档以后发展的主阵地是不是日本了?

chrei

加入小组后即可参加投票
  • helemo2018

helemo2018 2020-09-24 19:44:12

等符出道再看吧🙈 档光🍉能in这一点就不容易超越了

• 福气满满小初酒

福气满满小初酒 2020-09-24 19:45:04

。。。。不是,怎么就非常容易了?五代紫薇星越过档迷盒直接降忘拿套身上?他们比盒还丑吧(我看来)

• 别造谣

别造谣 2020-09-24 19:45:11

档没有日本人,符有日本人。

00000 2020-09-24 19:49:08

• 豆友147086657

豆友147086657 2020-09-24 20:48:44

[内容不可见]

• 凊憛浗迋

凊憛浗迋 2020-09-24 21:02:29

?哪里看出来非常容易了 而且 明年后年逼黑还有新团要出 不能出一个就说一个超档容易吧

• 豆友199299341

豆友199299341 2020-09-24 21:33:34

梦里的超越档 就不说空5日榜55首日收听近11w了,忘拿套出道专初动先破10w 🍉空降能入榜再说超越吧…看看选秀收视率吧0.4呢

• chrei

chrei 楼主 2020-09-24 21:39:09

梦里的超越档 就不说空5日榜55首日收听近11w了,忘拿套出道专初动先破10w 🍉空降能入榜再说 梦里的超越档 就不说空5日榜55首日收听近11w了,忘拿套出道专初动先破10w 🍉空降能入榜再说超越吧…看看选秀收视率吧0.4呢 ... 豆友199299341

会的,你放心

• 豆友199299341

豆友199299341 2020-09-24 21:41:03

会的,你放心 会的,你放心 chrei

那11月就拭目以待咯~

• chrei

chrei 楼主 2020-09-24 21:43:51

?哪里看出来非常容易了 而且 明年后年逼黑还有新团要出 不能出一个就说一个超档容易吧 ?哪里看出来非常容易了 而且 明年后年逼黑还有新团要出 不能出一个就说一个超档容易吧 凊憛浗迋

事实上是大家低估这种选秀节目带来的关注度和死忠量了 现在除了电视台收视,还有各种社交媒体的关注度,queendom收视也不高,噜娃都飞升了 他们也没有特别丑的,只要资源给的好,爆都有可能

• [已注销]

[已注销] 2020-09-24 22:15:16

。。。。不是,怎么就非常容易了?五代紫薇星越过档迷盒直接降忘拿套身上?他们比盒还丑吧(我看 。。。。不是,怎么就非常容易了?五代紫薇星越过档迷盒直接降忘拿套身上?他们比盒还丑吧(我看来) ... 福气满满小初酒

[内容不可见]

• 都听你的

都听你的 2020-09-25 00:01:59

随缘吧,档看这次回归了

• 嘴欠就想亲一口

嘴欠就想亲一口 2020-09-25 00:54:10

音源难以超越吧。等符出道拉出来溜溜就知道了。现在说啥都没用

• 天天开心呀

天天开心呀 2020-09-25 09:21:37

事实上是大家低估这种选秀节目带来的关注度和死忠量了 现在除了电视台收视,还有各种社交媒体的 事实上是大家低估这种选秀节目带来的关注度和死忠量了 现在除了电视台收视,还有各种社交媒体的关注度,queendom收视也不高,噜娃都飞升了 他们也没有特别丑的,只要资源给的好,爆都有可能 ... chrei

听说他们第一次直播播放和点赞都很高,而且wvs粉丝数也很多,我觉得大家都低估他们了

• 采蘑菇的小姑

采蘑菇的小姑 2020-09-25 12:59:29

拭目以待

• momo

momo 2020-09-25 13:38:12

等符出道拉出来 不迟吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

122459 人聚集在这个小组
↑回顶部