待业一年的漏er上岸自救分享

momo

2020-09-12 17:46:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 赏云者在米德加

赏云者在米德加 (合法伤心) 2020-09-12 17:51:37

这么用心的分享!!!谢谢你!!

• momo

momo 楼主 2020-09-12 17:51:43

关于第二张表中的目标岗位,我其实想跟大家探讨下工作时长的问题。最近引发争议的是西北老总的715理论,我看到第一反应是恐惧。大家都不想加班,都想正常上下班,但随着996盛行,这似乎成为了奢望。 还是跟大家分享我的个人经历吧。 第一个:实习期间,出于某些原因,在某一周自作自受地成为了996模式,早上很早挤地铁,晚上下班时地铁里依旧是很多人,大家都很疲惫,面无表情,回到宿舍躺在床上直接昏睡过去。到了第五天,我从地铁里走出来的时候,是晚上的十点,累得浑身难受,最后甚至都走不回宿舍,拼命走到了一个医院附近的警卫室里,告诉值班的大爷,我很不舒服,如果我晕倒了请立马送我去医院。大口喘了很久才缓过来,回到宿舍又昏睡过去。 第二个:是我看到的一件事。在某地等人时,看到了一个姐姐挺着大肚子哭,手里还拉着一个满脸恐惧的小女孩。坐在对面的应该是她的好朋友。那个姐姐哭诉说,他们是外地人,老公程序员人到中年要被公司辞退,受了不少气,可家里的房贷、孩子的学费和肚子里的那一个都是问题,老公压力大,喝酒惹了事被抓了,一旦有了记录以后该怎么办。

• momo

momo 楼主 2020-09-12 17:52:55

这么用心的分享!!!谢谢你!! 这么用心的分享!!!谢谢你!! 赏云者在米德加

不客气!希望漏er都能早日找到合适的工作~

• momo

momo 楼主 2020-09-12 17:53:54

大厂好么?当然好,工资多高啊,未来个人发展也会不错。 有些专业是一定要进大厂的,其他的,如果本身不是很喜欢奋斗的个性,我想可以慎重考虑。一来是能力是否符合,这一关可以刷掉非常多的人,二来身体健康和未来发展也很重要。毕竟大家是人,不是那些老板手里的商品。组里有很多想进大厂的朋友,但我身边很多是正在逃离大厂或已经逃离大厂的人。996之后没有自己的时间,除了工作,并没有什么消遣、聚会和自我充实的时间。心态出现了问题,觉得生活很空虚,而且身体被严重拖垮了。我见过非常优秀但毫不犹豫就离开了大厂的人,那份病历是很可怕的。当然能找到养老的大厂也不错。现在的工作单位,平台不错,是双休,这真的很难得了,但钱是真的不如大厂多,那如果有机会,以后我会跳槽去大厂么?我想了很久,答案是会的。因为工资真的很高,对于家庭条件一般的我,那是很大的诱惑。这蛮打脸的,但谁能否认钱的重要性呢?这也是996能如此横行的原因吧。

• momo

momo 2020-09-12 17:58:57

姐妹太棒了!给你点赞(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 猕猴桃的猴桃

猕猴桃的猴桃 (蹩脚诗人) 组长 2020-09-12 18:10:28

太棒了!如果加精有星星的话你是满星级!

• momo

momo 楼主 2020-09-12 18:14:46

太棒了!如果加精有星星的话你是满星级! 太棒了!如果加精有星星的话你是满星级! 猕猴桃的猴桃

哈哈哈哈,爱你❤️

• momo

momo 楼主 2020-09-12 18:14:50

姐妹太棒了!给你点赞(๑•̀ㅂ•́)و✧ 姐妹太棒了!给你点赞(๑•̀ㅂ•́)و✧ momo

谢谢姐妹!

• 芝芝茶茶

芝芝茶茶 (长期老胃病) 2020-09-12 19:15:32

如果hr问“你还有什么问题吗”应该怎么回答呀

• momo

momo 楼主 2020-09-12 19:27:32

如果hr问“你还有什么问题吗”应该怎么回答呀 如果hr问“你还有什么问题吗”应该怎么回答呀 芝芝茶茶

啊!推荐那本书里有,如果有幸能通过面试,请问需要做哪些方面的努力可以更好地融入工作呢?类似这种。我有用过这个,效果不错哎。如果有时间的话,可以去看看那本书~

• 雪顶奶昔

雪顶奶昔 2020-09-12 19:31:50

姐妹真棒👍来学习学习~

• momo

momo 楼主 2020-09-12 19:32:24

姐妹真棒👍来学习学习~ 姐妹真棒👍来学习学习~ 雪顶奶昔

姐妹加油!金九银十,好日子马上来!

• 芝芝茶茶

芝芝茶茶 (长期老胃病) 2020-09-12 19:37:17

啊!推荐那本书里有,如果有幸能通过面试,请问需要做哪些方面的努力可以更好地融入工作呢?类似 啊!推荐那本书里有,如果有幸能通过面试,请问需要做哪些方面的努力可以更好地融入工作呢?类似这种。我有用过这个,效果不错哎。如果有时间的话,可以去看看那本书~ ... momo

好的 谢谢姐妹 !祝顺利

• momo

momo 楼主 2020-09-12 20:08:36

好的 谢谢姐妹 !祝顺利 好的 谢谢姐妹 !祝顺利 芝芝茶茶

谢谢,姐妹也是❤️

• 田螺杀手

田螺杀手 2020-09-12 22:19:27

lz的分享真的好详细好用心哦 认真努力的人不管做什么都会很出色的 lz加油!

• 嘟咕嘟咕waka⚽️

嘟咕嘟咕waka⚽️ 2020-09-12 22:26:13

保护!写得真好!!

• momo

momo 楼主 2020-09-12 22:45:56

lz的分享真的好详细好用心哦 认真努力的人不管做什么都会很出色的 lz加油! lz的分享真的好详细好用心哦 认真努力的人不管做什么都会很出色的 lz加油! 田螺杀手

谢谢姐妹❤️

• momo

momo 楼主 2020-09-12 22:46:06

保护!写得真好!! 保护!写得真好!! 嘟咕嘟咕waka⚽️

感谢!爱❤️

• momo

momo 2020-09-12 23:24:12

准备秋招了,希望能有好offer

• momo

momo 楼主 2020-09-12 23:29:53

准备秋招了,希望能有好offer 准备秋招了,希望能有好offer momo

加油加油(ง •̀_•́)ง

• 已注￳销

已注￳销 2020-09-12 23:35:37

姐妹太可了

• momo

momo 楼主 2020-09-12 23:46:00

姐妹太可了 姐妹太可了 已注￳销

谢谢姐妹❤️

• 没头脑

没头脑 2020-09-12 23:54:50

谢谢❤️

• 伍阅天

伍阅天 (朋友啊,开心点。人间不值得) 2020-09-12 23:59:49

好用心好有用5555姐妹冲鸭!往新生活去❤️

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2020-09-13 00:02:42

之前有留意到楼主在各个帖子下留意,今天竟然还蹲来了楼主的帖子。太棒了,向你看齐,冲冲冲!

• momo

momo 楼主 2020-09-13 00:14:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 没有好消息

啊!宝贝保密呀,爱你❤️

• momo

momo 楼主 2020-09-13 00:15:08

之前有留意到楼主在各个帖子下留意,今天竟然还蹲来了楼主的帖子。太棒了,向你看齐,冲冲冲! 之前有留意到楼主在各个帖子下留意,今天竟然还蹲来了楼主的帖子。太棒了,向你看齐,冲冲冲! 叽里呱啦

谢谢姐妹!加油加油!

• momo

momo 楼主 2020-09-13 00:15:18

谢谢❤️ 谢谢❤️ 没头脑

姐妹加油!❤️❤️❤️

• momo

momo 楼主 2020-09-13 00:15:29

好用心好有用5555姐妹冲鸭!往新生活去❤️ 好用心好有用5555姐妹冲鸭!往新生活去❤️ 伍阅天

我会努力哒!姐妹也加油❤️

• 没有好消息

没有好消息 2020-09-13 00:16:11

啊!宝贝保密呀,爱你❤️ 啊!宝贝保密呀,爱你❤️ momo

会的会的!姐姐好温柔呀❤️

• 邀舞卡

邀舞卡 2020-09-13 00:17:09

真的很细心了,谢谢楼主❤️今年秋招投了很多但除了笔试一直没回应,最近心态在崩,看了你的帖子心情好一点了,楼主很优秀的!祝你工作一切顺利~

• momo

momo 楼主 2020-09-13 00:20:06

会的会的!姐姐好温柔呀❤️ 会的会的!姐姐好温柔呀❤️ 没有好消息

谢谢宝贝❤️

• momo

momo 楼主 2020-09-13 00:21:33

真的很细心了,谢谢楼主❤️今年秋招投了很多但除了笔试一直没回应,最近心态在崩,看了你的 真的很细心了,谢谢楼主❤️今年秋招投了很多但除了笔试一直没回应,最近心态在崩,看了你的帖子心情好一点了,楼主很优秀的!祝你工作一切顺利~ ... 邀舞卡

加油!找工作真的不容易,心态很重要。秋招春招我都参加过,所以知道有多不容易,但一定要稳住,因为稳住就能赢❤️加油!

• 刘叨叨叨鸭

刘叨叨叨鸭 2020-09-13 00:21:42

在困顿的落榜选手里看到这个,为你加油💪谢谢你的分享

• momo

momo 楼主 2020-09-13 00:25:40

在困顿的落榜选手里看到这个,为你加油💪谢谢你的分享 在困顿的落榜选手里看到这个,为你加油💪谢谢你的分享 刘叨叨叨鸭

困顿的落榜选手是什么啊?话题么?还是在困顿里的落榜选手啊😂抱歉抱歉,我断句功能可能失灵了

• 刘叨叨叨鸭

刘叨叨叨鸭 2020-09-13 00:29:44

哈哈哈,嗷。我打错了。就是……错过校招,目前自己认为自己的状态是陷入困顿里的校招落榜选手(就是周围人都找到自己要的工作了,我还没有) 不是话题里的,是我自己给自己定义的状态。

• momo

momo 楼主 2020-09-13 00:35:29

哈哈哈,嗷。我打错了。就是……错过校招,目前自己认为自己的状态是陷入困顿里的校招落榜选手( 哈哈哈,嗷。我打错了。就是……错过校招,目前自己认为自己的状态是陷入困顿里的校招落榜选手(就是周围人都找到自己要的工作了,我还没有) 不是话题里的,是我自己给自己定义的状态。 ... 刘叨叨叨鸭

抱抱你,但你这段时间会让你更成熟,更明白自己要做什么,适合什么,如何得到你想要的。这是很宝贵的经历啊,先转变心态呀。说起来简单,其实我当时也做了很多 反反复复才走了出来,加油。日子总会好的,错过了校招还有今年的金九银十,加油,好工作马上来❤️

• momo

momo 2020-09-13 00:47:33

楼主太棒了

• 莱茵扫地机器人

莱茵扫地机器人 2020-09-13 00:56:28

非常感谢你的分享!

• 刘叨叨叨鸭

刘叨叨叨鸭 2020-09-13 02:54:41

抱抱你,但你这段时间会让你更成熟,更明白自己要做什么,适合什么,如何得到你想要的。这是很宝 抱抱你,但你这段时间会让你更成熟,更明白自己要做什么,适合什么,如何得到你想要的。这是很宝贵的经历啊,先转变心态呀。说起来简单,其实我当时也做了很多 反反复复才走了出来,加油。日子总会好的,错过了校招还有今年的金九银十,加油,好工作马上来❤️ ... momo

谢谢你,我是真的不知道自己适合做什么。看到你的分析,我感觉自己信息搜索能力和认知能力太弱了,希望好好改进学习,希望好的工作快点来!!!

• momo

momo 楼主 2020-09-13 06:20:47

谢谢你,我是真的不知道自己适合做什么。看到你的分析,我感觉自己信息搜索能力和认知能力太弱了 谢谢你,我是真的不知道自己适合做什么。看到你的分析,我感觉自己信息搜索能力和认知能力太弱了,希望好好改进学习,希望好的工作快点来!!! ... 刘叨叨叨鸭

加油加油,这段时间真的可以学到很多 提升自己的能力,好日子真的马上来哈,自己要做好准备❤️

• 已注销

已注销 2020-09-13 10:32:59

太感谢了🙏🙏简直救命啊

• 普通可爱

普通可爱 2020-09-13 13:55:35

谢谢你

• momo

momo 2020-09-13 16:12:15

你太棒了,新工作加油啊

•    Shadow丶

Shadow丶 2020-09-13 17:45:40

谢谢你!

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-09-14 19:08:35

谢谢你!写的太好了!

• blingsophie

blingsophie 2020-09-14 19:44:55

加油,姐妹!!!

• 自动门关闭

自动门关闭 2020-09-15 09:55:17

谢谢姐妹,21应届毕业生也要开始准备校招了,觉得自己什么都不行😭

• momo

momo 楼主 2020-09-15 10:40:03

谢谢姐妹,21应届毕业生也要开始准备校招了,觉得自己什么都不行😭 谢谢姐妹,21应届毕业生也要开始准备校招了,觉得自己什么都不行😭 自动门关闭

抱抱,妹妹加油!心态一定要稳住!相信你自己!

• momo

momo 楼主 2020-09-15 10:55:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Adjacency

所有恶毒的话都送给你,这辈子最恶毒的话都送给你!祝你发出的所有话都反弹到你身上!

• 猕猴桃的猴桃

猕猴桃的猴桃 (蹩脚诗人) 组长 2020-09-15 11:30:08

所有恶毒的话都送给你,这辈子最恶毒的话都送给你!祝你发出的所有话都反弹到你身上! 所有恶毒的话都送给你,这辈子最恶毒的话都送给你!祝你发出的所有话都反弹到你身上! momo

我已经封禁他了,不知道哪里混进来的渣滓💢

• Kaisla

Kaisla 2020-09-15 13:51:31

我觉得我没有技能怎么办,实习也只有一次,双非一本会计。。。

• momo

momo 楼主 2020-09-15 13:52:38

我觉得我没有技能怎么办,实习也只有一次,双非一本会计。。。 我觉得我没有技能怎么办,实习也只有一次,双非一本会计。。。 Kaisla

可以看看银行?我有个朋友考上了银行,福利待遇不错

• 豆友175939234

豆友175939234 2020-09-15 15:00:09

[内容不可见]

• 克拉拉

克拉拉 2020-09-15 15:23:29

集美你很棒!!!

• 江湖小丸子🍡

江湖小丸子🍡 2020-09-15 19:05:01

可以看看银行?我有个朋友考上了银行,福利待遇不错 可以看看银行?我有个朋友考上了银行,福利待遇不错 momo

请问姐妹你盆友是本科毕业校招进的银行么?具体做的是什么工作呢?

• momo

momo 楼主 2020-09-15 20:23:23

请问姐妹你盆友是本科毕业校招进的银行么?具体做的是什么工作呢? 请问姐妹你盆友是本科毕业校招进的银行么?具体做的是什么工作呢? 江湖小丸子🍡

她是本科毕业进的,我记得是第二年考上的,也有可能保留了应届生身份,因为那年她一直在准备考公。她做的是柜员,好像都是要从柜员做起。我会问她是如何准备的,回头私发给你❤️

• 开心狮子头

开心狮子头 (负能量滚粗……) 2020-09-15 21:25:35

谢谢你的分享 歧视年龄的公司 我直接就怼回去了。 第一点对面试官说 求职是双向选择,虽然公司在求职市场中目前占据优势, 但贵公司歧视年龄是因为贵公司的发展无法吸引年龄大 经历丰富的求职者而恼羞成怒么? 第二点对女生说,虽然在面试这个环节里,我们看上去像是竞争者,但同为女性,我们永远都应该站在一起,因为你也会长大,你也会到我这个年纪,可能一样你也会再求职。你今天对我说了这样的话,可能下一次你就会被别人说这样的话。所以你应该做的是帮助我,帮助女性,这也是在帮助你自己。

• 江湖小丸子🍡

江湖小丸子🍡 2020-09-16 08:54:29

她是本科毕业进的,我记得是第二年考上的,也有可能保留了应届生身份,因为那年她一直在准备考公 她是本科毕业进的,我记得是第二年考上的,也有可能保留了应届生身份,因为那年她一直在准备考公。她做的是柜员,好像都是要从柜员做起。我会问她是如何准备的,回头私发给你❤️ ... momo

好的 感谢!(^-^)

• 今天你开心了嘛

今天你开心了嘛 2020-09-16 11:00:21

感谢!

• momo

momo 楼主 2020-09-16 15:38:20

谢谢你的分享 歧视年龄的公司 我直接就怼回去了。 第一点对面试官说 求职是双向选择,虽然公司在 谢谢你的分享 歧视年龄的公司 我直接就怼回去了。 第一点对面试官说 求职是双向选择,虽然公司在求职市场中目前占据优势, 但贵公司歧视年龄是因为贵公司的发展无法吸引年龄大 经历丰富的求职者而恼羞成怒么? 第二点对女生说,虽然在面试这个环节里,我们看上去像是竞争者,但同为女性,我们永远都应该站在一起,因为你也会长大,你也会到我这个年纪,可能一样你也会再求职。你今天对我说了这样的话,可能下一次你就会被别人说这样的话。所以你应该做的是帮助我,帮助女性,这也是在帮助你自己。 ... 开心狮子头

谢谢姐妹,你的补充很重要!我怼回去的时候,也是这种思路。还会补充,女生在创造力和理解力等方面其实是高于男性的…,我认为一个能有所发展的公司,在性别和年龄问题上应该要更慎重,诸如此类,但面试官能不能听进去就是另一回事了。还有,我会说一下虽然我的年纪的确相比其他人大了几岁,但我的学历更高,知识更为丰富,接触范围较广,更清楚地明白自己想要什么…也能减少业务部门教导的时间。那次面试快结束的时候,我其实说过一句话“没有谁能一直二十二三岁,除非他死了。我只比你大三岁,时间很快的,希望你到我这个年纪,不要遇到今天发生在我身上的事。”因为下定了不会再跟这家公司有下一步接触的想法,就当是去一家公司接见他们领导了,所以也就不在乎了。

• momo

momo 楼主 2020-09-16 16:39:29

好的 感谢!(^-^) 好的 感谢!(^-^) 江湖小丸子🍡

我问啦,她那年怎么说呢,是公开的社会招聘+校园招聘?因为报名要求类似今年的19-21届均可报名这种。考试题目类似行测,可以多准备一下。工作比较日常,但福利待遇还可以,有一定的任务要求,不过看开就好。你们俩学历差不多的,所以加油呀!❤️

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2020-09-17 19:19:50

我都看哭了呜呜 我会努力的

• momo

momo 楼主 2020-09-17 19:20:43

我都看哭了呜呜 我会努力的 我都看哭了呜呜 我会努力的 蝎子想离群索居

啊!姐妹加油!好日子马上来!

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2020-09-17 19:25:47

啊!姐妹加油!好日子马上来! 啊!姐妹加油!好日子马上来! momo

谢谢你的分享呜呜 我晚点细看学你拉excel表总结自己的能力和经验呜呜 现在先看一下情绪疗法那本书

• momo

momo 楼主 2020-09-17 19:29:25

谢谢你的分享呜呜 我晚点细看学你拉excel表总结自己的能力和经验呜呜 现在先看一下情绪疗法那本 谢谢你的分享呜呜 我晚点细看学你拉excel表总结自己的能力和经验呜呜 现在先看一下情绪疗法那本书 ... 蝎子想离群索居

加油!如果没有时间的话,可以直接看第三章和第五章

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2020-09-17 19:31:23

加油!如果没有时间的话,可以直接看第三章和第五章 加油!如果没有时间的话,可以直接看第三章和第五章 momo

好的好的 谢谢你 如果我有问题我会再来的!!

• momo

momo 楼主 2020-09-17 19:33:57

好的好的 谢谢你 如果我有问题我会再来的!! 好的好的 谢谢你 如果我有问题我会再来的!! 蝎子想离群索居

加油呀!

• 旅行青蛙想回家

旅行青蛙想回家 2020-09-20 01:26:33

好全面好详细,谢谢楼主呜呜呜!

• 甜饼bbbb

甜饼bbbb 2020-09-22 12:06:52

“困顿的落榜选手”形容的就是我现在的状态。

• 部长在哪里

部长在哪里 (做自己) 2020-09-24 21:13:12

关于第二张表中的目标岗位,我其实想跟大家探讨下工作时长的问题。最近引发争议的是西北老总的71 关于第二张表中的目标岗位,我其实想跟大家探讨下工作时长的问题。最近引发争议的是西北老总的715理论,我看到第一反应是恐惧。大家都不想加班,都想正常上下班,但随着996盛行,这似乎成为了奢望。 还是跟大家分享我的个人经历吧。 第一个:实习期间,出于某些原因,在某一周自作自受地成为了996模式,早上很早挤地铁,晚上下班时地铁里依旧是很多人,大家都很疲惫,面无表情,回到宿舍躺在床上直接昏睡过去。到了第五天,我从地铁里走出来的时候,是晚上的十点,累得浑身难受,最后甚至都走不回宿舍,拼命走到了一个医院附近的警卫室里,告诉值班的大爷,我很不舒服,如果我晕倒了请立马送我去医院。大口喘了很久才缓过来,回到宿舍又昏睡过去。 第二个:是我看到的一件事。在某地等人时,看到了一个姐姐挺着大肚子哭,手里还拉着一个满脸恐惧的小女孩。坐在对面的应该是她的好朋友。那个姐姐哭诉说,他们是外地人,老公程序员人到中年要被公司辞退,受了不少气,可家里的房贷、孩子的学费和肚子里的那一个都是问题,老公压力大,喝酒惹了事被抓了,一旦有了记录以后该怎么办。 ... momo

太赞了

• Peace and per

Peace and per 2020-09-27 13:00:15

那姐妹是九几年的呢,姐妹什么专业,最后确定体制内还是外呢,我感觉我应该也是大龄女硕士了…

• 杜嘉诺不吃肉

杜嘉诺不吃肉 2020-09-28 23:26:58

你真棒

• 春妮

春妮 2020-10-07 20:34:02

楼主好棒 收藏了

• 一只兔

一只兔 (Let it flow) 2020-10-12 04:54:34

想请教一下LZ 如果对方问为何毕业一年还未找到工作 要如何回答比较合适呀 回答要考虑的点是什么呢? (这个是我觉得好难拿捏的问题……

• momo

momo 楼主 2020-10-12 06:40:02

想请教一下LZ 如果对方问为何毕业一年还未找到工作 要如何回答比较合适呀 回答要考虑的点是什么 想请教一下LZ 如果对方问为何毕业一年还未找到工作 要如何回答比较合适呀 回答要考虑的点是什么呢? (这个是我觉得好难拿捏的问题…… ... 一只兔

我每次都是认真回答说我在准备考试,但因为疫情的原因…类似这种,然后再说下,我这段时间为了找工作做了哪些努力,可能有能力或者技术上,对应jd说。因为有些hr会考虑稳定性(你到底想不想往这个方向发展?)和能力(为什么一年多都没有找到合适的?),让hr信服就好了。这是我个人的意见,比较浅薄,仅供参考哈❤️

• 一只兔

一只兔 (Let it flow) 2020-10-12 08:58:39

我每次都是认真回答说我在准备考试,但因为疫情的原因…类似这种,然后再说下,我这段时间为了找 我每次都是认真回答说我在准备考试,但因为疫情的原因…类似这种,然后再说下,我这段时间为了找工作做了哪些努力,可能有能力或者技术上,对应jd说。因为有些hr会考虑稳定性(你到底想不想往这个方向发展?)和能力(为什么一年多都没有找到合适的?),让hr信服就好了。这是我个人的意见,比较浅薄,仅供参考哈❤️ ... momo

感谢💛(我怕自己死在这个问题上哈哈哈

• 智勇双拳(出动

智勇双拳(出动 2020-10-13 22:08:11

谢谢你!希望你以后的工作跟生活都顺心如意

• 钟虞哒哒

钟虞哒哒 2020-11-09 16:17:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 没有好消息

姐妹,我也想进群。可以拉我嘛

• 钟虞哒哒

钟虞哒哒 2020-11-09 16:19:27

lz大大太棒了!我参考你的做了一个自我分析。真的路清楚很多。请问我可以发到组里吗?虽然清楚很多,但是还是迷茫呜呜呜

• Relax C

Relax C 2020-11-15 14:37:04

谢谢姐妹!祝好运!

• momo

momo 楼主 2020-11-25 13:14:17

谢谢姐妹!祝好运! 谢谢姐妹!祝好运! Relax C

看到的太晚了,谢谢姐妹,大家都加油!

• momo

momo 楼主 2020-11-25 13:14:32

谢谢你!希望你以后的工作跟生活都顺心如意 谢谢你!希望你以后的工作跟生活都顺心如意 智勇双拳(出动

谢谢姐妹!大家都加油!好运常相伴!

• 我想要两颗西柚

我想要两颗西柚 2020-11-27 14:15:58

您好,我司现在诚聘置业顾问(储备店经理),方便了解一下吗? 招聘要求:全日制本科及以上 无责任底薪8000(年入至少10万) 保底年薪10万➕提成:25%-70% 工作地址:静安区西康路678号链家(静教院店)地铁口 以上招聘信息保证真实 链家惜才,投入重金培养沉淀优秀的你。

• momo

momo 楼主 2020-11-27 14:59:07

您好,我司现在诚聘置业顾问(储备店经理),方便了解一下吗? 招聘要求:全日制本科及以上 无责 您好,我司现在诚聘置业顾问(储备店经理),方便了解一下吗? 招聘要求:全日制本科及以上 无责任底薪8000(年入至少10万) 保底年薪10万➕提成:25%-70% 工作地址:静安区西康路678号链家(静教院店)地铁口 以上招聘信息保证真实 链家惜才,投入重金培养沉淀优秀的你。 ... 我想要两颗西柚

您好,可以跟组长商量下可不可以发帖哈,我有工作了哈哈哈

• ITZY申留真

ITZY申留真 2020-11-27 18:05:01

请问lz,如果面试时候被问到为什么这么长的空白期,要怎么回答好呀?

• 拿铁不加糖

拿铁不加糖 2020-11-27 18:23:25

感谢您(❁´ω`❁)

• momo

momo 楼主 2020-11-27 18:35:50

请问lz,如果面试时候被问到为什么这么长的空白期,要怎么回答好呀? 请问lz,如果面试时候被问到为什么这么长的空白期,要怎么回答好呀? ITZY申留真

b站hr杰小西有说这一点,可以看下她的视频。我其实会实话实说,之前在准备某个考试,这场考试在不久前刚刚结束。在这个过程中,我也在思考个人未来方向,做了一些努力+跟jd相关的一些内容。

• momo

momo 楼主 2020-11-27 18:36:00

感谢您(❁´ω`❁) 感谢您(❁´ω`❁) 拿铁不加糖

加油!

• ITZY申留真

ITZY申留真 2020-11-27 18:37:46

b站hr杰小西有说这一点,可以看下她的视频。我其实会实话实说,之前在准备某个考试,这场考试在 b站hr杰小西有说这一点,可以看下她的视频。我其实会实话实说,之前在准备某个考试,这场考试在不久前刚刚结束。在这个过程中,我也在思考个人未来方向,做了一些努力+跟jd相关的一些内容。 ... momo

好的谢谢lz

• ITZY申留真

ITZY申留真 2020-11-27 18:38:41

最近挺焦虑的,看了lz的写的感觉好很多了!谢谢lz分享❤️

• momo

momo 楼主 2020-11-27 18:42:07

最近挺焦虑的,看了lz的写的感觉好很多了!谢谢lz分享❤️ 最近挺焦虑的,看了lz的写的感觉好很多了!谢谢lz分享❤️ ITZY申留真

啊!对你有帮助真好!加油!

• 橙橙

橙橙 2020-11-27 21:04:37

感谢分享!

• 豆友227254391

豆友227254391 2020-12-01 07:03:06

[内容不可见]

• Er1k2

Er1k2 (Es muss sein!) 2020-12-01 19:14:39

楼主写的非常细致和真挚,感觉获得了力量!

• 叶修的小新欢

叶修的小新欢 2020-12-11 16:06:42

感谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

83614 人聚集在这个小组
↑回顶部