脉轮测试——测测你的深蓝程度~。

花店的猫

10人 喜欢
  • 花店的猫

花店的猫 (颠倒众生。) 2011-03-18 20:14:54

我是91年的,魔瓶座。
    测试结果:
    海底轮(Root): 不活跃 (-6%)
    本我轮(Sacral): 不活跃 (6%)
    脐轮(Navel): 已开启 (25%)
    心轮(Heart): 已开启 (25%)
    喉轮(Throat): 已开启 (56%)
    三眼轮(Third Eye): 过分活跃 (88%)
    顶轮(Crown): 已开启 (56 %

我预言不了大事。但是对于自己的生活,我的梦见偶尔会出现预示。我有很强的直觉。
    我曾经看见过灵体。没有梦过灾难。
    但是梦里面总是会出现好几个地方,而每次我都会觉得那里是不同的场所,我在很正常的做着些什么事。
    那些地方在现实中不曾出现,有些地方还感觉不会是地球会出现的。
    我看见的世界是四维的。四维并不是指我能看见神鬼。而是我总能比别人在一件事上面看多一点,看见好同时也看见坏看见动机也明白理由。所以有时候,有些人我会知道他想什么。有时候一件事我可以预料到他的动向,是预料不是预言,我需要前提,我知道前题加上直觉,预料的结果总是和现实差不多。
    还有。我有一个很奇怪的胎记和那么一点点前世的线索。

• lily8088

lily8088 2011-03-30 08:06:43

Print
    脈輪測驗結果
    海底輪(Root) 本我輪(Sacral) 臍輪(Navel) 心輪(Heart) 喉輪(Throat) 三眼輪(Third Eye) 頂輪(Crown)
    海底輪(Root): 不活躍 (-50%)
    本我輪(Sacral): 已開啟 (12%)
    臍輪(Navel): 已開啟 (38%)
    心輪(Heart): 已開啟 (12%)
    喉輪(Throat): 已開啟 (44%)
    三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
    頂輪(Crown): 已開啟 (31%)
    百分比從 -100% 到 +100%

• 容若

容若 (漂浮) 2011-04-21 18:37:22

海底輪(Root):不活躍(-19%)

本我輪(Sacral):已開啟(56%)

臍輪(Navel):已開啟(25%)

心輪(Heart):已開啟(31%)

喉輪(Throat):不活躍(-6%)

三眼輪(Third Eye):已開啟(62%)

頂輪(Crown):不活躍(6%)

• Φ

Φ 2011-06-10 13:27:23

海底輪(Root): 不活躍 (6%)
    本我輪(Sacral): 不活躍 (0%)
    臍輪(Navel): 不活躍 (12%)
    心輪(Heart): 已開啟 (38%)
    喉輪(Throat): 已開啟 (38%)
    三眼輪(Third Eye): 已開啟 (62%)
    頂輪(Crown): 已開啟 (62%)

• 空白

空白 2011-06-20 15:54:52

海底輪(Root): 不活躍 (-31%)
    本我輪(Sacral): 已開啟 (19%)
    臍輪(Navel): 已開啟 (31%)
    喉輪(Throat): 不活躍 (-31%)
    三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
    頂輪(Crown): 已開啟 (56%)

• cc

cc (怎么一看表就是11点11分!) 2011-08-05 20:36:43

我就没有负值

• [已注销]

[已注销] 2011-08-25 19:24:14

海底輪(Root): 不活躍 (-56%)
    本我輪(Sacral):不活躍 (-50%)
    臍輪(Navel): 不活躍 (-19%)
    三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (75%)
    頂輪(Crown): 過分活躍 (62%)

• 龙灬劫世

龙灬劫世 2011-08-27 19:56:18

海底輪(Root): 不活躍 (-25%)
    本我輪(Sacral): 不活躍 (-50%)
    臍輪(Navel): 不活躍 (-25%)
    心輪(Heart): 不活躍 (-50%)
    喉輪(Throat): 不活躍 (-50%)
    三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
    頂輪(Crown): 過分活躍 (100%)

• 飞翔的猫

飞翔的猫 (不忘初心) 2011-09-29 01:47:19

海底輪(Root): 不活躍 (-44%)
    臍輪(Navel): 已開啟 (44%)
    心輪(Heart): 已開啟 (19%)
    三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (69%)
    頂輪(Crown): 已開啟 (38%)

• 异

海底輪(Root) 本我輪(Sacral) 臍輪(Navel) 心輪(Heart) 喉輪(Throat) 三眼輪(Third Eye) 頂輪(Crown)

海底輪(Root): 已開啟 (19%)
    本我輪(Sacral): 已開啟 (44%)
    臍輪(Navel): 已開啟 (44%)
    心輪(Heart): 已開啟 (50%)
    喉輪(Throat): 不活躍 (12%)
    三眼輪(Third Eye): 已開啟 (69%)
    頂輪(Crown): 過分活躍 (81%)

• [已注销]

[已注销] 2012-02-03 16:24:45

海底輪(Root): 不活躍 (12%)
    本我輪(Sacral): 不活躍 (-44%)
    臍輪(Navel): 不活躍 (6%)
    心輪(Heart): 已開啟 (62%)
    喉輪(Throat): 已開啟 (44%)
    三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (94%)
    頂輪(Crown): 過分活躍 (75%)
    ————————

我变了⋯⋯

• [已注销]

[已注销] (怎么好像离你越来越远..) 2012-02-12 15:41:05

海底輪(Root): 不活躍 (0%)
    本我輪(Sacral): 不活躍 (12%)
    臍輪(Navel): 不活躍 (-6%)
    心輪(Heart): 已開啟 (31%)
    喉輪(Throat): 已開啟 (50%)
    三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (88%)
    頂輪(Crown): 已開啟 (44%)

经常被鬼压床

真的,很频繁

然后写日记的时候习惯用很奇怪的符号记录
    符号的形状都像是圆形

在别人看起来我是个奇怪的人

别人都喜欢和我说他们的心里话
    他们都说,我觉得你什么都懂

但是我却不明白这句话的意思

喜欢猫

觉得我身边总会有一个人陪着我
    但是我看不见

有一次我没带钥匙
    站在门口
    不知道为什么我愣了一秒
    然后听见门口踏的一声,他为我打开了..

而且不经意地想一些坏事情之后,对心里说没可能发生的
    之后却件件事都发生了!!

然后数学课无聊的时候会用铅笔在最后一页上写一些预言
    然后通通灵验了!!

我觉得自己的梦境和现实都会有联系
    有时候梦见的东西 未来碰过也似曾相识

我觉得自己写的东西,谁都看得懂
    但是别人却说
    你写得是什么啊,什么意思啊

在梦里会飞,然后在梦里老是被一群人追捕
    如果有天梦不见了,会非常不高兴

我讨厌在人多的地方,总感觉特不自在
    吃饭的时候会逃离教室一个人吃饭

很喜欢奇怪的东西
    对四常见= =也可以说是14
    今年14岁 住在14楼 班是4班 学号54...
    9.14号的那天我最记得的一句签名是
    今天是14号离我14岁生日还有14天....

觉得自己会有异能,
    不知道为什么
    应该是直觉吧

• [已注销]

[已注销] (怎么好像离你越来越远..) 2012-02-12 15:41:20

天秤座-。-

• 花店的猫

花店的猫 (颠倒众生。) 2012-02-25 23:09:46

“对四常见= =也可以说是14
    今年14岁 住在14楼 班是4班 学号54...
    9.14号的那天我最记得的一句签名是
    今天是14号离我14岁生日还有14天.... ”

楼上片想同学~有趣的说。
    1+4=5。。5是变革的意思。
    猫的生命数字也是5呢~,和4也很有缘的说。
    呵呵~总感觉一切冥冥中都有某种联系,世界很奇妙~~^_^。

• 花店的猫

花店的猫 (颠倒众生。) 2012-02-25 23:14:56

MORE~同学~。
    脉轮的改变~~~~~~~~·
    猫也遇过这情况~
    第一次做这个测试是很久之前~
    那时压根不知道什么叫灵修也不知道什么是深蓝儿童。。。
    再做一次的时候~是去年3月。。。
    经历过很多事~想法变了很多~明白了很多~。
    然后忽然想起~自己做过这个测试的~再找出来对比~果真结果不同了。。
    某些脉轮开启度更大了。。
    最近在调整自己的下三轮~~,感觉下三轮开启度应该了~
    因为平时的活动里面~自己没有从前那么不自在了。。
    呵呵。。
    其实脉轮和自身意识有因果关系的说。互为因果~。^_^

• YOVELA

YOVELA 2012-02-26 18:14:03

海底輪(Root): 不活躍 (-12%)
    本我輪(Sacral): 已開啟 (38%)
    臍輪(Navel): 不活躍 (6%)
    心輪(Heart): 已開啟 (56%)
    喉輪(Throat): 過分活躍 (81%)
    三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (100%)
    頂輪(Crown): 已開啟 (62%)

• 小蓝

小蓝 2012-02-28 16:24:55

本我輪(Sacral): 不活躍 (6%)
    臍輪(Navel): 不活躍 (-31%)
    心輪(Heart): 已開啟 (25%)

• [已注销]

[已注销] 2012-05-06 18:51:38

2012-02-25 23:14:56 花店的猫 (颠倒众生。)

经历过很多事~想法变了很多~明白了很多~。
    然后忽然想起~自己做过这个测试的~再找出来对比~果真结果不同了。。
    因为平时的活动里面~自己没有从前那么不自在了。。
    呵呵。。
    其实脉轮和自身意识有因果关系的说。互为因果~。^_^
    ——————————
    确实是这样,我后来的梦景象越来越清晰,甚至细节刻画都非常清楚,甚至不凌乱...
    而且,对梦境所表述和暗示的东西,兑现时候越来越精准。
    心态,很少进入负面状态,大多是平和空无状态,很安详。

• 小米

小米 2012-05-17 11:25:22

本我輪(Sacral): 已開啟 (31%)
    臍輪(Navel): 已開啟 (50%)
    心輪(Heart): 不活躍 (12%)
    喉輪(Throat): 已開啟 (25%)
    三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (88%)
    頂輪(Crown): 已開啟 (50%)

• 异

海底輪(Root):

不活躍

(12%)

本我輪(Sacral):

已開啟

(19%)

臍輪(Navel):

不活躍

(12%)

心輪(Heart):

已開啟

(19%)

喉輪(Throat):

已開啟

(50%)

三眼輪(Third Eye):

過分活躍

(94%)

頂輪(Crown):

過分活躍

(75%)

• [已注销]

[已注销] 2012-08-16 14:59:50

路过

• [已注销]

[已注销] 2012-08-18 06:56:24

好吧,其实每一个脉轮都要平衡。可以通过修行,开启下3轮

• 路过的夜猫

路过的夜猫 2012-08-19 17:50:06

海底輪(Root): 不活躍 (0%)
    本我輪(Sacral): 已開啟 (38%)
    臍輪(Navel): 不活躍 (-12%)
    喉輪(Throat): 不活躍 (-38%)
    三眼輪(Third Eye): 不活躍 (0%)

不是很明白……

• 蘑菇麻

蘑菇麻 2012-09-26 21:43:53

喉輪(Throat): 已開啟 (62%)
    三眼輪(Third Eye): 已開啟 (38%)
    頂輪(Crown): 已開啟 (56%)

• Trespasser

Trespasser 2012-11-04 00:12:29

海底輪(Root): 不活躍 (-19%)
    本我輪(Sacral): 已開啟 (56%)
    臍輪(Navel): 不活躍 (-25%)
    心輪(Heart): 已開啟 (50%)
    喉輪(Throat): 已開啟 (31%)
    三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)

• Trespasser

Trespasser 2012-11-04 00:14:33

我从小就经常在想生死问题,比如我死后要到哪里去。经常做末日的梦,ufo,洪水,星球大战等等,非常真实而且直到现在我都记得非常清楚。

• 活着干嘛

活着干嘛 (音符与音符之间) 2012-12-11 12:16:54

不用测就知道三条全部满足,因为以前为了海底轮太差还特别要去学习,结果反倒不很合适

• 活着干嘛

活着干嘛 (音符与音符之间) 2012-12-11 12:29:12

海底輪(Root): 不活躍 (-31%)
    心輪(Heart): 已開啟 (44%)
    喉輪(Throat): 已開啟 (19%)
    三眼輪(Third Eye): 已開啟 (19%)

• 活着干嘛

活着干嘛 (音符与音符之间) 2012-12-11 12:37:06

看上去没有足够海底轮的能量不要打开顶轮。作为深蓝是没有的,我们应该怎么办呢?

• 傲娇萌虎才不会

傲娇萌虎才不会 (快到我的碗里来我家鱼塘为你开!) 2013-02-22 21:37:33

海底輪(Root):

不活躍

(-19%)

本我輪(Sacral):

已開啟

(44%)

臍輪(Navel):

不活躍

(6%)

心輪(Heart):

過分活躍

(69%)

喉輪(Throat):

不活躍

(-25%)

三眼輪(Third Eye):

過分活躍

(81%)

頂輪(Crown):

已開啟

(56%)

• Kuwies

Kuwies (与自己结婚) 2013-06-05 18:04:29

海底輪(Root): 不活躍 (12%)
    心輪(Heart): 不活躍 (6%)
    喉輪(Throat): 不活躍 (6%)
    三眼輪(Third Eye): 已開啟 (56%)
    頂輪(Crown): 過分活躍 (69%)

• 花店的猫

花店的猫 (颠倒众生。) 2013-06-13 01:11:03

最近各种疗愈~真正走进生活~下三轮就慢慢好了。
    从空想主义~踏进实践主义。

• bolero

bolero 2013-07-16 18:37:21

海底輪(Root): 不活躍 (-12%)
    臍輪(Navel): 已開啟 (25%)
    心輪(Heart): 已開啟 (25%)
    喉輪(Throat): 已開啟 (19%)
    三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (81%)
    頂輪(Crown): 已開啟 (25%)

我跟你一样,三眼过分活跃,底轮很烂,缺乏安全感。
    没有看到什么异灵的能力,不过观察力很强,能看穿人心。
    我是做艺术相关的,也许也有影响。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-03 13:55:39

臍輪(Navel): 不活躍 (-12%)
    心輪(Heart): 已開啟 (19%)
    喉輪(Throat): 不活躍 (-19%)
    三眼輪(Third Eye): 已開啟 (19%)
    頂輪(Crown): 已開啟 (12%)

• 伏斯特先生丶

伏斯特先生丶 2013-10-14 13:00:08

海底輪(Root): 不活躍 (6%)
    本我輪(Sacral): 不活躍 (-25%)
    臍輪(Navel): 已開啟 (56%)
    喉輪(Throat): 已開啟 (56%)

很容易在别人说话前就知道他要说什么。。 那个本我轮负25.。。。什么意思啊

• 花店的猫

花店的猫 (颠倒众生。) 2014-01-09 16:21:51

海底輪(Root): 不活躍 (6%) 本我輪(Sacral): 不活躍 (-25%) 臍輪(Navel): 已開啟 (56%) 心 海底輪(Root): 不活躍 (6%) 本我輪(Sacral): 不活躍 (-25%) 臍輪(Navel): 已開啟 (56%) 心輪(Heart): 不活躍 (12%) 喉輪(Throat): 已開啟 (56%) 三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (69%) 頂輪(Crown): 過分活躍 (81%) 很容易在别人说话前就知道他要说什么。。 那个本我轮负25.。。。什么意思啊 ... 伏斯特先生丶

没有自信的意思。。。。

• 花店的猫

花店的猫 (颠倒众生。) 2014-01-09 16:22:22

海底輪(Root): 不活躍 (6%) 本我輪(Sacral): 不活躍 (-25%) 臍輪(Navel): 已開啟 (56%) 心 海底輪(Root): 不活躍 (6%) 本我輪(Sacral): 不活躍 (-25%) 臍輪(Navel): 已開啟 (56%) 心輪(Heart): 不活躍 (12%) 喉輪(Throat): 已開啟 (56%) 三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (69%) 頂輪(Crown): 過分活躍 (81%) 很容易在别人说话前就知道他要说什么。。 那个本我轮负25.。。。什么意思啊 ... 伏斯特先生丶

传说演员明星一类本我轮都很高的。

• 花店的猫

花店的猫 (颠倒众生。) 2014-01-09 17:06:08

海底輪(Root): 已開啟 (25%)
    本我輪(Sacral): 不活躍 (-25%)
    喉輪(Throat): 已開啟 (56%)
    頂輪(Crown): 過分活躍 (69%)

从灵修到佛学。成这样子了。

• ashley

ashley (http://d-ash-ing.tumblr.com) 2014-02-18 03:25:53

LZ说的三个符合 19(低), 75, 81(过分活跃) 其他不罗列啦

• ashley

ashley (http://d-ash-ing.tumblr.com) 2014-02-18 15:53:40

LZ说的三个符合 19(低), 75, 81(过分活跃) 其他不罗列啦 LZ说的三个符合 19(低), 75, 81(过分活跃) 其他不罗列啦 ashley

海底輪(Root): 不活躍 (19%)
    本我輪(Sacral): 已開啟 (62%)
    心輪(Heart): 不活躍 (-6%)
    喉輪(Throat): 已開啟 (69%)
    三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (75%)

还是贴过来吧 没修灵 没学佛
    有愿意聊的豆油我

• 花店的猫

花店的猫 (颠倒众生。) 2014-03-18 20:57:09

看上去没有足够海底轮的能量不要打开顶轮。作为深蓝是没有的,我们应该怎么办呢? 看上去没有足够海底轮的能量不要打开顶轮。作为深蓝是没有的,我们应该怎么办呢? 活着干嘛

个人经验。
    心态变了~心境变了~脉轮会改变的,不用担心。
    只有有一颗乐观,积极向上~面对生活~感恩一切的心~
    一切都会好起来。
    ^_^。

• 活着干嘛

活着干嘛 (音符与音符之间) 2014-03-21 11:15:49

个人经验。 心态变了~心境变了~脉轮会改变的,不用担心。 只有有一颗乐观,积极向上~面对生活~ 个人经验。 心态变了~心境变了~脉轮会改变的,不用担心。 只有有一颗乐观,积极向上~面对生活~感恩一切的心~ 一切都会好起来。 ^_^。 ... 花店的猫

解决方案,心轮的能量可以补充海底轮

• 明镜

明镜 2014-04-14 01:51:10

不要把测试太当真

• ’ Sakuraヾ

’ Sakuraヾ 2014-05-06 20:54:27

本我輪(Sacral): 不活躍 (-6%)
    臍輪(Navel): 已開啟 (6%)
    心輪(Heart): 已開啟 (6%)
    喉輪(Throat): 不活躍 (-25%)
    三眼輪(Third Eye): 已開啟 (12%)

• hszsn

hszsn 2014-05-08 01:14:05

海底輪(Root): 不活躍 (19%)
    本我輪(Sacral): 過分活躍 (94%)
    臍輪(Navel): 已開啟 (69%)
    心輪(Heart): 已開啟 (56%)
    喉輪(Throat): 已開啟 (62%)
    頂輪(Crown): 已開啟 (69%)

有个疑问,看到前面很多人顶轮69%显示为过份活跃,但我的为什么是显示已开启?

• Leah小妮

Leah小妮 (不负如来不负卿) 2014-09-13 20:59:47

海底轮(Root):不活跃(-31%)
    本我轮(Sacral):已开启(62%)
    脐轮(Navel):已开启(31%)
    心轮(Heart):已开启(38%)
    喉轮(Throat):过分活跃(100%)
    三眼轮(Third Eye):已开启(69%)
    顶轮(Crown):已开启(69%

• Leah小妮

Leah小妮 (不负如来不负卿) 2014-09-13 21:08:13

海底轮(Root):不活跃(-31%) 本我轮(Sacral):已开启(62%) 脐轮(Navel):已开启(31%) 心轮(Heart 海底轮(Root):不活跃(-31%) 本我轮(Sacral):已开启(62%) 脐轮(Navel):已开启(31%) 心轮(Heart):已开启(38%) 喉轮(Throat):过分活跃(100%) 三眼轮(Third Eye):已开启(69%) 顶轮(Crown):已开启(69% ... Leah小妮

本我輪(Sacral): 已開啟 (31%)
    臍輪(Navel): 不活躍 (19%)
    喉輪(Throat): 過分活躍 (100%)
    頂輪(Crown): 過分活躍 (100%)
    第二次测的

• 静静等待

静静等待 2015-03-14 23:24:50

我心里总有一个声音,他(她)总会跟我沟通,在梦里我也会见到灵体但我会马上醒来,因为我很害怕,不敢去面对但又好奇,我希望他们是好的灵魂,我总会往背后看,觉得有人在看我,凉飕飕的。在评论这个是我老往背后看,把声音调响,一直不安,我总是又好奇又害怕。

• 心凉‖ ov3er 、

心凉‖ ov3er 、 2015-04-11 17:08:05

海底輪(Root): 已開啟 (56%)
    本我輪(Sacral): 已開啟 (25%)
    心輪(Heart): 已開啟 (44%)

• 雀替

雀替 (我非人间惆怅客) 2015-06-13 22:36:15

脈輪測驗結果

臍輪(Navel): 不活躍 (-31%)
    心輪(Heart): 已開啟 (6%)
    喉輪(Throat): 已開啟 (25%)
    三眼輪(Third Eye): 已開啟 (25%)
    頂輪(Crown): 不活躍 (-31%)

• 图灵IV

图灵IV 2015-07-17 22:01:04

隐隐约约有原因

• 六月

六月 2016-06-14 23:30:38

海底輪(Root): 不活躍 (-6%)
    本我輪(Sacral): 已開啟 (25%)
    心輪(Heart): 不活躍 (6%)

来自 豆瓣App
  • 太阳。

太阳。 2016-08-29 17:25:53

我测试得海底轮是负百分之88,好吓人,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部