提个小建议...

病隙碎笔

来自: 病隙碎笔(Forget that you were young.) 2011-04-09 09:10:49

×
加入小组后即可参加投票
  • elbert

    elbert 2011-04-09 12:27:35

    感谢这个来加利福尼亚朋友建议啊,有人提建议我很高兴,说明有人关注。

    增加互动性,我觉得是非常有必要,而具体怎么做,还需要一些时间慎重去添加产品功能。

    当然这一切的基础是在保证用户隐私和网站特色风格的基础上,做开发。

    是的,我会将功能一天天完善,让用户更加喜欢这个网站。

  • 病隙碎笔

    病隙碎笔 (Forget that you were young.) 2011-04-09 19:50:17

    恩 我很喜欢啊,现在以及写了好几篇了,心情一不好,或一大好,就去写。

  • 病隙碎笔

    病隙碎笔 (Forget that you were young.) 2011-04-09 19:57:27

    原来在手机版BBS就可以看到the latest messages

你的回应

回应请先 , 或 注册

210 人聚集在这个小组
↑回顶部