脑洞 | 整点开心的,哈人幼稚园是什么样(11.24更新)

加入小组后即可参加投票
  • 蜜雪冰城甜蜜蜜

蜜雪冰城甜蜜蜜 2020-11-24 21:06:01

可爱可爱可爱

• 豆友217451888

豆友217451888 2020-11-24 21:08:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-24 21:14:19

[内容不可见]

• 俄罗斯方块99

俄罗斯方块99 2020-11-24 21:19:20

更新了,爷青回

• Vanished

Vanished 2020-11-24 21:36:17

足足笑了20分钟 谢谢谢谢

• 丸子崽

丸子崽 2020-11-24 21:46:03

被萌死了!

• 秋叶白话世界

秋叶白话世界 2020-11-24 22:17:32

可爱中带一丝缺德👍

• 小丑竟是我自己

小丑竟是我自己 2020-11-24 22:19:48

好可爱!!!

• 于意Yee

于意Yee 2020-11-24 22:26:10

可爱死了啦呜呜呜呜呜

• albsl

albsl 2020-11-24 22:30:55

好可爱啊啊啊能不能也加个丹镇小班 想看嘉嘉妹妹和硕哥他们 🥰🥰🥰

• 成都权志龙

成都权志龙 2020-11-24 22:34:24

爷青回 82有点缺德了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• HAILIE

HAILIE 2020-11-24 22:40:50

可爱 哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-11-24 23:19:42

[内容不可见]

• 崩坏的人类

崩坏的人类 2020-11-24 23:19:54

可爱(๑• . •๑)!!!

• [已注销]

[已注销] 2020-11-24 23:23:03

[内容不可见]

• 别来沾边

别来沾边 2020-11-25 00:10:17

呜呜呜呜太可爱了!!!南京来的胖加菲可还行哈哈哈哈哈哈

• 薄荷狗

薄荷狗 2020-11-25 00:13:24

又被可爱到啦哈哈哈

• 粗眉小熊

粗眉小熊 2020-11-25 00:21:28

88把我可爱晕了呜呜呜呜

• ʚ˙🐽˙ɞ

ʚ˙🐽˙ɞ 2020-11-25 00:24:03

侃子哥笨笨

• ioa

ioa (这个名字是我一时兴起的zzZZ) 2020-11-25 01:08:24

怎么才看到!29没懂呢 有好心人帮帮我嘛

• Vanished

Vanished 2020-11-25 01:10:33

怎么才看到!29没懂呢 有好心人帮帮我嘛 怎么才看到!29没懂呢 有好心人帮帮我嘛 ioa

“kc”是Lo圈一种蝴蝶结配饰的专用名词 戴kc的娇娇小女孩Kc 脑补一下

• ioa

ioa (这个名字是我一时兴起的zzZZ) 2020-11-25 01:12:48

“kc”是Lo圈一种蝴蝶结配饰的专用名词 戴kc的娇娇小女孩Kc 脑补一下 “kc”是Lo圈一种蝴蝶结配饰的专用名词 戴kc的娇娇小女孩Kc 脑补一下 Vanished

原来如此!!!谢谢瓷 哈哈哈哈哈哈哈我直呼芜湖芜湖🤤

• [已注销]

[已注销] 2020-11-25 01:16:31

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-25 02:23:33

太可爱了哈哈哈哈哈哈!!

• 小狗很睏

小狗很睏 2020-11-25 05:34:48

cdc的猫薄荷是什么梗,我缺课了

• *羊羊

*羊羊 2020-11-25 06:54:20

🐮🍺太好看了笑死我了

• 南京以北

南京以北 (孟子杨建坤你们好久发歌) 2020-11-25 07:20:27

cdc的猫薄荷是什么梗,我缺课了 cdc的猫薄荷是什么梗,我缺课了 小狗很睏

[内容不可见]

• 山田笑之

山田笑之 楼主 2020-11-25 08:34:31

[内容不可见] [内容不可见] 南京以北

对,至于为什么没有melo呢,因为他是个隐形人

• 奥运会名誉观众

奥运会名誉观众 2020-11-25 10:56:06

更了爷青回😭

• 青酒啊

青酒啊 2020-11-25 11:01:26

张峻铭小朋友被叶煜非小朋友带坏以后学会了喝酒。有一天他被土人怂恿偷偷逃学去酒吧喝酒,差点因为个子矮小被酒吧工作人员阻拦检查身份证,土人凭借身高优势才得以把他偷偷带进去。那天晚上张峻铭小朋友又喝多了,他在凌晨的街道上摇摇晃晃得走着,最后一头栽倒在家门口,妈妈看到他年纪轻轻就醉成这样气急败坏拍下他瘫倒在地的照片发给了1shot班班主任cee,想让班主任好好劝导劝导他,于是第二天,宿醉未醒的张峻铭小朋友在1shot班门口迷迷糊糊被罚站了很久,当叶煜非小朋友像没事人一样背着书包来上学时还嘲笑了他很久,张峻铭小朋友一边拿小拳拳锤叶煜非胸口,一边委屈地哭了

• 奥运会名誉观众

奥运会名誉观众 2020-11-25 11:02:46

85条。侃迪小朋友做保洁的间隙还看上了班里的美丽小公主,为了引起小公主的注意搞起了喜剧工作,可是小公主很高傲毅然决然的去参加了优质学生培训班,班主任郑光老师也给批了假,等待更优秀的小公主回来

• mooo

mooo 2020-11-25 11:06:31

天哪 太可爱了!

• 北北

北北 2020-11-25 11:20:53

对,至于为什么没有melo呢,因为他是个隐形人 对,至于为什么没有melo呢,因为他是个隐形人 山田笑之

哈哈哈哈哈

• 流星八饼

流星八饼 2020-11-25 11:22:18

有更新!又被可爱晕了

• 山田笑之

山田笑之 楼主 2020-11-25 11:36:18

张峻铭小朋友被叶煜非小朋友带坏以后学会了喝酒。有一天他被土人怂恿偷偷逃学去酒吧喝酒,差点因 张峻铭小朋友被叶煜非小朋友带坏以后学会了喝酒。有一天他被土人怂恿偷偷逃学去酒吧喝酒,差点因为个子矮小被酒吧工作人员阻拦检查身份证,土人凭借身高优势才得以把他偷偷带进去。那天晚上张峻铭小朋友又喝多了,他在凌晨的街道上摇摇晃晃得走着,最后一头栽倒在家门口,妈妈看到他年纪轻轻就醉成这样气急败坏拍下他瘫倒在地的照片发给了1shot班班主任cee,想让班主任好好劝导劝导他,于是第二天,宿醉未醒的张峻铭小朋友在1shot班门口迷迷糊糊被罚站了很久,当叶煜非小朋友像没事人一样背着书包来上学时还嘲笑了他很久,张峻铭小朋友一边拿小拳拳锤叶煜非胸口,一边委屈地哭了 ... 青酒啊

醉奶张峻铭

• 可乐布丁

可乐布丁 2020-11-25 12:28:02

太可爱了,好喜欢21!!

• 十元李子

十元李子 2020-11-25 12:46:33

太可爱啦!

• 南京以北

南京以北 (孟子杨建坤你们好久发歌) 2020-11-25 14:10:52

对,至于为什么没有melo呢,因为他是个隐形人 对,至于为什么没有melo呢,因为他是个隐形人 山田笑之

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-02-23 22:53:28

[内容不可见]

• 马思唯哪天单飞

马思唯哪天单飞 2021-02-23 23:01:55

法唯人吃到了(*^▽^)/★*☆

• 🌧️⚡️

🌧️⚡️ 2021-02-23 23:28:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

• [已注销]

[已注销] 2021-02-23 23:34:24

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈 哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈 🌧️⚡️

[内容不可见]

• 芝麻关门

芝麻关门 2021-02-24 01:53:55

丁飞小朋友喜欢在家看百家碎戏哈哈哈哈哈(西安人都懂得百家碎戏)

• 飞天布丁狗🍮

飞天布丁狗🍮 2021-02-24 02:06:41

呜呜呜好可爱!我人没了呜呜呜

• 今天也要睡觉

今天也要睡觉 2021-02-24 04:28:36

1SHOT班的小酷小朋友总是会玩游戏玩到很晚 所以早上就总是迟到 班主任Cee老师就会罚站他 小酷小朋友每天早上都迷迷糊糊地站在班门口 小脑袋瓜一仰一仰的 眼睛半闭着 但是小手里拿着的哇哈哈还是攥得紧紧的 终于到中午放学了 小酷小朋友抱着娃哈哈蹦蹦跳跳的走到土人小朋友面前 把娃哈哈塞到土人小朋友手里 拖着哭腔说“呐 我的奶瓶你先帮我保管一下 班主任叫我了” 土人小朋友看了一眼小酷小朋友的哇哈哈 不屑地把它扔到一边 小酷小朋友的泪眼汪汪的看着土人小朋友 土人小朋友立刻抱起娃哈哈 然后摸摸小酷小朋友的小脑袋 “放心吧乖乖 我帮你拿着你的小奶瓶” 小酷小朋友一下就笑了 眼睛弯弯的 还闪着泪花 鼻子红红的 但是笑的好甜好甜

• [已注销]

[已注销] 2021-02-24 09:50:07

[内容不可见]

• 道枝

道枝 2021-06-05 10:45:26

dd我最爱的幼儿园文学

• 豆友220212651

豆友220212651 2021-06-05 10:52:49

[内容不可见]

• 小猪噜噜的日记

小猪噜噜的日记 2021-06-05 11:34:52

dd

• -Se7enPotato-

-Se7enPotato- 2021-06-05 11:41:56

啊哈哈哈哈哈哈哈哈于意小朋友哈哈哈哈哈好可爱(ૢ˃ꌂ˂⁎)

• 魔法鱼卡卡🐠

魔法鱼卡卡🐠 2021-06-05 11:43:44

最可爱的贴

• 头像即本人

头像即本人 2021-06-05 12:04:15

[内容不可见]

• 胖不拉叽鼠鼠鼠

胖不拉叽鼠鼠鼠 2021-06-05 12:35:36

难道没有 刘聪小朋友因为太想骑摩托,就悄悄骑上路,结果被交警叔叔发现年龄太小,还上了电视节目被教育的片段吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友221122051

豆友221122051 2021-06-05 19:48:34

[内容不可见]

• 亚瑟·潘德拉贡

亚瑟·潘德拉贡 2021-06-05 19:59:50

d

• 菲尔托斯这样说

菲尔托斯这样说 2022-02-03 09:27:22

突然想到一个 1SHOT班的小酷同学最近跑去上了兴趣班,叫做BKStore,但他一来幼儿园就总是一脸不开心,一身emo的气场看得土人小朋友也跟着不开心,于是就跑去问小酷小朋友发生了什么。小酷小朋友一开始犹犹豫豫不想说,但招架不住土人小朋友的担心,只好和盘供出。原来之前的某一天1SHOT班大扫除放学晚了,小卖部里只有一个草莓棒棒糖了,小酷小朋友着急地跳起来去够,但放得太高他怎么也够不到,一起上兴趣班的李英超他哥哥一下把他抱起来眼疾手快地抢到了。 “他...他哥哥一米八八......别说我哥哥了,就算是cee老师和keyso老师都没那么高...我是不是真的什么都不如别人啊……”眼看着小酷说着说着就要掉眼泪,土人一把抓住路过的高天佐小朋友,把他口袋里用来装b的棒棒糖掏出来塞到小酷手里,嘴里急得语无伦次地说:“谁说的!小酷可厉害了!肯定能打败他!以后,等以后的!我肯定长到一米八八,全世界所有的草莓棒棒糖都给你!” 虽然有点ooc但真的很甜呢🥺

• Mad Gretchen

Mad Gretchen 2022-02-03 10:07:32

草哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈才看到

• 麻浦小香猪批发

麻浦小香猪批发 2022-02-03 10:46:05

突然想到一个 1SHOT班的小酷同学最近跑去上了兴趣班,叫做BKStore,但他一来幼儿园就总是一脸不 突然想到一个 1SHOT班的小酷同学最近跑去上了兴趣班,叫做BKStore,但他一来幼儿园就总是一脸不开心,一身emo的气场看得土人小朋友也跟着不开心,于是就跑去问小酷小朋友发生了什么。小酷小朋友一开始犹犹豫豫不想说,但招架不住土人小朋友的担心,只好和盘供出。原来之前的某一天1SHOT班大扫除放学晚了,小卖部里只有一个草莓棒棒糖了,小酷小朋友着急地跳起来去够,但放得太高他怎么也够不到,一起上兴趣班的李英超他哥哥一下把他抱起来眼疾手快地抢到了。 “他...他哥哥一米八八......别说我哥哥了,就算是cee老师和keyso老师都没那么高...我是不是真的什么都不如别人啊……”眼看着小酷说着说着就要掉眼泪,土人一把抓住路过的高天佐小朋友,把他口袋里用来装b的棒棒糖掏出来塞到小酷手里,嘴里急得语无伦次地说:“谁说的!小酷可厉害了!肯定能打败他!以后,等以后的!我肯定长到一米八八,全世界所有的草莓棒棒糖都给你!” 虽然有点ooc但真的很甜呢🥺 ... 菲尔托斯这样说

是不是还磕到了土酷以外的奇奇怪怪的cp🤤

• 菲尔托斯这样说

菲尔托斯这样说 2022-02-03 10:58:34

是不是还磕到了土酷以外的奇奇怪怪的cp🤤 是不是还磕到了土酷以外的奇奇怪怪的cp🤤 麻浦小香猪批发

还有怨种小狗和他的霸道双胞弟弟😨

• 设置个昵称

设置个昵称 2022-02-03 11:06:47

飞奥班的早安小朋友最近唱歌比赛拿了冠军,但郑光老师因为一些事情不得不离开幼儿园一段时间,早安小朋友就给郑光老师打视频电话,电话里郑光老师哭得稀里哗啦,他说早安小朋友真棒,是整个飞奥班的骄傲!早安小朋友超级开心,把奖杯仔细擦干净以后摆到飞奥班的荣誉墙上,说:“等郑光老师回来要第一时间给他看!”

• NightSwimswim

NightSwimswim 2022-02-03 11:25:02

我咋才看到哈哈哈哈太可爱了宝宝!

• 小鱼^TtpO_

小鱼^TtpO_ 2022-02-03 11:32:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• momo

momo 2022-02-03 13:57:16

dddddddddddddddd

• 山河与糖水

山河与糖水 2022-08-03 15:29:13 河北

好可爱!我哈特软软🥰🥰🥰

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19909 人聚集在这个小组
↑回顶部