【更新:张默声称不记得童瑶;黄定宇得到多位明星...

香坂美沙

标题:【更新:张默声称不记得童瑶;黄定宇得到多位明星支持】童瑶瓜看看另一种说法
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2020-07-21 02:12:31

😫

来自 豆瓣App
  • 行天春彦

行天春彦 (千山万水沿途风景有多美.) 2020-07-21 02:16:55

就事论事,逻辑清晰

来自 豆瓣App
  • 卡拉🧸

卡拉🧸 ((ㅎ‸ㅎ)) 2020-07-21 02:20:35

我看了一天帖子都没看到童瑶坑另外两个女学生的确切证据,所以那些信誓旦旦说童瑶反水害人的到底怎么回事,证据在哪?

来自 豆瓣App
  • seven象

seven象 2020-07-21 02:21:21

喜欢这句“男全社会已经找了无数理由来合理化对女性的暴力了”。

来自 豆瓣App
  • 澡澡熊

澡澡熊 2020-07-21 02:24:13

我迷惑了

来自 豆瓣App
  • 窝窝头

窝窝头 2020-07-21 02:27:27

我觉得有些人是没有耐心看完这些的,不管怎样最恶的还是那个系主任

来自 豆瓣App
  • Velvet

Velvet (we never change...) 2020-07-21 02:28:37

主楼把童谣说成受害者的前提是童谣是真的被性侵而不是主动潜规则吧。。所以自己女朋友主动潜规则还骗自己说是被性侵,发现之后是会对自己女朋友比较生气还是对潜规则她的那个人生气?

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨闲人

霍格沃茨闲人 2020-07-21 02:29:35

抛开男女性别问题,童谣无论如何,张默都没有权利打人,童谣是可以起诉张默的,张国立为什么去童谣父母家,一也许是真的觉得自己儿子的错,二就涉及到了法律层面的问题了,张默把童谣打成那样,真要追究是可以构成故意伤害罪了,是要定罪量形的,这可比张默吸毒那个要受到的惩罚大多了,童谣在张默事件里就是受害者,某些人说什么活该被打还是在受害者有罪论,至于童谣所谓的对其他两个女大学生做的事情,另外分析,和张默有什么关系?

来自 豆瓣App

606 (心口压大石) 2020-07-21 02:30:30

感觉好多人在讨论帖里看到有人说了一嘴什么临时反水,就当做事实证据一样到处辱骂童谣真的很可怕。还有说张默也打了黄定宇我也没搜到新闻。另外当年童谣18岁吧,怎么说罪魁祸首都是系主任黄定宇,小姑娘被老男人利用职权骗了也有可能吧,怎么就揪住女方恨不得浸猪笼。

• 霍格沃茨闲人

霍格沃茨闲人 2020-07-21 02:30:51

喜欢这句“男全社会已经找了无数理由来合理化对女性的暴力了”。 喜欢这句“男全社会已经找了无数理由来合理化对女性的暴力了”。 seven象

我反而觉得这句话多余了,其实完全可以不用拿男女问题说事,这种东西没有明文规定,法律上的规定已经足以给张默和童谣之前的情况定性

来自 豆瓣App
  • HILDA

HILDA 2020-07-21 02:31:54

明显水军翻出来搞她啊。二十不到的女大学生,和年长的老师,哪怕是自愿的,这份自愿里面,有多少不得已又有谁知道。 爆锤受害女性是多么容易的一件事情,毕竟我们社会面对一桩丑闻,永远只看得到那个“不知检点,出卖身体”的女性。利用教师地位侵害女学生的禽兽没有姓名,用暴力殴打女生的张默是情有可原的愤怒。只有那个女生,是下贱,是不可原谅,是要被永远挂在耻辱柱上被万人唾骂的。

来自 豆瓣App
  • 欠我的用什么还

欠我的用什么还 2020-07-21 02:32:10

我最大的疑惑也是这个,所谓的反水,如果三个女生都是被性侵的受害者,会因为一个女生说我不告了,就整个案子都败诉或者撤销?又不是团购还有个最低起团人数

来自 豆瓣App
  • @

@ (我无为,却想无所不为。) 2020-07-21 02:34:48

有些帖子下口口声声说童谣过分 张默打得好 这幅嘴脸跟你们平时嘲笑的dy评论里那些恶臭不是一模一样吗?都是网络暴力的实施者

来自 豆瓣App
  • 主动降低期待值

主动降低期待值 2020-07-21 02:37:14

囧……所以我愤愤不平了好几天那两个女士被童谣又害了一次……实际上是不存在的吗????

• 浮石

浮石 (十万狂花入梦来) 2020-07-21 02:41:18

明显水军翻出来搞她啊。二十不到的女大学生,和年长的老师,哪怕是自愿的,这份自愿里面,有多少 明显水军翻出来搞她啊。二十不到的女大学生,和年长的老师,哪怕是自愿的,这份自愿里面,有多少不得已又有谁知道。 爆锤受害女性是多么容易的一件事情,毕竟我们社会面对一桩丑闻,永远只看得到那个“不知检点,出卖身体”的女性。利用教师地位侵害女学生的禽兽没有姓名,用暴力殴打女生的张默是情有可原的愤怒。只有那个女生,是下贱,是不可原谅,是要被永远挂在耻辱柱上被万人唾骂的。 ... HILDA

还有很多人信誓旦旦地说她已经成年了心智就该成熟了,好像十八岁一过就瞬间可以和一个四十几的老男人游刃有余地过招了一样

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2020-07-21 02:44:38

吃瓜。有人可以一一罗列主楼里观点的反驳链接吗,我觉得主楼的文字还蛮有说服力的,等一个后续

来自 豆瓣App

606 (心口压大石) 2020-07-21 02:46:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sterina

可以看看LZ贴的原文,你这个说法目前没有证据支持。不能别的地方看到有人说了一嘴就当事实。

• 🦢

🦢 (痴。) 2020-07-21 02:46:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啦啦啦

为了上戏主动性贿赂,《林海雪原》之前有女主,已经拍了一个月,被童瑶挤掉了。所以我不能理解在这件事上谈女性生存环境。要谈也该谈谈冰天雪地拍摄一个月又被挤掉的无名女孩。谈谈那两个在校期间就勇敢举报黄定宇无果,后来去日本发展的女生

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (做一粒煤) 2020-07-21 02:47:55

可以看看LZ贴的原文,你这个说法目前没有证据支持。不能别的地方看到有人说了一嘴就当事实。 可以看看LZ贴的原文,你这个说法目前没有证据支持。不能别的地方看到有人说了一嘴就当事实。 606

哦~谢谢!

来自 豆瓣App
  • HILDA

HILDA 2020-07-21 02:48:49

还有很多人信誓旦旦地说她已经成年了心智就该成熟了,好像十八岁一过就瞬间可以和一个四十几的老 还有很多人信誓旦旦地说她已经成年了心智就该成熟了,好像十八岁一过就瞬间可以和一个四十几的老男人游刃有余地过招了一样 ... 浮石

性转一下,十八岁的年轻男大学生和四十岁的成熟女老师,这个男生就是无知可怜,这个女老师就会是荡妇贱货老牛吃嫩草。 本质只因为是女生所以活该成为性丑闻的焦点罢了,哪怕她是受害者。

来自 豆瓣App
  • methesilkcloud

methesilkcloud (I will be back to toronto) 2020-07-21 02:49:07

我真的没看到确切的锤,这一天忽然好多人很激动怎么回事

• Sasader

Sasader (简简单单 快快乐乐 积极向上) 2020-07-21 02:53:24

是的 从头到尾 明明打人者更恶 性侵着更恶 最后都集中到造谣讨伐浸猪笼上。难怪现在恶人越来越多无法无天 好人也不敢见义勇为 受害者也越来越懦弱 真是畸形

来自 豆瓣App
  • Sasader

Sasader (简简单单 快快乐乐 积极向上) 2020-07-21 02:54:59

主楼把童谣说成受害者的前提是童谣是真的被性侵而不是主动潜规则吧。。所以自己女朋友主动潜规则 主楼把童谣说成受害者的前提是童谣是真的被性侵而不是主动潜规则吧。。所以自己女朋友主动潜规则还骗自己说是被性侵,发现之后是会对自己女朋友比较生气还是对潜规则她的那个人生气? ... Velvet

生气是打人的借口? 除了暴力 没有别的办法啦? 所以现在的家暴只要被暴力者道德上不完美施暴者就可以被理解啦?

来自 豆瓣App
  • Upside down

Upside down (我希望永远都是快乐的。) 2020-07-21 02:57:44

有理有据,童谣跑路导致另外两个女生维权失败的屁话太假了,简直侮辱智商。部分女性对女性的恶意永远这么大🤮

来自 豆瓣App
  • Sasader

Sasader (简简单单 快快乐乐 积极向上) 2020-07-21 02:58:48

我看了一天帖子都没看到童瑶坑另外两个女学生的确切证据,所以那些信誓旦旦说童瑶反水害人的到底 我看了一天帖子都没看到童瑶坑另外两个女学生的确切证据,所以那些信誓旦旦说童瑶反水害人的到底怎么回事,证据在哪? ... 卡拉🧸

感觉有人恶意带节奏 反水没报道没图片没新闻 全凭一张口 看最近所有类似事件作恶的男人最终都神瘾 男子打压女子 女子仇视女子

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明爱讲冷笑话) 2020-07-21 03:00:31

囧……所以我愤愤不平了好几天那两个女士被童谣又害了一次……实际上是不存在的吗???? 囧……所以我愤愤不平了好几天那两个女士被童谣又害了一次……实际上是不存在的吗???? 主动降低期待值

这就不清楚了,理论上,那两个女生的案子是应该单独立案的。

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2020-07-21 03:01:01

楼里有些人好像过于武断了,为了上戏主动性贿赂、白茹最初演员是被童瑶挤掉的,这都属于主观层面的猜测吧。 http://ent.sina.com.cn/2004-01-21/0943284363.html 搜索到当年中戏一些女生给记者爆料,她们的视角看来,林海雪原制片人去中戏选人,全班有兴趣的人都报了名。但剧组“莫名其妙”就挑选了当时并不“出挑”的童瑶。据童瑶的同学透露,童瑶有一次从黄教授那里回寝室后,就一直不停地哭:“黄老师给了我机会……” 这篇中戏学生爆料里,对童瑶和张博的评价其实都是相当友善的,并没有站队在哪一方。打底是林海雪原白茹演员失败在先,制片人来中戏选人在后,黄xx趁机开始动作,还是什么童“性贿赂”黄xx,把好端端在演白茹的演员踢出组,需要证据,至少是纸媒的“知情人爆料”做个参考吧

Upside down (我希望永远都是快乐的。) 2020-07-21 03:01:36

有理有据,童谣跑路导致另外两个女生维权失败的屁话太假了,简直侮辱智商。部分女性对女性的恶意 有理有据,童谣跑路导致另外两个女生维权失败的屁话太假了,简直侮辱智商。部分女性对女性的恶意永远这么大🤮 ... Upside down

买水军铺天盖地这么说的人太阴险了,吃定了童谣方不能对此事作出回应,太恶心了,以后某某某的剧我一律不看,蛇蝎心肠。说人家是荡妇小人也要有证据,就凭一个瘾君子的殴打??呵呵

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (做个小铃铛 叮叮当) 2020-07-21 03:08:17

主楼把童谣说成受害者的前提是童谣是真的被性侵而不是主动潜规则吧。。所以自己女朋友主动潜规则 主楼把童谣说成受害者的前提是童谣是真的被性侵而不是主动潜规则吧。。所以自己女朋友主动潜规则还骗自己说是被性侵,发现之后是会对自己女朋友比较生气还是对潜规则她的那个人生气? ... Velvet

所以呢?男的就有充分的理由去打女人了?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2020-07-21 03:10:53

教师和未满18岁的女生发生了什么,在法律层面也许确实难以判定是qj。 但在社会公理秩序层面,万万没想到最被使劲批斗的是这位女生,而不是教师。 请问要怎么证明她是主动还是“被主动”呢?罗翔老师不是刚讲过优势地位的男性所谓的“她主动”不一定在法律得到认可吗。。 还是现在大家都认为,17岁女生和教师发生点啥,并且获得了学业上的好处,就该骂这个女生是烂货? 而且关键问题就是,怎么证明是17岁女生主动勾引并换取利益的。 “当年的爆料都是这么说的!”

• 斯蒂芬小妮

斯蒂芬小妮 (诗酒趁年华。) 2020-07-21 03:11:52

那张默到底打没打老师呢?

来自 豆瓣App
  • 黑道毛毛怪

黑道毛毛怪 2020-07-21 03:11:57

为了上戏主动性贿赂,《林海雪原》之前有女主,已经拍了一个月,被童瑶挤掉了。所以我不能理解在 为了上戏主动性贿赂,《林海雪原》之前有女主,已经拍了一个月,被童瑶挤掉了。所以我不能理解在这件事上谈女性生存环境。要谈也该谈谈冰天雪地拍摄一个月又被挤掉的无名女孩。谈谈那两个在校期间就勇敢举报黄定宇无果,后来去日本发展的女生 ... 🦢

请问“为了上戏主动性贿赂”,这个结论您是从何得来的呢?黄还是张还是童告诉您的?或者您可以提供任何真凭实据的证据吗?如果有敬请说明,如果没有您这是造谣知道吗?

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2020-07-21 03:12:21

不清楚 打人是不对 前阵子有个岳父找人打女婿,大家都觉得棒棒哒 三十那个剧,打人也都说好帅好爽,还营销了一波 这怎么说

来自 豆瓣App
  • 🦢

🦢 (痴。) 2020-07-21 03:13:07

有些人在一边信誓旦旦状似客观的列了一堆法律条文说国内女性生存环境差,一边又装外宾说童瑶挤掉林海雪原女主没锤,也不想想“这种事儿怎么他妈的能有锤”呢?被挤掉的无名女演员早已无声无息淹没在人海之中了。 已知林海雪原原本女主已经拍了一个月,又已知童瑶跟黄定宇的关系,还已知这部剧幕后有黄定宇弟弟参与,最后造成这样一个结果,有人问童瑶挤掉别人女主的锤在哪?乌鸡鲅鱼。

来自 豆瓣App
  • 🦢

🦢 (痴。) 2020-07-21 03:14:27

请问“为了上戏主动性贿赂”,这个结论您是从何得来的呢?黄还是张还是童告诉您的?或者您可以提 请问“为了上戏主动性贿赂”,这个结论您是从何得来的呢?黄还是张还是童告诉您的?或者您可以提供任何真凭实据的证据吗?如果有敬请说明,如果没有您这是造谣知道吗? ... 黑道毛毛怪

我恳请童谣女士给我发律师函。

来自 豆瓣App
  • 桥爪米嘎

桥爪米嘎 2020-07-21 03:16:23

没错!

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2020-07-21 03:17:31

有些人在一边信誓旦旦状似客观的列了一堆法律条文说国内女性生存环境差,一边又装外宾说童瑶挤掉 有些人在一边信誓旦旦状似客观的列了一堆法律条文说国内女性生存环境差,一边又装外宾说童瑶挤掉林海雪原女主没锤,也不想想“这种事儿怎么他妈的能有锤”呢?被挤掉的无名女演员早已无声无息淹没在人海之中了。 已知林海雪原原本女主已经拍了一个月,又已知童瑶跟黄定宇的关系,还已知这部剧幕后有黄定宇弟弟参与,最后造成这样一个结果,有人问童瑶挤掉别人女主的锤在哪?乌鸡鲅鱼。 ... 🦢

提醒你一下,因为黄和童有不正当关系,所以童把原先白茹演员挤掉;和因为白茹演员失败,剧组重新去中戏找女演员,于是黄和童发生不正当关系并向剧组推荐童饰演白茹——这两种假设可能,都和你列举的三个“已知”毫不冲突。这三个“已知”,并不能在推理上锁定某一种时间线,何况第二种时间线,是有中戏学生对记者证词的,我上面发了链接。

• 黑道毛毛怪

黑道毛毛怪 2020-07-21 03:19:47

我恳请童谣女士给我发律师函。 我恳请童谣女士给我发律师函。 🦢

您不配

来自 豆瓣App
  • 🦢

🦢 (痴。) 2020-07-21 03:20:26

提醒你一下,因为黄和童有不正当关系,所以童把原先白茹演员挤掉;和因为白茹演员失败,剧组重新 提醒你一下,因为黄和童有不正当关系,所以童把原先白茹演员挤掉;和因为白茹演员失败,剧组重新去中戏找女演员,于是黄和童发生不正当关系并向剧组推荐童饰演白茹——这两种假设可能,都和你列举的三个“已知”毫不冲突。这三个“已知”,并不能在推理上锁定某一种时间线,何况第二种时间线,是有中戏学生对记者证词的,我上面发了链接。 ... GoGoChickfila

行,肯定是原来的女主演技太差,黄老师独具慧眼,顺便占了童瑶便宜,童瑶只是个被强权欺凌的受害者。

来自 豆瓣App
  • B

B 2020-07-21 03:20:51

第一点的核心依据是媒体写的报道然后推测,而且是根据现在的社会环境进行的推理,零几年弦子才多大。反驳流言的依据则是媒体说的不靠谱。 很难下定论。 吃瓜我只想请童谣张默黄定宇都站出来掰扯清楚,如果是脏水,我当然希望童谣洗干净

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2020-07-21 03:26:19

行,肯定是原来的女主演技太差,黄老师独具慧眼,顺便占了童瑶便宜,童瑶只是个被强权欺凌的受害 行,肯定是原来的女主演技太差,黄老师独具慧眼,顺便占了童瑶便宜,童瑶只是个被强权欺凌的受害者。 ... 🦢

剧组开拍之后换掉演员的事情很多,最后替换上的演员,和剧组台前幕后有一定人际关联的情况,也很多。 但要证明这两者的发生是因果关系,是因为后者要来,前者才被踢出去,而不是前者无法胜任,后者被找来替换——要找到证据确实很难,但也不能没证据就逼着每个人只能相信自己坚信的那种可能啊。 无论是哪一种,教授和未成年学生发生关系都应该是事实,大家只是谨慎发言就事论事,您当然可以说那是您的主观猜测和看法,但不要一副“根本没有第二种可能你们在装傻吗”的样子,并不是非要站在哪一边,我没兴趣“洗”谁,只是说出你的逻辑漏洞。

• 🦢

🦢 (痴。) 2020-07-21 03:27:43

剧组开拍之后换掉演员的事情很多,最后替换上的演员,和剧组台前幕后有一定人际关联的情况,也很 剧组开拍之后换掉演员的事情很多,最后替换上的演员,和剧组台前幕后有一定人际关联的情况,也很多。 但要证明这两者的发生是因果关系,是因为后者要来,前者才被踢出去,而不是前者无法胜任,后者被找来替换——要找到证据确实很难,但也不能没证据就逼着每个人只能相信自己坚信的那种可能啊。 无论是哪一种,教授和未成年学生发生关系都应该是事实,大家只是谨慎发言就事论事,您当然可以说那是您的主观猜测和看法,但不要一副“根本没有第二种可能你们在装傻吗”的样子,并不是非要站在哪一边,我没兴趣“洗”谁,只是说出你的逻辑漏洞。 ... GoGoChickfila

您说的都对

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (做个小铃铛 叮叮当) 2020-07-21 03:28:05

这楼里上蹿下跳的那位gay , 别他妈恶心人了。

来自 豆瓣App
  • Tamako 阿蛋

Tamako 阿蛋 2020-07-21 03:28:49

我一直都奇怪其他帖子说其他两个女生出庭作证她反水 如果其他女生受侵犯 也应该是单独的案子 不存在因为她没有被性侵而影响她们的案子的结局

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2020-07-21 03:29:06

您说的都对 您说的都对 🦢

您爱护国立老师我理解,但有些事还是对事不对人,何况这事不管我们讨论的时间线的哪一种,都和国立老师无关。

Upside down (我希望永远都是快乐的。) 2020-07-21 03:29:59

半夜气死了,一些捕风捉影的新闻就成了结论的依据,作为女性也永远先攻击女性,什么时候能有国男的团结??? 法律问题永远高于道德问题,一碰到这种类型的事件就一副贱人该死的态度恕我不能理解。 18岁女学生和老师,出轨的女友和重拳打人的男友,哪个更应该被谴责?我tm真是迷惑了。 还有我不是说她这种(如果真实)的行为不应该被谴责,事实上她已经被打、沉寂并被荡妇羞辱多年,我不知道还要怎样惩罚她,拜托这是道德问题,网友的吃人式“法官”思维完全不可取,也没这个权利。

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2020-07-21 03:31:03

up

来自 豆瓣App
  • 🦢

🦢 (痴。) 2020-07-21 03:31:18

说她点什么,说是造谣,说发律师函,又说不配,这简直莫比乌斯环逻辑啊。然后还拉黑我,气性怪大的。

来自 豆瓣App
  • 黑道毛毛怪

黑道毛毛怪 2020-07-21 03:32:49

支持张默的人说最初童谣骗他自己被黄性侵,张信了还跑上跑下甚至动用老爸要替女朋友讨个公道,最后得知被骗了激愤之下暴打了童谣。这个人设吧,编剧写的有点问题啊!正常有血性的男人知道女友被强奸第一反应都是先去揍强奸犯吧,然而他没有。哦,可能他或者很怂或者很“谦谦君子”。可是呢,当他发现“被骗”了以后,立马暴捶了女友一顿,打的那叫一个惨啊!这时候既不怂也不谦谦君子了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 🦢

🦢 (痴。) 2020-07-21 03:33:08

您爱护国立老师我理解,但有些事还是对事不对人,何况这事不管我们讨论的时间线的哪一种,都和国 您爱护国立老师我理解,但有些事还是对事不对人,何况这事不管我们讨论的时间线的哪一种,都和国立老师无关。 ... GoGoChickfila

您说的都对

来自 豆瓣App
  • 今天亏钱了吗

今天亏钱了吗 2020-07-21 03:33:41

三人成虎啊 谣言就是这么来的

来自 豆瓣App
  • 今天亏钱了吗

今天亏钱了吗 2020-07-21 03:37:17

女人被打 被性侵 骂的还是女人,骂得最起劲的也是女人,绝了

来自 豆瓣App
  • 黑道毛毛怪

黑道毛毛怪 2020-07-21 03:37:42

不清楚 打人是不对 前阵子有个岳父找人打女婿,大家都觉得棒棒哒 三十那个剧,打人也都说好帅好 不清楚 打人是不对 前阵子有个岳父找人打女婿,大家都觉得棒棒哒 三十那个剧,打人也都说好帅好爽,还营销了一波 这怎么说 ... 薄荷草

三十那个剧,童谣一个弱女子,自己的娃被欺负的哇哇大哭,她立马暴起保护了自己的孩子并且惩罚了欺凌幼儿的恶人,真可谓是女子本弱为母则刚。反观某些男人,自己的女友说被强奸了,第一反应都不是去把强奸犯打一顿,的确棒棒的呢!

来自 豆瓣App
  • 黑道毛毛怪

黑道毛毛怪 2020-07-21 03:43:35

说她点什么,说是造谣,说发律师函,又说不配,这简直莫比乌斯环逻辑啊。然后还拉黑我,气性怪大 说她点什么,说是造谣,说发律师函,又说不配,这简直莫比乌斯环逻辑啊。然后还拉黑我,气性怪大的。 ... 🦢

哦? 可配了,这么说您满意了吧?拉黑有很多时候跟气性无关,就是正常人吧,一般都不爱对着牛弹琴什么滴~

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2020-07-21 03:43:50

前面那个回复拉黑什么操作 不是说追求不成打的吗? 现在又成打女朋友了? 我都说不清楚了,就问打人对不对而已

来自 豆瓣App
  • 🦢

🦢 (痴。) 2020-07-21 03:46:42

哦? 可配了,这么说您满意了吧?拉黑有很多时候跟气性无关,就是正常人吧,一般都不爱对着牛弹琴 哦? 可配了,这么说您满意了吧?拉黑有很多时候跟气性无关,就是正常人吧,一般都不爱对着牛弹琴什么滴~ ... 黑道毛毛怪

那你现在可能不太正常

来自 豆瓣App
  • 黑道毛毛怪

黑道毛毛怪 2020-07-21 03:47:23

那你现在可能不太正常 那你现在可能不太正常 🦢

大半夜上豆瓣磨牙的人,有几个是正常的?

来自 豆瓣App
  • 🦢

🦢 (痴。) 2020-07-21 03:48:05

大半夜上豆瓣磨牙的人,有几个是正常的? 大半夜上豆瓣磨牙的人,有几个是正常的? 黑道毛毛怪

我这不是大半夜啊

来自 豆瓣App
  • 黑道毛毛怪

黑道毛毛怪 2020-07-21 03:49:26

那你现在可能不太正常 那你现在可能不太正常 🦢

我正常的时候就不爱搭理牛,不正常的时候就跟牛磨磨牙。但是吧,我还不至于不正常到无凭无据就空口白牙的往一个人头上泼脏水,这点儿底线还是要有的,要不就不是正不正常的问题了,是畜生了。

来自 豆瓣App
  • 黑道毛毛怪

黑道毛毛怪 2020-07-21 03:51:12

我这不是大半夜啊 我这不是大半夜啊 🦢

所以您大白天的都会说胡话啊?这样不好,真的,需要好好调整一下身体了,多保重!

来自 豆瓣App
  • 🦢

🦢 (痴。) 2020-07-21 03:51:45

我正常的时候就不爱搭理牛,不正常的时候就跟牛磨磨牙。但是吧,我还不至于不正常到无凭无据就空 我正常的时候就不爱搭理牛,不正常的时候就跟牛磨磨牙。但是吧,我还不至于不正常到无凭无据就空口白牙的往一个人头上泼脏水,这点儿底线还是要有的,要不就不是正不正常的问题了,是畜生了。 ... 黑道毛毛怪

敢情还是间歇性发作

来自 豆瓣App
  • 🦢

🦢 (痴。) 2020-07-21 03:52:16

所以您大白天的都会说胡话啊?这样不好,真的,需要好好调整一下身体了,多保重! 所以您大白天的都会说胡话啊?这样不好,真的,需要好好调整一下身体了,多保重! 黑道毛毛怪

感谢关心

来自 豆瓣App
  • 弼马温陈金飞

弼马温陈金飞 2020-07-21 03:52:32

懂法的人就是不一样哈

来自 豆瓣App
  • 黑道毛毛怪

黑道毛毛怪 2020-07-21 03:52:35

敢情还是间歇性发作 敢情还是间歇性发作 🦢

是的呢!好怕怕吧

来自 豆瓣App
  • 🦢

🦢 (痴。) 2020-07-21 03:53:31

是的呢!好怕怕吧 是的呢!好怕怕吧 黑道毛毛怪

怕什么

来自 豆瓣App
  • K

K 2020-07-21 03:53:42

主楼说的对!虽然这几天各路黑她水军、吃瓜群众翻起各种“黑料”,但我至始至终都没有骂她一句,顶多就是不看。因为真的希望女性多多的团里,维护自己的权益,像之前有个帖子说的那样,不要给自己拨太高的道德了

来自 豆瓣App
  • 卡拉🧸

卡拉🧸 ((ㅎ‸ㅎ)) 2020-07-21 03:57:38

感觉有人恶意带节奏 反水没报道没图片没新闻 全凭一张口 看最近所有类似事件作恶的男人最终都神 感觉有人恶意带节奏 反水没报道没图片没新闻 全凭一张口 看最近所有类似事件作恶的男人最终都神瘾 男子打压女子 女子仇视女子 ... Sasader

嗐,男人也没都神隐,楼里不就有男人用扑风捉影的料定义哪个女人该骂呢么,我就奇怪他们每次骂的时候都把罪魁祸首的男人撇得干净

来自 豆瓣App
  • 懒得起名

懒得起名 (天黑前,我哪也不去。) 2020-07-21 04:05:40

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2020-07-21 04:08:06

这么看张博还挺好的。

来自 豆瓣App
  • 眼影

眼影 (fuck off) 2020-07-21 04:11:54

童谣明显就是受害者

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2020-07-21 04:46:37

说真的以黄定宇的尿性和当年童瑶十六七岁的年纪,这究竟是主动潜规则还是诱奸都两说。 黄定宇那么大一个系主任跟童瑶一个十六七岁的小学生提这种要求,无论如何都可恶至极。 这件事最悲哀的,在我眼里是作为女性更多的八组,不断荡妇羞辱童瑶,为打人的张默开脱,让潜规则性骚扰女学生的黄定宇隐身。

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2020-07-21 04:48:29

不清楚 打人是不对 前阵子有个岳父找人打女婿,大家都觉得棒棒哒 三十那个剧,打人也都说好帅好 不清楚 打人是不对 前阵子有个岳父找人打女婿,大家都觉得棒棒哒 三十那个剧,打人也都说好帅好爽,还营销了一波 这怎么说 ... 薄荷草

萧峰在聚贤庄大战大家也觉得好爽好帅,但现实生活中碰见了这种情况也会抵制医闹啊,戏剧和生活总得分开吧,那能是一回事么。

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2020-07-21 04:51:07

半夜气死了,一些捕风捉影的新闻就成了结论的依据,作为女性也永远先攻击女性,什么时候能有国男 半夜气死了,一些捕风捉影的新闻就成了结论的依据,作为女性也永远先攻击女性,什么时候能有国男的团结??? 法律问题永远高于道德问题,一碰到这种类型的事件就一副贱人该死的态度恕我不能理解。 18岁女学生和老师,出轨的女友和重拳打人的男友,哪个更应该被谴责?我tm真是迷惑了。 还有我不是说她这种(如果真实)的行为不应该被谴责,事实上她已经被打、沉寂并被荡妇羞辱多年,我不知道还要怎样惩罚她,拜托这是道德问题,网友的吃人式“法官”思维完全不可取,也没这个权利。 ... Upside down

林海雪原这个剧是2002年的,童瑶根据现有信息推断,她大概率是因为这个剧被黄定宇潜规则了,那么当时她还是未成年人呢。黄定宇位高权重为人师表,却不知怎么隐身了。

来自 豆瓣App
  • himiko

himiko 2020-07-21 04:59:25

就凭她当时才16岁我就同情她,别说所谓反水一说根本无锤,就算真的反水,这个转折之间有多少被威胁的可能性呢?或者纯粹是作为一个刚成年的女性的软弱和犹豫?前提是我不相信她在完全自愿献身没有一点诱导胁迫的情况下会只是饱撑的去诬告老师。

来自 豆瓣App
  • 香花

香花 2020-07-21 05:21:21

搞了半天当年才16岁。未成年。高赞且不说要不要讨论黄当时是否存在诱奸行为,居然理直气壮地用主动潜规则为张默做无罪辩护,真令人恶心。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2020-07-21 05:38:03

我昨天还和人在帖子下面撕,有些人简直疯了……十几岁的大学生和老师之间的性关系,这么明显的权力不对等的情况下,居然只顾着去羞辱学生,完全不考虑这段性关系之下童谣也有可能是受害者,甚至还要说她被打也是活该……我客观去说句话,表达这件事有别的可能,我就是水军就是脑残粉……我真的是三观炸裂……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2020-07-21 05:49:31

你有没有考虑过,即使是潜规则,那也是童谣和一个完全强势的,年龄和权力完全不对等的老师发生的,童谣还刚成年……而且潜规则这件事也是擦边强奸的,职权的压迫下的性行为也是强奸(可能我表述不准确),法院判定证据不足,所以吃瓜群众没有人能知道是童谣热情洋溢老成熟练的勾引黄定宇、还是黄定宇暗示威胁欺压童谣之后发生的性行为……童谣有一半的可能真的是受害者……结果组内讨论不少直接给童谣盖棺定论了,咬定就是她勾引的,难道还要给这些组内法官鼓掌么……

来自 豆瓣App
  • 芙蓉蛋黄

芙蓉蛋黄 2020-07-21 05:51:59

这贴凌晨两点发的 抛弃了因果论的中国人变得毫无逻辑,陷入无比纠结的死循环

来自 豆瓣App
  • .

. (有猫就有了世界) 2020-07-21 06:04:51

这事里童谣就是受害者啊,还有为张默说话的人我真的不能理解

• - Drftr

- Drftr 2020-07-21 06:09:34

这两天八组帖子ju的真的是疯魔了 某些女性还自带男权思想 呕

来自 豆瓣App
  • 田螺小王子

田螺小王子 (就这样吧) 2020-07-21 06:10:42

这几天所有人都在提反水陷害另外两名女生的事情,到底是怎么回事啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2020-07-21 06:18:28

法律上来看张默家暴,不需要推脱,情感上来看,童瑶在需要张默和张国立为她出头的时候,应该是把自己潜规则这段隐去了,如果没有隐去,后续或许不会发生,她首先欺骗他,还反水,最后因为法律判定,把她定为纯粹的受害者,对在其中付出感情和帮助的张默张国立还有其他女生,是否太不公平了?

来自 豆瓣App
  • 🦢

🦢 (痴。) 2020-07-21 06:46:59

我说个第四件事吧:童瑶通过身体交易跪舔男权,让《林海雪原》原本的女主在已经拍了一个多月的情况下被撤掉,换上童谣,又该如何评价?这是不是在与恶臭男权沆瀣一气、在挤占其他努力上进女孩子的生存空间? 放锤https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/185463710&dt_dapp=1 我支持一切打拳,甚至激进一些的打拳。但我真的不能理解在童瑶身上谈女权两个字。

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2020-07-21 06:47:05

是的,组里真的很多牌坊精压根不知道事情发生的前后顺序,靠着以讹传讹的信息就要把女人浸猪笼,甚至打算把张默塑造成因为一个女人被毁了成为影帝的事业。我就一句话,家暴只有0次和无数次,我不信他第一次家暴就把女友在中戏校门口打到晕厥,他就是个畜生。女友性交易有法律制裁,他算个屁。而且有个组员说的很对,童谣要是韩三平的女儿他敢吗?在那种信息不透明的时代,他爹的能量足以改变舆论的方向吧。

• smile

smile 2020-07-21 06:56:31

顶顶

来自 豆瓣App
  • 秋天的童话

秋天的童话 2020-07-21 07:08:40

我也也觉得奇怪,明显两码事。同学被强奸本来就不能证明童谣是否也被强奸。怎么一堆就关联上了。 如果主动潜规则肯定是不对的。 但是也不是张默打人的理由呀。是张默被童谣强奸了?还是张默的孩子被童谣打了?不就是案件不成立,张默认为童谣潜规则吗? 更何况最大错误方是老师。

来自 豆瓣App
  • 秋天的童话

秋天的童话 2020-07-21 07:12:26

如果童谣强奸了张默,婚姻童谣打了张默孩子,我支持打回去。 但是,这里童谣要么也是受害者,要么就是潜规则。这和张默其实没关系,张默只是男朋友,不是监护人,何况监护人也没资格在自己没有财产损失下打被监护人呢。 张默唯一能做的是选择分手与否。

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel 2020-07-21 07:20:51

还有很多人信誓旦旦地说她已经成年了心智就该成熟了,好像十八岁一过就瞬间可以和一个四十几的老 还有很多人信誓旦旦地说她已经成年了心智就该成熟了,好像十八岁一过就瞬间可以和一个四十几的老男人游刃有余地过招了一样 ... 浮石

男人至死是少年!女人过了十八岁,对于有些男人来说十四岁(比如鲍毓明案受害者)就知道自己在干什么了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-07-21 07:23:31

法律上来看张默家暴,不需要推脱,情感上来看,童瑶在需要张默和张国立为她出头的时候,应该是把 法律上来看张默家暴,不需要推脱,情感上来看,童瑶在需要张默和张国立为她出头的时候,应该是把自己潜规则这段隐去了,如果没有隐去,后续或许不会发生,她首先欺骗他,还反水,最后因为法律判定,把她定为纯粹的受害者,对在其中付出感情和帮助的张默张国立还有其他女生,是否太不公平了? ... [已注销]

你说的这些都是八组的造谣,根本没有什么反水事件

来自 豆瓣App
  • Lune樂

Lune樂 2020-07-21 07:23:59

不知道该说啥,希望大家能有自己的判断力,不要听风就是雨,在八组怎么能相信任何没有事实来源根据的任何话呢?就凭几个id言之凿凿,假的就能变成真的?

来自 豆瓣App
  • 明石さん

明石さん (夏天是终将逝去,冬天是缓慢成熟) 2020-07-21 07:24:03

被性侵了十几年之后,哪怕她是个有名有姓的明星了,以女性为主的论坛还是要先对她荡妇羞辱一番,还要口口声声说自己女权呢,八组的双标女权真是恶心死我了

来自 豆瓣App
  • Lune樂

Lune樂 2020-07-21 07:24:51

这几天所有人都在提反水陷害另外两名女生的事情,到底是怎么回事啊 这几天所有人都在提反水陷害另外两名女生的事情,到底是怎么回事啊 田螺小王子

我之前从来没听过这个说法,就是在八组看到的,好像说这话的人当时站在开庭现场似的。

来自 豆瓣App
  • 热海2

热海2 2020-07-21 07:25:06

我也觉得说当庭反水,是不是电视剧看多了

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow 2020-07-21 07:25:30

看了三十而已 真的很喜欢童谣这个类型的女性...

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2020-07-21 07:25:31

法律上来看张默家暴,不需要推脱,情感上来看,童瑶在需要张默和张国立为她出头的时候,应该是把 法律上来看张默家暴,不需要推脱,情感上来看,童瑶在需要张默和张国立为她出头的时候,应该是把自己潜规则这段隐去了,如果没有隐去,后续或许不会发生,她首先欺骗他,还反水,最后因为法律判定,把她定为纯粹的受害者,对在其中付出感情和帮助的张默张国立还有其他女生,是否太不公平了? ... [已注销]

所以你这段的出处到底是哪里?为什么只有她被家暴没有她反水的明确新闻出处?

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2020-07-21 07:25:55

被性侵了十几年之后,哪怕她是个有名有姓的明星了,以女性为主的论坛还是要先对她荡妇羞辱一番, 被性侵了十几年之后,哪怕她是个有名有姓的明星了,以女性为主的论坛还是要先对她荡妇羞辱一番,还要口口声声说自己女权呢,八组的双标女权真是恶心死我了 ... 明石さん

而她当年只有17岁🙂

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2020-07-21 07:27:29

我说个第四件事吧:童瑶通过身体交易跪舔男权,让《林海雪原》原本的女主在已经拍了一个多月的情 我说个第四件事吧:童瑶通过身体交易跪舔男权,让《林海雪原》原本的女主在已经拍了一个多月的情况下被撤掉,换上童谣,又该如何评价?这是不是在与恶臭男权沆瀣一气、在挤占其他努力上进女孩子的生存空间? 放锤https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/185463710&dt_dapp=1 我支持一切打拳,甚至激进一些的打拳。但我真的不能理解在童瑶身上谈女权两个字。 ... 🦢

你这叫锤?

来自 豆瓣App
  • 明石さん

明石さん (夏天是终将逝去,冬天是缓慢成熟) 2020-07-21 07:28:36

而她当年只有17岁🙂 而她当年只有17岁🙂 亭蘭

那一堆人还言之凿凿说人家18岁不是小孩了???且不说18岁对阵40多岁老男人劣势多明显,这群惯会侮辱女性的双标狗是连基本信息都没掌握清楚吗

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel 2020-07-21 07:30:12

笑死,有个人什么证据没有就一口咬定童瑶是荡妇。还激动得不行,好像当年她看见童瑶主动勾搭黄定宇要上戏一样…

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2020-07-21 07:30:35

那一堆人还言之凿凿说人家18岁不是小孩了???且不说18岁对阵40多岁老男人劣势多明显,这群惯会 那一堆人还言之凿凿说人家18岁不是小孩了???且不说18岁对阵40多岁老男人劣势多明显,这群惯会侮辱女性的双标狗是连基本信息都没掌握清楚吗 ... 明石さん

林海雪原是03年初杀青,那时候童瑶只有17🙂,而黄定宇究竟是性侵还是诱奸,都不好说。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

693953 人聚集在这个小组
↑回顶部