金水棺材

四月白羊

2020-09-27 22:38:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 四月白羊

四月白羊 楼主 2020-09-28 08:33:14

dd我自己

• 四月白羊

四月白羊 楼主 2020-09-28 08:33:24

是有删减吗?

• 好饼来 好饼来

好饼来 好饼来 2020-09-28 08:34:41

不知道吧 只是拿了个健康的录音带 然后就成功了

• isolated

isolated 2020-09-28 08:35:26

我记得是没有的吧,感觉是有拍的,可能被删了?

• 四月白羊

四月白羊 楼主 2020-09-28 08:36:56

不知道吧 只是拿了个健康的录音带 然后就成功了 不知道吧 只是拿了个健康的录音带 然后就成功了 好饼来 好饼来

那个不是蕉太狼来了后的打雷吗?是磁带引起的雷声?

• 四月白羊

四月白羊 楼主 2020-09-28 08:38:04

当时胖子的话,感觉他们知道金水棺材可以救吴邪

• 好饼来 好饼来

好饼来 好饼来 2020-09-28 08:41:55

那个不是蕉太狼来了后的打雷吗?是磁带引起的雷声? 那个不是蕉太狼来了后的打雷吗?是磁带引起的雷声? 四月白羊

蕉太狼来之前 他们就去敲传音柱 然后敲完回来发现吴邪被枪指着了 然后莲花打开 吴邪掉下去了……所以我觉得这是莲花打开是因为之前敲的那次传音柱

• 四月白羊

四月白羊 楼主 2020-09-28 08:44:53

蕉太狼来之前 他们就去敲传音柱 然后敲完回来发现吴邪被枪指着了 然后莲花打开 吴邪掉下去了…… 蕉太狼来之前 他们就去敲传音柱 然后敲完回来发现吴邪被枪指着了 然后莲花打开 吴邪掉下去了……所以我觉得这是莲花打开是因为之前敲的那次传音柱 ... 好饼来 好饼来

也有可能,得去二刷😂

• lllu

lllu 2020-09-28 08:53:11

我也这么觉得,胖子直接就要找棺材

• 理塘丁真

理塘丁真 2020-09-28 08:53:45

胖子在上面说“吴邪,你好了吧” 正常不是应该说“吴邪你没事吧”吗?吴邪当时都不行了

• 四月白羊

四月白羊 楼主 2020-09-28 08:55:51

我也这么觉得,胖子直接就要找棺材 我也这么觉得,胖子直接就要找棺材 lllu

如果不是前面我们看漏了,那要不就是剧情被删减,没能很好衔接?要不就是胖子早知道,这还是为了吴邪治病做的局?

• 四月白羊

四月白羊 楼主 2020-09-28 08:56:25

胖子在上面说“吴邪,你好了吧” 正常不是应该说“吴邪你没事吧”吗?吴邪当时都不行了 胖子在上面说“吴邪,你好了吧” 正常不是应该说“吴邪你没事吧”吗?吴邪当时都不行了 理塘丁真

对,这句话也很奇怪

• lllu

lllu 2020-09-28 08:58:45

如果不是前面我们看漏了,那要不就是剧情被删减,没能很好衔接?要不就是胖子早知道,这还是为了 如果不是前面我们看漏了,那要不就是剧情被删减,没能很好衔接?要不就是胖子早知道,这还是为了吴邪治病做的局? ... 四月白羊

有可能被删了诶

• 四月白羊

四月白羊 楼主 2020-09-28 08:59:55

有可能被删了诶 有可能被删了诶 lllu

那就可惜了😂。我们再看看吧

• 洪翼舟

洪翼舟 2020-09-28 09:06:57

胖子说南海王没骗人,那肯定是在南海王墓里有过金水棺材的剧情,被删了,可能和吴邪手为什么扎着纱布是同一段吧

• 漓漓

漓漓 2020-09-28 09:07:24

南海王墓里出现过金水棺材,所以胖子他们知道,并且知道金水棺材很重要,毕竟墓主人的棺材是一个墓最核心的东西。但是应该不知道可以治病吧。

• 璐璐

璐璐 2020-09-28 09:10:27

胖子知道啊,这不是个局麽,大家就是为了帮吴邪治病啊

• 四月白羊

四月白羊 楼主 2020-09-28 09:13:53

胖子说南海王没骗人,那肯定是在南海王墓里有过金水棺材的剧情,被删了,可能和吴邪手为什么扎着 胖子说南海王没骗人,那肯定是在南海王墓里有过金水棺材的剧情,被删了,可能和吴邪手为什么扎着纱布是同一段吧 ... 洪翼舟

你说的对,有可能。吴邪手上的纱布那段,肯定是有删减的!

• 四月白羊

四月白羊 楼主 2020-09-28 09:18:30

胖子说南海王没骗人,那肯定是在南海王墓里有过金水棺材的剧情,被删了,可能和吴邪手为什么扎着 胖子说南海王没骗人,那肯定是在南海王墓里有过金水棺材的剧情,被删了,可能和吴邪手为什么扎着纱布是同一段吧 ... 洪翼舟

握手!终于有个和我看法相同的,关于纱布删减这段。不知道为什么很多人都觉得是朱一龙手受伤了裹着纱布?不管我是从演员手受伤的位置不同来说,还是演员的敬业精神和剧情逻辑性来说,都说不通😂

• 四月白羊

四月白羊 楼主 2020-09-28 09:19:50

南海王墓里出现过金水棺材,所以胖子他们知道,并且知道金水棺材很重要,毕竟墓主人的棺材是一个 南海王墓里出现过金水棺材,所以胖子他们知道,并且知道金水棺材很重要,毕竟墓主人的棺材是一个墓最核心的东西。但是应该不知道可以治病吧。 ... 漓漓

所以这里还要看看后续剧情有无进一步说明

• 洪翼舟

洪翼舟 2020-09-28 09:20:23

你说的对,有可能。吴邪手上的纱布那段,肯定是有删减的! 你说的对,有可能。吴邪手上的纱布那段,肯定是有删减的! 四月白羊

10集呢,想想多少剧情!所以别纠结了,能让我们看到就已经很好很好了。刀不能光天化日之下出现,黑社会不能出现,枪战必须境外,自杀不能出现,幻觉听到三叔不能出现,追求长生不能出现,主角不能放毒,铃铛病不能出现,主角不能用炸药威胁人,反派用定时炸弹都要改成煤气……重启真的很难很难了

• 四月白羊

四月白羊 楼主 2020-09-28 09:20:47

胖子知道啊,这不是个局麽,大家就是为了帮吴邪治病啊 胖子知道啊,这不是个局麽,大家就是为了帮吴邪治病啊 璐璐

现在还不能肯定是局吧?剧情和连载相差甚远啊

• 四月白羊

四月白羊 楼主 2020-09-28 09:21:10

10集呢,想想多少剧情!所以别纠结了,能让我们看到就已经很好很好了。刀不能光天化日之下出现, 10集呢,想想多少剧情!所以别纠结了,能让我们看到就已经很好很好了。刀不能光天化日之下出现,黑社会不能出现,枪战必须境外,自杀不能出现,幻觉听到三叔不能出现,追求长生不能出现,主角不能放毒,铃铛病不能出现,主角不能用炸药威胁人,反派用定时炸弹都要改成煤气……重启真的很难很难了 ... 洪翼舟

你说的对!

• 大眼儿看个面相

大眼儿看个面相 (编剧怂怂一窝。) 2020-09-28 09:21:43

胖子说南海王没骗人那段应该是指他问过吴邪的那个“雷城能抚平一切遗憾”吧……胖子觉得天真治好了铁三角不会散就是抚平遗憾的一种。但我也觉得应该是删减过。昨天更新能看出来哥和胖子早就知道雷城这神器能给吴邪治病。但胖子之前在吴邪第一季吐血那段还演的可真可真了。 哥倒是有迹可循。第一季吴邪地宫里想和胖子说自己生病的事儿哥拦了一把。给我感觉就是哥当时就知道吴邪怎么治病,所以认为这事儿可以不告诉胖子免得胖子炸了。

• 洪翼舟

洪翼舟 2020-09-28 09:24:31

握手!终于有个和我看法相同的,关于纱布删减这段。不知道为什么很多人都觉得是朱一龙手受伤了裹 握手!终于有个和我看法相同的,关于纱布删减这段。不知道为什么很多人都觉得是朱一龙手受伤了裹着纱布?不管我是从演员手受伤的位置不同来说,还是演员的敬业精神和剧情逻辑性来说,都说不通😂 ... 四月白羊

啊?说演员受伤裹纱布?不会,演员自个不会同意的,朱一龙的逻辑太强了,他不会允许这个bug的

• 四月白羊

四月白羊 楼主 2020-09-28 09:28:37

胖子说南海王没骗人那段应该是指他问过吴邪的那个“雷城能抚平一切遗憾”吧……胖子觉得天真治好 胖子说南海王没骗人那段应该是指他问过吴邪的那个“雷城能抚平一切遗憾”吧……胖子觉得天真治好了铁三角不会散就是抚平遗憾的一种。但我也觉得应该是删减过。昨天更新能看出来哥和胖子早就知道雷城这神器能给吴邪治病。但胖子之前在吴邪第一季吐血那段还演的可真可真了。 哥倒是有迹可循。第一季吴邪地宫里想和胖子说自己生病的事儿哥拦了一把。给我感觉就是哥当时就知道吴邪怎么治病,所以认为这事儿可以不告诉胖子免得胖子炸了。 ... 大眼儿看个面相

不管哪种解释,应该都是有删减的,好可惜

• 猫小姐咖啡屋

猫小姐咖啡屋 2020-09-28 09:32:22

不管哪种解释,应该都是有删减的,好可惜 不管哪种解释,应该都是有删减的,好可惜 四月白羊

皮俑姐姐都被一剪梅了,想象不出如果都保留的话剧情会有多么的惊人。

• 四月白羊

四月白羊 楼主 2020-09-28 09:42:54

皮俑姐姐都被一剪梅了,想象不出如果都保留的话剧情会有多么的惊人。 皮俑姐姐都被一剪梅了,想象不出如果都保留的话剧情会有多么的惊人。 猫小姐咖啡屋

我刚有在网上看到,金水棺材那里有皮俑姐姐的影子。其实从吴邪倒下去到被蕉太狼挟持,这里估计剪掉了很多。祈祷一个花絮,先珍惜我们能看到的吧😂

• 秋天的落叶

秋天的落叶 2020-09-28 09:57:31

10集呢,想想多少剧情!所以别纠结了,能让我们看到就已经很好很好了。刀不能光天化日之下出现, 10集呢,想想多少剧情!所以别纠结了,能让我们看到就已经很好很好了。刀不能光天化日之下出现,黑社会不能出现,枪战必须境外,自杀不能出现,幻觉听到三叔不能出现,追求长生不能出现,主角不能放毒,铃铛病不能出现,主角不能用炸药威胁人,反派用定时炸弹都要改成煤气……重启真的很难很难了 ... 洪翼舟

哈哈,你说的太对了,启子太不容易了

• 赤羽鱼

赤羽鱼 2020-09-28 10:01:11

而且第一季我记得焦老板和二叔对峙提过自己要求长生不老?的,第二季台词估计略有改动,变成求财宝了。。不然和他们找金水棺材治病能对上

• 四月白羊

四月白羊 楼主 2020-09-28 10:02:40

而且第一季我记得焦老板和二叔对峙提过自己要求长生不老?的,第二季台词估计略有改动,变成求财 而且第一季我记得焦老板和二叔对峙提过自己要求长生不老?的,第二季台词估计略有改动,变成求财宝了。。不然和他们找金水棺材治病能对上 ... 赤羽鱼

哈哈哈哈,你记得清楚,如果这样就通畅多了

• 夏日小蛇

夏日小蛇 2020-09-28 19:36:18

沉默的真相里面黑社会打砸抢,放火烧房子,枪击混战,男主角自杀都有播,为啥重启不让播?

• 洪翼舟

洪翼舟 2020-09-28 22:14:15

沉默的真相里面黑社会打砸抢,放火烧房子,枪击混战,男主角自杀都有播,为啥重启不让播? 沉默的真相里面黑社会打砸抢,放火烧房子,枪击混战,男主角自杀都有播,为啥重启不让播? 夏日小蛇

我们这是重启小组,谢谢!

• C.

C. 2021-01-23 09:51:32

小邪在棺材内看到后来被掐镜头的部分 谁可以补充一下 谢谢

• C.

C. 2021-01-23 09:56:23

就是他在金水棺材里看到的

• 四月白羊

四月白羊 楼主 2021-01-23 11:11:20

小邪在棺材内看到后来被掐镜头的部分 谁可以补充一下 谢谢 小邪在棺材内看到后来被掐镜头的部分 谁可以补充一下 谢谢 C.

这个不知道呀,纯靠想像🤣

• 阿尔吉侬的💐

阿尔吉侬的💐 2021-01-23 14:16:34

啊原来这样

• 加菲尔德喵大嗷

加菲尔德喵大嗷 2022-02-15 11:43:14

金水能治绝症,这样超自然的设定倒也无所谓。关键是反派大boss和二boss即将成功之际因为自己内心的不善良被雷劈死了,这就有点强行说教。糊弄人

你的回应

回应请先 , 或 注册

49122 人聚集在这个小组
↑回顶部