第七季脑王

🪼

加入小组后即可参加投票
  • 🪼

🪼 楼主 2020-07-31 23:25:14

wyx淘汰给俺和俺妈都看哭了

• 一休

一休 (不存在的女孩) 2020-07-31 23:49:05

wyx淘汰给俺和俺妈都看哭了 wyx淘汰给俺和俺妈都看哭了 🪼

这一段真的很好哭!

• 🪼

🪼 楼主 2020-07-31 23:55:05

这一段真的很好哭! 这一段真的很好哭! 一休

我不忍心看下去了

• 🪼

🪼 楼主 2020-07-31 23:55:25

全员陪跑,看了个寂寞hh

• 沫

最后一场,确实战的酣畅淋漓的,杨老师实力封神。虽然是觉得7季选手是有点遗憾的,可是人生不就是一步步这样成长的,作为观众的我都是有所收获的,相信在场上的选手更是如此。 最后,期待下一季

• 🪼

🪼 楼主 2020-08-01 00:04:43

最后一场,确实战的酣畅淋漓的,杨老师实力封神。虽然是觉得7季选手是有点遗憾的,可是人生不就 最后一场,确实战的酣畅淋漓的,杨老师实力封神。虽然是觉得7季选手是有点遗憾的,可是人生不就是一步步这样成长的,作为观众的我都是有所收获的,相信在场上的选手更是如此。 最后,期待下一季 ...

无语,我觉得第七季好歹自己有个脑王吧?连脑王都没有就王中王了??全员陪跑,我揪心了

• 沫

无语,我觉得第七季好歹自己有个脑王吧?连脑王都没有就王中王了??全员陪跑,我揪心了 无语,我觉得第七季好歹自己有个脑王吧?连脑王都没有就王中王了??全员陪跑,我揪心了 🪼

你把他们想成国际战队不就行了。不就一个意思。又不是淘汰,没什么好意难平的。看的出来的,都是优秀的。

• Summersohot

Summersohot 2020-08-01 02:48:15

虽然我很想小娄赢,但杨老师真的太厉害了

• 书馨

书馨 2020-08-03 08:23:43

杨老师厉害!

你的回应

回应请先 , 或 注册

201 人聚集在这个小组
↑回顶部