如何糊弄自己的消极情绪,让自己快速calm down

欧·高级冷脸

2020-08-06 20:11:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我非常可以

我非常可以 2020-08-06 21:23:44

这不是糊弄啊,很积极调整啊

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 楼主 2020-08-06 22:18:03

这不是糊弄啊,很积极调整啊 这不是糊弄啊,很积极调整啊 我非常可以

哈哈,意思是不认真地去掰扯谁对谁错啦,赶紧糊弄糊弄让情绪冷静下来,可能形容得有点抽象了

• 熊猫呼叫青蛙

熊猫呼叫青蛙 2020-08-06 22:24:03

我组会翻车 被导师嫌弃的时候都是靠回家刷剧强行忘记自己是个小垃圾的事实 长久以来虽然依然是个小垃圾 但是是个坚强的小垃圾

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 楼主 2020-08-06 22:27:02

我组会翻车 被导师嫌弃的时候都是靠回家刷剧强行忘记自己是个小垃圾的事实 长久以来虽然依然是个 我组会翻车 被导师嫌弃的时候都是靠回家刷剧强行忘记自己是个小垃圾的事实 长久以来虽然依然是个小垃圾 但是是个坚强的小垃圾 ... 熊猫呼叫青蛙

哈哈,可爱(๑• . •๑)转移注意力的一种嘛~

• 江湖偏子

江湖偏子 2020-08-07 13:55:14

补充:情绪的出现一定有道理,如果强压,就会出现新的更严重负面情绪。糊弄是最好的!楼主写的很好~

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 楼主 2020-08-07 13:55:45

补充:情绪的出现一定有道理,如果强压,就会出现新的更严重负面情绪。糊弄是最好的!楼主写的很 补充:情绪的出现一定有道理,如果强压,就会出现新的更严重负面情绪。糊弄是最好的!楼主写的很好~ ... 江湖偏子

谢谢你的鼓励~~呜呜呜

• 豆友169031020

豆友169031020 2020-08-07 16:47:38

[内容不可见]

• 月之暗面

月之暗面 2020-08-09 00:20:35

我会干一件离谱的事情,就是去听手机闹铃,然后我就又气又想笑,就平静了。

• 月之暗面

月之暗面 2020-08-09 00:20:59

我会干一件离谱的事情,就是去听手机闹铃,然后我就又气又想笑,就平静了。 我会干一件离谱的事情,就是去听手机闹铃,然后我就又气又想笑,就平静了。 月之暗面

敢问谁没被起床的阴影折磨过呢

• momo

momo 2020-08-09 01:12:42

1很管用,

• Dorwish

Dorwish 2020-08-09 08:36:46

我组会翻车 被导师嫌弃的时候都是靠回家刷剧强行忘记自己是个小垃圾的事实 长久以来虽然依然是个 我组会翻车 被导师嫌弃的时候都是靠回家刷剧强行忘记自己是个小垃圾的事实 长久以来虽然依然是个小垃圾 但是是个坚强的小垃圾 ... 熊猫呼叫青蛙

我被老师嫌弃至少要玩一个星期才能好🙃

• 失落melody(疯

失落melody(疯 2020-08-09 09:41:08

啊啊啊啊 糊弄情绪!

• 广告

广告 (加入广告门。(隐门 T T)) 2020-08-09 17:40:02

学到了

• 绵绵思远道

绵绵思远道 2020-08-09 18:21:57

这个好

• 豆友174061445

豆友174061445 2020-08-10 09:05:09

[内容不可见]

• martilian~

martilian~ (认识自己,改变自己) 2020-08-10 12:37:57

我每次上当受骗了就安慰自己反正也不是第一次上当了,就这样心情就好些了

• 吃屁

吃屁 2020-08-10 23:17:39

点赞

• 今天也要吃烤鹅

今天也要吃烤鹅 2020-08-11 17:36:13

lz写得好,好实用。想问一下,第二条的大脑自主反应具体是指什么呀,没太看懂

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 楼主 2020-08-11 22:38:56

lz写得好,好实用。想问一下,第二条的大脑自主反应具体是指什么呀,没太看懂 lz写得好,好实用。想问一下,第二条的大脑自主反应具体是指什么呀,没太看懂 今天也要吃烤鹅

就是指大脑在受到刺激之后产生的一些很“理所当然”的想法、解读、认识,具体解读成什么样,一部分由是每个人的认知习惯决定的。有些消极的认知如果不有意识地被停下,可能会让人觉得越来越有压力呢~

• 今天也要吃烤鹅

今天也要吃烤鹅 2020-08-12 01:01:46

就是指大脑在受到刺激之后产生的一些很“理所当然”的想法、解读、认识,具体解读成什么样,一部 就是指大脑在受到刺激之后产生的一些很“理所当然”的想法、解读、认识,具体解读成什么样,一部分由是每个人的认知习惯决定的。有些消极的认知如果不有意识地被停下,可能会让人觉得越来越有压力呢~ ... 欧·高级冷脸

好的好的谢谢解释!学到了!

• 不想吃葱

不想吃葱 2020-08-12 08:18:15

学到了

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 楼主 2020-08-12 08:26:32

好的好的谢谢解释!学到了! 好的好的谢谢解释!学到了! 今天也要吃烤鹅

😄😄😄嘿嘿

• momo

momo 2020-08-13 00:26:57

心情差不多好就行,也没有必要太好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 抹茶酱

抹茶酱 (Less is more) 2020-08-16 20:50:49

心情差不多好就行,也没有必要太好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 心情差不多好就行,也没有必要太好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

这也是糊弄的精华所在

• 六元

六元 2020-08-17 12:50:50

来自我多年糊弄的心得体会: 1.只要我没有道德,就没有人可以道德绑架我。 2.只要我不在乎别人的看法,尴尬的就永远不是我。 3.只要我想干啥就干啥,需要顾虑气氛问题的就是别人。 完全不在乎别人的情绪,你能省去生活中70%的麻烦。

• 豆友191858621

豆友191858621 2020-08-17 16:32:15

[内容不可见]

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 楼主 2020-08-17 23:00:36

来自我多年糊弄的心得体会: 1.只要我没有道德,就没有人可以道德绑架我。 2.只要我不在乎别人的 来自我多年糊弄的心得体会: 1.只要我没有道德,就没有人可以道德绑架我。 2.只要我不在乎别人的看法,尴尬的就永远不是我。 3.只要我想干啥就干啥,需要顾虑气氛问题的就是别人。 完全不在乎别人的情绪,你能省去生活中70%的麻烦。 ... 六元

没有道德是不是不太好🤣🤣

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 楼主 2020-08-17 23:02:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友191858621

emm,当然能获得道歉是很好的啦,但可能总有需要妥协的时候,这时候需要处理怒气就有点难,所以说糊弄一下calm down

• Momo

Momo 2020-08-19 17:14:33

生气的时候我就开始哼歌,脑子里哼,转移注意力

• 太空新客

太空新客 2020-08-21 13:18:24

学爷爷跑跑跳跳永远不会老~

• Simplify.

Simplify. 2020-08-22 02:09:22

蹲更新!!!

• 燕归来

燕归来 2020-08-22 11:32:26

今天不太想吃饭,肚子一直咕噜噜,情绪有点低落,人在公交车上工作,一整天坐在公交车上卖票,哎开始胡言乱语不知道自己在说啥。

• 德德德德德德

德德德德德德 2020-08-22 11:49:53

心情差不多好就行,也没有必要太好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 心情差不多好就行,也没有必要太好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈绝了!!!!!!!

• 拳皇97

拳皇97 2020-08-23 13:46:49

[内容不可见]

• 盐du

盐du (梦一个全女社会!!) 2020-08-23 14:55:02

我一般都糊弄的过去 今天呆在家里实在太气了 气到都没怎么复习 出来了还是很气 我的天哪

• 小壳

小壳 2020-08-24 14:32:38

我一般使用大事化小那种方式糊弄 自己跟自己说“ 哎呦喂 这无处安放的荷尔蒙又来做怪了 咱忍忍吧 ”

• [已注销]

[已注销] 2020-08-30 09:57:49

[内容不可见]

• 圣母院在逃程心

圣母院在逃程心 2020-08-30 15:33:28

哈哈哈哈好卑微啊 跟我一样(突然感觉好难过 笑不出来了

• 秋叶

秋叶 2020-08-31 02:15:31

坚强的小垃圾这个说法好可爱啊😂

• mamo

mamo 2020-08-31 14:16:52

深谙糊弄学的人应该很少消极。

• 哈鲁

哈鲁 2020-08-31 14:23:43

最近不爽时就做俯卧撑,很有效。

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 楼主 2020-08-31 14:49:48

深谙糊弄学的人应该很少消极。 深谙糊弄学的人应该很少消极。 mamo

我觉得不可能有人完全避开消极哦~

• Elova

Elova 2020-08-31 19:05:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友191858621

以前我也这样,现在发现拉黑大法好,同时在脑内循环播放“不与煞笔论长短”“狗咬人人不能咬回去”等话。重要的时把情绪从与别人决一死战的愤怒转化为较为轻松的藐视和嘲笑,其实有时候表现得越生气对方越高兴,越轻慢对方越跳脚。与其把时间花在讨厌的东西上不如看看让自己开心的🤣

• 鲨尘豹

鲨尘豹 (要朝前看啊,别回头) 2020-08-31 23:53:27

lz的建议很好,幸亏我有今天看到这条。最近真的情绪频繁地崩溃,每次觉得自己一无是处时越想就越崩溃,白天持续做事情还会好一点,但是夜晚回顾一天时还是很焦虑。

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2020-12-14 14:00:46

好贴,强力顶一下。

• 香香软软糯米儿

香香软软糯米儿 2020-12-14 14:12:46

有不含咖啡因的茶推荐吗

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2020-12-14 14:52:53

有不含咖啡因的茶推荐吗 有不含咖啡因的茶推荐吗 香香软软糯米儿

不含咖啡因还喝茶作甚。追求口感吗

• 香香软软糯米儿

香香软软糯米儿 2020-12-14 15:01:36

不含咖啡因还喝茶作甚。追求口感吗 不含咖啡因还喝茶作甚。追求口感吗 超级江湖骗子

看楼主5

• 节省每一分

节省每一分 (做一个利益之人) 2020-12-14 18:07:47

很多病都是情绪影响。

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2020-12-15 16:01:21

看楼主5 看楼主5 香香软软糯米儿

看到了,个人推荐茉莉花。红茶太温吞了,没什么感觉,绿茶又太燥。

• 藤井树不是树

藤井树不是树 2020-12-15 19:02:00

dd

• 崚嶒

崚嶒 2022-02-14 00:21:28

来自我多年糊弄的心得体会: 1.只要我没有道德,就没有人可以道德绑架我。 2.只要我不在乎别人的 来自我多年糊弄的心得体会: 1.只要我没有道德,就没有人可以道德绑架我。 2.只要我不在乎别人的看法,尴尬的就永远不是我。 3.只要我想干啥就干啥,需要顾虑气氛问题的就是别人。 完全不在乎别人的情绪,你能省去生活中70%的麻烦。 ... 六元

其实就是脸皮厚点

• ㏄

是滴!

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2022-02-14 01:27:32

收藏了 感谢

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2022-02-14 01:28:47

有不含咖啡因的茶推荐吗 有不含咖啡因的茶推荐吗 香香软软糯米儿

其实茶叶的咖啡因相对少的,不用太怕,你可以喝一下白茶或者绿茶!

你的回应

回应请先 , 或 注册

362800 人聚集在这个小组
↑回顶部