为啥踩组不学拼组呀?搬家不香吗?(不解散了?营...

一二三

标题:为啥踩组不学拼组呀?搬家不香吗?(不解散了?营销,是营销吧!)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2020-07-13 20:30:35

♀( ̄▽ ̄)/

来自 豆瓣App
  • 地球的盐

地球的盐 2020-07-13 20:31:41

拼组组员问拼组去哪了(*゚◇゚)

来自 豆瓣App
  • 鬼蓝

鬼蓝 (山静似太古,日长如小年。) 2020-07-13 20:32:14

拼组组员问拼组去哪了(*゚◇゚) 拼组组员问拼组去哪了(*゚◇゚) 地球的盐

不买不可能

来自 豆瓣App
  • 地球的盐

地球的盐 2020-07-13 20:32:36

不买不可能 不买不可能 鬼蓝

谢啦

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 楼主 2020-07-13 20:32:44

拼组组员问拼组去哪了(*゚◇゚) 拼组组员问拼组去哪了(*゚◇゚) 地球的盐

哈哈哈你还没搬家吗?昨天晚上都在自雷式退组,满屏nh秃头组长,我快笑死了!新组“不买不可能”

来自 豆瓣App
  • 6不6𓅮𓀇𓁩𓁷𓃱𓃻🇨🇳

就等你上车啦?!不确定哈…

来自 豆瓣App
  • 地球的盐

地球的盐 2020-07-13 20:33:17

就等你上车啦?!不确定哈… 就等你上车啦?!不确定哈… 6不6𓅮𓀇𓁩𓁷𓃱𓃻🇨🇳

都加上

来自 豆瓣App
  • lin林

lin林 2020-07-13 20:33:35

被pua了

来自 豆瓣App
  • 鸢尾手札

鸢尾手札 (向海而去。) 2020-07-13 20:33:52

不买不可能!姐妹置顶拼组后在申请里说明入组时间,就能通过惹!(置顶是为了证明原拼组身份)快来新组一起玩,不要再给臭老鼠臭菠萝一点眼神!! 非原组姐妹通过暗号也能进组~☺️

来自 豆瓣App
  • Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2020-07-13 20:33:59

pua过头了,八组辱骂lex和鸭衍生好几个组了,踩组还在首页疯狂抽奖,高实在是高

来自 豆瓣App
  • 熹微

熹微 2020-07-13 20:34:14

应该觉得自己起义失败会惨被鉴粉籍踢出踩组吧

来自 豆瓣App
  • 2049🌸

2049🌸 2020-07-13 20:34:38

踩组的组员一个个是年纪太小还是咋的,挺喜欢个人崇拜那一套的,料这么明显的套路也能被pua(我乱说的,有意见就是你对)

来自 豆瓣App
  • 江湖小熊

江湖小熊 2020-07-13 20:34:42

就等你上车啦?!不确定哈… 就等你上车啦?!不确定哈… 6不6𓅮𓀇𓁩𓁷𓃱𓃻🇨🇳

不是啦,那个是车组,新的组叫不买不可能,不过车组也是从拼组出去的。(希望买组管理员看在我认真科普的份上早日放我进组,谢谢谢谢)

来自 豆瓣App
  • 🤗️

🤗️ 2020-07-13 20:34:42

很明显只是在pua成员 你没看到现在发帖即使{卖}了也要感恩吗

• 逢凉似雪

逢凉似雪 2020-07-13 20:34:47

不会解散的放心吧,反炒罢了,我看明星都没有踩组会营销👍

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (山水一程,三生有幸。) 2020-07-13 20:35:19

我觉得他们组员好卑微啊……组长管理员做不好不能骂吗?他们不是自称踩组么???

来自 豆瓣App
  • 鸢尾手札

鸢尾手札 (向海而去。) 2020-07-13 20:35:21

哈哈哈你还没搬家吗?昨天晚上都在自雷式退组,满屏nh秃头组长,我快笑死了!新组“不买不可能” 哈哈哈你还没搬家吗?昨天晚上都在自雷式退组,满屏nh秃头组长,我快笑死了!新组“不买不可能” 一二三

那两天拼组的内涵比娱乐组还好笑,臭老鼠激起民愤了🤷🏻‍♀️

来自 豆瓣App
  • 假如流水很沉默

假如流水很沉默 2020-07-13 20:35:23

别的组看到一个回复说踩组平均年龄比较小,没什么执行力。 还有说踩组娱乐组,而且本身离粉圈就挺近的,组员对组长也挺崇拜🤔 而拼组本质薅羊毛的组,组员也没啥组长崇拜。 我觉得两方面原因都有一点。

来自 豆瓣App
  • lin林

lin林 2020-07-13 20:35:26

不会解散的放心吧,反炒罢了,我看明星都没有踩组会营销👍 不会解散的放心吧,反炒罢了,我看明星都没有踩组会营销👍 逢凉似雪

太会炒作了,唱大戏

来自 豆瓣App
  • 爆辣甜心郭麒麟

爆辣甜心郭麒麟 (豆瓣相册=存图基地) 2020-07-13 20:35:27

进了买组的表示搬家真香!大家真的行动力太强了

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 楼主 2020-07-13 20:35:32

pua过头了,八组辱骂lex和鸭衍生好几个组了,踩组还在首页疯狂抽奖,高实在是高 pua过头了,八组辱骂lex和鸭衍生好几个组了,踩组还在首页疯狂抽奖,高实在是高 Z君🌈

对呀!鹅组糊了八百年了,被这群8k管理员搞得逼走了一大群老鹅,还卖组!

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2020-07-13 20:35:39

踩组组长营销大户,pua组员罢了

来自 豆瓣App
  • Aslan

Aslan 2020-07-13 20:35:55

还是有粉圈思维

来自 豆瓣App
  • -大棒骨-

-大棒骨- 2020-07-13 20:36:18

就是不想搬 引流一下而已… 真的想搬新组啥的早就开始弄了

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 楼主 2020-07-13 20:36:36

那两天拼组的内涵比娱乐组还好笑,臭老鼠激起民愤了🤷🏻‍♀️ 那两天拼组的内涵比娱乐组还好笑,臭老鼠激起民愤了🤷🏻‍♀️ 鸢尾手札

我快笑死了,虽然我没进去哈哈哈哈哈,看收藏和转发也被笑死!话说新组从新审核了吗?这次我必须不能错过!!

来自 豆瓣App
  • Lovit

Lovit 2020-07-13 20:36:44

粉圈氛围特别严重的组

来自 豆瓣App
  • 马思远

马思远 (少女变宅男) 2020-07-13 20:37:04

pua过头了,八组辱骂lex和鸭衍生好几个组了,踩组还在首页疯狂抽奖,高实在是高 pua过头了,八组辱骂lex和鸭衍生好几个组了,踩组还在首页疯狂抽奖,高实在是高 Z君🌈

是吗哪些组啊!!好久没看8组了都不知道发生了什么

来自 豆瓣App
  • 黑咖续命

黑咖续命 2020-07-13 20:37:38

都是组长舔狗 笑死

来自 豆瓣App
  • FINE

FINE 2020-07-13 20:37:43

拼组是触动组员利益,踩组那个粉籍只有他们对家会关心,本质就不一样

来自 豆瓣App
  • 已 注 销

已 注 销 2020-07-13 20:37:49

赶紧dd,我们搬家了搬家了,请认准#不买不可能#,不是🦐不要脸盗版的那个买组,我们是鳌拜组!!!

来自 豆瓣App
  • 🐢🐢

🐢🐢 (大丈夫!) 2020-07-13 20:37:58

拼组肉眼可见回复少了好多

来自 豆瓣App
  • 鸢尾手札

鸢尾手札 (向海而去。) 2020-07-13 20:38:02

我快笑死了,虽然我没进去哈哈哈哈哈,看收藏和转发也被笑死!话说新组从新审核了吗?这次我必须 我快笑死了,虽然我没进去哈哈哈哈哈,看收藏和转发也被笑死!话说新组从新审核了吗?这次我必须不能错过!! ... 一二三

开始惹!暗号应该在组规里,快到碗里来!

来自 豆瓣App
  • 江湖小熊

江湖小熊 2020-07-13 20:38:34

好好笑,明明组规是打破粉圈思维,结果粉圈那套个人崇拜玩得挺溜,害

来自 豆瓣App
  • 期待要先醒来

期待要先醒来 2020-07-13 20:39:08

不买不可能!姐妹置顶拼组后在申请里说明入组时间,就能通过惹!(置顶是为了证明原拼组身份)快 不买不可能!姐妹置顶拼组后在申请里说明入组时间,就能通过惹!(置顶是为了证明原拼组身份)快来新组一起玩,不要再给臭老鼠臭菠萝一点眼神!! 非原组姐妹通过暗号也能进组~☺️ ... 鸢尾手札

出事之后很久没去拼组啦,不说我都不知道,谢谢姐妹

来自 豆瓣App
  • Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2020-07-13 20:39:10

是吗哪些组啊!!好久没看8组了都不知道发生了什么 是吗哪些组啊!!好久没看8组了都不知道发生了什么 马思远

很多组吧,典型的就有因为hk弄得船,因为姨妈的鸭不让扒西门大嫂开的象组

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 楼主 2020-07-13 20:39:30

开始惹!暗号应该在组规里,快到碗里来! 开始惹!暗号应该在组规里,快到碗里来! 鸢尾手札

马上开始做功课!进组

来自 豆瓣App
  • Daydreamer

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2020-07-13 20:39:56

进买组注意名字不要进错啦!盗版买组已经出现,组长是彩虹组组长🦐,直接把之前的一个组改名成了买组蹭正版不买不可能组的热度!正版买组为了防止姐妹误入盗版🦐买组,已经改名成All buy&不买不可能组,搜不买不可能也还是他们!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2020-07-13 20:40:09

我前一段还十分想进 最近他们组好多事 感觉这个组长奇奇怪怪的

来自 豆瓣App
  • fiat lux

fiat lux 2020-07-13 20:40:53

买买买类小组组员感觉会比较较真讲规矩?我还记得疫情期间被称为东京台哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 慈悲恶作剧

慈悲恶作剧 2020-07-13 20:41:13

这我不得不说一下,踩组的氛围很大程度上依赖leo,那么多娱乐组,没有哪个像踩组的。

来自 豆瓣App
  • 鸢尾手札

鸢尾手札 (向海而去。) 2020-07-13 20:41:47

出事之后很久没去拼组啦,不说我都不知道,谢谢姐妹 出事之后很久没去拼组啦,不说我都不知道,谢谢姐妹 期待要先醒来

我能说出事后的拼组比平时还好逛吗😥各种内涵帖太多了,从收藏到评论到发帖……太好笑了🤣姐妹们的心都凝聚在一起一致对外 最近菠萝老鼠开始封禁人了,好笑帖一去不复返咯~~

来自 豆瓣App
  • 期待要先醒来

期待要先醒来 2020-07-13 20:42:39

我能说出事后的拼组比平时还好逛吗😥各种内涵帖太多了,从收藏到评论到发帖……太好笑了🤣姐 我能说出事后的拼组比平时还好逛吗😥各种内涵帖太多了,从收藏到评论到发帖……太好笑了🤣姐妹们的心都凝聚在一起一致对外 最近菠萝老鼠开始封禁人了,好笑帖一去不复返咯~~ ... 鸢尾手札

😂😂😂最近忙得很,错过了

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 楼主 2020-07-13 20:42:48

应该觉得自己起义失败会惨被鉴粉籍踢出踩组吧 应该觉得自己起义失败会惨被鉴粉籍踢出踩组吧 熹微

所以才自己建组啊……现在是管理层出了问题,组长一副你不信我就解散,组员哭着喊着求组长……这简直太畸形了

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 楼主 2020-07-13 20:44:12

这我不得不说一下,踩组的氛围很大程度上依赖leo,那么多娱乐组,没有哪个像踩组的。 这我不得不说一下,踩组的氛围很大程度上依赖leo,那么多娱乐组,没有哪个像踩组的。 慈悲恶作剧

哈???不至于吧……不是因为组员好玩,经典帖子多吗?跟一个组长关系那么大吗?真没必要这么个人崇拜

来自 豆瓣App
  • Peace water

Peace water 2020-07-13 20:44:37

确实自称lv 卑微到底

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 楼主 2020-07-13 20:46:18

我觉得他们组员好卑微啊……组长管理员做不好不能骂吗?他们不是自称踩组么??? 我觉得他们组员好卑微啊……组长管理员做不好不能骂吗?他们不是自称踩组么??? 美环花子

对呀哈哈哈哈管理员有问题,组员开始反思,求组长别解散……

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的少年感

刘昊然的少年感 2020-07-13 20:48:10

所以进组的暗号到底是啥

来自 豆瓣App
  • 有猫病

有猫病 2020-07-13 20:49:44

拼组组员是为了买东西互利共赢的,立场一致所以团结,行动力才强,娱乐八卦组里各家有各家的粉黑,很难团结,就算有人提出搬家也不一定大家都愿意搬

来自 豆瓣App
  • 夏夜的蝉

夏夜的蝉 (百岁如流,富贵冷灰。) 2020-07-13 20:49:57

大型pua现场,类似狗奴*才真的不懂踩组那堆人了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-07-13 20:49:58

加那个组并且沉迷的多少有点脑瘫,嘴上说自己不饭圈,其实最饭圈的就是那个组了,而且都是饭圈的糟粕,好的一点没有

来自 豆瓣App
  • Reylo

Reylo (希望你最好,最希望你好) 2020-07-13 20:54:59

所以进组的暗号到底是啥 所以进组的暗号到底是啥 刘昊然的少年感

踩组没有暗号呀,买组的你看一下组规还是比较明显的

• 黑尔H

黑尔H (我来到这一带长年积雨的森林) 2020-07-13 20:56:27

dd 拼组还不知道真相的姐妹们快看看

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 楼主 2020-07-13 20:57:34

dd 拼组还不知道真相的姐妹们快看看 dd 拼组还不知道真相的姐妹们快看看 黑尔H

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么回事?咋都来做广告!

来自 豆瓣App
  • 比良平千咲

比良平千咲 2020-07-13 20:58:35

拼组不愧是买买买的姐妹,速度和行动力真的不是盖的

来自 豆瓣App
  • 是桃桃呀

是桃桃呀 (已弯。) 2020-07-13 20:59:36

拼组搬家真的又快效率又高,我已经开始在新组愉快的买买买了

来自 豆瓣App
  • 光怪陆离

光怪陆离 2020-07-13 20:59:59

dd 帖 提醒拼组鹅去买组啦 哈哈

来自 豆瓣App
  • John

John 2020-07-13 21:00:28

买组的名字是all buy开头的 不要看错了

来自 豆瓣App
  • 无姓之人

无姓之人 2020-07-13 21:00:44

那个组有种啥神经的集体荣誉感,有次一个号在八组给小三发假料引导骂正室,整栋楼几十页回复都在骂她她不吭声,我就说了句原来是踩组的这么假的料都信,哇急了跳出来了,叹为观止

来自 豆瓣App
  • 黑尔H

黑尔H (我来到这一带长年积雨的森林) 2020-07-13 21:01:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么回事?咋都来做广告! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么回事?咋都来做广告! 一二三

哈哈哈哈哈哈看到还在拼组开车求购的姐妹们 就感觉自己是操碎了心的老母亲 怕她们被薅

来自 豆瓣App
  • 余虹

余虹 2020-07-13 21:02:08

踩组最奇怪的就是过于爱舔管理员和红人,自降阶级让我非常不适

来自 豆瓣App
  • 夏、向北🇨🇳

夏、向北🇨🇳 (老天你什么时候赐我个有钱人) 2020-07-13 21:02:13

啊,八组什么时候起义的?我咋不知道

来自 豆瓣App
  • 沙卡拉卡

沙卡拉卡 2020-07-13 21:02:37

哈组拼组起义都算成功了 大家聚在一起的目的性强

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 楼主 2020-07-13 21:03:36

啊,八组什么时候起义的?我咋不知道 啊,八组什么时候起义的?我咋不知道 夏、向北🇨🇳

八组起义过两次了吧……都失败了🙃人家就是不要脸一直做管理呗

来自 豆瓣App
  • 桐谷美玲

桐谷美玲 (see you everyday) 2020-07-13 21:04:44

因为踩组大部分高中生大学生,没有这种水平其实

来自 豆瓣App
  • 梦之城🇨🇳

梦之城🇨🇳 (为人民服务的电影工作者的家属) 2020-07-13 21:04:48

不买不可能!姐妹置顶拼组后在申请里说明入组时间,就能通过惹!(置顶是为了证明原拼组身份)快 不买不可能!姐妹置顶拼组后在申请里说明入组时间,就能通过惹!(置顶是为了证明原拼组身份)快来新组一起玩,不要再给臭老鼠臭菠萝一点眼神!! 非原组姐妹通过暗号也能进组~☺️ ... 鸢尾手札

暗号是什么😭

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜

爱吃香菜 (爱我所爱) 2020-07-13 21:04:56

拼组姐妹真的行动力太强了

来自 豆瓣App
  • 吾辈是喵

吾辈是喵 (芝士就是力量——培根) 2020-07-13 21:05:12

都一样 拼组里也有这样的人 意见为:不搬家 也对管理员没有太大意见 偶尔抄作业不上大车 对拼组现境觉很烦 (鄙夷这种人)

来自 豆瓣App
  • 土豆真好吃

土豆真好吃 2020-07-13 21:05:23

进买组注意名字不要进错啦!盗版买组已经出现,组长是彩虹组组长🦐,直接把之前的一个组改名成 进买组注意名字不要进错啦!盗版买组已经出现,组长是彩虹组组长🦐,直接把之前的一个组改名成了买组蹭正版不买不可能组的热度!正版买组为了防止姐妹误入盗版🦐买组,已经改名成All buy&不买不可能组,搜不买不可能也还是他们! ... Daydreamer

虾有病,这都要盗版

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 楼主 2020-07-13 21:05:40

因为踩组大部分高中生大学生,没有这种水平其实 因为踩组大部分高中生大学生,没有这种水平其实 桐谷美玲

我之前听人和我说,cz很多小学生,是真的小学生那种……我就??

来自 豆瓣App
  • 桐谷美玲

桐谷美玲 (see you everyday) 2020-07-13 21:06:25

我之前听人和我说,cz很多小学生,是真的小学生那种……我就?? 我之前听人和我说,cz很多小学生,是真的小学生那种……我就?? 一二三

反正主要是学生

来自 豆瓣App
  • 一颗屁桃

一颗屁桃 2020-07-13 21:06:28

买组是不是通过很慢?

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 楼主 2020-07-13 21:06:32

都一样 拼组里也有这样的人 意见为:不搬家 也对管理员没有太大意见 偶尔抄作业不上大车 对拼组 都一样 拼组里也有这样的人 意见为:不搬家 也对管理员没有太大意见 偶尔抄作业不上大车 对拼组现境觉很烦 (鄙夷这种人) ... 吾辈是喵

但是现在你看看拼组流量……

来自 豆瓣App
  • 郭德纲

郭德纲 2020-07-13 21:06:43

拼组姐妹真的太牛逼了!

来自 豆瓣App
  • 微笑猫猫头

微笑猫猫头 2020-07-13 21:07:35

踩组都是踩组gly和组长的腿毛,很难找到一个组把组长当icon崇拜

来自 豆瓣App
  • 吾辈是喵

吾辈是喵 (芝士就是力量——培根) 2020-07-13 21:07:49

但是现在你看看拼组流量…… 但是现在你看看拼组流量…… 一二三

所有人回复她 无姐妹何来作业 那等管理员给你发作业吧

来自 豆瓣App
  • 葱啊葱啊葱

葱啊葱啊葱 (那么就这样子吧。) 2020-07-13 21:10:29

所以我刚刚退了踩组,太奇怪了。

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 楼主 2020-07-13 21:11:36

所以我刚刚退了踩组,太奇怪了。 所以我刚刚退了踩组,太奇怪了。 葱啊葱啊葱

所以到死解散不解散呀?

来自 豆瓣App
  • 程可风

程可风 2020-07-13 21:12:21

买组是不是通过很慢? 买组是不是通过很慢? 一颗屁桃

很快,拼组er按照要求秒进

来自 豆瓣App
  • 葱啊葱啊葱

葱啊葱啊葱 (那么就这样子吧。) 2020-07-13 21:13:03

所以到死解散不解散呀? 所以到死解散不解散呀? 一二三

不解散。一开始我就觉得不可能解散,但是看组员这么舔法没眼看,直接退了。

• 一颗屁桃

一颗屁桃 2020-07-13 21:13:49

很快,拼组er按照要求秒进 很快,拼组er按照要求秒进 程可风

没经过拼组,早上答了暗号,现在卡着不知道什么情况咧

来自 豆瓣App
  • 程可风

程可风 2020-07-13 21:15:03

没经过拼组,早上答了暗号,现在卡着不知道什么情况咧 没经过拼组,早上答了暗号,现在卡着不知道什么情况咧 一颗屁桃

组外er才开始可能慢一点吧,毕竟才搬家,管理员都是临时的

来自 豆瓣App
  • 鸢尾手札

鸢尾手札 (向海而去。) 2020-07-13 21:15:32

暗号是什么😭 暗号是什么😭 梦之城🇨🇳

看组规呀,这不能泄露的姐妹!🤭

来自 豆瓣App
  • 梦之城🇨🇳

梦之城🇨🇳 (为人民服务的电影工作者的家属) 2020-07-13 21:16:16

看组规呀,这不能泄露的姐妹!🤭 看组规呀,这不能泄露的姐妹!🤭 鸢尾手札

哦哦哦好的!自力更生去了!!

来自 豆瓣App
  • 鸢尾手札

鸢尾手札 (向海而去。) 2020-07-13 21:18:00

没经过拼组,早上答了暗号,现在卡着不知道什么情况咧 没经过拼组,早上答了暗号,现在卡着不知道什么情况咧 一颗屁桃

姐妹,前天新组被泄露了暗号,所以到今天早上9点前是停止审核入组的,如果是9点前的话需要取消申请按照新暗号申请~~

来自 豆瓣App
  • 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 2020-07-13 21:20:06

谁能告诉我发生了什么吗?我在cz也看不懂😥

来自 豆瓣App
  • 雨天很晴朗

雨天很晴朗 2020-07-13 21:20:19

这几天没上拼组 求姐妹指路搬去哪里了啊?

来自 豆瓣App
  • 一颗屁桃

一颗屁桃 2020-07-13 21:20:22

姐妹,前天新组被泄露了暗号,所以到今天早上9点前是停止审核入组的,如果是9点前的话需要取消申 姐妹,前天新组被泄露了暗号,所以到今天早上9点前是停止审核入组的,如果是9点前的话需要取消申请按照新暗号申请~~ ... 鸢尾手札

我昨天申请了一次,今天九点又去重新答题了……大概是管理员太忙了吧,审核不过来

来自 豆瓣App
  • 鸢尾手札

鸢尾手札 (向海而去。) 2020-07-13 21:22:10

我昨天申请了一次,今天九点又去重新答题了……大概是管理员太忙了吧,审核不过来 我昨天申请了一次,今天九点又去重新答题了……大概是管理员太忙了吧,审核不过来 一颗屁桃

姐妹再等一等,新组有专门负责审核的管理员,不会像菠萝老鼠一样卡人了!🤣

来自 豆瓣App
  • 6不6𓅮𓀇𓁩𓁷𓃱𓃻🇨🇳
    不是啦,那个是车组,新的组叫不买不可能,不过车组也是从拼组出去的。(希望买组管理员看在我认 不是啦,那个是车组,新的组叫不买不可能,不过车组也是从拼组出去的。(希望买组管理员看在我认真科普的份上早日放我进组,谢谢谢谢) ... 江湖小熊

嗨,认真看了半个小时组规!被拒😵😵😵

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 楼主 2020-07-13 21:28:55

这几天没上拼组 求姐妹指路搬去哪里了啊? 这几天没上拼组 求姐妹指路搬去哪里了啊? 雨天很晴朗

不买不可能

来自 豆瓣App
  • 野啊宝贝

野啊宝贝 2020-07-13 21:29:37

嗨,认真看了半个小时组规!被拒😵😵😵 嗨,认真看了半个小时组规!被拒😵😵😵 6不6𓅮𓀇𓁩𓁷𓃱𓃻🇨🇳

暗号被泄露啦 好像这几天不会放人 组里有帖子详细写了你去康康 主要泄露了怕臭老鼠浑水摸鱼进来(原拼组得有他几百个小号)

来自 豆瓣App
  • 野啊宝贝

野啊宝贝 2020-07-13 21:30:29

再dd我们拼组 现在名字叫all buy不买不可能! ! ! 🦐早上把我们买组这个缩写偷走了 就很无语

来自 豆瓣App
  • 已注￳销

已注￳销 2020-07-13 21:33:25

我也很意外

来自 豆瓣App
  • 机器人🥵

机器人🥵 2020-07-13 21:36:05

稍微脑子好点的都搬了

来自 豆瓣App
  • 黄油吐司猫

黄油吐司猫 2020-07-13 21:39:19

谢谢!我快跑!

来自 豆瓣App
  • 单眼皮秀智💕

单眼皮秀智💕 2020-07-13 21:39:33

踩组真的有毒 管理员都不怎么样 还有一群喜欢举报的lv 受不了

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc 2020-07-13 21:39:39

我也想知道 我错过了啥

来自 豆瓣App
  • 地球的盐

地球的盐 2020-07-13 21:40:52

我也想知道 我错过了啥 我也想知道 我错过了啥 Ccccccc

转站 不买不可能 小组

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc 2020-07-13 21:42:21

转站 不买不可能 小组 转站 不买不可能 小组 地球的盐

好的 谢谢😜

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉不加辣

螺蛳粉不加辣 (一枚被英语虐成狗的苦逼女) 2020-07-13 21:44:52

拼组的姐妹搬家真的超级快,肉眼可见新组一片祥和!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

677909 人聚集在这个小组
↑回顶部