我好像搞懂了西施怎么玩

欢喜

加入小组后即可参加投票
  • 🐰💌🍴🤍

🐰💌🍴🤍 2020-07-31 19:54:40

ddd

来自 豆瓣App
  • Obliviate

Obliviate 2020-07-31 19:58:37

拉拉乐太好玩了,虽然我一慌就预判不准,总是反向二技能,但这样也能稳定每盘8、9分的评分,西施其实挺强的

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-07-31 19:58:56

d什么啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-07-31 19:59:38

拉拉乐太好玩了,虽然我一慌就预判不准,总是反向二技能,但这样也能稳定每盘8、9分的评分,西施 拉拉乐太好玩了,虽然我一慌就预判不准,总是反向二技能,但这样也能稳定每盘8、9分的评分,西施其实挺强的 ... Obliviate

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是的 其实我也就这两局刚开窍 其他的都是被吊打😣

来自 豆瓣App
  • 我老婆公孙离

我老婆公孙离 2020-07-31 20:01:44

啊!曜施szd!

来自 豆瓣App
  • zatanna

zatanna 2020-07-31 20:02:11

西施强就强在别人以为我没有输出

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-07-31 20:04:06

西施强就强在别人以为我没有输出 西施强就强在别人以为我没有输出 zatanna

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对对对 明明出输出装的西施伤害真的很高

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-07-31 20:04:12

啊!曜施szd! 啊!曜施szd! 我老婆公孙离

szdszd

来自 豆瓣App
  • 比巴卜

比巴卜 (看什么看 是不是想娶我) 2020-07-31 20:13:37

快来教教我们呀 楼主

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-07-31 20:15:32

快来教教我们呀 楼主 快来教教我们呀 楼主 比巴卜

不不不 我就是这两局刚开窍 打的特别不稳定 有的还是被人爆锤😣

来自 豆瓣App
  • 百香果双响炮

百香果双响炮 2020-07-31 20:16:11

我也加油!!!我只在实战模拟里打过

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-07-31 20:17:00

我也加油!!!我只在实战模拟里打过 我也加油!!!我只在实战模拟里打过 百香果双响炮

加油加油✊

来自 豆瓣App
  • 薇诺娜·瑞德

薇诺娜·瑞德 2020-07-31 20:18:01

每次被西施姐姐拉我都无能为力的感觉

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-07-31 20:19:36

每次被西施姐姐拉我都无能为力的感觉 每次被西施姐姐拉我都无能为力的感觉 薇诺娜·瑞德

哈哈哈哈哈哈哈我就特别喜欢别人被我拉倒无能为力的感觉🤭

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 2020-07-31 21:15:11

我觉得西施就是要一直跟团!

来自 豆瓣App
  • 美美子

美美子 2020-07-31 21:16:17

一技能我只会往自己这边拉。。不会花样方向

来自 豆瓣App
  • 10:48

10:48 2020-07-31 21:19:26

我会玩曜,哪里有西施

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2020-07-31 21:31:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对对对 明明出输出装的西施伤害真的很高 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对对对 明明出输出装的西施伤害真的很高 欢喜

上次我也以为西施小姐姐没输出,结果,最后靠她抢了龙王,后面赢了一看她输出30多,我从此改观

来自 豆瓣App
  • 🐰💌🍴🤍

🐰💌🍴🤍 2020-07-31 22:27:05

d什么啊哈哈哈哈哈哈哈 d什么啊哈哈哈哈哈哈哈 欢喜

顶贴

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-07-31 22:29:21

顶贴 顶贴 🐰💌🍴🤍

谢谢谢谢谢谢哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的头像不见了

我的头像不见了 2020-07-31 22:52:13

西施强就强在别人以为我没有输出 西施强就强在别人以为我没有输出 zatanna

但我西施确实没有输出💔

来自 豆瓣App
  • 起个名真累

起个名真累 2020-07-31 23:04:52

但我西施确实没有输出💔 但我西施确实没有输出💔 我的头像不见了

哈哈哈哈哈我笑到头掉

来自 豆瓣App
  • 狮子座爱天秤座

狮子座爱天秤座 2020-07-31 23:23:44

西施吊不吊我不知道,反正是最美的,走路最好看。

来自 豆瓣App
  • 我的头像不见了

我的头像不见了 2020-08-01 01:56:05

哈哈哈哈哈我笑到头掉 哈哈哈哈哈我笑到头掉 起个名真累

闻者伤心 你怎么还能晓得出口💔💔

来自 豆瓣App
  • topimpabtf

topimpabtf 2020-08-01 11:20:37

西施怎么出装啊 一打逆风我的西施就被抓爆惹😰😰

来自 豆瓣App
  • amizzima

amizzima 2020-08-01 11:31:25

要怎么玩?

来自 豆瓣App
  • 迪士尼在位皇后

迪士尼在位皇后 2020-08-01 11:45:09

感觉西施手速要很快才可以

• 欢喜

欢喜 楼主 2020-08-01 12:36:59

西施怎么出装啊 一打逆风我的西施就被抓爆惹😰😰 西施怎么出装啊 一打逆风我的西施就被抓爆惹😰😰 topimpabtf

我西施都是出输出装的 除了对面突脸很多才会出个肉 出输出装的话就跟其他法师差不多 鞋 回响 帽子 日暮之流西施好像也可以出 然后法杖 血书 如果觉得输出不够可以换成大书 觉得不能自保就把日暮换成金身或者炽热支配者这样

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-08-01 12:38:23

要怎么玩? 要怎么玩? amizzima

躲在肉后面用二技能输出就行 有突脸的就一技能把他拉走 我最简单的理解就是这样

来自 豆瓣App
  • 吃口瑶

吃口瑶 2020-08-01 16:38:02

西施对兰陵王阿珂这种刺客有什么办法吗?每次都觉得自己太难了

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-08-01 16:49:16

西施对兰陵王阿珂这种刺客有什么办法吗?每次都觉得自己太难了 西施对兰陵王阿珂这种刺客有什么办法吗?每次都觉得自己太难了 吃口瑶

和小乔一样 往自己脚底放一技能拉走就行了 兰陵王和阿珂这种都是贴脸打输出的

来自 豆瓣App
  • 吃口瑶

吃口瑶 2020-08-01 16:52:16

和小乔一样 往自己脚底放一技能拉走就行了 兰陵王和阿珂这种都是贴脸打输出的 和小乔一样 往自己脚底放一技能拉走就行了 兰陵王和阿珂这种都是贴脸打输出的 欢喜

咦,西施一二技能不是有个距离的嘛?好像不能贴身放呀,🧐每次我发现兰陵王的时候,他已经在切我了,毫无办法的那种

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-08-01 16:56:06

咦,西施一二技能不是有个距离的嘛?好像不能贴身放呀,🧐每次我发现兰陵王的时候,他已经在切 咦,西施一二技能不是有个距离的嘛?好像不能贴身放呀,🧐每次我发现兰陵王的时候,他已经在切我了,毫无办法的那种 ... 吃口瑶

可以啊 一技能没有固定位置释放啊 靠手动拉位置的 把一技能拉到脚下释放 二技能是有一段固定距离的 但是你用一技能把他拉走就行了

来自 豆瓣App
  • 吃口瑶

吃口瑶 2020-08-01 17:00:22

可以啊 一技能没有固定位置释放啊 靠手动拉位置的 把一技能拉到脚下释放 二技能是有一段固定距离 可以啊 一技能没有固定位置释放啊 靠手动拉位置的 把一技能拉到脚下释放 二技能是有一段固定距离的 但是你用一技能把他拉走就行了 ... 欢喜

好的,谢谢姐妹!我回头再试试

来自 豆瓣App
  • 今天卡里有钱吗

今天卡里有钱吗 2020-08-01 17:43:46

快教教我!姐妹!

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-08-01 18:58:59

快教教我!姐妹! 快教教我!姐妹! 今天卡里有钱吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是刚开窍 就是躲在肉后面往人堆里放二技能 会三指的话一技能比较好 但我不会哈哈哈哈哈所以我都是往前走走看下位置再放一技能 命中率会高很多 如果是顺风的话就一技能抽jiang就行了 命中了就往队友那边拉就好

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-08-01 18:59:07

快教教我!姐妹! 快教教我!姐妹! 今天卡里有钱吗

西施我比较偏向于当第二个辅助来玩 就不要想着拿太多人头单s对面这种 就用一技能多拉人给队友s就行

来自 豆瓣App
  • 今天卡里有钱吗

今天卡里有钱吗 2020-08-01 19:01:01

西施我比较偏向于当第二个辅助来玩 就不要想着拿太多人头单s对面这种 就用一技能多拉人给队友s就 西施我比较偏向于当第二个辅助来玩 就不要想着拿太多人头单s对面这种 就用一技能多拉人给队友s就行 ... 欢喜

好的好的一会就去试试!太适合我这种怂包了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼丸牛肉面

鱼丸牛肉面 (知足知不足,有为有不为。) 2020-08-02 07:17:43

这张是西施和曜吗!好可爱

来自 豆瓣App
  • 小乔啊乔儿酱

小乔啊乔儿酱 2020-08-02 09:06:52

话说西施拉到人之后应该怎么走位

来自 豆瓣App
  • osmanthus

osmanthus 2020-08-02 10:21:40

姐妹最后的图是我的cp头像

来自 豆瓣App
  • osmanthus

osmanthus 2020-08-02 10:21:47

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-08-02 10:23:37

话说西施拉到人之后应该怎么走位 话说西施拉到人之后应该怎么走位 小乔啊乔儿酱

太后面的话会超出能拉动的范围 所以我一般都是一技能命中之后往前一点(不过还是先确定安全)然后再拉到队友那边

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-08-02 10:24:08

这张是西施和曜吗!好可爱 这张是西施和曜吗!好可爱 鱼丸牛肉面

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对的嘞

来自 豆瓣App
  • 你就是个椰瓜

你就是个椰瓜 (成为我所向披靡的勇气和惶恐) 2020-08-02 13:10:29

怎么玩

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-08-02 13:16:31

怎么玩 怎么玩 你就是个椰瓜

就是躲在肉后面多放二技能输出 一技能命中拉到队友那里让队友打就行了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呆若木兰

呆若木兰 2020-08-02 14:09:37

每次别人说我恶心我就笑到头掉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2020-08-02 14:56:57

我也练了西施,每次都不会打输出,只会把别人往队友脸上拉。而且遇到兰陵王,火舞,阿珂这类英雄我就是个提款机😢

来自 豆瓣App
  • sggzss7

sggzss7 2020-08-02 15:52:35

我真的打不出输出 好烦

来自 豆瓣App
  • 杨白鹿

杨白鹿 2020-08-02 19:02:50

我今天刚玩,好强,连赢4把了

来自 豆瓣App
  • 杨白鹿

杨白鹿 2020-08-02 19:03:25

一技能我只会往自己这边拉。。不会花样方向 一技能我只会往自己这边拉。。不会花样方向 美美子

是技能那边控制的,不是方向键控制,训练营试试

来自 豆瓣App
  • 我偷野猪养你

我偷野猪养你 2020-08-03 00:43:25

那么还缺pw吗

来自 豆瓣App
  • 暮弦歌

暮弦歌 2020-08-03 01:42:13

好的,我准备搞一个了

来自 豆瓣App
  • ginaaaaa

ginaaaaa 2020-08-03 01:49:38

今天匹配了一局西施王昭君 绝了!一定把人拉到冻里面去

来自 豆瓣App
  • 帕恰狗

帕恰狗 2020-08-03 02:10:02

输出最高助攻最多真实

来自 豆瓣App
  • 我都好挂住你呀

我都好挂住你呀 2020-08-03 11:35:44

谁能告诉我怎么打输出啊我只能拉到人呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-08-03 12:27:12

输出最高助攻最多真实 输出最高助攻最多真实 帕恰狗

西施我都是当第二个辅助来玩的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-08-03 12:27:28

谁能告诉我怎么打输出啊我只能拉到人呜呜呜 谁能告诉我怎么打输出啊我只能拉到人呜呜呜 我都好挂住你呀

躲在肉后面往人堆里放二技能就行了

来自 豆瓣App
  • 帕恰狗

帕恰狗 2020-08-03 12:29:38

西施我都是当第二个辅助来玩的哈哈哈哈哈哈哈 西施我都是当第二个辅助来玩的哈哈哈哈哈哈哈 欢喜

但是我们施基础伤害真的就很高 哭

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-08-03 12:31:07

但是我们施基础伤害真的就很高 哭 但是我们施基础伤害真的就很高 哭 帕恰狗

是真的 出输出装后期伤害也特别可观 但是就是拿不到人头哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 帕恰狗

帕恰狗 2020-08-03 12:32:45

是真的 出输出装后期伤害也特别可观 但是就是拿不到人头哈哈哈哈哈哈哈哈 是真的 出输出装后期伤害也特别可观 但是就是拿不到人头哈哈哈哈哈哈哈哈 欢喜

我西施拿人头只能靠二技能滑出来的伤害💔

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-08-03 12:33:39

我西施拿人头只能靠二技能滑出来的伤害💔 我西施拿人头只能靠二技能滑出来的伤害💔 帕恰狗

俺也是 都是看见丝血赶紧放二技能哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小星球c

小星球c 2020-08-04 18:59:12

曜施是真的

来自 豆瓣App
  • ░

怎么玩啊姐姐

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-08-04 19:26:24

怎么玩啊姐姐 怎么玩啊姐姐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是刚开窍 所以只能用我最简单的理解说一下 就是躲在肉后面往人堆里放二技能 会三指的话一技能比较好 但我不会哈哈哈哈哈所以我都是往前走走看下位置再放一技能 命中率会高很多 如果是顺风的话就一技能抽jiang就行了 命中了就往队友那边拉就好 西施我比较偏向于当第二个辅助来玩 就不要想着拿太多人头单杀对面这种 就用一技能多拉人给队友杀就行

来自 豆瓣App
  • ░

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是刚开窍 所以只能用我最简单的理解说一下 就是躲在肉后面往人堆里放 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是刚开窍 所以只能用我最简单的理解说一下 就是躲在肉后面往人堆里放二技能 会三指的话一技能比较好 但我不会哈哈哈哈哈所以我都是往前走走看下位置再放一技能 命中率会高很多 如果是顺风的话就一技能抽jiang就行了 命中了就往队友那边拉就好 西施我比较偏向于当第二个辅助来玩 就不要想着拿太多人头单杀对面这种 就用一技能多拉人给队友杀就行 ... 欢喜

我也觉得西施有时候很像辅助 很工具人

来自 豆瓣App
  • ░

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是刚开窍 所以只能用我最简单的理解说一下 就是躲在肉后面往人堆里放 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是刚开窍 所以只能用我最简单的理解说一下 就是躲在肉后面往人堆里放二技能 会三指的话一技能比较好 但我不会哈哈哈哈哈所以我都是往前走走看下位置再放一技能 命中率会高很多 如果是顺风的话就一技能抽jiang就行了 命中了就往队友那边拉就好 西施我比较偏向于当第二个辅助来玩 就不要想着拿太多人头单杀对面这种 就用一技能多拉人给队友杀就行 ... 欢喜

但是看有些人视频里就是连招一套带走好酷

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-08-04 19:32:39

但是看有些人视频里就是连招一套带走好酷 但是看有些人视频里就是连招一套带走好酷

我不会啦 我都是尽量拉到人给队友打 西施的连招我用起来都不太顺哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玫瑰班班花

玫瑰班班花 2020-08-04 23:29:05

求图🥰

来自 豆瓣App
  • 饼吃了吗

饼吃了吗 2020-08-05 01:06:23

我的西施真的没什么伤害 不过拉拉乐真的好玩 跟团给队友输出机会就好了 老工具人了

来自 豆瓣App
  • 山峦为晴雪所洗

山峦为晴雪所洗 2020-08-05 16:33:30

市级西施前来给西施姐姐打call!!!西施姐姐就是天下第一的法师!把把30+伤害(我感觉现在adc太弱了哎。。。

来自 豆瓣App
  • monaa

monaa (深渊巨口王大陆 科科) 2020-08-05 18:02:36

又要骗我买西施

来自 豆瓣App
  • 很可以同学

很可以同学 2020-08-05 22:03:37

呜呜呜我火速去练西施,等一个曜😭

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2020-08-06 14:01:48

我战力最高的就是西施 超喜欢曜施 青春活力的一对 什么时候出情皮!!!

来自 豆瓣App
  • 等一切都过去

等一切都过去 2020-08-06 19:24:47

图好评!

来自 豆瓣App
  • 等一切都过去

等一切都过去 2020-08-06 19:24:52

想要!

来自 豆瓣App
  • 少糖少冰谢谢

少糖少冰谢谢 (我不恨也不爱) 2020-08-06 23:45:16

这个赛季就喜欢西施和大乔 都已经金牌惹

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 楼主 2020-08-06 23:54:10

这个赛季就喜欢西施和大乔 都已经金牌惹 这个赛季就喜欢西施和大乔 都已经金牌惹 少糖少冰谢谢

好厉害!!!!我这个菜鸡想拿个牌子就是在做梦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

116447 人聚集在这个小组
↑回顶部