重新看了薄荷健康,之前大火的“5➕2轻断食”是被放弃了吧

momo

加入小组后即可参加投票
  • 迢迢

迢迢 2020-08-25 10:45:31

基因检测???

• momo

momo 2020-08-25 10:50:32

可别说 那基因检测我真的心动过 有没有懂的姐妹讲一下这啊

• 饼只是饼

饼只是饼 2020-08-25 10:51:23

个人觉得是智商税,有这功夫和财力,不如去健身房或者自己省下钱做点减脂餐跟着视频练一练

• 别管wor

别管wor 2020-08-25 11:10:49

我减肥的时候 后期用薄荷开始记录热量搞的自己特别焦虑 突然开始控制不住自己的摄入看到热量又很心焦 而且因为这个体重也下不去 卸载了才慢慢恢复正常 感觉如果一直用下去就有可能暴食了

• Espeon

Espeon 2020-08-25 11:11:58

这个价格真的就是智商税

• 橙C多C

橙C多C 2020-08-25 11:12:43

我减肥的时候 后期用薄荷开始记录热量搞的自己特别焦虑 突然开始控制不住自己的摄入看到热量又很 我减肥的时候 后期用薄荷开始记录热量搞的自己特别焦虑 突然开始控制不住自己的摄入看到热量又很心焦 而且因为这个体重也下不去 卸载了才慢慢恢复正常 感觉如果一直用下去就有可能暴食了 ... 别管wor

是真的是真的 每天记录热量看着真的好焦虑

• momo

momo 2020-08-25 11:13:21

可别说 那基因检测我真的心动过 有没有懂的姐妹讲一下这啊 可别说 那基因检测我真的心动过 有没有懂的姐妹讲一下这啊 momo

之前说一个是不太准确,另外一个别人间接拿了你的个人资料,以后做些什么不好说

• 别管wor

别管wor 2020-08-25 11:13:22

是真的是真的 每天记录热量看着真的好焦虑 是真的是真的 每天记录热量看着真的好焦虑 橙C多C

真的差点就焦虑过头了

• 周小亓

周小亓 2020-08-25 11:13:37

基因检测就是科学算命,不要搞!白花钱!

• 陆陆陆

陆陆陆 (DBQ DBQ DBQ) 2020-08-25 11:13:42

基因检测不是什么好东西吧?不是说会有被卖到国外分析的风险吗(好像已经有这种情况了),很多地方还倒贴你做

• 沈入忘🌟

沈入忘🌟 (自觉地尽力量去生活) 2020-08-25 11:14:43

他家就买买低卡小零食就好啦~打折的时候价格还行吧 不用太沉迷什么代餐啊套餐那种

• momo

momo 2020-08-25 11:15:22

我减肥的时候 后期用薄荷开始记录热量搞的自己特别焦虑 突然开始控制不住自己的摄入看到热量又很 我减肥的时候 后期用薄荷开始记录热量搞的自己特别焦虑 突然开始控制不住自己的摄入看到热量又很心焦 而且因为这个体重也下不去 卸载了才慢慢恢复正常 感觉如果一直用下去就有可能暴食了 ... 别管wor

我也是,记录下来真的焦虑,不过现在已经卸载了,每次吃东西的时候百度一下热量心里有个大概就行

• 柏阿姨

柏阿姨 2020-08-25 11:18:20

之前玩的时候有好几个年轻的妹妹有厌食症的倾向 一米六五七十几斤

• zywazsw

zywazsw 2020-08-25 11:18:45

我当年买过不少薄荷的所谓减脂期食物 仔细看看热量表就能发现,热量其实不低,都是靠份量小才看着一份热量很少的样子,其实就是普通的零食 而且做的很难吃很难吃

• 冰镇企鹅仔

冰镇企鹅仔 2020-08-25 11:21:02

薄荷的吃的真的又贵又难吃 性价比极低

• 浪味仙

浪味仙 2020-08-25 11:21:17

有听过营养师的讲课,他说不能吃单一的食物,不能不吃饭,要多吃菜

• 得得以得得

得得以得得 2020-08-25 11:26:45

其实注意食物种类和烹饪方式,别暴饮暴食,多运动,就能瘦的又快又健康;大可不必搞这些玄学

• momo

momo 2020-08-25 11:31:53

管住嘴,迈开腿 减肥不就这几个字吗 我觉着其他的都是智商税

• momo

momo 2020-08-25 11:35:56

之前搞活动为了凑满减,我差一点儿就买了,贫穷让我刹车

• momo

momo 2020-08-25 11:36:41

我还是真的记这个 主要我不记下来吃了多少就容易吃很多 减肥想不吃多真的难 但是那次吃多了就也当做没看到不记进去哈哈哈哈哈 里面东西我倒是一点没买过 tb3r一袋的🐔胸肉不香吗

• 下限喂狗完的包

下限喂狗完的包 (不要叫我宅女,请叫我居里夫人) 2020-08-25 11:43:46

害,我还真买过 既不好吃还没瘦

• 未注销

未注销 2020-08-25 11:47:35

我买过,薄荷的玩意儿不能说它不好吃,应该是非常难吃

• 山形吐司

山形吐司 2020-08-25 11:49:09

不过我5+2还挺有用的 停了三个月也没反弹

• 没吃药

没吃药 (-A Swan.-The last unicorn.) 2020-08-25 11:49:47

很多人就是因为薄荷掉进兔子坑……

• Moravia

Moravia (Contra mundum.) 2020-08-25 11:53:50

过分精细记录热量特别容易eating disorder

• 青青草原原草

青青草原原草 2020-08-25 11:55:25

薄荷真的吃相难看 还有就是谁还没加过怡文微信呢🤭🤭

• 葫芦娃

葫芦娃 2020-08-25 12:00:54

[内容不可见]

• 豆油

豆油 (光荣在于平淡,艰辛在于漫长) 2020-08-25 12:04:09

他们家吃的也太贵了,价格是市面上同款产品2倍

• Adsong

Adsong 2020-08-25 12:04:09

薄荷就用来估摸个大致热量和成份,而且薄荷卖的东西又贵又难吃

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2020-08-25 12:07:22

我同事用轻断食瘦了17斤,大但她不是看的薄荷,是到处看听讲座然后总结了自己搞的,简直厉害

• 搞钱啦

搞钱啦 2020-08-25 12:20:48

5+2买过两套,毫无用处

• 甜丧少女

甜丧少女 (像卷福一样——和学习谈恋爱!) 2020-08-25 12:33:36

我用薄荷的时候都要进食障碍了,每天因为热量焦虑,姨妈也不正常,后来卸载了,调整了好长一段时间才好...

• 去春游吧

去春游吧 2020-08-25 12:56:07

薄荷给的预算热量非常之低甚至低过一个正常成年女性的基础代谢 我觉得在对自己身体和营养知识有基本了解的情况下可以用薄荷看一下食物的简单营养成分 大约摸估计一下每天摄入的热量 很多什么都不知道的女生因为减肥心切用薄荷推荐的热量摄入去吃东西很容易出现心态上的问题 而且因为热量营养都不足身体也容易出问题 为了盈利一味鼓吹低热量摄入真的不可取

• 不喝牛奶

不喝牛奶 (哈喽北鼻) 2020-08-25 12:56:29

薄荷的食 品 卫 生 不咋地

• 不喝牛奶

不喝牛奶 (哈喽北鼻) 2020-08-25 12:58:26

之前买他家的🐔 rou肠,里面都黏糊糊的,很 脏

• ▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜

▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜ 2020-08-25 12:59:45

还好我下薄荷都是要监督自己全部吃满的

• 口都口都

口都口都 2020-08-25 13:02:20

5+2不可以,想问问那种一天16:8的可不可以

• 长恨裁作短歌行

长恨裁作短歌行 2020-08-25 13:16:00

我吃了药食欲降低。。。米饭午饭一拳头 晚饭基本可以不吃。。。

• 刘蘇月(🍁版)

刘蘇月(🍁版) 2020-08-25 13:37:37

5+2不可以,想问问那种一天16:8的可不可以 5+2不可以,想问问那种一天16:8的可不可以 口都口都

按薄荷的习惯,现在可以,以后就不一定了

• ▞▞▟▚▚

▞▞▟▚▚ 2020-08-25 13:40:19

之前交了智商税,花了1499买了😂😂😂

• momo

momo 楼主 2020-08-25 14:11:02

5+2不可以,想问问那种一天16:8的可不可以 5+2不可以,想问问那种一天16:8的可不可以 口都口都

这个好像可以,是通过影响身体瘦素的分泌来的

• 玖亿野兔

玖亿野兔 2020-08-25 14:17:31

我现在就是越吃越少不掉秤还不来姨妈 一怒之下不用薄荷了 希望恢复合理饮食一段时间后能迎接姨妈还不长肉hh

• hakunamatata

hakunamatata 2020-08-25 14:19:34

科普下传统食物热量我觉得还好 不过薄荷真的好贵

• 青遥

青遥 2020-08-25 14:38:54

5+2是一周轻断食两天是吗?华西医院公众号发过文章和食谱说靠谱

• 管鲤员

管鲤员 2020-08-25 15:05:13

这个app真的用户体验越做越差,本来只是用来记录一下,后面完全不想点进去,整个app全是推他们的产品,多少天多少天礼包那种,天天吃那个和绝食差不多了

• momo

momo 2020-08-25 15:30:43

我用薄荷只是为了提醒自己多吃点蛋白质😂

• Die

Die 2020-08-25 15:33:02

薄荷测的不准 早已经卸载好多年

• 江湖骗子管理处

江湖骗子管理处 2020-08-25 15:52:58

我现在也不在薄荷记录热量了,越记越焦虑,我早上吃两个🐔蛋中午吃50g🐔胸肉就分析说我肉蛋太多了,少吃两口 我建议他去吃点💩

• momo

momo 楼主 2020-08-25 15:53:49

我现在也不在薄荷记录热量了,越记越焦虑,我早上吃两个🐔蛋中午吃50g🐔胸肉就分析说我肉蛋 我现在也不在薄荷记录热量了,越记越焦虑,我早上吃两个🐔蛋中午吃50g🐔胸肉就分析说我肉蛋太多了,少吃两口 我建议他去吃点💩 ... 江湖骗子管理处

哈哈哈哈哈哈哈哈so cute

• 菠萝🍍

菠萝🍍 2020-08-25 15:56:28

我现在也不在薄荷记录热量了,越记越焦虑,我早上吃两个🐔蛋中午吃50g🐔胸肉就分析说我肉蛋 我现在也不在薄荷记录热量了,越记越焦虑,我早上吃两个🐔蛋中午吃50g🐔胸肉就分析说我肉蛋太多了,少吃两口 我建议他去吃点💩 ... 江湖骗子管理处

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 胡辣汤

胡辣汤 2020-08-25 15:56:36

我很讨厌用薄荷,每次记体重记饮食一看到数字不理想就特别焦虑。。。注册差不多7年了。。。很少登陆

• 胡辣汤

胡辣汤 2020-08-25 15:58:07

我也加过怡文微信。。。5月份的时候还跑来问我减肥怎么样了,我直接说减肥成功了哈哈哈哈哈哈哈

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 (我们很小 ,但信念很大。) 2020-08-25 16:00:33

不吃饱了怎么有力气减肥!

• 李美嘉 向禄

李美嘉 向禄 2020-08-25 16:27:20

关注了好多减肥账号,依然瘦不下来

你的回应

回应请先 , 或 注册

384666 人聚集在这个小组
↑回顶部