求问慕工大和斯图读建筑的比较

Cst_lin

加入小组后即可参加投票
  • 帷幔后的狗

帷幔后的狗 2020-07-23 14:21:31

Tum很不错呀,风格偏传统,也有一些教席做一些比较新的方向,选择面很广的。斯图不太了解

• [已注销]

[已注销] 2020-07-23 19:04:57

[内容不可见]

• Cst_lin

Cst_lin 楼主 2020-07-23 22:09:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哦哦,有道理。谢谢呀

• 小嘴茉莉蜜

小嘴茉莉蜜 2020-07-23 22:32:59

确认tum就行,斯图还要学费🐶

• Cst_lin

Cst_lin 楼主 2020-07-25 18:26:35

确认tum就行,斯图还要学费🐶 确认tum就行,斯图还要学费🐶 小嘴茉莉蜜

哈哈哈哈哈哈😂实在!不过慕尼黑房租也是贵贵的

• 全村人的希望

全村人的希望 2020-07-26 21:57:58

哈哈哈哈哈哈😂实在!不过慕尼黑房租也是贵贵的 哈哈哈哈哈哈😂实在!不过慕尼黑房租也是贵贵的 Cst_lin

TUM的建筑好像在弗莱辛,那边不贵

• 广隶小山豆

广隶小山豆 2020-07-27 02:50:04

建筑院在郊区,不过我在主校区也瞅见过这个院的

• 12EELS

12EELS 2020-07-27 03:05:33

TUM的建筑好像在弗莱辛,那边不贵 TUM的建筑好像在弗莱辛,那边不贵 全村人的希望

TUM建筑在主校区,Freising的是景观啦😉🙈

• 广未狗子

广未狗子 (Will you fix me.) 2020-07-31 16:48:02

还是tum好呀~而且我觉得最重要的是城市,慕尼黑比斯图好太多了(斯图真的太村太没意思了 别来

• Cst_lin

Cst_lin 楼主 2020-07-31 19:44:16

Tum很不错呀,风格偏传统,也有一些教席做一些比较新的方向,选择面很广的。斯图不太了解 Tum很不错呀,风格偏传统,也有一些教席做一些比较新的方向,选择面很广的。斯图不太了解 帷幔后的狗

好的,感谢建议🙏

• Cst_lin

Cst_lin 楼主 2020-07-31 19:45:46

还是tum好呀~而且我觉得最重要的是城市,慕尼黑比斯图好太多了(斯图真的太村太没意思了 别来 还是tum好呀~而且我觉得最重要的是城市,慕尼黑比斯图好太多了(斯图真的太村太没意思了 别来 广未狗子

嗯嗯,我现在也感觉到城市是挺重要的了。原来斯图很村嘛?😂

• 广未狗子

广未狗子 (Will you fix me.) 2020-07-31 19:54:16

嗯嗯,我现在也感觉到城市是挺重要的了。原来斯图很村嘛?😂 嗯嗯,我现在也感觉到城市是挺重要的了。原来斯图很村嘛?😂 Cst_lin

对....司徒很小,没什么景点,也没什么好逛的,司徒有的慕尼黑都有,还更多更丰富....说不下去我的宽面条泪已经呼之欲出了

• 真的

真的 2020-08-01 19:23:46

刚来德国创业,希望大家支持,求加qq604082014

你的回应

回应请先 , 或 注册

36082 人聚集在这个小组
↑回顶部