老破小启示录:买完两眼黑,装后才是家【更新卧室】

加入小组后即可参加投票
  • 泡泡

泡泡 2021-01-04 17:48:15

超级喜欢你这个风格!!!

• njfvh00

njfvh00 2021-01-05 09:04:57

好温馨呀,是下班就想立刻回到的那种家咯!另外请教楼主洗衣机和鞋柜怎么安排的哇?

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2021-01-05 09:18:01

好温馨呀,是下班就想立刻回到的那种家咯!另外请教楼主洗衣机和鞋柜怎么安排的哇? 好温馨呀,是下班就想立刻回到的那种家咯!另外请教楼主洗衣机和鞋柜怎么安排的哇? njfvh00

洗衣机在储藏柜里,地台对面。鞋柜占用了厨房最边上的柜子

• 想吃就吃要开心

想吃就吃要开心 2021-01-05 15:04:08

也太好看了吧!我之前看那些毛胚的图,真的令人难过😹原来是打开方式不对

• Carrie

Carrie 2021-01-05 17:36:37

不是哈,找设计师的,我慢慢更新帖子,希望对买了老破小要重新装修的朋友有点帮助哈哈,我自己踩 不是哈,找设计师的,我慢慢更新帖子,希望对买了老破小要重新装修的朋友有点帮助哈哈,我自己踩雷了很多地方 ... 马云的小表妹

手中12w 居然可以借40w首付上车,这才是最厉害的

• 銀 光 閃 爍

銀 光 閃 爍 (别怕,爱本是无罪。) 2021-01-24 14:13:26

楼主请教一下下!请问房子从开始准备装修到入住花了多久哇~

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2021-01-25 00:34:42

楼主请教一下下!请问房子从开始准备装修到入住花了多久哇~ 楼主请教一下下!请问房子从开始准备装修到入住花了多久哇~ 銀 光 閃 爍

一年

• 桃

这个装修风格太好看了

• Sumi

Sumi 2021-01-25 01:52:02

厉害(ง •̀_•́)ง好看

• momo

momo 2021-04-12 21:50:19

楼主行动力好强啊!太好看了,符合自己的需求的家才是最让人心动的!

• 阿凡嘟嘟嘟

阿凡嘟嘟嘟 2021-04-12 22:33:38

姐妹首付东拼西凑以后然后又花了这么多钱装修吗?我在凑首付,感觉好难啊

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2021-04-13 00:27:55

姐妹首付东拼西凑以后然后又花了这么多钱装修吗?我在凑首付,感觉好难啊 姐妹首付东拼西凑以后然后又花了这么多钱装修吗?我在凑首付,感觉好难啊 阿凡嘟嘟嘟

赚钱速度一定要跟上,不然很累的

• jitojiro

jitojiro 2021-04-13 07:03:04

集美求问HHZ是哪个apo呀!

• 小学保送

小学保送 2021-04-13 08:36:10

牛逼真的牛逼!

• 寻墨自相见

寻墨自相见 2021-04-13 09:07:57

设计师负责北京吗?

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2021-04-13 11:54:04

集美求问HHZ是哪个apo呀! 集美求问HHZ是哪个apo呀! jitojiro

好好住

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2021-04-13 11:54:46

设计师负责北京吗? 设计师负责北京吗? 寻墨自相见

应该不,异地收费会低,但是只给远程意见。不如找当地设计师

• jitojiro

jitojiro 2021-04-13 11:58:11

好好住 好好住 马云的小表妹

好滴谢谢!

• 阿凡嘟嘟嘟

阿凡嘟嘟嘟 2021-04-13 15:15:08

赚钱速度一定要跟上,不然很累的 赚钱速度一定要跟上,不然很累的 马云的小表妹

真的厉害!

• 喵小姐

喵小姐 2021-04-13 19:14:32

好羡慕呀,我也喜欢窗户能看到树的房子

• 是小太阳呀

是小太阳呀 2021-04-13 20:46:55

求问,全屋设计都是宜家完成的吗? 费用高不高。

• momo

momo 2021-04-13 21:27:49

7个月后又看到这个贴 真是赏心悦目 小家电也看出楼主对生活的品质要求

• 没注销

没注销 2021-04-13 21:57:28

木工好优秀啊...

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2021-04-14 01:03:05

求问,全屋设计都是宜家完成的吗? 费用高不高。 求问,全屋设计都是宜家完成的吗? 费用高不高。 是小太阳呀

只有厨房

• 滴滴萌子

滴滴萌子 2021-05-21 16:50:59

完全看不出是50方的房子,太厉害了

• 💃小狗

💃小狗 2021-05-24 11:57:00

楼主2楼住的怎么样,下水道还好吗?

• 火锅十级爱好者

火锅十级爱好者 2021-05-24 13:00:54

好漂亮啊

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2021-05-26 00:40:24

楼主2楼住的怎么样,下水道还好吗? 楼主2楼住的怎么样,下水道还好吗? 💃小狗

没什么影响

• 💃小狗

💃小狗 2021-05-26 07:41:17

没什么影响 没什么影响 马云的小表妹

好的谢谢!

• .

. 2021-05-26 09:17:55

太好看了

• 阿拉在这里

阿拉在这里 2021-05-26 16:34:56

好看好看

• 以太

以太 2021-11-28 21:22:56

楼主,想问下你卧室和卫生间周围的墙也是用了木板吗,看起来质感和门一样。

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2021-11-28 21:25:06

楼主,想问下你卧室和卫生间周围的墙也是用了木板吗,看起来质感和门一样。 楼主,想问下你卧室和卫生间周围的墙也是用了木板吗,看起来质感和门一样。 以太

不是的,卧室就乳胶漆,卫生间是马赛克➕黑色乳胶漆。门是白色油漆

• momo

momo 2022-01-12 23:18:52

真的好棒啊,先马一个,希望我有钱买房时这个设计师还接单🤤

• Energie

Energie 2022-01-14 12:54:37

姐妹你好,请问设计师和施工师傅接上海的单子吗,如果接的话是否方便分享下联系方式

• 飞飞

飞飞 2022-01-20 16:17:22

很漂亮

• 柰萘

柰萘 2022-01-20 17:01:11

圣象,不推荐 圣象,不推荐 马云的小表妹

楼楼,请问一下是山风吗?不推荐的理由可以说一下嘛?

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2022-01-24 18:11:13

楼楼,请问一下是山风吗?不推荐的理由可以说一下嘛? 楼楼,请问一下是山风吗?不推荐的理由可以说一下嘛? 柰萘

不是的,好像是北欧风铃啥的,我有点忘记了。圣象的服务太差了,然后安装另外收费,各种配料,价格也很高,主要是服务,我觉得东西贵一点可以接受,但是服务跟不上我会pass这个牌子

• 个Lim

个Lim (一切惊奇和美) 2022-02-27 01:55:24

!!!楼楼 我也看了个2楼 请问怎么处理反水风险的呀

• 滚滚滚一边

滚滚滚一边 2022-03-14 14:17:06

楼主楼主,可以私信下设计师的联系方式吗

• Phoebe

Phoebe 2022-03-14 23:37:20

看原来的设计图纸怎么感觉中间的两堵墙看着像承重墙😂

• 米老鼠的眼淚

米老鼠的眼淚 2022-03-15 00:03:47

楼主我和你好像啊哈哈,我也买的50平差不多,不过做成了小两室一厅,有点局促,你改造得好棒👍🏻一看就住着很舒服。我想问一下你做的百叶窗是哪种的啊,好用吗?

• 米老鼠的眼淚

米老鼠的眼淚 2022-03-15 00:04:31

我也是做的宜家橱柜,全屋偏米色和原木色

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 2022-03-15 11:47:47

好厉害

• 闹嘛子闹

闹嘛子闹 2022-03-15 15:13:16

好看

• 豆小木

豆小木 2022-03-15 15:38:56

楼主装修的好漂亮呀,又一次看到这个帖子再点进来夸一下

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2022-03-16 11:00:41

!!!楼楼 我也看了个2楼 请问怎么处理反水风险的呀 !!!楼楼 我也看了个2楼 请问怎么处理反水风险的呀 个Lim

我是老小区哎,好像是一个管子下水的,一楼没有单独下水,我也不是特别懂,就装修的时候通了一下下水道,和一楼确认了一下漏水等问题,住了快2年了,暂时没有遇到问题。我看新闻好像基本都是高层有反水这个问题

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2022-03-16 11:00:51

楼主装修的好漂亮呀,又一次看到这个帖子再点进来夸一下 楼主装修的好漂亮呀,又一次看到这个帖子再点进来夸一下 豆小木

谢谢~~~

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2022-03-16 11:01:45

看原来的设计图纸怎么感觉中间的两堵墙看着像承重墙😂 看原来的设计图纸怎么感觉中间的两堵墙看着像承重墙😂 Phoebe

不是哈,承重墙肯定不敢敲的呀,我敲之前看过邻居家也是敲了的才敢动

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2022-03-16 11:02:28

楼主我和你好像啊哈哈,我也买的50平差不多,不过做成了小两室一厅,有点局促,你改造得好棒👍 楼主我和你好像啊哈哈,我也买的50平差不多,不过做成了小两室一厅,有点局促,你改造得好棒👍🏻一看就住着很舒服。我想问一下你做的百叶窗是哪种的啊,好用吗? ... 米老鼠的眼淚

百叶窗卧室是木质的,厨房是铝合金的,暂时没有啥问题,但我是线下订购的

• 个Lim

个Lim (一切惊奇和美) 2022-03-16 11:03:59

我是老小区哎,好像是一个管子下水的,一楼没有单独下水,我也不是特别懂,就装修的时候通了一下 我是老小区哎,好像是一个管子下水的,一楼没有单独下水,我也不是特别懂,就装修的时候通了一下下水道,和一楼确认了一下漏水等问题,住了快2年了,暂时没有遇到问题。我看新闻好像基本都是高层有反水这个问题 ... 马云的小表妹

谢谢

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2022-03-16 11:05:00

我也只有十几万。想在转塘买二手老破小,跟你差不多的价格,有没有这种可能性 我也只有十几万。想在转塘买二手老破小,跟你差不多的价格,有没有这种可能性 阅安

这个主要看你后期的资金情况了呀,我是2年时间把首付借的钱,装修的钱都还清了,如果你借的钱比较多,后期资金比较缓慢的话,肯定会很焦虑很累的

• 阅安

阅安 (如果有来生) 2022-03-16 11:06:18

这个主要看你后期的资金情况了呀,我是2年时间把首付借的钱,装修的钱都还清了,如果你借的钱比 这个主要看你后期的资金情况了呀,我是2年时间把首付借的钱,装修的钱都还清了,如果你借的钱比较多,后期资金比较缓慢的话,肯定会很焦虑很累的 ... 马云的小表妹

我就来买了银湖的期房。明年6月交房

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2022-03-16 12:09:10

我就来买了银湖的期房。明年6月交房 我就来买了银湖的期房。明年6月交房 阅安

恭喜呀

• Phoebe

Phoebe 2022-03-16 12:34:58

不是哈,承重墙肯定不敢敲的呀,我敲之前看过邻居家也是敲了的才敢动 不是哈,承重墙肯定不敢敲的呀,我敲之前看过邻居家也是敲了的才敢动 马云的小表妹

那就是他们画的问题😂怎么隔断和承重一个厚度

• 米老鼠的眼淚

米老鼠的眼淚 2022-03-16 18:33:47

百叶窗卧室是木质的,厨房是铝合金的,暂时没有啥问题,但我是线下订购的 百叶窗卧室是木质的,厨房是铝合金的,暂时没有啥问题,但我是线下订购的 马云的小表妹

好的哦 谢谢分享

• 🐱

🐱 2022-03-16 18:55:12

姐妹现在看宜家的柜子有没有问题?下一套装修也想试试

• mono

mono (哦豁(´-ω-`)) 2022-03-16 20:25:11

姐妹在哪儿啊?求设计师联系方式!

• 💃小狗

💃小狗 2022-03-16 20:44:53

请问楼主家是步梯低楼层吗?朝南那边有高的遮挡物吗?日照怎么样呀?

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2022-03-16 23:23:30

姐妹现在看宜家的柜子有没有问题?下一套装修也想试试 姐妹现在看宜家的柜子有没有问题?下一套装修也想试试 🐱

没有问题~

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2022-03-16 23:24:31

请问楼主家是步梯低楼层吗?朝南那边有高的遮挡物吗?日照怎么样呀? 请问楼主家是步梯低楼层吗?朝南那边有高的遮挡物吗?日照怎么样呀? 💃小狗

前面是个小公园,基本没遮挡,这几天杭州大太阳,基本下午5点后才晒不到阳光

• 💃小狗

💃小狗 2022-03-16 23:41:15

前面是个小公园,基本没遮挡,这几天杭州大太阳,基本下午5点后才晒不到阳光 前面是个小公园,基本没遮挡,这几天杭州大太阳,基本下午5点后才晒不到阳光 马云的小表妹

好的感谢!

• 不在不在

不在不在 (除了这一生,我们又没有其他时间) 2022-03-16 23:53:30

[内容不可见]

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2022-03-17 12:28:06

[内容不可见] [内容不可见] 不在不在

我是华邦,不算黄绿是不是哈哈

• emily

emily 2022-03-19 00:09:31

楼主,是铺的木地板还是木纹砖?

• 马云的小表妹

马云的小表妹 楼主 2022-03-19 16:36:32

楼主,是铺的木地板还是木纹砖? 楼主,是铺的木地板还是木纹砖? emily

地板

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

268558 人聚集在这个小组
↑回顶部