求助整理方法收纳工具

梅潮冯

加入小组后即可参加投票
  • 原戈

原戈 (生活整理师 l 做个有趣的人) 2020-08-24 13:57:25

高处的话,我们是用带视窗的百纳箱的,因为高处收纳的是低频或换季的衣服和被子,百纳箱比较结实,带视窗可以直观看到里面放什么,视窗靠外这边还能拉链拉开拿取

• 梅潮冯

梅潮冯 楼主 2020-08-24 14:06:14

高处的话,我们是用带视窗的百纳箱的,因为高处收纳的是低频或换季的衣服和被子,百纳箱比较结实 高处的话,我们是用带视窗的百纳箱的,因为高处收纳的是低频或换季的衣服和被子,百纳箱比较结实,带视窗可以直观看到里面放什么,视窗靠外这边还能拉链拉开拿取 ... 原戈

嗯嗯,咱俩想的一样,就是要方便取用,我去搜搜带视窗的

• 原戈

原戈 (生活整理师 l 做个有趣的人) 2020-08-24 14:12:37

嗯嗯,咱俩想的一样,就是要方便取用,我去搜搜带视窗的 嗯嗯,咱俩想的一样,就是要方便取用,我去搜搜带视窗的 梅潮冯

量好尺寸再去选,记得量的是隔板的进深不要量了衣柜的进深结果推拉门关不上,别问我怎么知道的,哎…

• 梅潮冯

梅潮冯 楼主 2020-08-24 14:35:57

量好尺寸再去选,记得量的是隔板的进深不要量了衣柜的进深结果推拉门关不上,别问我怎么知道的, 量好尺寸再去选,记得量的是隔板的进深不要量了衣柜的进深结果推拉门关不上,别问我怎么知道的,哎… ... 原戈

哈哈,谢谢亲,没错推拉门是凹进去几厘米的.. 真是吃一堑长一智😄

• 梅潮冯

梅潮冯 楼主 2020-08-24 14:36:28

量好尺寸再去选,记得量的是隔板的进深不要量了衣柜的进深结果推拉门关不上,别问我怎么知道的, 量好尺寸再去选,记得量的是隔板的进深不要量了衣柜的进深结果推拉门关不上,别问我怎么知道的,哎… ... 原戈

对了亲 我发现很难买到进深足够又高度30cm左右的啊

• Lily

Lily 2020-09-14 19:46:58

改成挂杆把衣服挂起来呢?

• 空幻之星

空幻之星 2020-09-14 21:33:35

我高处也用抽屉,放不当季的衣服。换季的时候抽出来换到下面,挺方便哒

• Hypnos

Hypnos 2020-09-14 23:27:44

衣柜的标准进深是55cm ,一般的收纳盒和箱子都是50cm,刚好能塞进去。 衣物按照使用频率高、中、低,分别放在中间、低处、高处,所以不存在高处东西不好拿的情况。 一般高处需要搬高凳的,都是放的一个季度挪一次的东西。如果高处也不得不放高频使用的东西,应该是收纳空间太有限了,重新规划一下空间可能会有帮助。

• 梅潮冯

梅潮冯 楼主 2020-09-14 23:35:51

改成挂杆把衣服挂起来呢? 改成挂杆把衣服挂起来呢? Lily

可以考虑 谢谢亲

• 梅潮冯

梅潮冯 楼主 2020-09-14 23:36:05

我高处也用抽屉,放不当季的衣服。换季的时候抽出来换到下面,挺方便哒 我高处也用抽屉,放不当季的衣服。换季的时候抽出来换到下面,挺方便哒 空幻之星

是的这样也方便👍

• 梅潮冯

梅潮冯 楼主 2020-09-14 23:36:14

衣柜的标准进深是55cm ,一般的收纳盒和箱子都是50cm,刚好能塞进去。 衣物按照使用频率高、中 衣柜的标准进深是55cm ,一般的收纳盒和箱子都是50cm,刚好能塞进去。 衣物按照使用频率高、中、低,分别放在中间、低处、高处,所以不存在高处东西不好拿的情况。 一般高处需要搬高凳的,都是放的一个季度挪一次的东西。如果高处也不得不放高频使用的东西,应该是收纳空间太有限了,重新规划一下空间可能会有帮助。 ... Hypnos

有道理👍谢谢亲

• Hypnos

Hypnos 2020-09-15 13:37:39

有道理👍谢谢亲 有道理👍谢谢亲 梅潮冯

不客气呀

• 新一小仙女

新一小仙女 (One day,you'll say you did it.) 2020-09-15 14:26:34

你这上面两层层板位置能不能调整一下啊?感觉移上去一点只保留一层层板(放百纳箱),中间层板拆掉,左边就可以挂两层衣服了(每层1米左右)。右边的柜子上面可以考虑挂式的开放隔层,要好拿一点,靠左长的空间就可以挂长款的衣服了。 ps这种里面再罩一层不会拿取不方便吗???

• 梅潮冯

梅潮冯 楼主 2020-09-15 14:28:52

你这上面两层层板位置能不能调整一下啊?感觉移上去一点只保留一层层板(放百纳箱),中间层板拆 你这上面两层层板位置能不能调整一下啊?感觉移上去一点只保留一层层板(放百纳箱),中间层板拆掉,左边就可以挂两层衣服了(每层1米左右)。右边的柜子上面可以考虑挂式的开放隔层,要好拿一点,靠左长的空间就可以挂长款的衣服了。 ps这种里面再罩一层不会拿取不方便吗??? ... 新一小仙女

嗯嗯😊我考虑考虑您的建议。这个罩上好像是没有不罩拿取方便。但是北方灰尘还是挺多的 我也纠结😣

你的回应

回应请先 , 或 注册

267667 人聚集在这个小组
↑回顶部