独居出租屋节俭生活一览

抠抠阿Cocoa

加入小组后即可参加投票
  • 崽狗

崽狗 2020-08-01 15:31:15

哈哈哈姐妹你的出租屋比我的乾淨整潔太多啦,加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 15:32:14

哈哈哈姐妹你的出租屋比我的乾淨整潔太多啦,加油(ง •̀_•́)ง 哈哈哈姐妹你的出租屋比我的乾淨整潔太多啦,加油(ง •̀_•́)ง 崽狗

干家务真的好累!现在在真的理解了妈妈多不容易

来自 豆瓣App
  • 崽狗

崽狗 2020-08-01 15:34:03

干家务真的好累!现在在真的理解了妈妈多不容易 干家务真的好累!现在在真的理解了妈妈多不容易 抠抠阿Cocoa

是的哈哈哈,看得我準備去收拾一下屋子!

来自 豆瓣App
  • 猫才是真爱

猫才是真爱 2020-08-01 15:46:40

很会生活呀 真好

来自 豆瓣App
  • 吃喝不胖

吃喝不胖 2020-08-01 15:47:16

羡慕 我也想自己住

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 15:52:18

羡慕 我也想自己住 羡慕 我也想自己住 吃喝不胖

自己住的代价是房租确实贵出好多,我省下的这些钱也是为了能自己住

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 15:54:18

很会生活呀 真好 很会生活呀 真好 猫才是真爱

哈哈其实抛去滤镜看,我用的东西都毫无美感,“不适合拍照”,但放弃非要展示漂亮的生活,只要认真生活大家都可以做到!

来自 豆瓣App
  • 豆豆儿酱

豆豆儿酱 2020-08-01 16:20:16

姐妹的房间很有生活情趣哦,姐妹贤惠又可爱

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 16:26:17

姐妹的房间很有生活情趣哦,姐妹贤惠又可爱 姐妹的房间很有生活情趣哦,姐妹贤惠又可爱 豆豆儿酱

嘻嘻谢谢姐妹

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2020-08-01 16:26:41

很棒鸭,我也要向楼主学习,希望下次开个衣服贴,我衣服什么的太多了_(:з」∠)_~

来自 豆瓣App
  • 花亿雪

花亿雪 2020-08-01 16:27:01

很好呀,合理利用身边的资源来收纳,赞👍🏻赞

来自 豆瓣App
  • 桃子小可爱

桃子小可爱 2020-08-01 16:28:47

皮鞋好看耶,可以穿两个季节,有链接么

来自 豆瓣App
  • 梦魂

梦魂 2020-08-01 16:32:56

好棒呀

来自 豆瓣App
  • 😳🥺😳🥺

😳🥺😳🥺 (投我以木桃,报之以琼瑶。) 2020-08-01 16:34:49

我觉得很好啊,每个人有自己的生活方式,而且楼主很热爱生活嘛!那个编织包挺可爱耶

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎(已黑化💔

嘎嘎(已黑化💔 2020-08-01 16:35:26

好棒啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 16:39:51

皮鞋好看耶,可以穿两个季节,有链接么 皮鞋好看耶,可以穿两个季节,有链接么 桃子小可爱

这双是下架时候处理的残次品,便宜买的。牌子是Plank,有淘宝店,不知道还有没有这个样式的。

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 16:41:02

我觉得很好啊,每个人有自己的生活方式,而且楼主很热爱生活嘛!那个编织包挺可爱耶 我觉得很好啊,每个人有自己的生活方式,而且楼主很热爱生活嘛!那个编织包挺可爱耶 😳🥺😳🥺

热爱生活遗传了我妈,但手巧好像没遗传到哈哈~

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2020-08-01 16:41:34

好好啊

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 16:41:46

很棒鸭,我也要向楼主学习,希望下次开个衣服贴,我衣服什么的太多了_(:з」∠)_~ 很棒鸭,我也要向楼主学习,希望下次开个衣服贴,我衣服什么的太多了_(:з」∠)_~ momo

嘻嘻好!那需要攒一下照片,因为我衣服少穿来穿去就那几件,攒不出照片来发帖子。

来自 豆瓣App
  • 好运莲莲

好运莲莲 2020-08-01 16:43:28

很整洁哇 不过最好不要用纸箱子装东西 易生小虫和蟑螂

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 16:47:28

很整洁哇 不过最好不要用纸箱子装东西 易生小虫和蟑螂 很整洁哇 不过最好不要用纸箱子装东西 易生小虫和蟑螂 好运莲莲

感谢提醒!也许因为在北方,也干燥,平时打扫也比较勤。一直这么用着,目前家里并没有小虫和蟑螂😃

来自 豆瓣App
  • 你的盈盈

你的盈盈 2020-08-01 16:49:56

好棒啊,那个妈妈勾的包好好看啊

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 16:52:38

好棒啊,那个妈妈勾的包好好看啊 好棒啊,那个妈妈勾的包好好看啊 你的盈盈

我妈都是询问一下我的意见,我跟她说要什么样的她再织(共同配合!)

来自 豆瓣App
  • 好运莲莲

好运莲莲 2020-08-01 16:52:46

感谢提醒!也许因为在北方,也干燥,平时打扫也比较勤。一直这么用着,目前家里并没有小虫和蟑螂 感谢提醒!也许因为在北方,也干燥,平时打扫也比较勤。一直这么用着,目前家里并没有小虫和蟑螂😃 ... 抠抠阿Cocoa

嗷!挺好!!在南方就很容易生蟑螂

• noone

noone (认真生活) 2020-08-01 16:56:56

楼主好棒

来自 豆瓣App
  • 要光你是光芒

要光你是光芒 2020-08-01 17:03:22

棒~楼主的黑包包好看~

来自 豆瓣App
  • 一般女性在减重

一般女性在减重 (变身养生老阿姨) 2020-08-01 17:03:25

楼主小米辣如果短时间吃不完可以洗净切好冷冻,要吃之前再拿出来,不用解冻。

• 了

姐妹你的出租屋真的好整洁好漂亮!我租到老房子,虫子杀不尽😭住进来之前已经打扫了,但是现在还是每天和虫子作斗争🌚

来自 豆瓣App
  • 窝瓜小姐

窝瓜小姐 2020-08-01 17:11:06

正想要包包链接,没想到是妈妈织的,姐妹的妈妈好厉害👍

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 17:14:28

楼主小米辣如果短时间吃不完可以洗净切好冷冻,要吃之前再拿出来,不用解冻。 楼主小米辣如果短时间吃不完可以洗净切好冷冻,要吃之前再拿出来,不用解冻。 一般女性在减重

感谢!立马冻起来去!

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 17:14:59

正想要包包链接,没想到是妈妈织的,姐妹的妈妈好厉害👍 正想要包包链接,没想到是妈妈织的,姐妹的妈妈好厉害👍 窝瓜小姐

哈哈替我妈谢谢姐妹夸奖~

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 17:16:51

姐妹你的出租屋真的好整洁好漂亮!我租到老房子,虫子杀不尽😭住进来之前已经打扫了,但是现在 姐妹你的出租屋真的好整洁好漂亮!我租到老房子,虫子杀不尽😭住进来之前已经打扫了,但是现在还是每天和虫子作斗争🌚 ...

我也是租的老房子,连接洗衣机的水管都没有,目前还在手洗衣服。没虫子主要是我这边天气比较干燥吧,如果有蟑螂推荐用拜耳的蟑螂药,我觉得非常有效。

来自 豆瓣App
  • 一般女性在减重

一般女性在减重 (变身养生老阿姨) 2020-08-01 17:17:21

感谢!立马冻起来去! 感谢!立马冻起来去! 抠抠阿Cocoa

另外厨房放东西建议别用快递纸盒,毕竟厨房里总会用水,打湿了一是难看二是可能发霉。

来自 豆瓣App
  • 红菜汤

红菜汤 2020-08-01 17:18:01

干干净净很好的

来自 豆瓣App
  • 了

我也是租的老房子,连接洗衣机的水管都没有,目前还在手洗衣服。没虫子主要是我这边天气比较干燥 我也是租的老房子,连接洗衣机的水管都没有,目前还在手洗衣服。没虫子主要是我这边天气比较干燥吧,如果有蟑螂推荐用拜耳的蟑螂药,我觉得非常有效。 ... 抠抠阿Cocoa

谢谢姐妹~看个头大概不是蟑螂,我不知道是啥虫😂暂时先用杀虫剂抗争着,实在不行再想想别的办法🤣大家都加油吧🍺🍺🍺

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 17:19:06

棒~楼主的黑包包好看~ 棒~楼主的黑包包好看~ 要光你是光芒

二十多块钱买的~搜淘宝帆布大包黑,应该有很多。背了六年啦,拉链都已经坏了哈哈,但好搭衣服又盛东西多,是我最喜欢用的包啦

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 17:20:26

另外厨房放东西建议别用快递纸盒,毕竟厨房里总会用水,打湿了一是难看二是可能发霉。 另外厨房放东西建议别用快递纸盒,毕竟厨房里总会用水,打湿了一是难看二是可能发霉。 一般女性在减重

好的,我会注意的~厨房放快递盒里的都不是湿的,目前用了半年多还没有发霉~

来自 豆瓣App
  • 潭溪

潭溪 2020-08-01 17:22:01

真棒👍

来自 豆瓣App
  • 奶茶喵

奶茶喵 2020-08-01 17:23:55

好棒!学习

来自 豆瓣App
  • 一般女性在减重

一般女性在减重 (变身养生老阿姨) 2020-08-01 17:24:36

好的,我会注意的~厨房放快递盒里的都不是湿的,目前用了半年多还没有发霉~ 好的,我会注意的~厨房放快递盒里的都不是湿的,目前用了半年多还没有发霉~ 抠抠阿Cocoa

那就好,我厨房极简不下来,全是大大小小的收纳盒和碗。😅😅

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 17:26:51

那就好,我厨房极简不下来,全是大大小小的收纳盒和碗。😅😅 那就好,我厨房极简不下来,全是大大小小的收纳盒和碗。😅😅 一般女性在减重

5555其实我也很喜欢餐具,逛宜家拿起杯子碗翻来覆去看,内心挣扎。最后还是要告诉自己:“虽然这个漂亮的碗也不贵,能买,但你自己一个人真的用不到,不要买。”

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2020-08-01 17:29:06

挺好的,应该是一线城市吧?

来自 豆瓣App
  • 一般女性在减重

一般女性在减重 (变身养生老阿姨) 2020-08-01 17:29:24

5555其实我也很喜欢餐具,逛宜家拿起杯子碗翻来覆去看,内心挣扎。最后还是要告诉自己:“虽然这 5555其实我也很喜欢餐具,逛宜家拿起杯子碗翻来覆去看,内心挣扎。最后还是要告诉自己:“虽然这个漂亮的碗也不贵,能买,但你自己一个人真的用不到,不要买。” ... 抠抠阿Cocoa

我都是趁着某宝给红包薅的羊毛,然后收纳盒装面条和各种干货,大米和杂粮都用的别的东西的旧罐子。

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 17:30:22

挺好的,应该是一线城市吧? 挺好的,应该是一线城市吧? 。。。

二线省会

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 17:30:31

我都是趁着某宝给红包薅的羊毛,然后收纳盒装面条和各种干货,大米和杂粮都用的别的东西的旧罐子 我都是趁着某宝给红包薅的羊毛,然后收纳盒装面条和各种干货,大米和杂粮都用的别的东西的旧罐子。 ... 一般女性在减重

棒棒👍🏿

来自 豆瓣App
  • 一般女性在减重

一般女性在减重 (变身养生老阿姨) 2020-08-01 17:31:53

棒棒👍🏿 棒棒👍🏿 抠抠阿Cocoa

互相交流,共勉,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 要光你是光芒

要光你是光芒 2020-08-01 17:33:20

二十多块钱买的~搜淘宝帆布大包黑,应该有很多。背了六年啦,拉链都已经坏了哈哈,但好搭衣服又 二十多块钱买的~搜淘宝帆布大包黑,应该有很多。背了六年啦,拉链都已经坏了哈哈,但好搭衣服又盛东西多,是我最喜欢用的包啦 ... 抠抠阿Cocoa

嗯嗯~我也超喜欢这种毕竟简单 能装的包包🤪

来自 豆瓣App
  • 平平淡淡

平平淡淡 2020-08-01 17:33:31

好棒啊

来自 豆瓣App
  • 小仙女⊙∀⊙!

小仙女⊙∀⊙! 2020-08-01 17:48:48

干家务真的好累!现在在真的理解了妈妈多不容易 干家务真的好累!现在在真的理解了妈妈多不容易 抠抠阿Cocoa

好干净,最近也打算搬家了,可是好难找到满意的房子

来自 豆瓣App
  • 星星之语

星星之语 (梦想,永不嫌迟!) 2020-08-01 17:54:44

很有生活的小心思,赞

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 17:59:08

好干净,最近也打算搬家了,可是好难找到满意的房子 好干净,最近也打算搬家了,可是好难找到满意的房子 小仙女⊙∀⊙!

确实难,我也还没找到什么好办法。我租的房子主要是离工作的地方近,步行十五分钟就能到。但是是老小区的学区房,价格高但房子还破,隔音也不好。和公寓楼比生活质量确实有下降。

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2020-08-01 18:20:16

姐妹你的床头很好看!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (2021再见) 组长 2020-08-01 18:22:50

姐妹是个很会生活的人,屋子看着真舒服👏👏

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 18:27:08

姐妹你的床头很好看! 姐妹你的床头很好看! 阿喵

嘎嘎我怀疑这床是房东买的最便宜的

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 18:27:17

姐妹是个很会生活的人,屋子看着真舒服👏👏 姐妹是个很会生活的人,屋子看着真舒服👏👏 江湖骗子

嘻嘻谢谢姐妹!

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2020-08-01 18:29:27

嘎嘎我怀疑这床是房东买的最便宜的 嘎嘎我怀疑这床是房东买的最便宜的 抠抠阿Cocoa

翻身会响吗? 但是外观还可以!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (慢慢不一样/) 2020-08-01 18:33:04

天哪 我太喜欢姐妹妈妈织的包包了!! 好想get同款哦!

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 18:33:11

翻身会响吗? 但是外观还可以! 翻身会响吗? 但是外观还可以! 阿喵

哈哈哈真的会响,我晚上不怎么敢翻,怕会影响到邻居(隔音也不好)

来自 豆瓣App
  • 爱抠门的家伙

爱抠门的家伙 2020-08-01 18:34:11

好棒!

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 18:35:08

天哪 我太喜欢姐妹妈妈织的包包了!! 好想get同款哦! 天哪 我太喜欢姐妹妈妈织的包包了!! 好想get同款哦! 已注销

哈哈哈之前建议我妈卖,她觉得她织得水平还不好,拒绝了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (慢慢不一样/) 2020-08-01 18:41:11

hhhh淘宝卖这种手工包随随便便就100多,还没有阿姨的款式好看呢,阿姨织得真的太好了,姐妹的收纳也做得好棒!

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2020-08-01 18:46:31

哈哈哈真的会响,我晚上不怎么敢翻,怕会影响到邻居(隔音也不好) 哈哈哈真的会响,我晚上不怎么敢翻,怕会影响到邻居(隔音也不好) 抠抠阿Cocoa

这不至于 翻身隔壁听到也没啥 楼主一个人住 还是旧小区的话 一定要注意安全 淘买个扣在门后面的那个安全警报器

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-01 18:50:20

这不至于 翻身隔壁听到也没啥 楼主一个人住 还是旧小区的话 一定要注意安全 淘买个扣在门后面的 这不至于 翻身隔壁听到也没啥 楼主一个人住 还是旧小区的话 一定要注意安全 淘买个扣在门后面的那个安全警报器 ... 阿喵

是!其实我也会有自己住的担心,感谢提醒,我去搜搜~

来自 豆瓣App
  • 小仙女⊙∀⊙!

小仙女⊙∀⊙! 2020-08-01 18:51:21

确实难,我也还没找到什么好办法。我租的房子主要是离工作的地方近,步行十五分钟就能到。但是是 确实难,我也还没找到什么好办法。我租的房子主要是离工作的地方近,步行十五分钟就能到。但是是老小区的学区房,价格高但房子还破,隔音也不好。和公寓楼比生活质量确实有下降。 ... 抠抠阿Cocoa

至少离工作地方近,就已经很好了

来自 豆瓣App
  • ALLISION

ALLISION 2020-08-01 18:53:20

我喜欢,简单

来自 豆瓣App
  • 通宵奖励

通宵奖励 2020-08-02 01:11:51

好整齐。租房子能保持东西不多太厉害了。编织包也太可爱了

来自 豆瓣App
  • 芷

芷 2020-08-02 01:23:01

虽然用的很节省!但很干净!不错!

来自 豆瓣App
  • 笨笨狗

笨笨狗 2020-08-02 01:42:32

很整齐很干净 你好厉害啊!

来自 豆瓣App
  • 拳头硬了

拳头硬了 2020-08-02 02:53:53

你好棒!

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-02 07:01:14

好整齐。租房子能保持东西不多太厉害了。编织包也太可爱了 好整齐。租房子能保持东西不多太厉害了。编织包也太可爱了 通宵奖励

就是因为租房子才东西不多,都是搬家给我的教训

来自 豆瓣App
  • 流光

流光 (长久挣扎,不如放手。) 2020-08-02 07:52:39

好贴dd

来自 豆瓣App
  • 张世明andy

张世明andy 2020-08-02 08:25:52

妈妈织的包也太好看了吧

来自 豆瓣App
  • 胖胖胖达

胖胖胖达 2020-08-02 16:36:54

楼主好会生活啊,好棒!

来自 豆瓣App
  • 管理组

管理组 2020-08-02 18:13:52

羡慕了,好想快点儿毕业自己住

来自 豆瓣App
  • 薛家喵

薛家喵 2020-08-02 18:23:04

挺好的~~楼主唯一一点建议就是尽量少在家里堆积快递盒。看了很多帖子说快递盒上有可能有虫卵,有的姐妹怀疑自己家的小强来源就是快递盒……

来自 豆瓣App
  • lim.w

lim.w 2020-08-02 18:49:45

看起来井井有条,很棒

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-02 19:10:37

挺好的~~楼主唯一一点建议就是尽量少在家里堆积快递盒。看了很多帖子说快递盒上有可能有虫卵, 挺好的~~楼主唯一一点建议就是尽量少在家里堆积快递盒。看了很多帖子说快递盒上有可能有虫卵,有的姐妹怀疑自己家的小强来源就是快递盒…… ... 薛家喵

嗯嗯好的!收到~感谢~

来自 豆瓣App
  • @@

@@ 2020-08-02 21:13:35

棕色的背包好好看!楼主妈妈真的心灵手巧!

来自 豆瓣App
  • 元气林脸🐰

元气林脸🐰 2020-08-02 21:21:48

太棒了,我觉得很美,很有生活气息。

来自 豆瓣App
  • Fy,atto

Fy,atto 2020-08-02 21:42:48

很精致了!

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白乱炖

伊丽莎白乱炖 (那就这样吧) 2020-08-02 21:53:11

我每次买东西带回来的干净塑料袋也舍不得扔,攒好多。尤其是超市的大塑料袋,要一个可以连续用好几个月都不破

• 露露酱

露露酱 2020-08-02 21:57:15

好棒呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-08-02 22:09:35

姐妹厉害!

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-02 22:15:30

我每次买东西带回来的干净塑料袋也舍不得扔,攒好多。尤其是超市的大塑料袋,要一个可以连续用好 我每次买东西带回来的干净塑料袋也舍不得扔,攒好多。尤其是超市的大塑料袋,要一个可以连续用好几个月都不破 ... 伊丽莎白乱炖

哈哈我也攒着,但都当塑料袋扔垃圾用了

来自 豆瓣App
  • 麻辣小华仔

麻辣小华仔 (贪吃、贪睡、贪玩、还贪财。) 2020-08-02 22:23:05

骨胶原护手霜是真的便宜又好用

来自 豆瓣App
  • Obscure

Obscure 2020-08-02 22:31:55

赞一个,我也有泡沫盒子,但我没有学会怎么种菜

来自 豆瓣App
  • 不浮躁

不浮躁 2020-08-02 22:34:30

很棒了也

来自 豆瓣App
  • 眉上风止🌸

眉上风止🌸 2020-08-02 22:39:17

好棒呀!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-08-02 22:47:29

好赞

来自 豆瓣App
  • hazel

hazel (Una) 2020-08-02 22:49:48

好厉害,我刚搬完家,去超市买拖布看着52元的拖布 感觉我不配这么贵的拖布

来自 豆瓣App
  • missing_Y

missing_Y 2020-08-02 23:22:36

好棒

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-02 23:22:52

赞一个,我也有泡沫盒子,但我没有学会怎么种菜 赞一个,我也有泡沫盒子,但我没有学会怎么种菜 Obscure

拼多多买的土和种子,花了二十多吧。具体种菜方法可以搜下小红书,都有教程。我刚开始菜种太密了,要说方法还是得自己实践。

来自 豆瓣App
  • 抠抠阿Cocoa

抠抠阿Cocoa 楼主 2020-08-02 23:23:58

好厉害,我刚搬完家,去超市买拖布看着52元的拖布 感觉我不配这么贵的拖布 好厉害,我刚搬完家,去超市买拖布看着52元的拖布 感觉我不配这么贵的拖布 hazel

我目前还是在用抹布擦地,拿旧步当抹布,趴地上干擦得干净,而且多干点活当运动了

来自 豆瓣App
  • Obscure

Obscure 2020-08-03 01:02:17

拼多多买的土和种子,花了二十多吧。具体种菜方法可以搜下小红书,都有教程。我刚开始菜种太密了 拼多多买的土和种子,花了二十多吧。具体种菜方法可以搜下小红书,都有教程。我刚开始菜种太密了,要说方法还是得自己实践。 ... 抠抠阿Cocoa

哦,谢谢啦,有空研究下

来自 豆瓣App
  • unicorn

unicorn 2020-08-03 05:10:19

点赞,感觉鞋子跟包包那个,学习到了,我鞋子也不多,比你多个夏天常穿的拖鞋跟运动鞋

来自 豆瓣App
  • XX

XX 2020-08-03 05:57:53

天啊 这也太棒了吧!

来自 豆瓣App
  • 梅子

梅子 2020-08-03 08:06:05

小姐妹很会过小日子哦我喜欢。向你学习

来自 豆瓣App
  • 芋圆优格

芋圆优格 2020-08-03 09:21:27

你这真的是极简生活啊

来自 豆瓣App
  • tomand19

tomand19 2020-08-04 19:03:16

羡慕会生活的 点赞👍

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-08-04 19:03:55

真棒👍

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

405910 人聚集在这个小组
↑回顶部