无关爱情的时针CP成长系列

码雅

加入小组后即可参加投票
  • 鱼

写得好!

来自 豆瓣App
  • 码雅

码雅 (暂时离开) 楼主 2020-08-29 09:28:04

写得好! 写得好!

谢谢

来自 豆瓣App
  • 情深不能自抑

情深不能自抑 2020-08-29 13:22:39

期待8到16集!楼主加油

来自 豆瓣App
  • 码雅

码雅 (暂时离开) 楼主 2020-08-29 13:32:41

期待8到16集!楼主加油 期待8到16集!楼主加油 情深不能自抑

正在努力中

来自 豆瓣App
  • pandapanda2020

pandapanda2020 2020-08-30 10:01:26

期待楼主继续更 写得太棒了 细节分析到位👍

来自 豆瓣App
  • 码雅

码雅 (暂时离开) 楼主 2020-08-30 11:24:59

期待楼主继续更 写得太棒了 细节分析到位👍 期待楼主继续更 写得太棒了 细节分析到位👍 pandapanda2020

努力中,谢谢

来自 豆瓣App
  • 李zc

李zc 2020-09-01 23:31:39

我磕男一女二,是不是有点怪

来自 豆瓣App
  • 码雅

码雅 (暂时离开) 楼主 2020-09-02 00:03:04

我磕男一女二,是不是有点怪 我磕男一女二,是不是有点怪 李zc

其实,如果乍看之下,是有可能会容易像韩汝真一样误会,觉得男主和女二有点什么。我一刷也曾经恍惚过,特别是永恩秀死后。二刷就明白了。不过也确实会有喜欢所谓虐恋情深的,就脑补各种理由。没什么奇怪的。自己开心就好。

来自 豆瓣App
  • richangwuliao

richangwuliao 2020-09-02 00:23:58

吃瓜的珍珍比cp粉脑补的吃醋珍珍更可爱,最可爱的是吃到了假瓜。

来自 豆瓣App
  • 码雅

码雅 (暂时离开) 楼主 2020-09-02 07:36:29

吃瓜的珍珍比cp粉脑补的吃醋珍珍更可爱,最可爱的是吃到了假瓜。 吃瓜的珍珍比cp粉脑补的吃醋珍珍更可爱,最可爱的是吃到了假瓜。 richangwuliao

是啊!这个处理真的很韩汝真。

来自 豆瓣App
  • 李zc

李zc 2020-09-02 10:20:57

其实,如果乍看之下,是有可能会容易像韩汝真一样误会,觉得男主和女二有点什么。我一刷也曾经恍 其实,如果乍看之下,是有可能会容易像韩汝真一样误会,觉得男主和女二有点什么。我一刷也曾经恍惚过,特别是永恩秀死后。二刷就明白了。不过也确实会有喜欢所谓虐恋情深的,就脑补各种理由。没什么奇怪的。自己开心就好。 ... 码雅

我一度感觉男一下意识保护女二,并不是因为女二父亲说了什么,对于这种内心冷漠的人,能无意识保护一个人,是有好感吧

来自 豆瓣App
  • 码雅

码雅 (暂时离开) 楼主 2020-09-02 10:33:19

我一度感觉男一下意识保护女二,并不是因为女二父亲说了什么,对于这种内心冷漠的人,能无意识保 我一度感觉男一下意识保护女二,并不是因为女二父亲说了什么,对于这种内心冷漠的人,能无意识保护一个人,是有好感吧 ... 李zc

看他刺激永恩秀去查徐检,让永恩秀去冒险。看着她差点被掐死,之后还是怀疑她“自己的命都不在乎,别人的呢?”就知道,他心里没有永恩秀。看见自己挖坑永恩秀跳下去那么惨,来找他,连门都不开,这不是虐恋,这是真不在乎。至于借毛衣,大概是心中还是有的抱歉。毕竟是他设的局。

来自 豆瓣App
  • 阿不

阿不 2020-09-04 09:15:37

我一度感觉男一下意识保护女二,并不是因为女二父亲说了什么,对于这种内心冷漠的人,能无意识保 我一度感觉男一下意识保护女二,并不是因为女二父亲说了什么,对于这种内心冷漠的人,能无意识保护一个人,是有好感吧 ... 李zc

他是出于责任感。木木很正直,对自我要求极高,他跟如真本质上是一种人,只是不表达而已。这样的人不会坐视同事陷于危险,别说同事了,街头一个路人他也是同样反应,这完全是内心的善驱使下的下意识行为。参照第一集中他把朴母锁在门外,并为她叫来救护车。

来自 豆瓣App
  • 小川

小川 2020-09-10 08:46:22

mk 最爱的势均力敌相爱相杀默契配合cp

来自 豆瓣App
  • 菊千黛

菊千黛 2020-09-11 08:14:11

看他刺激永恩秀去查徐检,让永恩秀去冒险。看着她差点被掐死,之后还是怀疑她“自己的命都不在乎 看他刺激永恩秀去查徐检,让永恩秀去冒险。看着她差点被掐死,之后还是怀疑她“自己的命都不在乎,别人的呢?”就知道,他心里没有永恩秀。看见自己挖坑永恩秀跳下去那么惨,来找他,连门都不开,这不是虐恋,这是真不在乎。至于借毛衣,大概是心中还是有的抱歉。毕竟是他设的局。 ... 码雅

深表赞同

• 菊千黛

菊千黛 2020-09-11 08:43:09

看他刺激永恩秀去查徐检,让永恩秀去冒险。看着她差点被掐死,之后还是怀疑她“自己的命都不在乎 看他刺激永恩秀去查徐检,让永恩秀去冒险。看着她差点被掐死,之后还是怀疑她“自己的命都不在乎,别人的呢?”就知道,他心里没有永恩秀。看见自己挖坑永恩秀跳下去那么惨,来找他,连门都不开,这不是虐恋,这是真不在乎。至于借毛衣,大概是心中还是有的抱歉。毕竟是他设的局。 ... 码雅

深表赞同

• 不懂电影

不懂电影 2020-10-11 18:13:56

超赞!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8936 人聚集在这个小组
↑回顶部