在S2回望S1的“前官礼遇”

骂我吧耦尼

2020-09-01 00:52:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • OLIVE

OLIVE (就,终于解除折叠了) 2020-09-11 15:48:45

黄木木就这点好 人家绕弯子讲了那么多,他只认事实哈哈哈哈哈

• 心酸的萝卜

心酸的萝卜 2020-09-11 15:53:33

次长:我贪污我腐败但我是个好人我没有害人 木:???你耍我

• kate

kate 2020-09-11 17:20:44

好怀念李首席,掷地有声

• 妮妮

妮妮 2020-09-11 19:40:42

是呀,再看李首席,还是被震撼,一个有信仰的人,一个铭记在心都无法完全表达,刻在心底的人物吧!

• 遥远的树

遥远的树 (有不满就去改变 有不安就去行动) 2020-09-11 23:02:47

刘在民演得真好 台词功底强

• OLIVE

OLIVE (就,终于解除折叠了) 2020-09-11 23:52:51

李首席当时说的所有话,都是莫测高深,或者很容易让人误解 尤其当众的两次演讲(一次是宣誓,一次是升任检察长在走廊),他这个角色因为是最大悬念,所以也可以理解他是做样子工程 但是回过头来看,真是字字泣血,全是心声

• 领导

领导 2020-09-12 01:03:08

第二季令人遗憾的两点:1.没有次长这样的人;2.时针铜矿太少了🤣

• OLIVE

OLIVE (就,终于解除折叠了) 2020-09-12 14:13:48

第二季令人遗憾的两点:1.没有次长这样的人;2.时针铜矿太少了🤣 第二季令人遗憾的两点:1.没有次长这样的人;2.时针铜矿太少了🤣 领导

也没有李财阀这样天然气场强大的人,一个强大的反派核心(第一季李首席谜底揭晓之前也算反派核心)的戏被分摊到几个气场没有李财阀和李女婿这么鲜明的人物身上,所以会有点散。 第一季的结构非常好,两个坚实的核心对峙,中间各色人物游走

• 只吃胡萝卜🥕

只吃胡萝卜🥕 (从来没细心数清楚一个夏雨天) 2021-02-12 11:23:17

刘在民演得真好 台词功底强 刘在民演得真好 台词功底强 遥远的树

超棒

你的回应

回应请先 , 或 注册

11010 人聚集在这个小组
↑回顶部