猫语?:)研究过吗?

Rita

加入小组后即可参加投票
  • 幸福床垫.

幸福床垫. 2007-08-09 23:56:18

猫语翻译 更新时间: miaowbu 快喂我啦!肚子饿耶~ meeow 来摸我嘛!喵喵要你疼咩~ mrooww 我好爱你唷! Miioo—oo—oo 猫咪情人就在门外等我了,我想出去”嘿嘿”,拜托让我出去啦!我,我想要... mrow 只是想发点声音,没事~ rrrow—mawww 麻烦帮我清个猫盆,有点脏了。 rrrow—miawww 我正在奋力地耙猫沙,好把便便盖起来。 miaowmiaow 来陪我玩啦! Miaowmioaw (大声) 你没发现屋子里的猫玩具,好像有点少,不够玩啦~ mioawmioaw 既然家里没好玩,那就别怪我去抓家具唷!别打我~ raowwwww 回避!我要舔净”私处”,保持清洁很重要的啦! mrowwwww 正在不爽啦,才从兽医那儿回来,心有余悸,怕怕~ Roww—maww—roww 太好了,你终于回家了。还带着一堆吃的,不管啦!人家就是要靠着你的脚边ㄋㄞ一下~ gakk—ak—ak 糟了,肚子里有毛球,太不舒服啦,我要.....吐了~恶~ mow 能这样懒洋洋地蜷伏着,真是好。 moww 伸个懒腰,也不错。 mowww! 我正在享受一个人窝在角落的舒适,再伸个懒腰,太棒啦! Miaow! Miaow 咦!这是个什么好地方,竟然给我发现到。里头窄归窄,还挺有趣的,有衣服,裤子。哇赛,后头还有个小空间。躲在里头,准让主人找不着。就来个躲猫猫游戏吧! Mraakk! 喂!可爱小鸟,别害怕!飞来我这儿嘛! ssssRoww! 嘿!嘿!我找到一个会动的怪东西耶! mmmmmmm 能躺在这个阳光的午后,晒晒太阳,实在是个享受,真是心满意足。 Mreoaw 伙计,打个商量,再来点鱼罐头啦! Mreeeow 猫草真是个好东西,闻起来,就让我神清气爽,再来点吧! mroow 挤在这个小地方,这样看起来,我有没有比较小而美呀?

• 睇睇落雨

睇睇落雨 2007-08-10 07:39:01

我家最会说话的点点,迎接我开门时,通常是mia…… 还要一个猫在屋子的角落里悄悄提醒我该陪它们玩一会儿…… 它的身份很相似新闻发言人,^_^ 楼上好多音,我根本就想象不出来什么效果,55555……真的好难听懂唉,看起来很可爱。

• 梁小球

梁小球 (摧残祖国的花朵) 2007-08-10 09:37:46

我家猫叫跟青蛙似的。呱呱~ 谁给翻译翻译??

• 康尽欢

康尽欢 (没有钱,就别想当豆瓣同城主办方) 2007-08-10 12:24:03

[内容不可见]

• 珍珠头

珍珠头 (Valar morghuis,Valar dohaeris.) 2007-08-10 23:42:51

喵~~~~喵~~~~ 喵喵喵喵喵喵~~~~~ 喵-------

• 白葭无

白葭无 (既无风雨也无晴。) 2007-08-10 23:44:10

2007-08-10 09:37:46 梁小球   我家猫叫跟青蛙似的。呱呱~   谁给翻译翻译?? 声带有问题………………

• 虎爷爹

虎爷爹 (无人之境) 2007-08-10 23:48:34

我前两天晚上走到爸爸身边叫:baba~~~ 老爸感动的眼泪汪汪~~

• 珍珠头

珍珠头 (Valar morghuis,Valar dohaeris.) 2007-08-11 01:33:09

我前两天晚上走到爸爸身边叫:baba~~~     老爸感动的眼泪汪汪~~ ----------------------------------------------------- 你家老爷子也太多愁善感了~

• S h ! m m y

S h ! m m y (Turn On,Tune In,Drop Out) 2007-08-11 02:24:14

我家猫叫的跟老鼠一样 真的

• Ve

Ve 2007-08-11 17:58:46

猫语有语调的,我就能通过猫叫听出来我家馒头的情绪.

• Rita

Rita 楼主 2007-08-11 22:13:44

期待各位附张光盘供我们学习与研究,mmenenoo@@@ PS:请问把它自己的声音录下来再给它自己听,它听得懂么-_-

• 陈梦

陈梦 2007-08-11 22:19:28

俺会跟她对话,她苗一声,俺跟着苗一声,她就瓢我一眼,好像挺不屑的样子,哼。 有时候,她苗着,我就恩啊的答应,不然呀,没人理就太可怜了。 知音难寻呀

• 无量河

无量河 2007-08-11 23:43:41

我家大馋平常以喵喵为主 半梦半醒的时候会嗲嗲发鼻音的"恩",拖的长长的. 有时候还会说"哎呀"一样的声音,同样嗲嗲的,有点模糊

• 溥心竹

溥心竹 (心盲) 2010-12-25 15:29:32

我家大蔫发情的时候通常“呜——呜——”的狼嚎,委屈的时候“苗——哎——熬——”蹭毛

• 太阳觉

太阳觉 2010-12-27 15:52:03

有时候“喵”,有时候“哇呜哇呜”

• 青青青青青青青

青青青青青青青 (母乳哺育指导) 2010-12-27 16:01:21

miaowbu meeow 还会说不要

• 给我跪下

给我跪下 (目的不纯的,咬杀你哦!!!) 2010-12-27 16:03:24

收藏一下,实验后回来看。

• 如意

如意 2010-12-30 19:55:10

求东北方言

• 浮游猫科生物

浮游猫科生物 (プファー( ̄△ ̄)y~~~) 2010-12-31 01:39:08

我家会咕咕咕的鸽子叫......偶尔还会和狗狗一样吠两句......相当的诡异

• Shinbo.Z

Shinbo.Z 2011-12-13 22:29:32

有个android的应用,可以翻译人言到猫语,很有意思,下载来试试:http://www.eoemarket.com/apps/59782

• Ram_JX

Ram_JX (只是赢的人幸福, 输的人憔悴) 2011-12-14 15:22:20

冲着阳台外的天空嗷嗷叫是怎么回事? 一度以为他是猫中的狼喵....

• didadiadi

didadiadi (Somewhere In The World) 2011-12-31 07:08:08

我还想问一下,嗯g(鼻音)a~是什么意思。。。听起来像:嗯啊

• didadiadi

didadiadi (Somewhere In The World) 2011-12-31 07:08:59

为什么我家猫从来不发 M的音,都是 N 开头的。。。

• 小水ღ

小水ღ (因为有你 等待也变得温暖) 2011-12-31 07:14:16

我家猫一天到晚的哼哼 也不知道说的啥 好的是只要摸摸就不叫了

你的回应

回应请先 , 或 注册

424810 人聚集在这个小组
↑回顶部