脑洞 | 整点开心的,哈人幼稚园是什么样(8.12更新)

干什么呢

加入小组后即可参加投票
  • 神奇小展在这里

神奇小展在这里 2020-08-01 14:07:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈把桥借出去笑到我!#坚决维护布瑞吉作为拖把头的权益#!

来自 豆瓣App
  • 道枝

道枝 2020-08-01 14:10:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈买泡泡糖为了抽纹身贴也太可爱了吧

来自 豆瓣App
  • COCO

COCO 2020-08-01 14:10:22

好好笑!

来自 豆瓣App
  • 挑兮达兮

挑兮达兮 2020-08-01 14:10:31

好可爱!希望持续更新!

来自 豆瓣App
  • 高天佐佑为难

高天佐佑为难 2020-08-01 14:10:51

被可爱到了!

来自 豆瓣App
  • 不定1女团

不定1女团 2020-08-01 14:11:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱!!

来自 豆瓣App
  • 电子天使布瑞吉

电子天使布瑞吉 2020-08-01 14:11:43

🥺为什么要把我借出去

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2020-08-01 14:12:30

借拖把哈哈哈哈哈哈哈,笑死

来自 豆瓣App
  • 月亮很亮

月亮很亮 2020-08-01 14:12:51

啊好可爱!!!踢踢小朋友要和哥哥好好玩呀!🥺

来自 豆瓣App
  • 可笑

可笑 2020-08-01 14:13:41

可爱

来自 豆瓣App
  • 去你心里阿

去你心里阿 (当你凝视深渊时,深渊喵了一声) 2020-08-01 14:13:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了!!!!

• 在槲寄生下

在槲寄生下 2020-08-01 14:14:35

笑得想死哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 2020-08-01 14:14:40

怎么会这么可爱呀!!蔚然去给挖隧道那个憨宝讲讲道理吧

来自 豆瓣App
  • 我没睡饱啊啊啊

我没睡饱啊啊啊 2020-08-01 14:15:28

好可爱啊啊啊啊啊!!!!!!!高天佐灰头土脸挖隧道笑死我了笑死我了

来自 豆瓣App
  • XXHHNM

XXHHNM 2020-08-01 14:15:50

shooc班是小班中的小班制吧哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🤩🥳🤓🤯

🤩🥳🤓🤯 2020-08-01 14:16:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈有才

来自 豆瓣App
  • twice-贾斯提克

twice-贾斯提克 2020-08-01 14:16:53

笑吐了。。。

来自 豆瓣App
  • 雨瓷没睡够

雨瓷没睡够 2020-08-01 17:24:46

靠靠靠太可爱啦!!!可爱到我立马回幼儿园重修(bushi

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 17:26:30

14.Kc小朋友的小辫子都是郑光老师亲手编的,为了多花样郑光老师都有努力在网上学。

来自 豆瓣App
  • 西门町霓虹灯网

西门町霓虹灯网 2020-08-01 17:27:02

太可爱了😭

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 17:28:01

15.隔壁班肖佳老师看到胡雪松头发长长了,于是决定带着他到班门口梳头,结果碰到了每天早上定时定点在班级门口坐在小板凳扎辫子的郑光老师和Kc。

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 17:30:34

16.新转班来的张思源小朋友很害羞,总是顶着顶帽子把自己眼睛藏起来,有一天高天佐跟贰万打闹的时候把张思源的鸭舌帽撞掉了,结果露出漂亮的脸…于是后来张思源就成了飞澳班的公主。

来自 豆瓣App
  • 一名大宝贝

一名大宝贝 2020-08-01 17:31:15

好可爱鸭

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 17:32:20

17.活死人班的法老在幼儿园的时候就已经会在校门口戴着红领巾对着老师敬礼了。

来自 豆瓣App
  • Spiritzer

Spiritzer 2020-08-01 17:34:46

18有一次cdc班的小朋友李尔新被阿姨认错当成飞奥班里新来的大年小朋友了,气的小新当场大骂瓜娃被罚站

来自 豆瓣App
  • 酵母君bbr

酵母君bbr 2020-08-01 17:34:59

wwwwwww被可爱昏了

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 17:35:18

19.左元杰跟郑光老师告状说,高天佐老是会踩着板凳跟他比身高,能不能把他板凳没收了?

来自 豆瓣App
  • 学习第一名

学习第一名 2020-08-01 17:36:09

太可爱了!请续写!!!

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 17:36:10

18有一次cdc班的小朋友李尔新被阿姨认错当成飞奥班里新来的大年小朋友了,气的小新当场大骂瓜娃 18有一次cdc班的小朋友李尔新被阿姨认错当成飞奥班里新来的大年小朋友了,气的小新当场大骂瓜娃被罚站 ... Spiritzer

我笑死了啊

来自 豆瓣App
  • vcccccc

vcccccc 2020-08-01 17:37:07

shooc班是不是唯一一个有女孩子的班级

来自 豆瓣App
  • somi

somi 2020-08-01 17:38:52

哈哈哈哈活死人小李和呱哥昨天拍的那张也像小学生

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 17:39:03

20.小朋友们在科学课上讲到埃及和听老师讲三国演义时,都在思考隔壁班活死人孙权到底是吴国小朋友还是埃及小朋友。

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 17:39:18

shooc班是不是唯一一个有女孩子的班级 shooc班是不是唯一一个有女孩子的班级 vcccccc

飞澳班有个九万

来自 豆瓣App
  • 道枝

道枝 2020-08-01 17:39:44

14.Kc小朋友的小辫子都是郑光老师亲手编的,为了多花样郑光老师都有努力在网上学。 14.Kc小朋友的小辫子都是郑光老师亲手编的,为了多花样郑光老师都有努力在网上学。 干什么呢

太可爱了太可爱了

来自 豆瓣App
  • 貳万吃够了

貳万吃够了 2020-08-01 17:40:52

我们飞奥班里好吸哥哥呢?!

来自 豆瓣App
  • 道枝

道枝 2020-08-01 17:41:03

高天佐小朋友经常假装魏然小朋友出去横行霸道

来自 豆瓣App
  • 苏琪L

苏琪L 2020-08-01 17:41:09

哈哈哈哈哈哈太好笑了

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 17:41:45

高天佐小朋友经常假装魏然小朋友出去横行霸道 高天佐小朋友经常假装魏然小朋友出去横行霸道 道枝

然后被魏然拉着讲道理

来自 豆瓣App
  • vcccccc

vcccccc 2020-08-01 17:42:01

飞澳班有个九万 飞澳班有个九万 干什么呢

哦我忘了,mdsk也有万妮达

来自 豆瓣App
  • 苏琪L

苏琪L 2020-08-01 17:42:47

20.小朋友们在科学课上讲到埃及和听老师讲三国演义时,都在思考隔壁班活死人孙权到底是吴国小朋 20.小朋友们在科学课上讲到埃及和听老师讲三国演义时,都在思考隔壁班活死人孙权到底是吴国小朋友还是埃及小朋友。 ... 干什么呢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bland

Bland 2020-08-01 17:45:37

我脑子里已经有画面了

来自 豆瓣App
  • 快乐人Subs

快乐人Subs 2020-08-01 17:46:28

18有一次cdc班的小朋友李尔新被阿姨认错当成飞奥班里新来的大年小朋友了,气的小新当场大骂瓜娃 18有一次cdc班的小朋友李尔新被阿姨认错当成飞奥班里新来的大年小朋友了,气的小新当场大骂瓜娃被罚站 ... Spiritzer

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 头号管⁢⁢理⁢员

头号管⁢⁢理⁢员 2020-08-01 17:48:06

高天佐小朋友每天都会迟到,郑光老师问高天佐小朋友原因结果还被吓到了,因为高天佐小朋友说他家离得太远,住在迈阿密每天都要坐飞机来上学

来自 豆瓣App
  • 餬餬

餬餬 2020-08-01 17:52:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱

来自 豆瓣App
  • 泥煤小怪兽

泥煤小怪兽 2020-08-01 17:55:17

太可爱辽我嗷嗷大叫

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦走大辙

冰糖葫芦走大辙 (可以,但没必要) 2020-08-01 17:59:47

哈哈哈哈哈哈哈点进来之前没想到这么好笑哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 18:03:19

21.魏然小朋友利用午睡时间给受伤的高天佐小朋友讲了一个小时道理说别人说你像小狗狗真的不是说你不好,但是那一阵子高天佐小朋友还是不愿意看到幼儿园门口保安大叔养的狗。

来自 豆瓣App
  • 神奇小展在这里

神奇小展在这里 2020-08-01 18:04:13

14.Kc小朋友的小辫子都是郑光老师亲手编的,为了多花样郑光老师都有努力在网上学。 14.Kc小朋友的小辫子都是郑光老师亲手编的,为了多花样郑光老师都有努力在网上学。 干什么呢

妈咪好努力!!😭呢瓷多写点幼儿园文学吧呜呜呜好喜欢!

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 18:04:33

22.郑光老师在卖衬衫,经常让好吸小朋友穿着五颜六色的短袖给他拍照然后挂飞澳班淘宝,郑光老师的淘宝兼职收入全部用来给小朋友们买糖了。

来自 豆瓣App
  • 黑尾牙

黑尾牙 2020-08-01 18:07:57

哈哈哈哈哈哈这个楼怎么这么好笑

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 18:14:09

23.Gosh在班里面煮火锅的时候,引来隔壁CDC围观,Gai小朋友扬言你们再走近一点就要把马思唯拿来烫火锅。

来自 豆瓣App
  • 橘子灯粉

橘子灯粉 2020-08-01 18:15:25

给你ddd!

来自 豆瓣App
  • 我没睡饱啊啊啊

我没睡饱啊啊啊 2020-08-01 18:15:33

23.Gosh在班里面煮火锅的时候,引来隔壁CDC围观,Gai小朋友扬言你们再走近一点就要把马思唯拿来 23.Gosh在班里面煮火锅的时候,引来隔壁CDC围观,Gai小朋友扬言你们再走近一点就要把马思唯拿来烫火锅。 ... 干什么呢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一本正经小怪兽

一本正经小怪兽 2020-08-01 18:15:37

15.隔壁班肖佳老师看到胡雪松头发长长了,于是决定带着他到班门口梳头,结果碰到了每天早上定时 15.隔壁班肖佳老师看到胡雪松头发长长了,于是决定带着他到班门口梳头,结果碰到了每天早上定时定点在班级门口坐在小板凳扎辫子的郑光老师和Kc。 ... 干什么呢

太太 展开写写?🥺🥺🥺

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 18:16:11

太太 展开写写?🥺🥺🥺 太太 展开写写?🥺🥺🥺 一本正经小怪兽

肖佳抱着胡雪松转身回了班级里

来自 豆瓣App
  • 一本正经小怪兽

一本正经小怪兽 2020-08-01 18:16:55

肖佳抱着胡雪松转身回了班级里 肖佳抱着胡雪松转身回了班级里 干什么呢

艹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈纪实文学

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 2020-08-01 18:19:03

21.魏然小朋友利用午睡时间给受伤的高天佐小朋友讲了一个小时道理说别人说你像小狗狗真的不是说 21.魏然小朋友利用午睡时间给受伤的高天佐小朋友讲了一个小时道理说别人说你像小狗狗真的不是说你不好,但是那一阵子高天佐小朋友还是不愿意看到幼儿园门口保安大叔养的狗。 ... 干什么呢

怎么会这么可爱啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 18:19:47

23.Gosh在班里面煮火锅的时候,引来隔壁CDC围观,Gai小朋友扬言你们再走近一点就要把马思唯拿来 23.Gosh在班里面煮火锅的时候,引来隔壁CDC围观,Gai小朋友扬言你们再走近一点就要把马思唯拿来烫火锅。 ... 干什么呢

24.因为Gosh班如此嚣张,CDC也在班里煮起了火锅,Bridge小朋友特意踩在班级门口凳子上朝CDC班方向扇扇子,特意强调火锅还是他们Gosh吃的正统,而CDC班的小朋友不甘示弱搬出了风扇。先前讲过两个班距离很远,分别在走廊一左一右,于是这场班里之间的火锅比拼受伤的是中间的众多班级,大家都饿得要死。

来自 豆瓣App
  • 汉堡ger

汉堡ger 2020-08-01 18:20:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kswlbot

kswlbot 2020-08-01 18:20:29

太可爱了!请继续更新!

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 2020-08-01 18:20:58

高天佐小朋友虽然有时候会考砸或者惹事,但是经常喜欢扯着魏然小朋友出去炫耀,看哦这是我最好的朋友,是我们班第一,成绩比你们都好!

来自 豆瓣App
  • 禹智皓

禹智皓 (生活是一出不会停止的巧妙恶作剧) 2020-08-01 18:23:58

24.因为Gosh班如此嚣张,CDC也在班里煮起了火锅,Bridge小朋友特意踩在班级门口凳子上朝CDC班方 24.因为Gosh班如此嚣张,CDC也在班里煮起了火锅,Bridge小朋友特意踩在班级门口凳子上朝CDC班方向扇扇子,特意强调火锅还是他们Gosh吃的正统,而CDC班的小朋友不甘示弱搬出了风扇。先前讲过两个班距离很远,分别在走廊一左一右,于是这场班里之间的火锅比拼受伤的是中间的众多班级,大家都饿得要死。 ... 干什么呢

哈哈哈哈哈哈哈,在班上煮火锅,对不起我想到了终极一班,也算时代的眼泪了

来自 豆瓣App
  • 我没睡饱啊啊啊

我没睡饱啊啊啊 2020-08-01 18:28:13

幼儿园文艺汇演,飞奥班要选一个小朋友跟着郑光老师一起跳亲子操,其他小朋友都有自己的节目,只剩下流着鼻涕傻站着的大年小朋友和戴起黄色假发有点腼腆的张思源小朋友。郑光老师权衡了三天三夜,最后抱着源源掉眼泪说你比大年大一点,把源源假发都哭湿了

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 18:29:54

25,据中午照顾大家睡觉的老师说,活死人班孙权小朋友中午躲在被窝里哭鼻子,还以为被别人欺负了,结果是小孩早上看了奥特曼之死。

来自 豆瓣App
  • 普通网友张美丽

普通网友张美丽 2020-08-01 18:30:08

好可爱 心都化了 今晚可以多吃两碗饭

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 18:30:40

幼儿园文艺汇演,飞奥班要选一个小朋友跟着郑光老师一起跳亲子操,其他小朋友都有自己的节目,只 幼儿园文艺汇演,飞奥班要选一个小朋友跟着郑光老师一起跳亲子操,其他小朋友都有自己的节目,只剩下流着鼻涕傻站着的大年小朋友和戴起黄色假发有点腼腆的张思源小朋友。郑光老师权衡了三天三夜,最后抱着源源掉眼泪说你比大年大一点,把源源假发都哭湿了 ... 我没睡饱啊啊啊

这个又心疼又好笑,假发是真的

来自 豆瓣App
  • 逃跑第一名

逃跑第一名 2020-08-01 18:33:18

csc班的大傻老师听说肖佳老师和郑光老师吵架了 急忙整个饭局 刘聪小朋友日常不参与任何小朋友的打架 总是在教室给自己写信 功夫胖小朋友太爱吃东西了 把自己吃成一个球

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 18:34:30

csc班的大傻老师听说肖佳老师和郑光老师吵架了 急忙整个饭局 刘聪小朋友日常不参与任何小朋友的 csc班的大傻老师听说肖佳老师和郑光老师吵架了 急忙整个饭局 刘聪小朋友日常不参与任何小朋友的打架 总是在教室给自己写信 功夫胖小朋友太爱吃东西了 把自己吃成一个球 ... 逃跑第一名

刘聪小朋友,校园里那么多纸飞机是不是都是你叠的?

来自 豆瓣App
  • 学习第一名

学习第一名 2020-08-01 18:34:51

csc班的大傻老师听说肖佳老师和郑光老师吵架了 急忙整个饭局 刘聪小朋友日常不参与任何小朋友的 csc班的大傻老师听说肖佳老师和郑光老师吵架了 急忙整个饭局 刘聪小朋友日常不参与任何小朋友的打架 总是在教室给自己写信 功夫胖小朋友太爱吃东西了 把自己吃成一个球 ... 逃跑第一名

那聪别也太成熟了!!

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 18:39:05

26.听说1shot班的叶煜非小朋友从来没有睡醒过,而且经常被当成高天佐被代班老师送到飞澳班去。

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 18:40:47

27.接幼儿园文艺汇演,事后叶煜非小朋友的妈妈跟叶煜非说你在台上表演的真棒,虽然比shooter小朋友差一点但是也很帅。

来自 豆瓣App
  • 吃太多被抓走惹

吃太多被抓走惹 2020-08-01 18:41:37

有画面了! ! !

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝又在发疯

爱丽丝又在发疯 2020-08-01 18:41:58

才看清楼主的头像xswl

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 18:42:48

才看清楼主的头像xswl 才看清楼主的头像xswl 爱丽丝又在发疯

无奖竞猜,我头像是高天佐还是土人儿

来自 豆瓣App
  • 逃跑第一名

逃跑第一名 2020-08-01 18:43:07

csc班的余意小朋友睡觉天天流口水 喜欢模仿其他小朋友讲话 经常串班去找飞澳班的高天佐一起玩 被隔壁的活死人班的法老拽住问他要不要转班加入他们活死人小班

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝又在发疯

爱丽丝又在发疯 2020-08-01 18:44:07

无奖竞猜,我头像是高天佐还是土人儿 无奖竞猜,我头像是高天佐还是土人儿 干什么呢

那必须是开隧道的佐哥🤜🤜🤜

来自 豆瓣App
  • 逃跑第一名

逃跑第一名 2020-08-01 18:44:32

楼主持续更新吧 太好玩了

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 18:44:49

那必须是开隧道的佐哥🤜🤜🤜 那必须是开隧道的佐哥🤜🤜🤜 爱丽丝又在发疯

这是土人儿啦!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 魔法鱼卡🐠

魔法鱼卡🐠 2020-08-01 18:45:33

太可爱啦!

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝又在发疯

爱丽丝又在发疯 2020-08-01 18:46:16

这是土人儿啦!!!!!! 这是土人儿啦!!!!!! 干什么呢

哈哈哈哈我知道我知道,我想玩一下出去喝酒被认成佐哥的土土子凌晨三点给佐哥发vx的梗

来自 豆瓣App
  • 花希

花希 2020-08-01 18:46:38

太可爱了!

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 18:47:17

28.有一天Kc顶着kc去上幼儿园,法老不小心撞见时误以为扎着辫子带kc的kc是个女孩,在心里突然恋爱了。

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 18:48:03

28.有一天Kc顶着kc去上幼儿园,法老不小心撞见时误以为扎着辫子带kc的kc是个女孩,在心里突然恋 28.有一天Kc顶着kc去上幼儿园,法老不小心撞见时误以为扎着辫子带kc的kc是个女孩,在心里突然恋爱了。 ... 干什么呢

29.当kc转身时,法老短暂又青涩的初恋以失恋告终。

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 18:48:38

哈哈哈哈我知道我知道,我想玩一下出去喝酒被认成佐哥的土土子凌晨三点给佐哥发vx的梗 哈哈哈哈我知道我知道,我想玩一下出去喝酒被认成佐哥的土土子凌晨三点给佐哥发vx的梗 爱丽丝又在发疯

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了瓷

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 18:50:30

30.谢锐韬小朋友口音很重,讲不好普通话,跟别的小朋友吵架的时候总是字正腔圆憋到脸红。

来自 豆瓣App
  • 道枝

道枝 2020-08-01 18:54:08

21.魏然小朋友利用午睡时间给受伤的高天佐小朋友讲了一个小时道理说别人说你像小狗狗真的不是说 21.魏然小朋友利用午睡时间给受伤的高天佐小朋友讲了一个小时道理说别人说你像小狗狗真的不是说你不好,但是那一阵子高天佐小朋友还是不愿意看到幼儿园门口保安大叔养的狗。 ... 干什么呢

太可爱了太可爱了,我都有高天佐委屈巴巴的画面了

来自 豆瓣App
  • 有零w

有零w 2020-08-01 18:54:52

哈哈哈哈哈哈哈可可爱爱,看得好快乐!

来自 豆瓣App
  • 垃圾审美综合症

垃圾审美综合症 2020-08-01 18:59:04

Sup的大傻小朋友营养过剩发育快比其他小朋友高了一头,在一次群架中一个打五个一举成名,成为了校园一霸,之后收了两个小弟,一个小胖子和一个小瘦子,结果打架根本指望不上他俩,一个只知道吃,一个就会给自己写信

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 19:01:13

Sup的大傻小朋友营养过剩发育快比其他小朋友高了一头,在一次群架中一个打五个一举成名,成为了 Sup的大傻小朋友营养过剩发育快比其他小朋友高了一头,在一次群架中一个打五个一举成名,成为了校园一霸,之后收了两个小弟,一个小胖子和一个小瘦子,结果打架根本指望不上他俩,一个只知道吃,一个就会给自己写信 ... 垃圾审美综合症

我笑吐了啊

来自 豆瓣App
  • 元气咕咕鸡

元气咕咕鸡 2020-08-01 19:12:32

幼儿园文艺汇演,飞奥班要选一个小朋友跟着郑光老师一起跳亲子操,其他小朋友都有自己的节目,只 幼儿园文艺汇演,飞奥班要选一个小朋友跟着郑光老师一起跳亲子操,其他小朋友都有自己的节目,只剩下流着鼻涕傻站着的大年小朋友和戴起黄色假发有点腼腆的张思源小朋友。郑光老师权衡了三天三夜,最后抱着源源掉眼泪说你比大年大一点,把源源假发都哭湿了 ... 我没睡饱啊啊啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚回家家家户户哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈刚刚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈操

来自 豆瓣App
  • 元气咕咕鸡

元气咕咕鸡 2020-08-01 19:13:06

太可爱啦太可爱啦太可爱啦

来自 豆瓣App
  • 探险家园长

探险家园长 2020-08-01 19:14:18

太可爱了呜呜呜!

来自 豆瓣App
  • 忘词

忘词 2020-08-01 19:17:14

高天佐小朋友有一天被外校一年级的坏孩子欺负了,抢走了他唯一的一根棒棒糖。高天佐小朋友沿着路边一边走一边哭,被出来喂流浪狗的郑光碰到了。郑光把他带到小卖部,给他买了好几个棒棒糖,告诉他,要慢慢变强大才能保护自己,遇到困难只可以哭一分钟。以后郑光每天都带着他晨跑成了两个人不能说的秘密。某一天,高天佐小朋友想如果有一天他站在幼稚园运动会的领奖台上,他最想感谢的就是郑光。

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 2020-08-01 19:26:59

我晕!太可爱了!!!!!!!瓷,了不起

来自 豆瓣App
  • 活着不好吗

活着不好吗 (喜剧黑名单) 2020-08-01 19:29:08

这楼可爱成分超标了🤤

来自 豆瓣App
  • 海盐铁锈苏打

海盐铁锈苏打 2020-08-01 19:34:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霹雳单马尾

霹雳单马尾 2020-08-01 19:35:39

这个笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈画面感好强 脑子里都有语音了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忘词

忘词 2020-08-01 19:40:18

有一天,放学回家,高天佐小朋友用他脏兮兮黑乎乎的小手捂住貳万小朋友的眼睛,把他带到幼稚园后面的小草堆。高天佐小朋友一边说当当当,你可以睁眼了。一边用手扒开草堆。原来高天佐小朋友的爸爸给他买了一辆电动四轮遥控车,他逼着貳万小朋友坐上去,然后沿着操场一直开,把貳万小朋友吓哭了。高天佐小朋友嘴角一抹坏笑,仰着头说,你敢不敢跳车。过了十分钟,车没电了,貳万小朋友把高天佐小朋友狂扁了一顿。

来自 豆瓣App
  • 干什么呢

干什么呢 楼主 2020-08-01 19:42:12

有一天,放学回家,高天佐小朋友用他脏兮兮黑乎乎的小手捂住貳万小朋友的眼睛,把他带到幼稚园后 有一天,放学回家,高天佐小朋友用他脏兮兮黑乎乎的小手捂住貳万小朋友的眼睛,把他带到幼稚园后面的小草堆。高天佐小朋友一边说当当当,你可以睁眼了。一边用手扒开草堆。原来高天佐小朋友的爸爸给他买了一辆电动四轮遥控车,他逼着貳万小朋友坐上去,然后沿着操场一直开,把貳万小朋友吓哭了。高天佐小朋友嘴角一抹坏笑,仰着头说,你敢不敢跳车。过了十分钟,车没电了,貳万小朋友把高天佐小朋友狂扁了一顿。 ... 忘词

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • C&C👧🏻

C&C👧🏻 2020-08-01 19:47:20

26.听说1shot班的叶煜非小朋友从来没有睡醒过,而且经常被当成高天佐被代班老师送到飞澳班去。 26.听说1shot班的叶煜非小朋友从来没有睡醒过,而且经常被当成高天佐被代班老师送到飞澳班去。 干什么呢

哈哈哈哈哈哈哈太好笑了瓷

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7338 人聚集在这个小组
↑回顶部