JEN的经典语录,超帅超酷的女人!

微可

加入小组后即可参加投票
  • 微可

微可 2011-04-24 18:39:25

15 男人和女人如此的不同,男人说一句话,女人往往能联想出一本书。

16 总有一些事会给你力量。如果你没有在万丈深渊下停留过,就不会知道阳光有多么明媚耀眼。

17 看到一切生命在活动,我就感到由衷的快乐,感谢一切!

18 挫折只不过是一团乌云,终究会从你头顶移开。

19 一切都是如此地具有戏剧性,但是我们必须要记住,我们永远是最幸运那个人。

20 我不拿自己的生活去和别人比较,因此我过得很快乐。

21 现在我已成年,不能再责怪父母,而是要为自己的行为负责。(关于父母的离婚时期自己的不理解和后来的反思)

22 我看著妈妈这些年来为了一次离婚而难过、愤怒,一直不肯放下,浪费了她的后半生,(从某种程度上来说)我应该感谢她这种无意中的牺牲,这让我免于重蹈覆辙。

23 爱情是如此的玄妙.要找,找不到;要避,避不开.爱情来临时,全力去爱吧!

24 这世上你所求的一切事物不外乎自己内心的舒适和满足,拥有了它你就拥有了一切。

25 我意识到将自己表现得过分谦卑而使他人心理平衡毫无意义,我们需要张显我们是谁,以及我们对这个世界的意义,不论你是卡车司机,拍电视的,或者拍电影的,我们对这世界都有各自独特的贡献

26 我是幸福的,这不代表我经不起挫折、受不了打击。想想看,我有足够的弹性,还有什么极度的喜悲是我承受不起的呢?

27 我认为只能积极面对,这并不是说我们无所不能,但是总得意识到把恐惧散播开来弄得人人自危的程度,那是非常荒谬的。(关于针对流言蜚语有什么办法对抗)

28 不是每个人都是生活的赢家

29 我从来没有觉得自己漂亮过,我所作的事情与美貌无关。

30 我们的生活不是表演,不是故事,也不是新闻,而是现实而残酷的人生

31 今天我关注自己领悟到的生活,不再关心某些人的注解。对那些流言蜚语,自从我选择了退让,皮肤都感觉好多了。所有生活中得来的经验,不论好的坏的,让我变得更坚强。现在,我终于知道如何从生活中受益。

32 感情是两个人的事,每个人都有责任,感情的形成和衰退都是如此....就算98%的错都是对方的,那还有2%在你身上,而我们的重点就是要放在这2%上.你只能扫清自己那一侧,管不着别人

33 这就像狼来了的故事。别把我要做的事都抢先给我做了,事儿妈们!(回应媒体三番两次制造的谣言)

• 微可

微可 2011-04-24 18:43:43

34 这种想法是我最近才有的_拥抱一切,不留遗憾.

35 我觉得充分尊重别人的生活方式,也是一种慈善.

36 做好真实的自己,就做好了一切

37 我支持那些正处于艰难时刻的人们,不管是男人还是女人,任何人,只要他们准备好前进了。而如果我就象征了寂寞的女人,那就让我成为这个象征好了。我可以开自己的玩笑,我可以在全世界都提及这个话题的时候提及它,我不会避而不谈做鸵鸟。

38 你看这些皱纹每天都在加深。但是我要告诉你的是,对我而言,这些皱纹是我生活的轨迹,显示着我的生命力。

39 我环视周围庆幸我没有少掉一个孩子,一个亲人,没有经历真正的悲剧。我童年时所获得的礼物,是挣扎来的副产品---笑声,我能够找到幽默。我永远不会用任何东西来交易这些经历,这些经历给我带的成长和同情心.

40 万事万物都有它美的一面.

41 我必须要面对生命中某些东西的崩踏,否则就是自己对自己残忍.

42 不要拿自己的不幸去和别人的不幸进行比较,每个人都有自己的伤心处.

43 人总要经历许多磨难,才会有一天早上醒来发现一切都变得美好.你会觉得自己就像一个孩子站在糖果店前,感觉好得让你难以置信.等到这一天结束,心中再无杂念,只有自己,带着满满的自信,做该做的事.从此坚韧不拔.

44 我想告诉那些关注我的人,生活在继续。女人应该是有弹性的。我的生活扭曲变形走了样,还能恢复原状。灾难过后,我能及时从痛苦中抽离,我还有我的尊严。

45 你不能启动私人的东西,你无法攻破了私有,你失去了父母却人尽皆知---人生就像美丽的玫瑰,这些都是小荆棘.现在你得到了实物.

46 生活的每一天都是直播,没有彩排,人生的未知才是最令人愉悦的

47 生命中有太多无谓的烦恼,你只需要去享受这个过程。你马上就要进入而立之年了?你会感到恐惧吗?不会,因为该发生的总会发生,那是生活的轨迹,那很棒!不要为那些逝去的东西惋惜,不要为那些不真实的东西惆怅。

48 我想我是一个对错误后知后觉的人。不管我命运如何,就我个人来说,我认为我是必须经历这些过程(指感情和婚姻等遭遇挫折)的。我非常清楚任何事情都是按照它该发生的轨迹发生的。

49 生活很有趣,生活不应该仅仅被分成喜剧,戏剧或是动作片,不是吗?所以我真不明白为什么他们试图要将这一切分类。生活仅仅是罗曼史或者。。。这种论调简直快把我逼疯了。。。你知道,我想要有一点真实,一点故事的人生。

50 我会很愿意坐下来和所有做错过事的人们谈一谈,“嘿,你还好吗?你遇到的狗*事情是啥?去闻闻玫瑰的香味然后哭出来吧!”

51 没有什么能够将你杀死。没有。人类的生命力是难以置信的。我们都有这样的韧性。

52 如果你精神足够强大,充满了力量并且感觉良好,那就没有人能够将你击倒。

53 我父母的婚姻给我一个教训,我的妈妈,事实上离婚后她很被动,要被迫去独立,因为她没有自己的生活,除了她的孩子以外,她没有自己的生活。所以当我父亲离开之后,她身心交粹。这教会了我,作为一个女人,你必须要有自己的事业,一个爱好,一个退路。(看了这话很伤心。)

• erhuanxi7

erhuanxi7 2011-10-25 09:12:43

大爱jenny
    长的温柔甜美,内心这么坚强
    生活一定会好起来的

• 停止肥胖的女士

停止肥胖的女士 (勇往直前~) 2011-11-01 17:23:48

• ANN

ANN 2012-01-15 22:09:38

大爱JEN

• ChenandlerBong

ChenandlerBong 2012-02-02 10:59:21

jenny has a strong heart.

你的回应

回应请先 , 或 注册

4369 人聚集在这个小组
↑回顶部