锤一下《淘汰》这首歌,附陈奕迅和周杰伦的说法

昔昔都成玦

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2020-09-29 21:23:36

o_O

来自 豆瓣App
  • 头像是我满意不

头像是我满意不 2020-09-29 21:25:21

放过侯主播吧

来自 豆瓣App
  • 君向潇湘

君向潇湘 2020-09-29 21:28:47

🌈学继续

来自 豆瓣App
  • Lune樂

Lune樂 2020-09-29 21:28:58

来自 豆瓣App
  • 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 楼主 2020-09-29 21:31:02

放过侯主播吧 放过侯主播吧 头像是我满意不

我没有其他意思啦,这个也不是臆测yy

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2020-09-29 21:33:27

周杰伦有意思,专门给陈奕迅写了一首淘汰,话说我听过很多遍,居然不知道是周写的

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2020-09-29 21:35:20

🌈学继续 🌈学继续 君向潇湘

哈哈哈哈哈笑yue了,神tm彩虹学

来自 豆瓣App
  • 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸胡的) 2020-09-29 21:46:07

找了下demo,那句歌词是你的不安得到你信任,感觉比后来Eason的版本更容易理解一些?

来自 豆瓣App
  • 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 楼主 2020-09-29 21:47:31

找了下demo,那句歌词是你的不安得到你信任,感觉比后来Eason的版本更容易理解一些? 找了下demo,那句歌词是你的不安得到你信任,感觉比后来Eason的版本更容易理解一些? 熊猫爱bamboo

好像“得到”是更合适一些

来自 豆瓣App
  • 孟佳弄直发了吗

孟佳弄直发了吗 2020-09-29 21:52:21

对啊,这么多人这都不知道吗。你们瓜吃得太少了吧还得努力哦! 就是周硬塞给他的,都是k歌之王

来自 豆瓣App
  • 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 楼主 2020-09-29 21:57:38

对啊,这么多人这都不知道吗。你们瓜吃得太少了吧还得努力哦! 就是周硬塞给他的,都是k歌之王 对啊,这么多人这都不知道吗。你们瓜吃得太少了吧还得努力哦! 就是周硬塞给他的,都是k歌之王 孟佳弄直发了吗

很多人都不认,所以我才开楼🍉

来自 豆瓣App
  • Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2020-09-29 22:06:40

淘汰很明显了啊!07年的歌,还是他主动给医生的

来自 豆瓣App
  • 柚子茶

柚子茶 2020-09-29 22:10:54

医生不知该哭还是该笑😂😂

来自 豆瓣App
  • 我的小鹿死了吗

我的小鹿死了吗 2020-09-29 22:13:36

期待这首歌他拿回来唱哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 楼主 2020-09-29 22:15:50

期待这首歌他拿回来唱哈哈哈哈哈 期待这首歌他拿回来唱哈哈哈哈哈 我的小鹿死了吗

拿给陈奕迅更有意义,要不是跟陈奕迅打招呼就不会被狗仔拍到了

来自 豆瓣App
  • 🙏(已出家

🙏(已出家 2020-09-29 22:18:40

他婚前上江苏跨年唱了三首歌,说好的幸福呢(也叫说好的佩岑呢,唱哭了),安静,和陈奕迅合唱的淘汰

来自 豆瓣App
  • 云里的软绵绵

云里的软绵绵 2020-09-29 22:20:11

磕到了

• 诸邑

诸邑 (摊开你的手,让我死在你怀里) 2020-09-29 22:20:34

突然想起了另一首歌: “ 城堡为爱守着秘密,而我为你守着回忆 。”

• 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2020-09-29 22:20:48

代官山是过不去的梗哈哈哈哈哈哈心痛到专门这首歌给陈奕迅唱哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蜜糖小核桃

蜜糖小核桃 2020-09-29 22:21:09

冲啊!彩虹学!

来自 豆瓣App
  • 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 楼主 2020-09-29 22:21:25

他婚前上江苏跨年唱了三首歌,说好的幸福呢(也叫说好的佩岑呢,唱哭了),安静,和陈奕迅合唱的 他婚前上江苏跨年唱了三首歌,说好的幸福呢(也叫说好的佩岑呢,唱哭了),安静,和陈奕迅合唱的淘汰 ... 🙏(已出家

啊我不知道他还唱了淘汰!请问有视频吗?

来自 豆瓣App
  • 🙏(已出家

🙏(已出家 2020-09-29 22:23:23

啊我不知道他还唱了淘汰!请问有视频吗? 啊我不知道他还唱了淘汰!请问有视频吗? 昔昔都成玦

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/195520800 这个帖里有直接贴视频

来自 豆瓣App
  • 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 楼主 2020-09-29 22:25:25

代官山是过不去的梗哈哈哈哈哈哈心痛到专门这首歌给陈奕迅唱哈哈哈哈哈哈哈哈哈 代官山是过不去的梗哈哈哈哈哈哈心痛到专门这首歌给陈奕迅唱哈哈哈哈哈哈哈哈哈 回望。左岸

至少我觉得2017年他都没有move on的,还拍了个广告微电影续写他们平行时空的故事。 这次的彩虹图事件和组里扒出的一些ins小心思也不知道怎么说。

来自 豆瓣App
  • ᵕ̈ 𝐹𝑙𝑜𝑤𝑒𝑟

ᵕ̈ 𝐹𝑙𝑜𝑤𝑒𝑟 2020-09-29 22:25:39

这首歌真的好好听

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2020-09-29 22:27:14

至少我觉得2017年他都没有move on的,还拍了个广告微电影续写他们平行时空的故事。 这次的彩虹图 至少我觉得2017年他都没有move on的,还拍了个广告微电影续写他们平行时空的故事。 这次的彩虹图事件和组里扒出的一些ins小心思也不知道怎么说。 ... 昔昔都成玦

可能有放不下的遗憾吧

来自 豆瓣App
  • 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 楼主 2020-09-29 22:29:22

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/195520800 这个帖里有直接贴视频 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/195520800 这个帖里有直接贴视频 🙏(已出家

谢谢,我补充了!这是周杰伦婚前的跨年演唱会🍉

来自 豆瓣App
  • 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 楼主 2020-09-29 22:29:57

期待这首歌他拿回来唱哈哈哈哈哈 期待这首歌他拿回来唱哈哈哈哈哈 我的小鹿死了吗

我主楼补充了视频,2015年跨年演唱会,他和陈奕迅合唱了这首歌

来自 豆瓣App
  • 麦麦脆汁鸡

麦麦脆汁鸡 (happy~) 2020-09-29 22:31:38

别的不说,这歌真好听

来自 豆瓣App
  • 松间明月

松间明月 (满天风雨下西楼) 2020-09-29 22:35:43

wow,jay的料真的越挖越有

来自 豆瓣App
  • 花满蹊

花满蹊 (颜即正义) 2020-09-29 22:37:37

陈奕迅在陶晶莹的访问里说得很明白了,第一,周杰伦也是k歌之王,这首歌是写周杰伦自己,第二,周杰伦自己录了demo,陈知道这首歌是写周侯的故事,所以不敢自己乱改。

来自 豆瓣App
  • 夏尔啊~

夏尔啊~ 2020-09-29 22:38:13

竟然是硬塞的吗……

来自 豆瓣App
  • 三井寿🏀

三井寿🏀 (多棱镜) 2020-09-29 22:38:31

几次争辩 几次的失眠 而我却 视而不见 从不 先说抱歉 工作优先 跟朋友见面 永远多过给你 的时间 那亏欠 一直 放在心里面 没能说出口 你已走远 抱紧你 却抓不住 你的爱剩 一点点 那一天 你几乎带走我 所有 的从前 你说我 根本没有因为爱你 而改变 我始终听不进 你的劝 想吃甜点 想去电影院 而我却 都嫌太远 你在 委曲埋怨 我连生日 都忘记敷衍 却只会要你乖 一点点 那亏欠 一直 放在心里面 没能说出口 你已走远 抱紧你 却抓不住 你的爱剩 一点点 那一天 你几乎带走我 所有 的从前 故事里 不再出现与你相关 的画面 一个人的幸福 怎么编 面对面 泪滑落在彼此的脸 那瞬间 不再让你离开 我身边

来自 豆瓣App
  • 凤梨妹🍍

凤梨妹🍍 (从前共你促膝把酒倾通宵都不够。) 2020-09-29 22:39:38

是的,Eason上节目讲过他没邀歌,Jay自己包办词曲塞给他唱的

来自 豆瓣App
  • zuzu

zuzu (环游是无趣,至少可以陪着你) 2020-09-29 22:40:41

💔

来自 豆瓣App
  • 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 楼主 2020-09-29 22:42:45

几次争辩 几次的失眠 而我却 视而不见 从不 先说抱歉 工作优先 跟朋友见面 永远多过给你 的 几次争辩 几次的失眠 而我却 视而不见 从不 先说抱歉 工作优先 跟朋友见面 永远多过给你 的时间 那亏欠 一直 放在心里面 没能说出口 你已走远 抱紧你 却抓不住 你的爱剩 一点点 那一天 你几乎带走我 所有 的从前 你说我 根本没有因为爱你 而改变 我始终听不进 你的劝 想吃甜点 想去电影院 而我却 都嫌太远 你在 委曲埋怨 我连生日 都忘记敷衍 却只会要你乖 一点点 那亏欠 一直 放在心里面 没能说出口 你已走远 抱紧你 却抓不住 你的爱剩 一点点 那一天 你几乎带走我 所有 的从前 故事里 不再出现与你相关 的画面 一个人的幸福 怎么编 面对面 泪滑落在彼此的脸 那瞬间 不再让你离开 我身边 ... 三井寿🏀

《一点点》,绝了 跟《我不配》有点搭:一些些应该体贴的感觉我没给,你嘟嘴,许的愿望很卑微,在妥协,是我忽略你不过要人陪。

来自 豆瓣App
  • m

m 2020-09-29 22:42:50

来自 豆瓣App
  • konigsberg

konigsberg 2020-09-29 22:45:56

这段感情真是让他灵感迸发……为侯写的歌都很好听

来自 豆瓣App
  • 排排坐吃瓜瓜

排排坐吃瓜瓜 (随便吃吃瓜 不要太认真) 2020-09-29 22:46:10

怪不得这词是他写的为数不多的充满感情的词 原来写的是自己的故事 替他遗憾 虽然他最爱的是自己

来自 豆瓣App
  • 三井寿🏀

三井寿🏀 (多棱镜) 2020-09-29 22:46:41

《一点点》,绝了 跟《我不配》有点搭:一些些应该体贴的感觉我没给,你嘟嘴,许的愿望很卑微, 《一点点》,绝了 跟《我不配》有点搭:一些些应该体贴的感觉我没给,你嘟嘴,许的愿望很卑微,在妥协,是我忽略你不过要人陪。 ... 昔昔都成玦

如果这些都是和主播有关系,只能说前人种树后人乘凉了

来自 豆瓣App
  • 凤梨妹🍍

凤梨妹🍍 (从前共你促膝把酒倾通宵都不够。) 2020-09-29 22:46:43

几次争辩 几次的失眠 而我却 视而不见 从不 先说抱歉 工作优先 跟朋友见面 永远多过给你 的 几次争辩 几次的失眠 而我却 视而不见 从不 先说抱歉 工作优先 跟朋友见面 永远多过给你 的时间 那亏欠 一直 放在心里面 没能说出口 你已走远 抱紧你 却抓不住 你的爱剩 一点点 那一天 你几乎带走我 所有 的从前 你说我 根本没有因为爱你 而改变 我始终听不进 你的劝 想吃甜点 想去电影院 而我却 都嫌太远 你在 委曲埋怨 我连生日 都忘记敷衍 却只会要你乖 一点点 那亏欠 一直 放在心里面 没能说出口 你已走远 抱紧你 却抓不住 你的爱剩 一点点 那一天 你几乎带走我 所有 的从前 故事里 不再出现与你相关 的画面 一个人的幸福 怎么编 面对面 泪滑落在彼此的脸 那瞬间 不再让你离开 我身边 ... 三井寿🏀

绝了

来自 豆瓣App
  • 修修

修修 2020-09-29 22:46:58

mmp 他到底给侯写了多少歌!!!! 真的,到这个程度,be我也认了!!!

来自 豆瓣App
  • lily66

lily66 2020-09-29 22:48:16

Kswl

来自 豆瓣App
  • MORE

MORE (。。。。。) 2020-09-29 22:49:00

都是命啊,淘汰很好听,就是真挚的感情

来自 豆瓣App
  • 雾里看花

雾里看花 (今朝有酒今朝醉) 2020-09-29 22:49:42

淘汰我真的 好喜欢!!

来自 豆瓣App
  • 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 楼主 2020-09-29 22:50:01

怪不得这词是他写的为数不多的充满感情的词 原来写的是自己的故事 替他遗憾 虽然他最爱的是自己 怪不得这词是他写的为数不多的充满感情的词 原来写的是自己的故事 替他遗憾 虽然他最爱的是自己 排排坐吃瓜瓜

他和侯主播是真爱,只是时机不对

来自 豆瓣App
  • 滋哦

滋哦 2020-09-29 22:51:16

最近这几天逛八组比看小说还有意思……

来自 豆瓣App
  • 懒🐑🐑

懒🐑🐑 2020-09-29 22:53:19

当时不去追回来 之后写100首歌也没用 放不下这辈子就遗憾吧

来自 豆瓣App
  • ☾:Octubre

☾:Octubre 2020-09-29 22:54:31

hhhhh 姐妹又是你 真的是磕学家👍

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕最好吃

芝士蛋糕最好吃 2020-09-29 22:54:49

艹 kdl

来自 豆瓣App
  • 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 楼主 2020-09-29 22:55:39

hhhhh 姐妹又是你 真的是磕学家👍 hhhhh 姐妹又是你 真的是磕学家👍 ☾:Octubre

我喜欢找锤,免得被骂脑补😄

来自 豆瓣App
  • zuzu

zuzu (环游是无趣,至少可以陪着你) 2020-09-29 23:00:39

淘汰和最长的电影都是我第一次听就觉得“靠 好心痛”的那种歌,那时候还不知道和侯有关

来自 豆瓣App
  • 花橋梨緒

花橋梨緒 (FALSE GOD) 2020-09-29 23:01:48

嗑死我了嗑死我了!

来自 豆瓣App
  • 阿柴

阿柴 2020-09-29 23:02:28

哇,从歌词来看,他真的很爱侯了

来自 豆瓣App
  • 尤尼可可

尤尼可可 2020-09-29 23:02:45

这首歌我真的kdl

• 壁虎向上爬

壁虎向上爬 2020-09-29 23:02:55

我又信了……

来自 豆瓣App
  • 六六七七叭叭

六六七七叭叭 2020-09-29 23:03:01

多少经典是从求而不得的爱情故事中诞生的啊

来自 豆瓣App
  • 九儿

九儿 (我一见你就笑) 2020-09-29 23:07:46

我才知道!

来自 豆瓣App
  • 祝你发财

祝你发财 (不折不扣小清新) 2020-09-29 23:08:46

这首歌的感情听起来好真挚,现在的作品已经没有灵魂了,昆凌还是输了

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2020-09-29 23:12:42

真的会有人因为外界的压力不在一起吗?如果相爱互相信任就是了。感觉还是不够爱吧。

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2020-09-29 23:13:04

万般皆是命

来自 豆瓣App
  • 王沥川的爱妻!

王沥川的爱妻! 2020-09-29 23:13:28

有的东西真的是要错过才知道 错过才美 真继续复合了 也不一定能走的下去 主播还是很有自己想法的 他也非常大男子主义 得不到挽回不到所以有这么多感受吧

来自 豆瓣App
  • 六便士与猫罐头

六便士与猫罐头 2020-09-29 23:13:36

彩虹学 我已经因为这个去开QQ会员了 放过我吧 kswl

来自 豆瓣App
  • 彬彬甜甜就是我

彬彬甜甜就是我 2020-09-29 23:13:51

难怪昆凌说听不懂周杰伦的歌……心酸呐

来自 豆瓣App
  • 排排坐吃瓜瓜

排排坐吃瓜瓜 (随便吃吃瓜 不要太认真) 2020-09-29 23:16:02

他和侯主播是真爱,只是时机不对 他和侯主播是真爱,只是时机不对 昔昔都成玦

kswl这过期馊糖!

来自 豆瓣App
  • 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 楼主 2020-09-29 23:17:08

真的会有人因为外界的压力不在一起吗?如果相爱互相信任就是了。感觉还是不够爱吧。 真的会有人因为外界的压力不在一起吗?如果相爱互相信任就是了。感觉还是不够爱吧。 我不吃橙子

因为你不知道当时的舆论有多恐怖…… 现在组里骂侯佩岑的那些帖子看到没,十多年了还是这样

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2020-09-29 23:23:36

因为你不知道当时的舆论有多恐怖…… 现在组里骂侯佩岑的那些帖子看到没,十多年了还是这样 因为你不知道当时的舆论有多恐怖…… 现在组里骂侯佩岑的那些帖子看到没,十多年了还是这样 昔昔都成玦

唉。 如果让我跟我偶像在一起。随便骂吧。 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 都懒成啥了

都懒成啥了 2020-09-29 23:24:16

mmp 他到底给侯写了多少歌!!!! 真的,到这个程度,be我也认了!!! mmp 他到底给侯写了多少歌!!!! 真的,到这个程度,be我也认了!!! 修修

哈哈哈哈哈😂 带着故事听 更有感觉

来自 豆瓣App
  • 都懒成啥了

都懒成啥了 2020-09-29 23:24:37

最近这几天逛八组比看小说还有意思…… 最近这几天逛八组比看小说还有意思…… 滋哦

我真的好几天没看小说了 看得好开心🥳

来自 豆瓣App
  • with you

with you (承诺在你口中不要过分英勇) 2020-09-29 23:25:31

难怪昆凌说听不懂周杰伦的歌……心酸呐 难怪昆凌说听不懂周杰伦的歌……心酸呐 彬彬甜甜就是我

昆凌只懂这种歌啦,“哭着说我背叛你 我说在哪里 你说在梦里 说一千遍爱你 这都不是问题 我用音乐来治你的公主病“”

• 修修

修修 2020-09-29 23:26:33

彩虹学 我已经因为这个去开QQ会员了 放过我吧 kswl 彩虹学 我已经因为这个去开QQ会员了 放过我吧 kswl 六便士与猫罐头

我也是,特意充了qq音乐会员

来自 豆瓣App
  • 午睡

午睡 (做点让自己热泪盈眶的事。) 2020-09-29 23:29:16

果然生活不如意的时候才能写出好作品啊。。

来自 豆瓣App
  • 彬彬甜甜就是我

彬彬甜甜就是我 2020-09-29 23:30:50

吃完这些瓜在细品公主病这歌词,梦到他背叛……也许昆凌真的不傻

来自 豆瓣App
  • 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 楼主 2020-09-29 23:32:11

吃完这些瓜在细品公主病这歌词,梦到他背叛……也许昆凌真的不傻 吃完这些瓜在细品公主病这歌词,梦到他背叛……也许昆凌真的不傻 彬彬甜甜就是我

昆凌怎么可能傻

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (软绵绵的老棉花) 2020-09-29 23:32:53

磕到了

来自 豆瓣App
  • guoguo

guoguo 2020-09-29 23:35:31

昆凌怎么可能傻 昆凌怎么可能傻 昔昔都成玦

忍功一流

来自 豆瓣App
  • Nichijou

Nichijou (过一种负责任的生活) 2020-09-29 23:35:49

这首歌确实很锤!

来自 豆瓣App
  • 乱世浮生

乱世浮生 2020-09-29 23:38:24

🌈学真是今年重头戏了

来自 豆瓣App
  • 黑色饼干

黑色饼干 2020-09-29 23:45:27

不得不说 jay小心思真多

来自 豆瓣App
  • 睡到自然醒

睡到自然醒 2020-09-29 23:49:54

周真的很摩羯。。。

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又甜啊

汤圆圆又甜啊 2020-09-29 23:57:38

🐶

来自 豆瓣App
  • 魏诚响

魏诚响 2020-09-30 00:00:58

陈奕迅和侯佩岑那个采访hhh

来自 豆瓣App
  • 多肉车厘子✨

多肉车厘子✨ 2020-09-30 00:02:02

mmp 他到底给侯写了多少歌!!!! 真的,到这个程度,be我也认了!!! mmp 他到底给侯写了多少歌!!!! 真的,到这个程度,be我也认了!!! 修修

淘汰原来有这样的故事,难怪少有Eason也唱不出自己味道,这首真的一听就是周杰伦的歌

来自 豆瓣App
  • 🙏(已出家

🙏(已出家 2020-09-30 00:08:17

彩虹学 我已经因为这个去开QQ会员了 放过我吧 kswl 彩虹学 我已经因为这个去开QQ会员了 放过我吧 kswl 六便士与猫罐头

哈哈啊哈哈我也是,开了音乐包,配上bgm看帖

来自 豆瓣App
  • 浆糊骗纸

浆糊骗纸 2020-09-30 00:16:17

陈奕迅:文法上有点怪怪的哈哈哈哈 是真的不通不顺

来自 豆瓣App
  • 崔化灰挥发

崔化灰挥发 2020-09-30 00:17:41

听词很意难平了,不过没有林夕粤语里那种亏欠感很周杰伦

来自 豆瓣App
  • 美梅

美梅 2020-09-30 00:19:49

艹我刚刚搜淘汰,飙升榜第97名,大家行动力好强哦

来自 豆瓣App
  • 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 (自成宇宙) 2020-09-30 00:19:55

现在只有哥的腹肌了

来自 豆瓣App
  • 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2020-09-30 00:23:05

可能因为他觉得自己亏欠了侯,侯又那么完美,还不回头,遗憾和亏欠所以他一闲下来就往事涌上心头吧

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊没糊🇨🇳

芝麻糊没糊🇨🇳 (脑里有坑,心里有洞。) 2020-09-30 00:27:48

我发现歌词还真的一点不押韵……

来自 豆瓣App
  • 小西西

小西西 2020-09-30 00:32:43

厉害厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 嗯哈~mygirl

嗯哈~mygirl (嗯哈 IM UR GIRL~) 2020-09-30 00:38:10

陈奕迅和陶子的采访视频里 怎么感觉陶子就很看不起周杰伦的感觉 明明很好的歌词 因为她理解不了就说他硬凹? “你的不安赢得你信任”的意思就是, “在我和你的不安 这二者之间,你选择信任你的不安,而不是我,你的不安赢过了我” 明明就很美有很多内涵在里面的歌词,她欣赏不了就说人家硬凹。结合之前看的某个颁奖典礼上,她安排让落选者去亲侯佩岑,以此报复夺奖者周杰伦,当时侯佩岑差点尴尬哭了。

来自 豆瓣App
  • 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 楼主 2020-09-30 00:46:19

陈奕迅和陶子的采访视频里 怎么感觉陶子就很看不起周杰伦的感觉 明明很好的歌词 因为她理解不了 陈奕迅和陶子的采访视频里 怎么感觉陶子就很看不起周杰伦的感觉 明明很好的歌词 因为她理解不了就说他硬凹? “你的不安赢得你信任”的意思就是, “在我和你的不安 这二者之间,你选择信任你的不安,而不是我,你的不安赢过了我” 明明就很美有很多内涵在里面的歌词,她欣赏不了就说人家硬凹。结合之前看的某个颁奖典礼上,她安排让落选者去亲侯佩岑,以此报复夺奖者周杰伦,当时侯佩岑差点尴尬哭了。 ... 嗯哈~mygirl

她应该就是没理解到位,怎么会看不起周杰伦

来自 豆瓣App
  • T-stay

T-stay (暮云清浅,陪我待时光静老可好?) 2020-09-30 00:47:32

医生被硬塞歌:这歌原来不是写给我的?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2020-09-30 00:47:47

陈奕迅和陶子的采访视频里 怎么感觉陶子就很看不起周杰伦的感觉 明明很好的歌词 因为她理解不了 陈奕迅和陶子的采访视频里 怎么感觉陶子就很看不起周杰伦的感觉 明明很好的歌词 因为她理解不了就说他硬凹? “你的不安赢得你信任”的意思就是, “在我和你的不安 这二者之间,你选择信任你的不安,而不是我,你的不安赢过了我” 明明就很美有很多内涵在里面的歌词,她欣赏不了就说人家硬凹。结合之前看的某个颁奖典礼上,她安排让落选者去亲侯佩岑,以此报复夺奖者周杰伦,当时侯佩岑差点尴尬哭了。 ... 嗯哈~mygirl

她不这样说这么逼陈奕迅说更多故事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-09-30 00:50:06

但是淘汰真的很好听很好听,我都没发现是他写的,还有连名带姓也很好听后面才发现也是他的。确实是很有才华的人

来自 豆瓣App
  • 被窝旅行家

被窝旅行家 (喝水没! 早睡没! 运动没! 还吃!) 2020-09-30 01:11:56

突然想感谢侯的出现 让周创作出这么多好歌…

来自 豆瓣App
  • Ho ching

Ho ching 2020-09-30 01:18:02

怪不得这词是他写的为数不多的充满感情的词 原来写的是自己的故事 替他遗憾 虽然他最爱的是自己 怪不得这词是他写的为数不多的充满感情的词 原来写的是自己的故事 替他遗憾 虽然他最爱的是自己 排排坐吃瓜瓜

伤到心肺里去,这首歌的词,借k歌之王表达自己

来自 豆瓣App
  • guoguo

guoguo 2020-09-30 01:20:41

在一起叫梦 分开叫痛 /醒来了 梦散了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (同心一人去 坐觉长安空) 2020-09-30 01:27:06

他对侯真是意难平

来自 豆瓣App
  • 慕容云海

慕容云海 2020-09-30 01:31:12

谢谢昆凌,被科普了n首周侯恋绝唱!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

693481 人聚集在这个小组
↑回顶部