【鞋包】等反馈 麻烦先不要锁帖 elleme法棍包BOYY小方包BY FAR腋下包青蛙包 小众复古真皮的 价格超好!

加入小组后即可参加投票
  • 夏天的龙卷风

夏天的龙卷风 (giorno a giorno) 2020-11-06 22:49:49

哇靠团+好看又有点特别的包希望大家买的满意+t**3

• 镜凝

镜凝 (不是过去 才是过去) 2020-11-07 14:33:28

哇靠团+好看又有点特别的包希望大家买的满意+l*******3

• 不闹个鸡飞狗跳还真不是咱作风

哇靠团+好看又有点特别的包希望大家买的满意+i*****9

• momo

momo 2020-11-08 17:48:27

哇靠团+好看又有点特别的包希望大家买的满意+别***月

• リン

リン (但热闹是他们的。) 2020-11-08 21:16:23

收到了款一,不是漆皮,很好看,做工也好

• リン

リン (但热闹是他们的。) 2020-11-08 22:01:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 伊丽莎白的船桨

不是漆皮的红色,好看!

• 、 尛 泋

、 尛 泋 (Stay with me while we grow old) 2020-11-09 11:18:40

哇靠团+好看又有点特别的包希望大家买的满意+ tb34245502

• 只喝热水

只喝热水 2020-11-09 19:41:14

终于收到了主团一亮面红色!包装得特别好,拆了半天,包包做工不错,五金质感也很好,亮面的酒红色很好看,亚克力的链条我太喜欢啦!唯一的缺点就是太硬挺了,感觉拿取东西有点费劲。明天拍上身图

• momo

momo 2020-11-09 22:03:24

话说这个翻页还赶得上吗

• 初九

初九 2020-11-12 09:41:08

哇靠团+好看又有点特别的包希望大家买的满意+tb7**909

• 云云昔

云云昔 2020-11-12 10:23:37

诶还可以买吗,怎么错过了这么可爱的一个小包包

• 镜凝

镜凝 (不是过去 才是过去) 2020-11-12 23:45:25

买的团三蛇纹和混团了208那款复古腋下。包装太精细了。质感都很好~在这个价位下可以说优秀了

• 胖梅

胖梅 2020-11-13 10:42:15

哇靠团+好看又有点特别的包希望大家买的满意+喃*翔

• 盖儿

盖儿 (这世界不会好了吧。) 2020-11-13 11:37:23

主团一 亮面红,颜色非常美,质感非常好。搭配黑色大衣超美! 店主包装很好,还送了收纳袋,但有点装不进去🤦‍♀️ 整体包包有点小,因为材质硬挺,所以拿东西有点费劲,但不耽误它的美貌!

• 乌鸦晦暝

乌鸦晦暝 2020-11-13 15:22:45

哇靠团+好看又有点特别的包希望大家买的满意+ mo****su

• 只喝热水

只喝热水 2020-11-13 17:24:06

反馈图本想直接发给团长但是团长一直不回豆油,就传到相册了。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1879983444/&dt_dapp=1

• Looook

Looook (没心没肺,才不会伤心伤肺) 楼主 2020-11-14 11:19:37

反馈图本想直接发给团长但是团长一直不回豆油,就传到相册了。 https://www.douban.com/doubana 反馈图本想直接发给团长但是团长一直不回豆油,就传到相册了。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1879983444/&dt_dapp=1 ... 只喝热水

直接发在相册就可以哦

1234567 2020-11-14 15:09:21

哇靠团+好看又有点特别的包希望大家买的满意+D***1

• 乌鸦晦暝

乌鸦晦暝 2020-11-16 13:12:42

团长可以回一下豆油嘛~售后问题客服不回复,然后还想给一下返图。

• 狠角色

狠角色 (永远小清新) 2020-11-16 20:52:31

我的包现在都还没发货

• 乌鸦晦暝

乌鸦晦暝 2020-11-16 22:22:40

反馈一下腋下包,漏发了包带,店家说补发。包装特别严实一点瑕疵或者磕碰都没有。很惊喜的是磁吸扣,感觉比拉链更方便也很有设计感。没有包带用了装饰链条当包带也很好看!一年四季使用都挺适合的。 反馈商品图和上身图3张:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1880068089/&dt_dapp=1

• 乌鸦晦暝

乌鸦晦暝 2020-11-28 21:32:20

团长可以回一下豆油吗?售后问题

• 瑆兒獸

瑆兒獸 (瘦) 2020-11-30 23:30:20

续团吗

• 包子

包子 (梦想 理想 幻想……) 2020-12-06 13:03:41

主团一 刚背了一次 五金扣就坏了……

• Looook

Looook (没心没肺,才不会伤心伤肺) 楼主 2020-12-10 11:03:41

团长可以回一下豆油吗?售后问题 团长可以回一下豆油吗?售后问题 乌鸦晦暝

没有你的消息记录呀

• Looook

Looook (没心没肺,才不会伤心伤肺) 楼主 2020-12-10 11:04:31

主团一 刚背了一次 五金扣就坏了…… 主团一 刚背了一次 五金扣就坏了…… 包子

我问过店主了,店主说是又重新发出了一个对吗

• 枪版乜仝啊

枪版乜仝啊 2020-12-10 23:35:58

up

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部