用肥皂头得到一个新肥皂只需两步

宁好

加入小组后即可参加投票
  • 李现的小娇妻

李现的小娇妻 (开心点,温和点,不钻牛角尖。) 2020-08-02 21:42:13

热水吗?我记得皂基蛮难溶的

来自 豆瓣App
  • 宁好

宁好 楼主 2020-08-02 21:46:31

热水吗?我记得皂基蛮难溶的 热水吗?我记得皂基蛮难溶的 李现的小娇妻

我用的凉水,第一步切细一点,很好溶

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2020-08-02 21:51:48

不用切的话用热水隔热融化在定型就行了。肥皂香皂一个道理。

来自 豆瓣App
  • 不麻绳

不麻绳 2020-08-02 22:04:02

直接放在丝袜或者打泡网里就可以了,不用太麻烦

来自 豆瓣App
  • 小山老鸹

小山老鸹 (永远都在瓶颈期。) 2020-08-02 22:16:55

这样好累啊!我都是上一块肥皂用的还剩下一片的时候,拿下一块新肥皂过来,沾湿后使劲压在一起,压一压两块就会粘在一起,再用一两次就难解难分了~ 小时候看台偶学的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 已注销

已注销 2020-08-02 22:26:14

这样好累啊!我都是上一块肥皂用的还剩下一片的时候,拿下一块新肥皂过来,沾湿后使劲压在一起, 这样好累啊!我都是上一块肥皂用的还剩下一片的时候,拿下一块新肥皂过来,沾湿后使劲压在一起,压一压两块就会粘在一起,再用一两次就难解难分了~ 小时候看台偶学的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 小山老鸹

是纪存希奶奶教的吧hhh

来自 豆瓣App
  • 麻辣小华仔

麻辣小华仔 (贪吃、贪睡、贪玩、还贪财。) 2020-08-02 22:26:51

这样好累啊!我都是上一块肥皂用的还剩下一片的时候,拿下一块新肥皂过来,沾湿后使劲压在一起, 这样好累啊!我都是上一块肥皂用的还剩下一片的时候,拿下一块新肥皂过来,沾湿后使劲压在一起,压一压两块就会粘在一起,再用一两次就难解难分了~ 小时候看台偶学的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 小山老鸹

我也是这样🙋

来自 豆瓣App
  • 是他是他就是他

是他是他就是他 2020-08-02 22:31:39

命中注定我爱你!我也是看了以后学会的 一直用到现在

来自 豆瓣App
  • 梦枕貘夜小色

梦枕貘夜小色 2020-08-02 22:47:49

其实,可以把它溶解之后直接用,就像洗衣液一样

来自 豆瓣App
  • 木木田

木木田 2020-08-02 22:50:06

哈哈哈我也是🙋,看了一遍就记住了

来自 豆瓣App
  • 我的天呐

我的天呐 2020-08-02 22:53:46

挺好的办法。之前我用热水融效果不太好,应该是我肥皂头没切的原因。下回试试你的办法

来自 豆瓣App
  • 象牙山小诸葛

象牙山小诸葛 2020-08-02 23:21:43

命中注定我爱你!我也是看了以后学会的 一直用到现在 命中注定我爱你!我也是看了以后学会的 一直用到现在 是他是他就是他

+1

来自 豆瓣App
  • 顾清明_

顾清明_ 2020-08-02 23:30:53

我们家也这么干!

来自 豆瓣App
  • 小鱼游啊

小鱼游啊 2020-08-03 17:29:22

哈哈哈哈哈哈哈,命中注定我爱你嘛

来自 豆瓣App
  • 南伯父

南伯父 (额······) 2020-08-03 19:02:55

我家也是一直用的丝袜,但是感觉不好看_(:_」∠)_ 楼主的方法真是太好了太好了!

来自 豆瓣App
  • 吃花的花猫

吃花的花猫 (修炼内功) 2020-08-03 19:04:24

肥皂水倒进发泡瓶里也可以

来自 豆瓣App
  • 珠子

珠子 2020-08-03 19:06:06

我拿个袜子把肥皂头装起来用的

来自 豆瓣App
  • 铁拳女孩黎姿

铁拳女孩黎姿 (豆瓣原住民) 2020-08-03 19:06:37

看到这个推送我心头一震,以为在搞fight club

来自 豆瓣App
  • 宁耀靖

宁耀靖 2020-08-03 19:07:00

命中注定我爱你(便利贴女孩)?😎

来自 豆瓣App
  • Lucky

Lucky 2020-08-03 19:08:23

弄个打泡网兜起来就行

来自 豆瓣App
  • ดาว✨

ดาว✨ 2020-08-03 19:10:44

精品好帖

来自 豆瓣App
  • Shawty

Shawty 2020-08-03 19:12:20

小碎块好累啊

来自 豆瓣App
  • 于晗

于晗 2020-08-03 19:12:39

我妈是 把用下的小肥皂泡开 然后泡床单被套 超级干净

来自 豆瓣App
  • Liarssss

Liarssss 2020-08-03 19:13:29

小学里好像读过篇阅读,里面有个父亲特别节俭把工厂里所有的肥皂头用锤子砸成一块…

来自 豆瓣App
  • 清洛枕书

清洛枕书 (追寻更好的自己。) 2020-08-03 19:13:40

命中注定我爱你?我试了但是粘不上去。😂

来自 豆瓣App
  • 芷

芷 2020-08-03 19:16:53

我刚刚也在抖音看到差不多。加油!

来自 豆瓣App
  • 宰予昼寝

宰予昼寝 2020-08-03 19:18:20

学到了

来自 豆瓣App
  • 唐朝杂货铺

唐朝杂货铺 2020-08-03 19:20:22

卡尺肥皂这个过程好解压啊

来自 豆瓣App
  • 自然醒

自然醒 2020-08-03 19:21:32

还可以放容器里加一点点水,不用切,微波炉30秒捏捏就OK

来自 豆瓣App
  • 什么牌的甜甜圈

什么牌的甜甜圈 2020-08-03 19:21:35

像一块奶豆腐一样

来自 豆瓣App
  • 会心一擊

会心一擊 2020-08-03 19:31:18

因为不喜欢用旧肥皂,我用肥皂会一直用,用到只剩一丢丢,指甲盖那么大,非常薄,然后某次洗手的时候不小心手滑掉进洗手池下水道……我也⑧是故意的但是几乎每次都会这样……

来自 豆瓣App
  • 金灶沐

金灶沐 2020-08-03 19:34:40

厉害👍

来自 豆瓣App
  • 旷古绝今

旷古绝今 2020-08-03 19:35:59

我也是小时候看到的这种方法,但是我总是两块捏不到一起,总是分离

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2020-08-03 19:42:32

装在干净的破丝袜里,就可以了,还能起泡沫。

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2020-08-03 19:42:42

直接放在丝袜或者打泡网里就可以了,不用太麻烦 直接放在丝袜或者打泡网里就可以了,不用太麻烦 不麻绳

嗯嗯一样的

来自 豆瓣App
  • 雪冰

雪冰 2020-08-03 19:46:49

用丝袜把肥皂头装起来就OK了

来自 豆瓣App
  • 小山老鸹

小山老鸹 (永远都在瓶颈期。) 2020-08-03 20:05:03

命中注定我爱你?我试了但是粘不上去。😂 命中注定我爱你?我试了但是粘不上去。😂 清洛枕书

要用一点点技巧,肥皂片放在正中间,垂直用力往新肥皂上压ಠ_ಠ

• 永久的等待

永久的等待 2020-08-03 20:09:29

这样好用吗

来自 豆瓣App
  • 无双

无双 2020-08-03 20:10:13

我也如此

来自 豆瓣App
  • 皮一`皮

皮一`皮 (Forever Young) 2020-08-03 20:16:37

我家也是这样。

来自 豆瓣App
  • 清洛枕书

清洛枕书 (追寻更好的自己。) 2020-08-03 20:21:10

要用一点点技巧,肥皂片放在正中间,垂直用力往新肥皂上压ಠ_ಠ 要用一点点技巧,肥皂片放在正中间,垂直用力往新肥皂上压ಠ_ಠ 小山老鸹

我下次用完这块再试试

来自 豆瓣App
  • 韫纾

韫纾 2020-08-03 20:45:55

坏了的浴花套两层 有了新的在外面再套一层。。。

来自 豆瓣App
  • M九

M九 (一个人若分裂,是绝对痛苦的) 2020-08-03 23:01:58

😂这我也试过,适合软点的肥皂

来自 豆瓣App
  • 叶藏笙

叶藏笙 2020-08-04 01:21:59

是不是便利贴女孩

来自 豆瓣App
  • 日長如小年

日長如小年 2020-08-04 09:01:47

命中注定我爱你!我也是看了以后学会的 一直用到现在 命中注定我爱你!我也是看了以后学会的 一直用到现在 是他是他就是他

我很小的时候是妈妈教的。原来大家都是看偶像剧学的吗😂?

来自 豆瓣App
  • 逐℡影

逐℡影 2020-08-04 09:07:26

涨知识了

来自 豆瓣App
  • 七杯茶

七杯茶 2020-08-04 09:11:08

然后每一家都有一个传承的皂😂

来自 豆瓣App
  • 久心

久心 (生活~) 2020-08-04 09:44:09

味道会串吧。。

• 是他是他就是他

是他是他就是他 2020-08-04 10:16:08

我很小的时候是妈妈教的。原来大家都是看偶像剧学的吗😂? 我很小的时候是妈妈教的。原来大家都是看偶像剧学的吗😂? 日長如小年

反正我是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • crumbly

crumbly (喵) 2020-08-04 13:49:25

不同配方、颜色、香味的肥皂融到一起有一种莫名的不能忍

• 阿拉滋滋

阿拉滋滋 2020-08-04 13:51:59

下次试试哈哈

来自 豆瓣App
  • 好想爱这个世界

好想爱这个世界 2020-08-04 18:45:19

跟纪存希学的吧

来自 豆瓣App
  • knife

knife 2020-08-05 15:45:52

我家也是剩下小片的和新的肥皂压在一起,但是我压不实,每次拿起来用还是会分开……

• GIM

GIM 2020-08-07 15:22:21

我看你就是喜欢切肥皂!

• 春天来的小明亮

春天来的小明亮 (Alive) 2020-08-08 21:45:18

我觉得我输了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆友219697330

豆友219697330 2020-08-09 09:28:57

纪存希奶奶教的吗?我也看过。

来自 豆瓣App
  • 软书零

软书零 2020-08-12 14:41:10

厉害了!

来自 豆瓣App
  • 爱宥…

爱宥… 2020-08-13 12:28:30

季总是你吗?季总??😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 抹茶芝士小蛋糕

抹茶芝士小蛋糕 2020-08-13 14:03:24

哈哈哈是不是纪存希他奶奶教他的!!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-08-13 21:22:33

用火烧可以吗

来自 豆瓣App
  • 豆友抠抠

豆友抠抠 2020-08-13 22:07:03

有点复杂,我都是泡软后直接捏

来自 豆瓣App
  • 雪宝柠檬

雪宝柠檬 2020-08-13 22:22:16

放在丝袜里,强推!!

来自 豆瓣App
  • 一只橙子🍊

一只橙子🍊 2020-08-14 00:36:51

我也是,是在《命中注定我爱你》上面学到这个方法的!

来自 豆瓣App
  • 共产主义接班人

共产主义接班人 2020-08-14 01:27:00

这样很棒啊,也不是累,就是图个有趣而已

来自 豆瓣App
  • 薛家喵

薛家喵 2020-08-14 05:35:51

这个视频简直是asmr啊

来自 豆瓣App
  • 没有雪的冬天

没有雪的冬天 2020-08-14 12:16:13

放在打泡网里特别的方便。而且看到那么多泡沫特别好玩。

来自 豆瓣App
  • 冇子

冇子 2020-08-15 13:44:54

哈哈不错 解压是真的

来自 豆瓣App
  • 玄枝

玄枝 (行而后知,知而后行) 2020-08-17 05:43:16

我会把用剩的小块肥皂放到起泡网里。

来自 豆瓣App
  • song

song (大纲,教学大纲) 2020-08-19 23:59:34

命中注定我爱你吖

来自 豆瓣App
  • 酒肉穿肠过

酒肉穿肠过 2020-08-20 23:05:55

纪存希(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • YUI酱

YUI酱 (一期一会) 2020-08-22 21:14:13

直接放在丝袜或者打泡网里就可以了,不用太麻烦 直接放在丝袜或者打泡网里就可以了,不用太麻烦 不麻绳

我也是用起泡网,太方便了,新香皂也直接放里边了

来自 豆瓣App
  • 涡轮增压

涡轮增压 2020-08-25 22:07:32

不得不说,切的很解压

来自 豆瓣App
  • 阿克

阿克 2020-08-27 12:48:35

莫不是纪存希家的方法哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 下次绕过人间

下次绕过人间 2020-08-27 12:55:34

哇!学到了

来自 豆瓣App
  • vanished

vanished 2020-08-27 13:19:04

直接装个小网里面就好了呀

来自 豆瓣App
  • 阿疼

阿疼 (呸。) 2020-08-30 11:25:43

我突然想起我有个闲置的压绿豆糕的模具...那做出来的新肥皂还带花纹的,真棒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

405909 人聚集在这个小组
↑回顶部