这画质粗糙的过分了吧,,,1080p我以为在看十年前的番

令令令霞

加入小组后即可参加投票
  • 鸚鵡鵡

鸚鵡鵡 2020-07-17 17:52:42

首先你所谓的“画质”是没有办法单用一个词概括掉的,画风、作画水准、背景的描绘方式等等因素都会造成影响。 其次,B站压制的有问题,白狐社本身也不算是作画见长的,再加上疫情也造成了一些影响。

• 令令令霞

令令令霞 楼主 2020-07-17 22:54:54

首先你所谓的“画质”是没有办法单用一个词概括掉的,画风、作画水准、背景的描绘方式等等因素都 首先你所谓的“画质”是没有办法单用一个词概括掉的,画风、作画水准、背景的描绘方式等等因素都会造成影响。 其次,B站压制的有问题,白狐社本身也不算是作画见长的,再加上疫情也造成了一些影响。 ... 鸚鵡鵡

我觉得比第一季还要差啊

• 鸚鵡鵡

鸚鵡鵡 2020-07-18 17:10:53

我觉得比第一季还要差啊 我觉得比第一季还要差啊 令令令霞

画风上有了一丢丢变化,角色眼角都变得尖了一些,然后就是部分作画稍微马虎了一点比如耳朵,但整体应该不至于影响观感吧Orz

• 鸚鵡鵡

鸚鵡鵡 2020-07-18 17:48:57

我觉得比第一季还要差啊 我觉得比第一季还要差啊 令令令霞

可能我太在意剧情了,这次对画质没那么敏感,要不是评论区提,我根本注意不到压制问题。哎,比起这个,你看到第二集的ED(实为OP)了吗!!画面和歌曲的配合真的太棒了呜呜呜

• 令令令霞

令令令霞 楼主 2020-07-23 13:50:38

可能我太在意剧情了,这次对画质没那么敏感,要不是评论区提,我根本注意不到压制问题。哎,比起 可能我太在意剧情了,这次对画质没那么敏感,要不是评论区提,我根本注意不到压制问题。哎,比起这个,你看到第二集的ED(实为OP)了吗!!画面和歌曲的配合真的太棒了呜呜呜 ... 鸚鵡鵡

俺第一集看的心烦意乱,还没看第二集呢。抽空看看。你不觉得第一集里面,好尬啊,486太渣了有点,结尾那五六分钟

• 令令令霞

令令令霞 楼主 2020-07-23 13:53:07

可能我太在意剧情了,这次对画质没那么敏感,要不是评论区提,我根本注意不到压制问题。哎,比起 可能我太在意剧情了,这次对画质没那么敏感,要不是评论区提,我根本注意不到压制问题。哎,比起这个,你看到第二集的ED(实为OP)了吗!!画面和歌曲的配合真的太棒了呜呜呜 ... 鸚鵡鵡

哈哈我想了想,可能我从第一季开始就不喜欢这个男主,太废了。如今 他这种我全都要的后宫路线,看得我更膈应了,哈哈。

• 鸚鵡鵡

鸚鵡鵡 2020-07-23 14:05:08

哈哈我想了想,可能我从第一季开始就不喜欢这个男主,太废了。如今 他这种我全都要的后宫路线, 哈哈我想了想,可能我从第一季开始就不喜欢这个男主,太废了。如今 他这种我全都要的后宫路线,看得我更膈应了,哈哈。 ... 令令令霞

我也觉得他这样有点渣,但渣是渣在开头龙车上那一幕,原作小说WEB版里也描写说他觉得雷姆和艾米同样重要,这着实让我难受。就是不知道作者会怎么写,因为这部作品很多描写都比较真实,比如王选篇最开始他的表现,其实后期是会进行纠正的。 你要是从第一季就不喜欢他,那我也就不跟你说太多了,男主本身就是普通人,无法理解也可能说明这部作品并不适合你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1093 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部