内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

说一些我身边的故事。

加入小组后即可参加投票
  • Fairy Tail

Fairy Tail 2014-09-12 17:54:26

M

• 就爱这个味

就爱这个味 (知不足常乐) 2014-10-05 14:48:56

说个我外婆的 不恐怖 只是觉得有些事到时候真能感觉到 是我小时候的事 我外婆住在乡下 离我们 说个我外婆的 不恐怖 只是觉得有些事到时候真能感觉到 是我小时候的事 我外婆住在乡下 离我们这儿还是有点远的 但是有天我外婆忽然打来电话叫我妈把我带过去给她看看 我爸妈都在上班 就不想过去 说是过几天周末再去 结果我外婆就在那骂骂咧咧的说是非要当时就带我去 不然她就怎么怎么着 我妈拽不过她 就请了半天假带我去了 我那天去了也没觉得怎么 外婆一直对我挺好的 我是她独孙嘛 我妈还挺生气的 请假了年终奖金要被扣的嘛 哪知道第二天中午我外婆就死了 后来我爸妈都说 我外婆是知道自己要死了 所以才非要看我最后一眼的 ... 苦逼的安主任。

这种事是有的,只有心细的人才会知道的

• [已注销]

[已注销] 2014-11-01 15:19:16

[内容不可见]

• 茝

(他从不担心自己被世界折磨) 2014-11-01 17:22:27

m

• [已注销]

[已注销] 2014-11-19 16:57:02

[内容不可见]

• 海的尽头

海的尽头 2014-11-19 21:32:23

等着看

• 十里桃花醉清风

十里桃花醉清风 2014-11-20 00:07:09

M

• 老管家追赶假发

老管家追赶假发 2014-11-20 02:47:57

三年了啊,回来看下贴。 也不知此楼里那谁和那谁成了没?

• [已注销]

[已注销] 2014-12-16 09:01:12

[内容不可见]

• 🦄🦄️🦄️

🦄🦄️🦄️ 2014-12-25 02:09:14

一来就医院。。不过医院确实阴气会比较重。。所以说在医院工作的话还是要看人的吧?想知道有什么辟邪方法比较简单有效。。 心里还是毛毛的,白天再看好了

• 黄桃罐头🍑

黄桃罐头🍑 (咸鱼:我看起来不好吃) 2015-01-13 16:34:39

马住!感觉楼主好逗比。。

• ZaCharry

ZaCharry 2015-01-15 01:52:47

车开过后 司机叔叔还扭头看了一眼 那人就木愣愣的站在原地看着车开走 手还保持这拦车的姿势 但当 车开过后 司机叔叔还扭头看了一眼 那人就木愣愣的站在原地看着车开走 手还保持这拦车的姿势 但当时司机叔叔忙着送孕妇去医院也就没多想 直到事后才感到恶寒 后来有同行说他是遇到撞死鬼了 想搭他的车走 因为孕妇嘛 貌似很容易招惹到不干净的东西 再加上是半夜 ... 苦逼的安主任。

这个好吓人

• IIIIIRIIIII

IIIIIRIIIII (Everything's gonna be alright.) 2015-02-12 15:02:56

从第一页看到了624页…各种聊天各种水都看了…我觉得自己真的太有毅力了!!!主任15年还会来吗=_=来的话记得夸我……

• [已注销]

[已注销] 2015-03-16 12:22:52

说个我外婆的 不恐怖 只是觉得有些事到时候真能感觉到 是我小时候的事 我外婆住在乡下 离我们 说个我外婆的 不恐怖 只是觉得有些事到时候真能感觉到 是我小时候的事 我外婆住在乡下 离我们这儿还是有点远的 但是有天我外婆忽然打来电话叫我妈把我带过去给她看看 我爸妈都在上班 就不想过去 说是过几天周末再去 结果我外婆就在那骂骂咧咧的说是非要当时就带我去 不然她就怎么怎么着 我妈拽不过她 就请了半天假带我去了 我那天去了也没觉得怎么 外婆一直对我挺好的 我是她独孙嘛 我妈还挺生气的 请假了年终奖金要被扣的嘛 哪知道第二天中午我外婆就死了 后来我爸妈都说 我外婆是知道自己要死了 所以才非要看我最后一眼的 ... 苦逼的安主任。

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-17 07:25:33

那亲戚家我去得也不少 所以和他邻居家我都混熟了 那家有个比我小两岁的小子 我们玩得不错 我 那亲戚家我去得也不少 所以和他邻居家我都混熟了 那家有个比我小两岁的小子 我们玩得不错 我这人八卦得很 什么都问 什么他们乡下的深山田间是不是偶尔会发现些什么激情画面啊 母鸡一天下几个蛋啊 自然也就少不了灵异事件 ... 苦逼的安主任。

[内容不可见]

• 少长

少长 2015-03-17 19:38:24

时隔…不知道几年之后,我来更一条吧,上个月刚发生的事儿。先说好,我不会刻意夸大渲染,大家权当故事听听吧。 2015年1月14日开始我去了一家连锁便利店打工,不是444号,也不是7/11,非常小且拥挤的一家店。 先说下格局,店铺临街,一层二层外加一个地下室,都属于这家连锁便利店公司,面积不小。听说以前整一层作为店面,二层出租,似乎开了个棋牌室。我去时一层已经被一分为二,通往二楼及地下室的楼梯均在没有作为店面的那一半屋子里,二层租户早就走了,现在在出租。偶尔有看房的人来,让我有机会跟去二楼和地下室看过,和所有废置的房子一样满布尘土,二楼被隔成许多小间,墙上贴着掉色的福字和小孩儿识字的画,地上的土也因为暖气漏水被冲出许多沟壑。 作为店铺的这一半房间大体呈长方形,仓库入口在后半段中部,收银台当然是在前半段靠门口的地方,一共两个监控摄像头,均在收银台区域。 此店营业时间为早七点到晚十一点,算上我这个临时学生工,也才四个人,两班倒,我被安排和一个内向的人很好的收银员一班,更年期店长收银员和另一个阿姨一起。每到周末,我那班的收银员就会换班在家陪女儿。平淡地度过了前两周,到第三个周六时,发生了这件事。

• 少吃菜多吃肉、

少吃菜多吃肉、 2015-03-20 15:30:58

2011-04-03 13:22:28 天天。 (HELLO STRANGER.) @天天。 你是不是晚上睡着了脚抽筋啊?那感觉 2011-04-03 13:22:28 天天。 (HELLO STRANGER.) @天天。 你是不是晚上睡着了脚抽筋啊?那感觉是有点像你说的这种状况 —————————————————————————————— 抽筋是不是疼啊不舒服啊什么的啊 我抽筋过 感觉完全不一样 而且我小时候要是抽筋了肯定叫出来…………内绝对是有人动的感觉 ------------------------------------------------- 那就不知是不是那位碰的了 不过我同学有晚上被人扯脚的经历 他睡上铺 脚靠墙…… ... 苦逼的安主任。

这个说法,我想起我读大学的时候总是脚抽筋。。。。。从来没往这方面想。。。。

• 少吃菜多吃肉、

少吃菜多吃肉、 2015-03-20 18:24:09

我也想来说一个

• 少吃菜多吃肉、

少吃菜多吃肉、 2015-03-21 09:30:19

我们家从小就是信佛的,外婆的妈妈去世之后(一般我们叫阿太),外婆也和阿太一样吃长素,不吃荤,还去庙里念佛。有一次念佛。念佛就是一帮老太太围着一个长桌子(可能是门板搭建之类的)点一炷香,一个敲木鱼一个敲钟。然后所有人拿着把佛经念啊念~ 念佛的时候有些老太太很容易入睡,迷迷糊糊的,我就是觉得他们不专业~我外婆老是很精神的而且常常念的嗓子哑(和我们小学的时候领读课文的一样。。。)有一次好像是月半,在庙里念佛,那时候是夏天,可热了,庙里也没有空调,只有一把大吊扇,摇啊摇~正是中午的时候,打架都迷迷糊糊的,外婆念着念着看见桌子底下有个小矮人,是个很瘦的老头,在桌子底下捡金币!就和我们小时候那种徐福记的巧克力金币一样大小。外婆就看着他在那里捡啊捡,捡了好几个,然后我外婆喊他,他也不理,然后我外婆也弯下腰 去捡,却捡不起来,然后旁边有人耸了一下我外婆,外婆回了下头,再看那小矮人已经不见了~然后我外婆就问隔壁几个老太太,有没有看见,大家都说么有~

• LE

LE (我想重新认识下自己) 2015-03-30 11:12:12

时隔…不知道几年之后,我来更一条吧,上个月刚发生的事儿。先说好,我不会刻意夸大渲染,大家权 时隔…不知道几年之后,我来更一条吧,上个月刚发生的事儿。先说好,我不会刻意夸大渲染,大家权当故事听听吧。 2015年1月14日开始我去了一家连锁便利店打工,不是444号,也不是7/11,非常小且拥挤的一家店。 先说下格局,店铺临街,一层二层外加一个地下室,都属于这家连锁便利店公司,面积不小。听说以前整一层作为店面,二层出租,似乎开了个棋牌室。我去时一层已经被一分为二,通往二楼及地下室的楼梯均在没有作为店面的那一半屋子里,二层租户早就走了,现在在出租。偶尔有看房的人来,让我有机会跟去二楼和地下室看过,和所有废置的房子一样满布尘土,二楼被隔成许多小间,墙上贴着掉色的福字和小孩儿识字的画,地上的土也因为暖气漏水被冲出许多沟壑。 作为店铺的这一半房间大体呈长方形,仓库入口在后半段中部,收银台当然是在前半段靠门口的地方,一共两个监控摄像头,均在收银台区域。 此店营业时间为早七点到晚十一点,算上我这个临时学生工,也才四个人,两班倒,我被安排和一个内向的人很好的收银员一班,更年期店长收银员和另一个阿姨一起。每到周末,我那班的收银员就会换班在家陪女儿。平淡地度过了前两周,到第三个周六时,发生了这件事。 ... 少长

然后喃

• 少长

少长 2015-03-30 12:05:34

然后喃 然后喃 LE

然后……(我去我都忘了帖子这茬了 又到周末了,两个收银员换班,我跟店长一班。早上早早去了,我看店长脸色不太好,就躲到仓库去整理东西,待了有十来分钟的样子。(仓库堆很多箱子很吸声的,如果开着仓库门,但是站在比较靠里面的位置,是听不到外面声音的。) 基本整理完就开门出去了,转身锁好门就看到电扇慢悠悠在转,吊扇刚启动的样子。这里说一下,这个小店是长条形的,一共一排三个吊扇,开关在靠近收银台的位置,在其中一个监控的下方,位置比较高,我165踮脚才能碰到。 我觉得有点奇怪,往前一直走到开关的位置时电扇已经转起来了,档位不低。当时那几天正好冷藏柜电路出点问题,一开制冷就总是有烧焦的味道,我以为店长想散味道,走到开关位置正好能看到她站在收银台里面,还没开口问,她就突然抬头说,你要擦地?(干得快一点 我说没有,不是你开的?她就摇头,说自己一直在收银台没离开过。【店长是个中年妇女,目测150左右,开电扇一定要踩个箱子才能够到的】我觉得很诡异啊,就把电扇关了。我走到收银台前面,俩人讨论了半天也没个结果。 1.不可能是我们开店时打开的,因为我出仓库时刚刚启动 2.不可能是我开的,理由同上,而且开关的地方收银台是可以看到的,我没办法不发出声音地打开开关再跑回仓库门口 3.不可能是店长开的,她站的位置距离电扇有一段距离,开关周围没有可供她踩的箱子,她只会拖收银台内的一个箱子,塑料的,很重,当她打开开关再把箱子拖回去一起安顿好之后,电扇早就转起来了,而我在电扇刚启动时出仓库,一定会听到前面的声音 4.不是电路问题,开关是拧!开!的!我亲手拧关闭了三个开关!! 所以,万众瞩目的监控来了。 店长很信鬼神(没错,她不算虔诚的佛教徒,非常惧怕鬼神),事情虽然这么诡异,但我没觉得很怕,所以我猜就算有什么在店里,应该也不是恶意的,但是店长非常神经质的说要找朋友看看之类的,我也就不好多说什么。 终于等到两个收银员换回,趁着店里没客人我想看下那天的监控,打开以后发现……监控是从【我关完电扇走到收银台前】那一刻开始的!!! 前面没有啊!!!没有!!!从7点十几分开始的!!!! 我吓尿了好吗,我又看其他日子的记录,都是从6点五十几分将近7点开始的,也就是打开电脑联网后,监控就开始记录了! 而那天我也是亲眼看到店长一进门就打开电脑了!!!!!!!!!!

• 少长

少长 2015-03-30 12:47:38

第125页都持续了一年了……【随手盖楼

• 少长
  • 偏未晚

偏未晚 2015-03-30 17:36:01

我不属于被压床的那种 大学时期因为旁边挨着厕所 而且隔不远宿舍si过人 所以多多少少都有些忌讳 宿舍人经常被压 我也被压过一次严重的 真心觉得太诡异了

• [已注销]

[已注销] 2015-04-04 15:14:54

[内容不可见]

• 像风一样自由

像风一样自由 2015-04-15 14:15:25

卧槽 她削的那不叫苹果皮 应该叫苹果条 一个苹果削下来 苹果就瘦身成功了 卧槽 她削的那不叫苹果皮 应该叫苹果条 一个苹果削下来 苹果就瘦身成功了 苦逼的安主任。

楼主好好笑

• 吔屎啦梁非凡

吔屎啦梁非凡 2015-05-18 18:40:01

我们当时也打算这么玩来着 但是一想啊 万一那边房间着火了怎么办 我们在这边屋也许不能及时发 我们当时也打算这么玩来着 但是一想啊 万一那边房间着火了怎么办 我们在这边屋也许不能及时发现啊 所以就改成了在一间屋 即坐人又点蜡烛 然后还放镜子(还有很多桶水 防火嘛) ... 苦逼的安主任。

马克思

• 一宫和也

一宫和也 (你养长了头发,闪着微微亮光。) 2015-05-20 11:27:04

2011-03-25 10:39:48 菲眉 (人生就是糖分。) 说道人死之前有预感这回事儿,还真的是真的。 我 2011-03-25 10:39:48 菲眉 (人生就是糖分。) 说道人死之前有预感这回事儿,还真的是真的。 我爹爹(我爸好哥们儿)家的奶奶,有十多年没来过我们家了, 然后有一天非要和我爹爹他们一起来我们家,说想我爸了,来看看 于是就带她来了,等没过几天,老人就没了。 我们都说 是知道要走了,所以转一圈,都看看。 ----------------------------------------------------------- 这个我真信 人将死之际 肯定是有种预感的 ... 苦逼的安主任。

这样子说我就想起了我的祖祖(我爷爷的妈妈,我们这边方言叫祖祖),她平时身体很硬朗,突然一个感冒就不行了,我现在还记得她走之前不久抱着我妹妹(那时候我妹妹刚出生不久)的样子,有些鼻酸。祖祖走的那天,几乎是同一时刻,我们那边发生了日食。都那么多年了,我现在也不太相信祖祖是真的没了。

• 沉默的某小涵

沉默的某小涵 2015-05-20 11:52:40

@天天。 你是不是晚上睡着了脚抽筋啊?那感觉是有点像你说的这种状况 ——————————— @天天。 你是不是晚上睡着了脚抽筋啊?那感觉是有点像你说的这种状况 —————————————————————————————— 抽筋是不是疼啊不舒服啊什么的啊 我抽筋过 感觉完全不一样 而且我小时候要是抽筋了肯定叫出来…………内绝对是有人动的感觉 ... 天天

我曾经一个人住宾馆,晚上感觉有人挠我脚心,睡梦中以为是我爸又在跟我开玩笑,完全忘记自己不是在家里,把脚移动了一下继续睡,但立马又被挠,我又移动了下脚,刚放好,又被挠!当时就生气了,准备起床说我爸!我坐起来看到床角没人,而且看到自己不是在家,才反应过来!瞬间全身发冷,起了一身鸡皮疙瘩!本来卫生间的灯是开着的,但还是害怕,就开了房间的灯和电视,当时4.5点,一直没敢睡,到7点多天亮起来才睡。后来跟朋友说起,都说我可能是在做梦,但当时那种挠脚心的感觉真的超级真实,不然我也不会醒来!每次想起这事,都还觉得很恐怖

• 沉默的某小涵

沉默的某小涵 2015-05-20 12:58:37

她说后来她们补课时都约着好几个人一起坐电梯 再不敢一个人坐了 可是她们问那里的保安 保安说是 她说后来她们补课时都约着好几个人一起坐电梯 再不敢一个人坐了 可是她们问那里的保安 保安说是那电梯有点问题 而且不是每次都在7楼停的 ... 苦逼的安主任。

让我想起一个月前的亲身经历了! 那天和闺蜜一起从13层坐电梯,我按了1层的键就低头玩手机,电梯停了,我们以为到1层了,准备出电梯却发现是在17层,进来个老太太,我继续低头玩手机,老太太在5层下的,然后等电梯再停,我们以为这次到1层了,却发现又回到了13层,闺蜜重新按了1层,说我刚才一定是忘记按楼层了!我说我按过了,可能电梯故障吧!于是谁也没在意。 第二天自己从13层坐电梯,进去后就我一个人,按了1层后就对着电梯照镜子,觉得左边的靴子看起来比右边短了一点,就稍稍抬起左腿用手提了提靴子,这时电梯突然剧烈晃动还伴有机械的隆隆声,我因为之前提靴子没站稳差点摔倒,心想电梯是不是出事故了,我不会被困在里面几个小时吧?然后电梯停了,我看了眼是7层,门开了,没人,闭门,电梯缓缓下行间伴着轻微的抖动,然后停在了2层,依然没人,闭门!我寻思着马上到1层了,我要去向保安反应下电梯故障的问题。按理说在一定时间范围内,电梯该到1层了,但它一直在运行没有停的意思,还是伴有轻微晃动!我就看眼楼层提示,电梯在上行,而且1层按键的灯没亮!!!我立马重新按了下1层的按键,回想一下自己明明按了1层的按钮啊!我当时就有点害怕了!一方面觉得事情有点诡异,一方面怕电梯故障。突然电梯又一阵剧烈的晃动,停了,我看了下,4层!!!门打开了,眼前出现的场景把我吓尿了!印入我眼帘的,是一堵墙!紧挨着电梯门的一堵墙!我立马按了关门键,到达1层只想快点离开这个破电梯!惊魂未定给闺蜜打电话,她也觉得邪门!

• 沉默的某小涵

沉默的某小涵 2015-05-20 17:11:50

爪机党终于追上了.Lz肯定是重庆的.难道是川美?还是长江师范.好想认识你根小元阿! 爪机党终于追上了.Lz肯定是重庆的.难道是川美?还是长江师范.好想认识你根小元阿! 。7%

育才的?

• 叶小叶

叶小叶 (SHOW MUST GO ON.) 2015-05-27 12:25:30

。up

• 阴

(爱丽说:) 2015-05-27 18:05:28

听说他一个不经意抬头的时候 看见他背后的一个蹲位的门虚掩着 吓人的是门里有人在看着他 说是一 听说他一个不经意抬头的时候 看见他背后的一个蹲位的门虚掩着 吓人的是门里有人在看着他 说是一看就像鬼 他吓了一跳 立马转头去看 但是嘭的一声关上了 然后他就去拉门 门开了 但是里面却没有人 ... 苦逼的安主任。

ma

• [已注销]

[已注销] 2015-05-29 22:18:57

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-29 22:52:03

[内容不可见]

• 一天一个想法

一天一个想法 2015-05-30 18:16:01

因为在她的头后面 也就是她的后方 那宿舍门和衣柜的中间那块地 照下来黑乎乎的一块 就像是一个 因为在她的头后面 也就是她的后方 那宿舍门和衣柜的中间那块地 照下来黑乎乎的一块 就像是一个黑乎乎的人蹲在她后面一样 ... 苦逼的安主任。

.....

• guanjiahuan

guanjiahuan 2015-06-29 17:47:09

15页了

• 没有年龄的仙女

没有年龄的仙女 (我是深刻的生命。) 2015-07-01 16:08:37

吓死爹了 我们这群色狼真想立马冲上去来个英雄救美啊(运气好的话 还可以发现只穿内衣的MM啊~ 吓死爹了 我们这群色狼真想立马冲上去来个英雄救美啊(运气好的话 还可以发现只穿内衣的MM啊~) 只可惜那铁门阻挡了我们的去路 住一楼的教官们也听到了 没一会儿就跑上来开门了 但是他不准我们上去! 结果大概过了半小时他才下楼来 我们问他什么事他也不说 让我么快去睡觉 ... 苦逼的安主任。

事实是楼主并不会碰见只穿内衣的妹子,因为妹子睡觉都不穿内衣,哈哈

• 没有年龄的仙女

没有年龄的仙女 (我是深刻的生命。) 2015-07-01 16:33:35

那村民就说:你家仔是不是撞鬼哦咯 吓得在场的人一惊 那村民又说:你们忘记哦啊 那洞洞头以前 那村民就说:你家仔是不是撞鬼哦咯 吓得在场的人一惊 那村民又说:你们忘记哦啊 那洞洞头以前找到过人骨头的嘛 ... 苦逼的安主任。

楼主莫非不是贵阳的吧…

• 没有年龄的仙女

没有年龄的仙女 (我是深刻的生命。) 2015-07-01 16:34:33

我爷爷就说:他死咯管我家仔啥子事嘛 他找他搞啥子咯 于是其他村民就叫我爸又详细的说了一遍事 我爷爷就说:他死咯管我家仔啥子事嘛 他找他搞啥子咯 于是其他村民就叫我爸又详细的说了一遍事情的经过 听到那欧吉桑说进洞去取东西这里 村民们就说是不是他还有什么东西在洞里 我们当时没看见 ... 苦逼的安主任。

就算不是贵阳也是西南地区的赶脚

• 勇敢的心

勇敢的心 2015-07-01 17:14:56

m

• [已注销]

[已注销] 2015-08-20 12:52:41

[内容不可见]

• 世宴

世宴 2015-11-16 13:24:42

这么久的帖子了 中午没事 我来说一个吧 我工作是和同事一起住,三室一厅,住三人 房子格局非常非常宽敞,客厅和餐厅的右边就是我的卧室 另外两个卧室在客厅另一个方向,对门 也就是说我离那俩人的卧室很远,穿过餐厅客厅, 我这卧室不向阳 我住进去没多长时间,总觉得房子里有人,总能看到影子,也找不到 但因为没有被压床,所以也不怎么放心上 以前高中租房住时体弱被那破房子压得很惨 这次没有被打扰也就不放在心上 但一次下班很晚,晚上快十点

• 世宴

世宴 2015-11-16 13:29:49

回来后我先开的门 打开客厅灯以后 客厅的落地窗在外面很黑,屋里很亮的情况下就变成了一扇反光的镜子 于是我亲眼看见身后有一道影子冲出来,飞快地穿过客厅进入洗手间的方向 无声无息 当时我蠢,只惊讶身后同事居然穿着高跟鞋还能如此健步如飞 就回头想开口,却发现那两个同事根本就没跟上来,才刚刚到楼梯口! 我就闭嘴了 但心中肯定了那房子不干净 之后我就蠢到无比 干了件俱傻的事

• 世宴

世宴 2015-11-16 13:39:40

当时接连一个月在房间里总是找不到东西 什么笔,充电器,剪刀,翻译笔记本 明明放到书桌上就是没了 尤其当时连着下了三天雨 我的伞怎么也找不到 明明就是放在某个地方死活也找不到 中午回来时被雨淋到,心中无比窝火 于是在中午就自己一人在家的时候,大白天拿着手电筒,在卧室里一寸一寸地翻 真是一寸一寸的 还拿着手电筒!= = 仍旧没找到,我那个火憋不住 站在卧室中间对着空气吼了一句“谁让你乱动我东西了!我们井水不犯河水,别老动我东西!没个完了!!!”

• 世宴

世宴 2015-11-16 13:46:47

当时整个家里是就我一个人的 同事出去吃饭,我回来拿课件并午休 当时吼完了整个屋子就是一静 你们懂吗 就是那种骤然大静,像是书上说的那种静止一样 我一个人站在卧室中间,脖子后面瞬间就凉了 然后从另一头的洗手间开始,有脚步声走出来,穿过整个客厅,向着餐厅走过来,似乎就要往我的卧室里走 然后就听见客厅里放的塑料袋哗啦哗啦响 我一个人站在卧室 整个人都吓懵了

• 世宴

世宴 2015-11-16 13:56:38

都听出来是拖鞋那样的,走路不利索,拖拉拖拉的 当时真是吓都吓崩了 心中不断的想:还不乐意了,说一说还不乐意了 我想这么说,但不敢 然后浑身僵硬地正对着卧室门坐在床上,盯着卧室门,也不出去 我自身是有信仰的 坐在那不动 大概有个一两分钟 声音就没了 但我还是僵坐在那不动 我想如果我自身是没信仰的,估计当时都吓崩溃了 但即便这样,我也没有去卫生间客厅查看过 就坐在房间里,后面壮着胆子拿了课件滚回学校上课去了 后面两个月晚上没关过灯

• 世宴

世宴 2015-11-16 14:00:04

从那以后就在心中更为谨记 决不能做任何冲动的事 对任何事物的敬畏之心都要永远放在脑子里,为情绪左右太容易招事儿了 吓都吓死了= =

• 世宴

世宴 2015-11-16 14:10:24

高中时租房住校外 那房子无论是地段还是格局都挺不错 可住了没几个月我就开始怕 不知道怕什么 浑身毛骨悚然的 住得那一年中总是在生病,不是肾结石疼得翻天覆地,就是慢性阑尾炎天天挂吊瓶,要么就是胃痛发烧咳嗽, 没好过,总是半夜两三点发病,去医院都打不着车,大晚上疼得蹲路边给我家人打电话开车来接我 整个人都是肿的 后来一次,晚上两点刚写完作业,躺在床上,感觉耳边一阵风吹过, 就被压住起不来了 没睡着 可也醒不来 也起不来 后来枕头下面压了把剪刀,就更难熬了 最终真是怕了果断搬了出去 之前总感觉脖子上有人搭着胳膊,让我晚上睡觉时只能自己伸胳膊压在脖子上才能睡着的毛病 就好了 结果我把这事跟我哥有次闲聊说了

• 世宴

世宴 2015-11-16 14:14:09

我哥那个凶残的 他说他小时候怕的不敢出门 就是因为他上街,看到街上拥拥挤挤,最近的一个人在前面走着 回身时,胳膊抱着一个人头 ……= = 等他上小学了才好,天天就可以(。・∀・)ノ゙嗨了

• 豌豆射手

豌豆射手 2015-12-15 22:44:51

• 莓里达

莓里达 (抬头挺胸,放下二郎腿) 2016-01-22 10:50:54

不是吧 蔡阿姨说就是看上去很一般的那种 刻的字也是简体字 就刻着 长命百岁 不是吧 蔡阿姨说就是看上去很一般的那种 刻的字也是简体字 就刻着 长命百岁 苦逼的安主任。

我也有一个。,。我小舅一直在贵州嘛,,他捡到一个,,,然后给我了!!!也是小孩子的!!也是刻着长命富贵的!!!OTZ

• [已注销]

[已注销] 2016-01-22 11:58:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-01-31 23:23:40

[内容不可见]

• Alice

Alice 2016-03-29 12:54:27

我姥爷就是。从来都没来过我家几次,死前的几天来看我和我表弟。

• 田水

田水 (呼吸有你的空气~) 2016-04-05 11:54:17

一口气看完,现在已经2016年的4月了,楼主你还好吗?你从2011年写帖子,最后一次回帖是14年1月,现在已经彻底封笔了吗?青春真的贡献给这里了啊。。。

• Wishia

Wishia 2016-04-24 01:16:55

这么关心LZ还真就想神秘一下不透露了 不过从LZ偶尔透露出的方言中 应该能圈定几个坐标吧 这么关心LZ还真就想神秘一下不透露了 不过从LZ偶尔透露出的方言中 应该能圈定几个坐标吧 苦逼的安主任。

四川

<前页 1 2 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450532 人聚集在这个小组
↑回顶部