。。长篇清一色四星五星夸上天了,所以还有必要看嘛...

what

加入小组后即可参加投票
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2020-09-01 13:38:37

可以打发时间的剧,嗯…你应该明白了吧哈哈哈

• what

what 楼主 2020-09-01 18:35:23

可以打发时间的剧,嗯…你应该明白了吧哈哈哈 可以打发时间的剧,嗯…你应该明白了吧哈哈哈 黄桃罐头

泡面剧???emmm那配饭吃吧

• amber10121221

amber10121221 2020-09-11 16:02:49

這部劇的寓意深遠,是深刻描述階級意識以及世人對背景好壞的一些謬誤想法,正所謂內行看門道,外行看熱鬧,看得懂的就會深受感動。還有,該劇演員的演技都十分有水準,也是一大看點

• 曲率1

曲率1 2020-09-20 09:36:01

這部劇的寓意深遠,是深刻描述階級意識以及世人對背景好壞的一些謬誤想法,正所謂內行看門道,外 這部劇的寓意深遠,是深刻描述階級意識以及世人對背景好壞的一些謬誤想法,正所謂內行看門道,外行看熱鬧,看得懂的就會深受感動。還有,該劇演員的演技都十分有水準,也是一大看點 ... amber10121221

哈哈哈哈 好妙的观剧评论 最后就是人还是要和自己相似的人在一起。其实这个剧很现实。男主父母女强男弱也很现实了。

• amber10121221

amber10121221 2020-09-20 12:13:35

哈哈哈哈 好妙的观剧评论 最后就是人还是要和自己相似的人在一起。其实这个剧很现实。男主父母女 哈哈哈哈 好妙的观剧评论 最后就是人还是要和自己相似的人在一起。其实这个剧很现实。男主父母女强男弱也很现实了。 ... 曲率1

男主父母女強男弱的設定很奇怪嗎?這世界本來就有各種組合,他只是反應其中一種,還有,貧富差距的現實本來就是一條很難跨過的鴻溝,這部劇只是很誠實的描述現實的體現,而不是假道學的一味包裝所有的美好。

• liukaitc

liukaitc 2020-09-30 11:57:48

我觉得还不错,比较轻松。有时候很难说一些9分的剧集,我看了几集反而就失去兴趣再看下去。这剧才7分但我却看完了。

• Newnew

Newnew (只爱DAVID TENNANT和10代博士!) 2023-10-26 21:07:05 澳大利亚

哈哈哈哈 好妙的观剧评论 最后就是人还是要和自己相似的人在一起。其实这个剧很现实。男主父母女 哈哈哈哈 好妙的观剧评论 最后就是人还是要和自己相似的人在一起。其实这个剧很现实。男主父母女强男弱也很现实了。 ... 曲率1

我觉得一点没说错 男主前女友就应该和那个理事在一起更简单啊 mindset价值观都相近的

• 豆腐花

豆腐花 2023-11-22 18:20:38 湖北

刚在微信看到一篇文章,剧情好像有点狗血,打发时间还行

• what

what 楼主 2023-11-23 22:41:13 福建

刚在微信看到一篇文章,剧情好像有点狗血,打发时间还行 刚在微信看到一篇文章,剧情好像有点狗血,打发时间还行 豆腐花

emmm 还是看点轻松的吧。。我不想血压上升了 哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

700 人聚集在这个小组
↑回顶部