新氧科技这家公司怎么样啊?有没有人在这家公司工作过呀?

☀

加入小组后即可参加投票
  • 兰时

兰时 2020-08-20 11:59:26

这名字好熟悉

• ☀

楼主 2020-08-20 12:00:18

这名字好熟悉 这名字好熟悉 兰时

就是那个,要整形,上新氧,的那个新氧科技哈哈哈

• 兰时

兰时 2020-08-20 12:02:01

就是那个,要整形,上新氧,的那个新氧科技哈哈哈 就是那个,要整形,上新氧,的那个新氧科技哈哈哈

噢!想起来了!

• 诗意

诗意 2020-08-20 12:07:11

很赚钱

• ☀

楼主 2020-08-20 12:10:44

很赚钱 很赚钱 诗意

是嘛?什么岗位呀,什么岗位都挣钱么?我看jd上的工资范围好像也不是很高呀

• 局外人

局外人 (谁人与共仗剑天涯) 2020-08-20 12:15:53

要跑业务么?

• ☀

楼主 2020-08-20 12:18:05

要跑业务么? 要跑业务么? 局外人

不跑业务,app端运营岗

• 大黄鸭曾用名

大黄鸭曾用名 2020-08-20 12:27:33

这家超赚钱

• ☀

楼主 2020-08-20 12:29:38

这家超赚钱 这家超赚钱 大黄鸭曾用名

能简单说下嘛🥺

• ☀

楼主 2020-08-20 12:38:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 涂涂

??

• 涂涂

涂涂 2020-08-20 12:39:48

新氧挺好的

• 诗意

诗意 2020-08-20 13:56:34

这家公司挺赚钱。

• ☀

楼主 2020-08-20 16:09:28

这家公司挺赚钱。 这家公司挺赚钱。 诗意

那员工挣钱不哈哈哈

• 诗意

诗意 2020-08-20 16:09:44

那员工挣钱不哈哈哈 那员工挣钱不哈哈哈

可以。

• 方宝宝宝宝崽

方宝宝宝宝崽 (宝里宝气患者) 2020-08-20 20:58:59

楼主要是去了,反馈一下啊

• 人美心善阿基拉

人美心善阿基拉 (头像即男友!) 2020-08-20 21:08:39

快跑!!!!!

• ☀

楼主 2020-08-20 22:59:52

楼主要是去了,反馈一下啊 楼主要是去了,反馈一下啊 方宝宝宝宝崽

好的!

• ☀

楼主 2020-08-20 23:00:12

快跑!!!!! 快跑!!!!! 人美心善阿基拉

哈????他家不好么😅😅

• 人美心善阿基拉

人美心善阿基拉 (头像即男友!) 2020-08-20 23:06:36

哈????他家不好么😅😅 哈????他家不好么😅😅

太乱了,前段时间高层跑了好几个。btw,赚钱的公司不代表底下员工也能分到钱。

• ☀

楼主 2020-08-20 23:29:20

太乱了,前段时间高层跑了好几个。btw,赚钱的公司不代表底下员工也能分到钱。 太乱了,前段时间高层跑了好几个。btw,赚钱的公司不代表底下员工也能分到钱。 人美心善阿基拉

哦天呐😭

• 人美心善阿基拉

人美心善阿基拉 (头像即男友!) 2020-08-20 23:31:14

哦天呐😭 哦天呐😭

没事 如果你实在没有别的选择而且已经确定去的话 去就去吧。我说高层动荡也是上半年的事 也许现在已经稳定下来了。至于钱的事情 怎么说呢 只要按照offer给薪就行。去这样的公司多留个心眼 踏实干活别琢磨别的 一般也不会有事。

• ☀

楼主 2020-08-20 23:35:35

没事 如果你实在没有别的选择而且已经确定去的话 去就去吧。我说高层动荡也是上半年的事 也许现 没事 如果你实在没有别的选择而且已经确定去的话 去就去吧。我说高层动荡也是上半年的事 也许现在已经稳定下来了。至于钱的事情 怎么说呢 只要按照offer给薪就行。去这样的公司多留个心眼 踏实干活别琢磨别的 一般也不会有事。 ... 人美心善阿基拉

刚面试通过,还没想好去不去

• 人美心善阿基拉

人美心善阿基拉 (头像即男友!) 2020-08-20 23:37:03

刚面试通过,还没想好去不去 刚面试通过,还没想好去不去

我觉得是这样的 你先等等看offer情况 看看薪资和工作内容符不符合你的要求 如果符合 手上也没有别的机会了 那就去 如果不符合 有非常不满意的地方 而且也有别的备选 那就慎重一下

• 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2020-08-20 23:39:01

面过,不喜欢工作氛围,觉得很傲气。

• ☀

楼主 2020-08-20 23:41:51

我觉得是这样的 你先等等看offer情况 看看薪资和工作内容符不符合你的要求 如果符合 手上也没有 我觉得是这样的 你先等等看offer情况 看看薪资和工作内容符不符合你的要求 如果符合 手上也没有别的机会了 那就去 如果不符合 有非常不满意的地方 而且也有别的备选 那就慎重一下 ... 人美心善阿基拉

好的!感谢集美!我看看她们最后能给多少钱!

• ☀

楼主 2020-08-20 23:42:17

面过,不喜欢工作氛围,觉得很傲气。 面过,不喜欢工作氛围,觉得很傲气。 七种静默

感觉她们公司很小资的样子

• 十月

十月 2021-03-30 21:28:22

楼主去了吗?我刚拿到他家的实习offer

• ☀

楼主 2021-03-30 23:49:30

楼主去了吗?我刚拿到他家的实习offer 楼主去了吗?我刚拿到他家的实习offer 十月

没有,人家没要我😅

• 小猫咪坏心思

小猫咪坏心思 2021-05-18 10:03:23

垃圾中的战斗机

你的回应

回应请先 , 或 注册

918869 人聚集在这个小组
↑回顶部