请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

【12年7月主贴最后更新中文LP下载】女生,一个人,12天泰国大马澳门归来,包括机票总花费3200你们有什么要问的…

加入小组后即可参加投票
  • 爱寒呢

爱寒呢 (fighting~) 2012-03-24 00:16:26

果断马....虽然是计划去菲律宾....

• KAVA

KAVA (慢慢来 比较快) 楼主 2012-03-24 21:24:41

是到了再找的。。 出去的时候贵重物品都带上,或者锁在safty box里了 邮件已发

• KAVA

KAVA (慢慢来 比较快) 楼主 2012-03-24 21:26:50

我已经出了7月去大马和越南的机票,另11月从澳门飞清迈,,从来没出去过而且是一个人开始还有点 我已经出了7月去大马和越南的机票,另11月从澳门飞清迈,,从来没出去过而且是一个人开始还有点小怕呢,不过看完这个lz已经不担心了呀。。。。。 有平安银行的卡 不过据说今年6月30号以后取钱也要手续费了,,请问lz办的是华夏的借记卡还是信用卡啊?要开visa么? ... 新窄

借记卡。。 话说借记卡的话国内是没有visa功能的吧。。所以只有银联可以用。。 大马银联好像比较少(去年我去的时候是这样,说不定今年变多了),听说越南的银联比较多。。泰国你就不用担心了,在曼谷和清迈还没见过不支持银联的ATM。。

• KAVA

KAVA (慢慢来 比较快) 楼主 2012-03-24 21:28:45

哈哈哈!!KAVA我们见过!!!!!!!!太有缘了 这帖子居然又浮上来了???? 哈哈哈!!KAVA我们见过!!!!!!!!太有缘了 这帖子居然又浮上来了???? Forinna

是呀。。马上就1年啦。。好快呀。。 通过这个帖子认识了好多朋友。。 哈哈,你是苏州的呀。。我很喜欢苏州呢~都去过两次了

• Fion_走吧

Fion_走吧 (Life is a spin) 2012-03-24 21:51:56

M

• Forinna

Forinna (一颗很热的心 一双很冷的眼) 2012-03-25 00:39:28

是呀。。马上就1年啦。。好快呀。。 通过这个帖子认识了好多朋友。。 哈哈,你是苏州的呀。。 是呀。。马上就1年啦。。好快呀。。 通过这个帖子认识了好多朋友。。 哈哈,你是苏州的呀。。我很喜欢苏州呢~都去过两次了 ... KAVA

你肯定不知道我是谁吧!!!哈哈!!!!我就是那个当时你说不像苏州人的那个······聒噪的公交车。。。。。反正之后就没插嘴了-。-

• [已注销]

[已注销] 2012-03-25 00:55:55

[内容不可见]

• 是本名著

是本名著 (好啊) 2012-03-25 08:03:03

mark

• oliver

oliver (He's just not that into me~) 2012-03-25 08:09:29

mark

• ice bear

ice bear 2012-03-25 13:14:04

是到了再找的。。 出去的时候贵重物品都带上,或者锁在safty box里了 邮件已发 是到了再找的。。 出去的时候贵重物品都带上,或者锁在safty box里了 邮件已发 KAVA

TXS。~ LZ爱你~

• ryli2916

ryli2916 (善待自己 此刻开始) 2012-03-25 17:09:30

果断M

• KAVA

KAVA (慢慢来 比较快) 楼主 2012-03-25 19:47:59

你肯定不知道我是谁吧!!!哈哈!!!!我就是那个当时你说不像苏州人的那个······聒噪的 你肯定不知道我是谁吧!!!哈哈!!!!我就是那个当时你说不像苏州人的那个······聒噪的公交车。。。。。反正之后就没插嘴了-。- ... Forinna

嗯嗯嗯。。想不起来了!!!!! 你一定是改过ID或者改过头像,或者是两者都改过了!!!!!!! 看看。。你头像又改了!!!!

• lele

lele (为你唱首歌~) 2012-03-25 20:43:29

mmmm

• _大木。

_大木。 (To the ends of the earth!) 2012-03-26 10:46:05

﹫Ai Gu 你理解对了,落地签就是飞去之后再办签证。但是貌似如果是白本的话(意思是护照是新的 ﹫Ai Gu 你理解对了,落地签就是飞去之后再办签证。但是貌似如果是白本的话(意思是护照是新的,没有签证,没有任何出入境记录),中国海关可能不会放你出去的。 落地签的英文是:arrival visa LZ当时很囧,只知道中文叫落地签,忘记查英文了。还好曼谷机场都有中文标示。很容易就找到了。 ... KAVA

你有回程機票證明,海關是會放行的。

• 雅慕水晶

雅慕水晶 (Someone LIKE U) 2012-03-26 16:49:09

兰卡威、槟城、吉隆坡、马六甲、SUNWAY PARK、GENTING HIGHLAND、热浪岛、有一周就差不多能逛完了吧?请问路线应该怎么走啊~ 有木有顺序啊~ 求教各种攻略~ 地图~ 当地美女导游~ 热浪岛潜水教练课程~ 多谢~

• Forinna

Forinna (一颗很热的心 一双很冷的眼) 2012-03-27 09:29:30

嗯嗯嗯。。想不起来了!!!!! 你一定是改过ID或者改过头像,或者是两者都改过了!!!!!! 嗯嗯嗯。。想不起来了!!!!! 你一定是改过ID或者改过头像,或者是两者都改过了!!!!!!! 看看。。你头像又改了!!!! ... KAVA

哈哈··

• BT虫子

BT虫子 (不过如此) 2012-05-05 18:14:16

马克~

• 哦喔

哦喔 2012-05-05 18:22:32

M~~~LZ你真行

• leo ho

leo ho 2012-05-05 21:00:14

mark

• 月光有人捞起

月光有人捞起 2012-05-05 21:23:27

m

• 易水寒

易水寒 (天空中最亮的星) 2012-05-05 22:49:20

M

• 🫒

🫒 2012-05-05 23:14:34

LZ是不是做了沙发客才那么便宜啊???3200 12天哦??

• 苏

(dream big) 2012-07-03 00:37:24

又找到你了。去年收到你发来的攻略lp等。今年九月出发泰国!一个人

• KAVA

KAVA (慢慢来 比较快) 楼主 2012-07-03 16:54:19

LZ是不是做了沙发客才那么便宜啊???3200 12天哦?? LZ是不是做了沙发客才那么便宜啊???3200 12天哦?? 🫒

好久没管这个贴了。。。 没有做沙发客哦。。。 是当初机票便宜哈。。。

• KAVA

KAVA (慢慢来 比较快) 楼主 2012-07-03 16:55:22

又找到你了。去年收到你发来的攻略lp等。今年九月出发泰国!一个人 又找到你了。去年收到你发来的攻略lp等。今年九月出发泰国!一个人

嘿嘿。。去泰国哪里呀。。 主贴更新了中文LP的下载地址哦。。有需要可以下哦。。 有泰国、泰国的海岛与沙滩(好像叫这个吧)这两本。。 下个115网盘来下,速度飞快哦亲~~~ 我不是打广告啊。。。。。

• ▓ι犯賎賎﹑

▓ι犯賎賎﹑ (人之初,性本賎.) 2012-07-03 17:47:07

。。。北京飞曼谷往返要3000多,气死人了啊。。。光机票就等于你总花费了

• Jesse

Jesse (生命短暂,我只想比烟花灿烂。) 2012-07-03 18:01:41

MARK下

• 音弥

音弥 2012-07-03 18:07:21

m一个~~

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 (The best is yet to come.☺) 2012-11-09 15:16:58

M~ 想去泰国~

• 元子

元子 (冷暖自知) 2012-11-21 23:47:17

目前很想去泰国

• 卢胡阿娜

卢胡阿娜 (童言无忌) 2012-11-22 22:36:53

马一个,楼楼好热心的说,慢慢爬楼看~

• 袅袅儿

袅袅儿 2013-01-12 17:30:08

m~

• 二文

二文 (je m'aime) 2013-01-12 17:33:59

M

• cecilia44

cecilia44 2013-02-17 09:31:47

Mark

• Ss

Ss 2013-02-17 15:54:24

很好的攻略。谢谢露珠阿。小女子也准备一人出发去泰国,历时一个月,露珠有没有好的线路可以推进呐

• o~dale

o~dale (默念) 2013-02-17 16:11:22

m

• Greeen

Greeen (How old is your soul?) 2013-03-05 15:27:09

马克!

• Jeeson

Jeeson 2013-05-07 23:17:54

……LZ,我表示膜拜……这么多天这么多城市一共才2900……乃辛苦袅…… ……LZ,我表示膜拜……这么多天这么多城市一共才2900……乃辛苦袅…… Tamsinˇ王筱筱

撞!

• KAKA

KAKA 2013-05-07 23:40:12

m

• Mango灬

Mango灬 (我的梦想在一天天离我远去……) 2013-05-07 23:48:47

[内容不可见]

• 六日

六日 2013-06-25 00:41:14

mark!

• Zzzzz

Zzzzz (no pain) 2013-08-16 15:55:52

赞一个

• charlotte

charlotte 2013-11-11 17:37:50

包括呢~~~ 吉隆坡是要大马的签证哦。。。 泰国没有搭过便车所以不清楚 吉隆坡到澳门的机票是 包括呢~~~ 吉隆坡是要大马的签证哦。。。 泰国没有搭过便车所以不清楚 吉隆坡到澳门的机票是提前就买好了的 如果从第三国入境可以持中国护照直接过关港澳而不需要办通行证的 ... KAVA

求问在LCCT洗澡方式

• KAVA

KAVA (慢慢来 比较快) 楼主 2013-11-11 23:07:20

求问在LCCT洗澡方式 求问在LCCT洗澡方式 charlotte

厕所里,下方的小水管 so easy 哦亲~~~

• 嘎布

嘎布 2013-11-14 15:05:41

好帖子!给一个人去很大的鼓励!

• 嘎布

嘎布 2013-11-21 23:42:06

mark,楼主强大!

• 嘎布

嘎布 2013-11-22 14:31:49

好帖子!

• sa

sa 2014-04-09 19:42:08

m

• katrina

katrina (抱抱你...像叹息一样轻) 2015-02-24 21:41:53

想求一份泰国LP,不知道可不可以 麻烦啦~ O(∩_∩)O~ yunhao.0603@163.com

• 叶底惊鸿

叶底惊鸿 (Life it short,live it longer) 2015-02-24 21:45:18

M

• KAVA

KAVA (慢慢来 比较快) 楼主 2015-02-25 22:05:19

想求一份泰国LP,不知道可不可以 麻烦啦~ O(∩_∩)O~ yunhao.0603@163.com 想求一份泰国LP,不知道可不可以 麻烦啦~ O(∩_∩)O~ yunhao.0603@163.com katrina

已经发给你了哦~

• katrina

katrina (抱抱你...像叹息一样轻) 2015-02-27 00:41:51

已经发给你了哦~ 已经发给你了哦~ KAVA

已经收到了~~太谢谢了!!!

• carrollon

carrollon (ins:carrollon) 2015-02-28 15:47:21

<前页 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

437582 人聚集在这个小组
↑回顶部