5.1去草莓

L属羊

加入小组后即可参加投票
  • double sea

double sea 2011-05-02 19:55:05

今天去听的人还蛮多的。吉他手很帅~~

• L属羊

L属羊 (只梦陌生人,故知怜眉头。) 2011-05-03 01:26:31

草莓救星啊。

• 杨梅吃多了

杨梅吃多了 2011-05-03 01:28:05

anry每次都强黄玠风头 每次回来都有人说吉他手好帅 一直拍吉他手 完全忽略歌手啊

• 2:45 AM

2:45 AM (We Hate The Sun) 2011-05-03 13:20:52

我同学被我拉去看黄玠后结果就爱上了Arny。。。其实我最爱的还是打酱油的志宁~~~~

double sea 2011-05-03 15:04:32

Arny真是太抢眼了,草莓救星唱的那会儿更抢眼。

2:45 AM (We Hate The Sun) 2011-05-03 15:16:34

@ioi sea
    是诶是诶,Arny的表演欲太强了,不过他弹琴时的确很帅啊~~~~

double sea 2011-05-03 22:24:00

偶很花痴的发现Arny右手无名指有戒指。
    话说黄童鞋讲话好嗲的勒:北京风好大噢…我每天吃两根冰棒噢…
    签名的时候有握手,啊哈哈哈哈哈…

2:45 AM (We Hate The Sun) 2011-05-03 22:35:34

是吗?我真的没有注意诶。。。
    他讲话是有很嗲的啦~~~
    我上次在麻雀瓦舍有跟他握过手~
    这次我在舞台后面见到志宁比较激动~~~好吧。。。我承认我其实更爱志宁。。。。

• 杨梅吃多了

杨梅吃多了 2011-05-06 15:38:42

anry有个感情非常好的另一半 结没结婚就不知道了 但是各位兄弟姐妹不要肖想了
    话说以前看视频忘了anry還是dudu說要找黃玠來暖場(忘了是絲襪還是nylas還是草莓)然後被吐槽說黃玠太搶風頭 可是這兩兄弟才搶風頭吧

double sea 2011-05-06 17:43:54

不知道黄童鞋在929当吉他手那会儿有没有那么拉风呢~

• L属羊

L属羊 (只梦陌生人,故知怜眉头。) 2011-05-06 18:53:02

他头发剪短了。结束表演之后还躲在旁边抽烟。
    然后还用手机给别人拍照来着。

• 杨梅吃多了

杨梅吃多了 2011-05-06 20:36:36

@l属羊 他最近是不是皮肤变差了 我比较喜欢他以前长头发的样子耶 卷毛很可爱

• L属羊

L属羊 (只梦陌生人,故知怜眉头。) 2011-05-06 20:59:21

皮肤没变差吧,没注意到诶。
    不过换发型倒是好像变年轻了。
    反正感觉不一样就对了。

• 杨梅吃多了

杨梅吃多了 2011-05-06 22:01:27

可是他变胖了 然后还剪短发 好富态啊!!

2:45 AM (We Hate The Sun) 2011-05-06 22:33:52

@l属羊
    我竟然木有看到黄童鞋抽烟诶~我光盯着志宁看追着志宁跑了,看他抽烟+玩手机+与朋友闲聊。。。。

• 杨梅吃多了

杨梅吃多了 2011-05-06 22:59:28

女少年你可以和 泰迪凑一起了 你们都这样

2:45 AM (We Hate The Sun) 2011-05-06 23:07:30

@梅梅梅梅梅梅梅
    哈哈~~我承认我的确爱志宁甚于黄童鞋。。。。完了,会不会在这个组里混不下去啦,鸭梨好大的说~~~XD

double sea 2011-05-06 23:23:32

话说他皮肤真是不太好呢~

• L属羊

L属羊 (只梦陌生人,故知怜眉头。) 2011-05-06 23:52:04

嗯。不过草莓那天好像皮肤比之前好了我也不太确定。

double sea 2011-05-06 23:55:35

他超害羞的,签名也是一直低着头,抬也是微抬了一点

• L属羊

L属羊 (只梦陌生人,故知怜眉头。) 2011-05-07 11:38:50

To 女少年
    你说的哪天?草莓那天没有吴志宁啊。
    hyphen的和声部分声音大了点儿。
    不知道是话筒还是人。
    还是喜欢吴志宁的和声啊。
    草莓那天编排的和声不一样。
    话说我是有多爱注意和声。
    哈哈。我真的喜欢和声。
    vox的时候也没见他抽烟。草莓在外面比较自由吧。
    呃 对草莓救星团员不熟啊。
    不过草莓结束的第2天我去逛798,在一家饰品店遇到他们了。

2:45 AM (We Hate The Sun) 2011-05-07 11:39:58

@l属羊
    就是2号那天,志宁木有表演,纯粹是个打酱油的= =
    我在微博上看到说志宁会来但就是不表演,所以我就心心念念着志宁,找了他超久~~~最后等黄玠表演结束了,我的努力总算有了回报,我竟然在舞台后面的角落里找到默默抽烟+玩手机的他,后来还跟他说话+合影,我激动了好久啊~~~~~~
    话说你真的有很注意和声诶~~~而且我也更喜欢志宁的和声~hohoho~~~~

• L属羊

L属羊 (只梦陌生人,故知怜眉头。) 2011-05-07 11:40:04

哈哈。刚刚发现写错了。重新来了一遍。唱和声的是hyphen。
    我也是刚刚才知道她名字。

2:45 AM (We Hate The Sun) 2011-05-07 11:41:28

哈哈,其实我对草莓救星也不是太熟,就对Arny和蜡笔印象比较深刻= =
    话说你在798遇到的是草莓救星?是不是木有志宁啊。。。

• L属羊

L属羊 (只梦陌生人,故知怜眉头。) 2011-05-07 12:04:46

对啊。是蜡笔和...戴了墨镜很可爱的在我问了以后他说对啊对啊的鼓手杨育伟。
    听你说我才知道志宁去了。

2:45 AM (We Hate The Sun) 2011-05-07 12:10:59

呃。。大家可能都没有注意志宁吧。。。不过我那天其实是奔着邂逅志宁去的~~(矮油,在黄玠的组里说这种话会不会被大家pia啊。。。)

• L属羊

L属羊 (只梦陌生人,故知怜眉头。) 2011-05-07 12:22:23

哈。没事儿。他们是好朋友。
    嗯。脸还是认识的。潜意识就觉得他没来啊。
    呃 为什么没有跟黄玠一起表演呢。
    不过他们也不能决定什么。
    黄玠还在上面说「你们不要点歌啦。这歌单是早就安排好的...」

2:45 AM (We Hate The Sun) 2011-05-07 12:30:50

我本来也一直期待着志宁会不会给我们个惊喜,做个表演什么的,至少在台上和个声伴个奏吧,结果神马都没有,差点儿连人都没见到。。。。不知道为什么这么安排呢。。。
    我也有听到黄玠说的那句话,所以我很想听的竟然都木有唱。。。。

• L属羊

L属羊 (只梦陌生人,故知怜眉头。) 2011-05-07 12:36:35

想说前一天晚上娃娃唱了香格里拉诶。
    还好第二天他也唱了。我还连线了。
    不过别人可能都没听懂。
    我差点忘记了。那天喊了「生活一对毛」
    不记得有没有喊「我和你」...

2:45 AM (We Hate The Sun) 2011-05-07 12:40:53

那天我喊了拾荒地图,不过木有很大声~
    总之还是专场演出比较尽兴啦,这样唱总感觉意犹未尽~~~

• L属羊

L属羊 (只梦陌生人,故知怜眉头。) 2011-05-07 13:13:47

听喜欢的专场也会意犹未尽的。偷偷说句...我这两天一直在回味万青...

• 杨梅吃多了

杨梅吃多了 2011-05-07 22:10:19

志宁是来当pa的吧- -根本就是让我们腐的好不好

double sea 2011-05-07 23:07:13

我强烈怀疑他俩有奸情…不会有人想打我吧~

• L属羊

L属羊 (只梦陌生人,故知怜眉头。) 2011-05-07 23:26:32

这...是个很容易就被人怀疑的年代。

2:45 AM (We Hate The Sun) 2011-05-07 23:32:38

@l属羊
    哈哈,其实我这些天一直在回味声音碎片&万青,外加与志宁的简短交谈~~~嘘!

• L属羊

L属羊 (只梦陌生人,故知怜眉头。) 2011-05-08 20:20:21

嗯。昨天去看了「草莓百分百」
    又有点儿缓回去的感觉了。
    总觉得电影结束接下来就应该来场live。
    但是都结束了。
    其实昨天看小册子的时候发现,我当时也跟逛公园儿似的。
    错过了一些现场。
    不过没关系吧。
    还会有更精彩的live or life.

2:45 AM (We Hate The Sun) 2011-05-08 21:04:22

我这两天去了地坛的民谣音乐节~
    虽然不是很有意思吧,不过可以缓解一下我的后音乐节综合症,我现在还是总沉浸在音乐节的欢乐里呢。。。。
    我当时也跟赶场似的在各个舞台间穿梭,后来才发现好多想看的还是没看着。。。
    我现在是得了现场狂热症了,估计以后每个月都得看几场演出才行。。。。。

• L属羊

L属羊 (只梦陌生人,故知怜眉头。) 2011-05-08 21:11:46

嗯。那是。很难缓呢。
    刚百度了下。也在北京吧。你住京城?
    哈。想到一句话 没有live的人生是不完整的。

2:45 AM (We Hate The Sun) 2011-05-08 21:41:01

我在北京~~~
    “没有live的人生是不完整的”,这句话很对啊~~~~~~

• L属羊

L属羊 (只梦陌生人,故知怜眉头。) 2011-05-08 21:47:35

对啊对啊 对啊对啊啊...
    可是这个月没有什么感兴趣的现场。

2:45 AM (We Hate The Sun) 2011-05-08 21:53:45

我倒是有几个想看的~~
    我现在就喜欢泡在live show里~~~~

• L属羊

L属羊 (只梦陌生人,故知怜眉头。) 2011-05-09 12:18:04

昨天发现这个周六武大有个毕业生音乐节。
    想说要是不回家的话就去看看吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2062 人聚集在这个小组
↑回顶部