吐槽/我还是不喜欢陈屿

星星

加入小组后即可参加投票
  • Mandy

Mandy (嘴呀嘛嘴贱星人吧扎嘿!) 2020-08-09 11:32:39

他真的油腻到我了,这样的最后也好不了几年

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 楼主 2020-08-09 11:37:24

他真的油腻到我了,这样的最后也好不了几年 他真的油腻到我了,这样的最后也好不了几年 Mandy

我觉得他还是没变,他还是很无趣

来自 豆瓣App
  • 假装是个小号

假装是个小号 2020-08-09 12:01:06

如果是我,不会复婚。复来回我妈家当大爷么?指不定还会呵斥我妈呢?

来自 豆瓣App
  • A

A 2020-08-09 12:50:56

一会爱🐟党就该来了

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 楼主 2020-08-09 12:53:47

一会爱🐟党就该来了 一会爱🐟党就该来了 A

陈屿是有优点啊,那又怎样,那就得人人都喜欢他么,他们爱来就来呗,不喜欢就是不喜欢

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 2020-08-09 13:35:59

我也讨厌陈屿,整部电视剧真的最讨厌的就是他。。就算不跟钟晓阳好,也不是说就非得跟陈屿这种人吧

来自 豆瓣App
  • 鹿野Luna

鹿野Luna 2020-08-09 14:24:01

不喜欢,复婚了还是以前那样

来自 豆瓣App
  • Macaron

Macaron (妞,未来还很长,不要太焦虑) 2020-08-09 14:31:21

真想吐槽这垃圾渣男

来自 豆瓣App
  • 白噪音

白噪音 2020-08-09 14:40:08

为了家庭长远发展确实需要克制这种一时间发大财的冲动消费吧,就像有些人中彩票最后反而一无所有负债累累一样。本质上还是🐠不相信钟晓芹还能写出书,认为这次赚钱是一次性的。

来自 豆瓣App
  • ikuhara

ikuhara 2020-08-09 14:46:15

他跟钟晓芹之间的矛盾根本没解决,复婚也就热乎一阵子

来自 豆瓣App
  • 七万年

七万年 2020-08-09 14:55:11

我也不喜欢 阴一阵晴一阵的

来自 豆瓣App
  • 查琳yellow

查琳yellow 2020-08-09 14:59:53

我觉得他还是没变,他还是很无趣 我觉得他还是没变,他还是很无趣 星星

破镜重圆还是有裂痕的

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 楼主 2020-08-09 15:29:24

为了家庭长远发展确实需要克制这种一时间发大财的冲动消费吧,就像有些人中彩票最后反而一无所有 为了家庭长远发展确实需要克制这种一时间发大财的冲动消费吧,就像有些人中彩票最后反而一无所有负债累累一样。本质上还是🐠不相信钟晓芹还能写出书,认为这次赚钱是一次性的。 ... 白噪音

但是他这样真的让人扫兴啊

来自 豆瓣App
  • 认真的泰罗

认真的泰罗 2020-08-09 15:34:01

小芹买衣服问陈屿意见,陈屿让小芹买了我觉得最老气的一套,陈屿还说这样才像作家。反正是我我肯定受不了,但小芹抖m体质喜欢被陈屿pua,也只能随她了。

• 星星

星星 楼主 2020-08-09 15:41:24

小芹买衣服问陈屿意见,陈屿让小芹买了我觉得最老气的一套,陈屿还说这样才像作家。反正是我我肯 小芹买衣服问陈屿意见,陈屿让小芹买了我觉得最老气的一套,陈屿还说这样才像作家。反正是我我肯定受不了,但小芹抖m体质喜欢被陈屿pua,也只能随她了。 ... 认真的泰罗

这么说吧,如果小芹变有钱了之后,在衣着上成为了一个时尚达人,我觉得陈屿肯定接受不了,因为陈屿本身应该是很传统的人,长得也一看就是个老实人,没啥情趣

来自 豆瓣App
  • 认真的泰罗

认真的泰罗 2020-08-09 15:44:16

这么说吧,如果小芹变有钱了之后,在衣着上成为了一个时尚达人,我觉得陈屿肯定接受不了,因为陈 这么说吧,如果小芹变有钱了之后,在衣着上成为了一个时尚达人,我觉得陈屿肯定接受不了,因为陈屿本身应该是很传统的人,长得也一看就是个老实人,没啥情趣 ... 星星

他不是老实人,他是土人。 他觉得人妻就该一副贤妻良母黄脸婆样,美其名曰成熟,完全不考虑小芹的娃娃脸打扮成熟女很违和。

• 认真的泰罗

认真的泰罗 2020-08-09 15:45:28

这么说吧,如果小芹变有钱了之后,在衣着上成为了一个时尚达人,我觉得陈屿肯定接受不了,因为陈 这么说吧,如果小芹变有钱了之后,在衣着上成为了一个时尚达人,我觉得陈屿肯定接受不了,因为陈屿本身应该是很传统的人,长得也一看就是个老实人,没啥情趣 ... 星星

他自己老气、垮起个批脸,就要小芹也一样“成熟”,配合他的画风。

• 星星

星星 楼主 2020-08-09 15:46:40

他不是老实人,他是土人。 他觉得人妻就该一副贤妻良母黄脸婆样,美其名曰成熟,完全不考虑小芹 他不是老实人,他是土人。 他觉得人妻就该一副贤妻良母黄脸婆样,美其名曰成熟,完全不考虑小芹的娃娃脸打扮成熟女很违和。 ... 认真的泰罗

最让人受不了的是,小芹好像也把自己当成一个30岁的人,说类似“像我们这样的人通宵玩游戏缓不过来”这种话,我觉得小芹的人设更像是那种生理年龄虽然30了,但心理年龄还是只有20多,还是把自己当成小姑娘那种的

来自 豆瓣App
  • Sorry路过的

Sorry路过的 2020-08-09 15:46:59

没事你不是一个人,谁叫芹菜遇上两个不靠谱的呢

来自 豆瓣App
  • 认真的泰罗

认真的泰罗 2020-08-09 15:50:13

最让人受不了的是,小芹好像也把自己当成一个30岁的人,说类似“像我们这样的人通宵玩游戏缓不过 最让人受不了的是,小芹好像也把自己当成一个30岁的人,说类似“像我们这样的人通宵玩游戏缓不过来”这种话,我觉得小芹的人设更像是那种生理年龄虽然30了,但心理年龄还是只有20多,还是把自己当成小姑娘那种的 ... 星星

这编剧故意在恶心30岁年龄段的女性,其实30岁通宵的女性大有人在,抱怨熬夜通宵伤皮肤、爆痘痘的倒是常见,抱怨体力上“缓不过来”的很少见。

• 星星

星星 楼主 2020-08-09 15:51:00

这编剧故意在恶心30岁年龄段的女性,其实30岁通宵的女性大有人在,抱怨熬夜通宵伤皮肤、爆痘痘的 这编剧故意在恶心30岁年龄段的女性,其实30岁通宵的女性大有人在,抱怨熬夜通宵伤皮肤、爆痘痘的倒是常见,抱怨体力上“缓不过来”的很少见。 ... 认真的泰罗

对啊,我觉得不至于

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 楼主 2020-08-09 15:54:03

没事你不是一个人,谁叫芹菜遇上两个不靠谱的呢 没事你不是一个人,谁叫芹菜遇上两个不靠谱的呢 Sorry路过的

钟晓阳有点不成熟的太过了,我身边年龄小的男生不天天打游戏啊,打游戏也不耽误工作的……

来自 豆瓣App
  • Nina

Nina 2020-08-09 16:07:17

我感觉我对待陈屿的厌恶上升到杨玏这个演员了。我知道这是演员演的很好,但是真的讨厌这类男人。

来自 豆瓣App
  • perhaps

perhaps 2020-08-09 17:38:26

他到底做了什么值得回头的事,我一个也没看出来,就改名字戴隐形眼镜那里吗

来自 豆瓣App
  • 豆友183870991

豆友183870991 2020-08-09 21:43:19

他到底做了什么值得回头的事,我一个也没看出来,就改名字戴隐形眼镜那里吗 他到底做了什么值得回头的事,我一个也没看出来,就改名字戴隐形眼镜那里吗 perhaps

都是他弟弟在做,z

来自 豆瓣App
  • 豆友183870991

豆友183870991 2020-08-09 21:45:34

钟晓阳有点不成熟的太过了,我身边年龄小的男生不天天打游戏啊,打游戏也不耽误工作的…… 钟晓阳有点不成熟的太过了,我身边年龄小的男生不天天打游戏啊,打游戏也不耽误工作的…… 星星

不把钟晓阳写过了,陈哪有机会复婚

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 楼主 2020-08-10 06:39:54

不把钟晓阳写过了,陈哪有机会复婚 不把钟晓阳写过了,陈哪有机会复婚 豆友183870991

要我是编剧,我就让小芹单着到结局了,反正是城市独生女

来自 豆瓣App
  • 梦回筱念

梦回筱念 2020-08-11 01:31:05

我也是,真的不怎么喜欢陈屿,要是我肯定不会选择复婚…

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2020-08-12 02:16:51

这剧最讨厌陈屿,什么玩意儿啊

来自 豆瓣App
  • 小可爱请查收

小可爱请查收 2020-08-12 10:13:42

我真的太讨厌这种泼凉水的男的了,老娘爱买啥买啥爱穿啥穿啥啊,他的意见算个屁。钟晓芹就是个受虐狂,啥事都问陈屿意见让他决定,连能不能卖版权都听他的,把控制当真爱也是傻到极点。

来自 豆瓣App
  • 小可爱请查收

小可爱请查收 2020-08-12 10:16:48

小芹真的心态好老,20岁的脸,40岁的❤我也30+了,就还不是该熬夜熬夜该玩就玩,她整的像个老年人似的。你说她心态老吧,她还嫌不管钱,等老公给发生活费吃喝,微信里20块钱都没有

来自 豆瓣App
  • 豆友207159536

豆友207159536 2020-08-12 12:44:28

钟晓阳有点不成熟的太过了,我身边年龄小的男生不天天打游戏啊,打游戏也不耽误工作的…… 钟晓阳有点不成熟的太过了,我身边年龄小的男生不天天打游戏啊,打游戏也不耽误工作的…… 星星

这里把弟弟搞得想个未成年人一样(前面玩手机游戏很明显是植入吧)无语。

来自 豆瓣App
  • 尼尼怪

尼尼怪 2020-08-13 18:41:28

我也讨厌的上升到演员了,以前没发现这么丧呢长的,一想到他就是他那下垂的嘴角,相由心生,怪不得嘴里字字句句说出来的话没有一句不埋汰人的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42154 人聚集在这个小组
↑回顶部