重要,他需要的是驯服烈马的快感。这,是爱吗?更何况他对何妍做了那些毫无底线、恶毒的脏事,何妍要能爱他,除非脑袋被门缝夹扁了。 结尾傅慎行自杀一枪结束自己的生命,死得这样干脆太便宜他了,不解恨! ... 蒲公英在飞

所以要不余余力的打击犯罪。人性的黑暗是难以想象的。

• 默默

默默 2020-11-17 08:29:08

不上升演员,单说傅慎行这个形象,从开篇到最后对女主都是威胁和残害,虽然之后结局我哭了,但是我也不觉得女主会爱上傅慎行,一个拿自己家人和亲人来威胁自己,伤害自己的孩子,将自己一点点临近逼疯的境地的人,如果最后还能喜欢我只能说女主是再找虐,而且她从始至终要的就是将傅慎行绳之以法,她有真心待她好的人,不会伤害她,默默守护她,最后陪她走完一生,要是选择我不相信有人会选择傅慎行做丈夫,傅慎行可能喜欢上女主,但这也是女主的目的,女主很聪明机智,她要找到证据,就必须让傅慎行信任她,可是以傅慎行的经历和毒辣果断来说,他不会信任任何一个,对于他的心腹我相信能成为傅慎行的心腹经历的不会很简单,那么她就努力让自己成为和傅慎行一样狠的人,傅慎行一生见过不少女人,他想把这个亮眼的女生拉入地狱,却发现自己从始至终没有成功,因为女主内心有着自己的信仰,她背后有着一个只要她回头就一直在的人,他在努力让女主回来,她有爱自己的人,为何会喜欢一个拉自己入地狱的人。个人想法不喜勿喷,忽视就行。

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-11-17 15:49:16

不上升演员,单说傅慎行这个形象,从开篇到最后对女主都是威胁和残害,虽然之后结局我哭了,但是 不上升演员,单说傅慎行这个形象,从开篇到最后对女主都是威胁和残害,虽然之后结局我哭了,但是我也不觉得女主会爱上傅慎行,一个拿自己家人和亲人来威胁自己,伤害自己的孩子,将自己一点点临近逼疯的境地的人,如果最后还能喜欢我只能说女主是再找虐,而且她从始至终要的就是将傅慎行绳之以法,她有真心待她好的人,不会伤害她,默默守护她,最后陪她走完一生,要是选择我不相信有人会选择傅慎行做丈夫,傅慎行可能喜欢上女主,但这也是女主的目的,女主很聪明机智,她要找到证据,就必须让傅慎行信任她,可是以傅慎行的经历和毒辣果断来说,他不会信任任何一个,对于他的心腹我相信能成为傅慎行的心腹经历的不会很简单,那么她就努力让自己成为和傅慎行一样狠的人,傅慎行一生见过不少女人,他想把这个亮眼的女生拉入地狱,却发现自己从始至终没有成功,因为女主内心有着自己的信仰,她背后有着一个只要她回头就一直在的人,他在努力让女主回来,她有爱自己的人,为何会喜欢一个拉自己入地狱的人。个人想法不喜勿喷,忽视就行。 ... 默默

对呀,高度赞同。哪怕是傅慎行最后落魄到要以自己的命来换孩子的命,也是咎由自取。人都是复杂的动物,傅慎行也如此,如此狠毒冷漠的人,也会有柔软的时候,比如对他自己那个还未出生的孩子,对小五,以及最后放走的阿洲。但无论如何不能代替他残暴的本质,就算他后来对阿妍的喜欢以及放纵,把自己逼上了绝路,让人忍不住落泪。但我要坦诚的说,落泪不是因为傅慎行,而是因为彭冠英;喜欢的是彭冠英,不是傅慎行。我相信为演好这样一个角色,彭冠英作为一个演员,该把自己分裂到什么程度!彭冠英是一个内敛低调的演员,内心的煎熬只能自己承受,而不会对外嚷嚷。落泪也是因为心疼彭冠英,而不是为傅慎行!

• 清风飞雪

清风飞雪 2020-11-18 19:00:33

翻了很久也没看到未删减版

• 清风飞雪

清风飞雪 2020-11-21 16:41:01

百度小说的删节版,不足以展现傅慎行的变态恶毒和虚伪,也就不足以展现何研所受到的屈辱和伤害的 百度小说的删节版,不足以展现傅慎行的变态恶毒和虚伪,也就不足以展现何研所受到的屈辱和伤害的深度。所以我愿意相信那些还觉得何妍应该爱傅慎行的姐妹们,你们对坏人的坏认识的深度有限,只是认识的水平尚浅,而不是脑子有病。 ... 蒲公英在飞

这样的虐文看了都快抑郁了,许多女性心里是接受不了的,自我麻痹,用女主爱上男主这样鸡汤来安慰一下自己。

• 清风飞雪

清风飞雪 2020-11-21 16:49:50

除了傅慎行对何妍犯下的半本刑法的罪行,其实他骨子里就是个卑劣的小混混,满嘴粗俗的脏话和粗鄙 除了傅慎行对何妍犯下的半本刑法的罪行,其实他骨子里就是个卑劣的小混混,满嘴粗俗的脏话和粗鄙的思想,何妍不会爱他的,但是何妍在知晓他从小的身世时是有点可怜他的小时候的。 ... 蔚蓝

女主都是自我实现段位的人,怎么能看上用钱砸她的沈知节这种货色。所以无论是初次相遇,还是最后末路,就是男主自己多有钱,根本上不了档次。无论后期多关照女主,只一条禁锢。就永远都无法和女主在一个层面灵魂对话。

• 清风飞雪

清风飞雪 2020-11-21 16:51:43

再一次刷完未删减版书,更确定,何妍不可能会爱傅慎行。傅慎行对何妍是不是真爱都难确定,自以为 再一次刷完未删减版书,更确定,何妍不可能会爱傅慎行。傅慎行对何妍是不是真爱都难确定,自以为是的爱,不过是独占,充满了自私霸道,唯我独尊,没有尊重,没有理解,所谓的爱更多的是性爱。他只需要她在他的身边。何妍想要什么,什么才能使她幸福,何妍的人格精神需求等等,在傅慎行眼里都不重要,他需要的是驯服烈马的快感。这,是爱吗?更何况他对何妍做了那些毫无底线、恶毒的脏事,何妍要能爱他,除非脑袋被门缝夹扁了。 结尾傅慎行自杀一枪结束自己的生命,死得这样干脆太便宜他了,不解恨! ... 蒲公英在飞

个人认为由何妍开枪才大快人心的

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-11-21 19:30:04

女主都是自我实现段位的人,怎么能看上用钱砸她的沈知节这种货色。所以无论是初次相遇,还是最后 女主都是自我实现段位的人,怎么能看上用钱砸她的沈知节这种货色。所以无论是初次相遇,还是最后末路,就是男主自己多有钱,根本上不了档次。无论后期多关照女主,只一条禁锢。就永远都无法和女主在一个层面灵魂对话。 ... 清风飞雪

对,他们就不是一个精神层面的人,永远不可能产生共鸣。

• Let's艺术女孩

Let's艺术女孩 2020-12-07 01:50:57

亲 能不能给个完整版

• 狗仔是你吗

狗仔是你吗 2020-12-07 11:32:39

555求未删减版

• Elysium⚛

Elysium⚛ 2020-12-07 23:23:46

看完了删减版后劲太大了😭😭😭想求lz分享个未删减版再看一遍😭😭😭😭靴靴靴靴

• momo

momo 2020-12-08 00:26:41

楼楼求个未删版啊~或者我蹲在楼里看你更新的片段,太刺激太恶心了,从没有觉得文字能把这么变态的事描写的这么真实,作者牛批

豆友223065917 2020-12-11 14:28:55

这小说删减版和未删减版确实给读者观感差异很大,好像还不止一个删减版,前前后后好几个。看删的最干净的那版就觉得老傅也……还行吧,不像传说的那么恶劣,和很多类似小说男主差不多,看未删减版就觉得确实不可原谅

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-12-16 02:16:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185422168

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/1NRtH3o4dmwdTVCAQqhpLnQ提取码:443w

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-12-16 02:17:09

翻了很久也没看到未删减版 翻了很久也没看到未删减版 清风飞雪

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/1NRtH3o4dmwdTVCAQqhpLnQ提取码:443w

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-12-16 02:18:06

亲 能不能给个完整版 亲 能不能给个完整版 Let's艺术女孩

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-12-16 02:18:23

555求未删减版 555求未删减版 狗仔是你吗

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-12-16 02:18:58

看完了删减版后劲太大了😭😭😭想求lz分享个未删减版再看一遍😭😭😭😭靴靴靴靴 看完了删减版后劲太大了😭😭😭想求lz分享个未删减版再看一遍😭😭😭😭靴靴靴靴 Elysium⚛

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2020-12-16 02:19:22

楼楼求个未删版啊~或者我蹲在楼里看你更新的片段,太刺激太恶心了,从没有觉得文字能把这么变态 楼楼求个未删版啊~或者我蹲在楼里看你更新的片段,太刺激太恶心了,从没有觉得文字能把这么变态的事描写的这么真实,作者牛批 ... momo

• 狗仔是你吗

狗仔是你吗 2020-12-17 16:57:01

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/1NRtH3o4dmwdTVCA 复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/1NRtH3o4dmwdTVCAQqhpLnQ提取码:443w ... 蒲公英在飞

谢谢姐妹!!

• 妮妮的小新

妮妮的小新 2020-12-18 16:30:32

我爱彭冠英,痛恨沈知节!怎么破? 我爱彭冠英,痛恨沈知节!怎么破? 蒲公英在飞

换成大治的脸……就可以了

• ◇◆鬼鬼◇◆

◇◆鬼鬼◇◆ (哱啰哆) 2020-12-18 16:53:50

我觉得那个孩子都不该留下来,人渣应该断子绝孙才对。

• 你的白月光

你的白月光 2020-12-18 20:27:12

楼主未删减版能分享给我嘛~谢谢

• 行远自迩

行远自迩 2021-01-12 11:49:13

好恶心。。。。

• 行远自迩

行远自迩 2021-01-12 11:50:46

幸好剧是这样拍的,不然真是一堆求男二和女主doi视频的

• 行远自迩

行远自迩 2021-01-12 11:52:36

就这,反派魅力在哪里?一群人带润女主受虐啦?

• 我没有昵称

我没有昵称 2021-01-12 13:35:42

啊啊楼主 分享打不开了😭😭

• 行远自迩

行远自迩 2021-01-13 10:52:37

dd

• momo

momo 2021-01-13 11:54:45

• H

H 2021-01-13 12:50:49

我看得就是百度的删减版,完整版的给个资源可以吗

• H

H 2021-01-13 12:57:47

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/1NRtH3o4dmwdTVCA 复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/1NRtH3o4dmwdTVCAQqhpLnQ提取码:443w ... 蒲公英在飞

转发一下阳光之下的链接好嘛

• 行远自迩

行远自迩 2021-01-13 12:59:08

大家一起欣赏一下作者写的有门槛的黄暴言情,讨论讨论这有思想的剧情。

• 万万

万万 2021-01-13 13:35:10

我刷的删减版,已经感受到何妍强烈的屈辱,未删减的这几个片段简直更让人绝望啊。好气,傅慎行死的太便宜了。

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 楼主 2021-01-13 23:00:48

敬告各位,发了几次未删减版连接,均已消失,应该是被组务删除了吧。表明是不允许发布,请不要再要求我发链接了,谢谢。

• 小姑凉涂涂

小姑凉涂涂 2021-01-13 23:04:05

前期就是这样啊,因为何妍差点杀死他,还杀了他一个兄弟,他只想报仇

• pepsi

pepsi 2021-01-13 23:16:03

这样的人渣到后来再怎么卑微也不值得同情,他在没遇到阿妍之前就该死,最后死了也不可惜,早就该死

你的回应

回应请先 , 或 注册

25568 人聚集在这个小组
↑回顶部