{还愿+感谢+继续加油!!}各种求~已灵验 愿望实现...

暗瞳公爵

来自: 暗瞳公爵(I can feel the gravity of all.) 2011-03-30 14:49:52

标题:{还愿+感谢+继续加油!!}各种求~已灵验 愿望实现 学业进步 赢得期待的胜利!
加入小组后即可参加投票
  • 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-04-25 08:57:38

明天的考试要给力 两周以后的考试要给力 这辈子所有的考试都要给力!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-04-26 02:41:03

Honor student啊!! 某家的GPA 你要给力啊!!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-04-27 02:08:29

考试比较给力 谢谢加入有钱组!! 以后的GPA也要继续给力啊!! 我要当心理学的 Doctor HU 啊!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-04-30 05:58:55

详细的要求 要加油啊!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-01 10:37:03

学习各种非常好的知识知识知识知识 非常 好的 知识 让我有曹操那样的心机与城府bia! 还要有司马那样的改判技能! 各种加油!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-03 01:14:22

汉致太平三尺剑,周臻大定一戎衣

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-05 02:34:40

做一世人成万世名。

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-05 10:07:10

红色有角三倍速 复习模式快开启!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-06 13:57:50

恶灵退散!! 考试各种加油!!! 再腹黑一点再腹黑一点!! 小马过河不可以被松鼠的意见给唬到哟。

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-07 08:48:42

请给我最好的知识! 请给我最好的考试技术! 我想当部长啊!! 各种加油!! 不堕青云之志!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-08 06:53:12

周公吐脯,天下归心!!! honor student啥的要给力啊!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-08 12:48:30

恶灵退散!!! 天下大势,皆我所用!!! 某家的话又岂容尔等揣度,速速退散,少来烦人!!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-09 03:48:17

燃烧吧小宇宙 拼了啊!!!!!! 我的未来请等我 十亿光年!!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-09 14:46:22

世间诡谲,不抿我心。 才不要被假话所迷惑,忘记自己的一切呢!!!!!!!!!!!! 就是这样,喵!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-09 14:46:36

各种加油!!!!!!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-10 06:29:50

请给我最好的水准! 请给我最好的运气! 题目全部都变成我会的啊!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-11 06:26:51

请给我最好的成绩! 请给我最好的礼物! 求各种顺利。 无关变量就别造成影响了! 恶灵全退散!!! 如果顺利的话我就写出来警戒后人!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-12 03:37:27

不想失道啊!! 请让我加油啊!! 真的可以去没有问题么?

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-12 03:50:08

先还一部分愿啊!! 各种感谢!! 各种感谢啊!! 请让天文和统计还有佛教也拿好成绩bia!!!!拜托了!! 各种感谢!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-05-12 04:01:41

加勒个油啊~~!!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-12 11:21:44

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月啊!! 世界和平!! 走天涯,一把剑握在手间! 想要走上项羽那样的王道!! Make a difference to the world!! 心怀天下就不会失道了吧! 各种感谢! 各种加油~! ============================== 谢谢ls 你也一切顺利一切加油

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-13 10:46:35

继续加油啊~ 想要和Yuki永远心意相通!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-13 10:47:38

Honor Student,好成绩,各种求!! 请加油啊!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-13 12:19:47

继续各种求成功!!! 不要忘记自己的心!!!!!!!!! 永远!! 求前程似锦!! 求各种语言掌握!! Honor student+工作 请加油!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-13 21:59:33

各种加油!! 啥都加油和顺利!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-14 11:29:44

继续还一部分愿!! 看来给新生的文一定要写啦! honor和工作!!!请给力! 虚怀若谷,深藏不露。 慎之慎之,留藏莫失! 我拒绝我不承认的一切!! ======================== 酒店啥的顺利点?? 加油啊!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-14 11:33:11

此楼高有千尺,手可摘星辰!! 我心匪席,不可卷也。 岂曰无衣,Yuki,与子同袍!! ============================= 不是的东西就一定要拒绝!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-14 11:34:39

不安的感觉消失啊!! 恶灵退散!! 各种加油啊! 我身无形!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-14 22:19:07

那么~身心健康也很重要啊!! 一切顺利一切好!! 开始构思文章啦!! 各种感谢!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-15 09:45:18

在这里,某家身边只要我的Yukimai!! 好成绩请各种有!!转学成功请各种有!! 闲杂人等退散!! 请保持距离!! 龙虾大餐!! 以德报德以直报怨!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-15 22:14:25

我有屠龙之术!! 请给我快乐的暑假和超高的效率! 祈愿!! ================================== 变得更中看一点??

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-16 20:51:01

请给我最好的成绩!! 今天出成绩??加油~ 各种感谢啦!! 和yuki一起永远开心!! 各种加油~

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-17 02:27:26

不要忘记自己的手中还握着剑!! ===================================== 继续加油加油加油!! 我想要Honor和工作!! 暑假回去也要好好学习好好玩!! 剑道啥的不能荒废啊!! 在离开这世界以前,我会将一切还个干净!! 感谢的心意传达到就好!! 凤辣子的滴水不漏借我三分即可!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-17 22:16:11

继续前进啊~! 新学期也要加油~! 吾心不易!! 希望可以洞明世事,人情练达! 请让我看到真相!! 各种加油~! 各种感谢!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-18 09:23:21

喜欢我全部的世界!! ================================== 这辈子唯一的YUKIMAI就是我的雪舞yukimai 永远的DidymosXYuki 就是这样~! 唯一的雪舞,永远的雪舞!! ===============================

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-18 09:27:01

至于其余的 不喜欢的就是不喜欢!!! 任多么愚蠢又恶劣的手段都不会变!! 少来!! 洗心神水!!全部洗掉!! 恶灵退散恶灵退散恶灵退散!! 退散退散退散!!! 永久退散!!! ============================= 灵验的楼啊 让这样的讨厌的事情(这种被人误解的事)永远消失bia!!! 拜托了!! ==============================

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-19 06:31:11

求A 求 A+ Honor啥的拜托了!!! 各种感谢各种感谢各种感谢!!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-20 10:44:04

我只想和Yuki一起走天下。 想要一起踏上征途的人,永远只有雪舞 Yuki而已!! 绝对不会忘记的!我发誓!!!!!!!!! 也绝对不会被迷惑!!!!!!!!!! =============================================== 谎话说一千次什么的那种愚蠢的伎俩绝对不会让其出现。 从根本上就会铲除!!! =============================================== 不要让闲杂人等打扰!! 退散退散!! 请退散bia!! ===============================================

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-20 20:46:07

快乐的暑假要开始啦~ 请给我最好的成绩!!! 请给我好位置 回去的飞机啥的~ 各种感谢! 我记得要还愿的!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-21 23:27:48

成功了 各种感谢!!! 我会好好地继续加油!!!!!!!! 希望转学成功!!!!! 还原一定会做到!!! 各种感谢!!! DidymosXYuki!!! 绝对不会忘记的!!! 继续加油!!! 超级感谢!! 辛苦了!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-22 00:32:57

灵验的小组各种感谢!! 我自己也要好好地加油啊!! 希望可以快点找到行李!! 继续加油!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-22 06:12:50

谢谢!!今天是特地特地由于感谢才来的!! 十分感谢!!和平真好啊!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-22 15:28:43

再次感谢啊!!! 和平遍布世界!! 幸福的心情,请你也感受到!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-24 00:12:03

请给我虎牙的灵魂! 我想要变强大!! 我想变成孟德,司马那样的腹黑! 奖学金和工作请光顾bia! ========================== 感谢哟! 此刻感谢比较重要!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-30 21:57:36

元气ですが?? 希望恢复健康啊! 手机加油!! ===================== 与Yuki一起最开心! ===================== 转学+工作~加油!请顺利哟!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-05-31 18:21:57

谢谢~各种感谢! 发现自己没有失却最初的心真好啊!!! 喜欢和Yuki在一起! ==================== 学习+工作+职位!!加油!!! ==================== 希望可以节约一点又可以吃点好东西 厨艺进步bia! 提拉米苏请成功!! ==================== 手机的屏幕也加油哟~ 你们最好了!! 恶灵退散!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-01 18:39:33

实在是感谢啊! 各种加油!! =============== 我的剑还握在手间!!! 绝对不会忘记的!!!!!!! =============== 请给我更好的时间观念啦~谢谢 =============== 提拉米苏成功了~ 谢谢!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-09 20:22:22

一切都好?? 谢谢 我好像更腹黑了! 真开心! 想要和Yuki每天都开心~ 当个好真炎~ 努力修炼~

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-09 20:23:28

不要忘记自己的心!!! 洗心神水~ ========================= 希望宿舍米有问题啊~ 当个优秀的小说家~ 谢谢哟~

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-09 20:24:46

想要当更好的学生!!! 希望申请成功啊! ======================= 下定决心重新开始剑道!! 变成优秀的剑道武者啊!!! 一定要!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-09 20:29:59

还是喜欢曹孟德,司马懿和项羽啊!!! 要当个盖聂那样的人!!! 优秀的小说风格和工作各种感谢~ ================================= 好好地背单词和学日语啊~

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-09 20:35:12

谢谢哟~ 希望一切顺利一切顺利~ 不要失却自己的心!!! 找到修炼的 最合适方式!!! 找到和Yuki一起快乐地前进的最好的方式!!! 请给我最好的精神境界!!! 请给我最好的Chivalry!!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-09 20:37:41

谢谢哟!各种加油~!! 一切愿望都最喜欢了!!!!!!! 自己也会好好努力的~ 加油啊!!! ====================== 那个 求好身材 稍微更中看一点???

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-12 09:16:28

好好学习 好好填坑 世界和平啊!!! ========================== 希望宿舍和工作的事情可以快点搞定啊~ 恶灵退散~

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-12 09:17:11

道可道 某家还是很想修习道术!!! 周易有空也要好好学!!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-13 23:36:27

签证交费和学校宿舍还有工作求顺利 别再浪费时间 写出好文章 谢谢~

• 久睡不醒

久睡不醒 (Im never away from you.) 2011-06-13 23:40:25

求发财 求有钱

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-13 23:46:36

谢谢ls妹子帮忙顶贴 恭喜发财~

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-13 23:49:26

求像盖聂一样好听的声音 求像莲一样好听的少年音 恶灵退散

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-13 23:59:22

あぁ 见透かして瞳のその奥を 隠さずにいて不安を摘む耳を 缓やかでいて记忆の置き场所よ そのままでいて いないで あぁ 见通して最期のその先を 止めないでいて本音を请う足を 穏やかでいて祈りの行き先よ そのままでいて いないで 今、透き通る午后の空を一つ 水面の天秤にかけてみたなら その影の重さで倾いて 夜に沈んでいくだけ 过ぎてしまえばすべてが“できごと”で ここで孵せばそれは既に嘘で 求めたことに何の味も无くて 表纸を闭じて 开いて この指先で広げた波纹から 溢れ出す旋律を纺いだなら 静けさを灯す烛台さえ 期待外れでいいから 今、透き通る午后の空を一つ 水面の天秤にかけてみたなら その影の重さで倾いて 夜に沈んでいくだけ 最后一段实在很有才气啊~

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-14 00:00:59

离水镜八奇再接近一点吧~! 离今何在再近一点吧~! 想要加入中国奇幻圈啊~!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-15 00:16:34

继续加油哟~

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-15 15:50:18

明天的剑道要加油!! 和 Yuki一起看月全食!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-15 15:50:36

恶灵退散!!全部退散!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-16 12:21:36

找个实验室的工作~ 要SSN啊~ =================== 叫天涯的无关人员别回我的贴bia~

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-17 11:09:23

我的剑果然还握在手间!各种加油~各种求努力练习的决心啊! 想要和雪舞心意相通啊!!! 别生气啊!我会加油的!!! 希望可以好好加油!付出的努力是真实的!! 好好利用时间好好进步!! ========================= 各种加油各种感谢!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-18 22:00:05

下学期继续加油啊!! 求申请Umich 心理学 BS成功 学分全转!! 求奖学金!!! 求工作~ 各种感谢~

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-19 10:11:06

生日快乐~ 别长大啊!可以成长却不要长大啊! 最初的心依然在! 一切愿望都实现吧! 变成最好的哟!! 谢谢 最喜欢我的世界!! 各种感谢! 和Yukimai在一起超开心! 继续加油!! 变得比那之前更聪明吧! Bravo!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-19 23:15:25

愿望都实现吧实现吧!! 永远只有我的Yukimai是友达以上!!! 闲杂人等请退散!!! 胡扯带八道的也给我消停去!!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-19 23:16:42

愿望都实现吧!!! 我有屠龙之术! 变得更加优秀吧! 生日快乐~ 各种加油!! 继续加油!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-22 21:19:47

剑术要进步啊! GRE和日语要加油!!! 各种加油各种加油!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-22 21:23:57

各种加油各种加油! 恶灵退散! 不要浪费时间啊~!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-23 17:47:39

和雪舞在一起最开心!! 我是永远不会忘记的! ======================= 剑术求进步! 再勇敢一点啊! 一定要进步啊!!!!! 加油!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-23 23:40:09

当剑圣不是终极目标,却是一个非常严肃又值得尊敬的目标!! 剑术求进步求顿悟!! 和Yukimai在一起最最最开心!! 不要用奇怪的东西阻隔我们!!!!!!!!基可修!!!! 我的心还依然向着我的目标前进!!! 幸甚!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-23 23:43:10

暑假时间求安排合理!! 熟人永远就只是熟人!! 你们是人超好的,值得尊敬的熟人!! 熟人永远就只是熟人!! 谢谢!谢谢! ================= 恶灵退散!!! 不属于我的想法都给我退散!! 不存在的东西妄言什么? 退散退散退散!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-24 09:14:33

Yukimai最好!!!! 各种加油加油加油加油啊!! 求时间合理安排~ 剑道求进步!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-25 22:41:42

各种加油啊~! 请给我最好的防御! 请给我最好的和Yukimai在一起的时光! 请给我最好的剑术和进步! 请给我最好的写作灵感! 谢谢谢谢谢谢! ======================= 诚心需要申请成功与奖学金啊!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-26 22:18:32

恶灵退散

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-27 15:44:38

单词量进步 我是我灵魂的主宰,我是我命运的舵手!!! 我正在努力啊!!请让我快点找到修正错误的办法!! 要好好地学习剑道!!! 我没有忘记自己的心,也没有人可以让我忘记!! 不会忘记的!!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-27 15:44:45

加油!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-27 15:45:00

不要铺张浪费啊 求省钱!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-27 15:46:53

我想要奖学金!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-28 16:53:14

我明白了 能解决这件事的是我自己! 我会努力,正在努力!! ================================== 剑道求进步~掌握正确的动作bia~ 特别喜欢Yukimai!!! 转学求成功!!!TOP25啊!!! GRE进步bia!进步bia!! 谢谢~ 单词也要加油哟!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-29 02:46:36

一点会找回自己的心的!! 绝对不能忘记啊!!! 当我走向正确的道路时就让我加速狂奔吧~! ================================== 希望继续剑道进步!! GRE也加油!! ================================== 恶灵退散恶灵退散!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-29 02:48:16

学习进步啊! 转学Umich+奖学金! 下学期的课也要乐在其中继续努力~ 喜欢和Yukimai在一起!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-29 02:50:13

找的正确的路! 请给我最好的道标!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-29 02:50:51

我会加油的哟~ 谢谢!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-29 02:53:47

能够轻易看清事实就好了~ 想向水镜八奇的境界努力啊!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-29 02:53:50

不是我的想法就给我退散掉!!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-29 19:06:51

好好努力 继续加油! 我要做最好的Didymos! 喜欢和Yukimai在一起~ 下次一起去吃好吃的吧!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-29 19:07:48

不只是下次 要永远和Yuki吃遍全世界 玩儿遍全世界~ 当然 走天涯 剑还握在手间

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-29 19:08:19

不只是下次 要永远和Yuki吃遍全世界 玩儿遍全世界~

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-29 19:10:27

走天涯 我的剑还握在手间!!! 绝对永远不会忘记的啊!!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-29 19:21:33

谢谢!! ==================== 希望transfer顺利啊~ 希望可以变瘦啊!!变得在中看一点呗!! 各种加油~

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-29 19:21:57

愿望啊愿望 全都实现吧!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-29 19:22:09

世界要和平哟~!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-29 19:22:39

请给我最好的感觉到自己的真心的道路!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-29 19:23:19

希望日语和希伯来语也可以迅速进步~ 小说翻新成功~当个奇幻作家~

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-29 19:23:30

想学好多门外语!!

• 暗瞳公爵

暗瞳公爵 (I can feel the gravity of all.) 2011-06-29 19:24:23

100层 各种感谢!! 永远不要忘记自己的心!!!!!!! 希望愿望全部实现!!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部