高考前失眠到四点多

ZXYriaf

加入小组后即可参加投票
  • 没头脑

没头脑 2020-07-06 22:53:24

一定不要紧张 放松 高考前一夜不睡都没有关系 因为第二天你依然处于很兴奋的状态 完全不会影响发挥的!加油!

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam (生活不过是一场混乱) 2020-07-07 16:04:12

一定不要紧张 放松 高考前一夜不睡都没有关系 因为第二天你依然处于很兴奋的状态 完全不会影响发 一定不要紧张 放松 高考前一夜不睡都没有关系 因为第二天你依然处于很兴奋的状态 完全不会影响发挥的!加油! ... 没头脑

我就是高考失眠,基本上整晚没睡,第二天很迷糊,绝对会对发挥有影响

来自 豆瓣App
  • 小椰子

小椰子 2020-07-08 02:33:13

只能说放轻松一点,心态好一点。但是即使失眠了,也不要太过于担心,因为高考失眠其实也是很多人都会有的情况,我高考的时候,第一天也同样失眠了。一般来讲,对高考的影响不会太大的。主要是心态问题。要知道,在高考那种氛围环境里,都是会处于比较兴奋的状态。所以不要过于担心失眠带来的影响。

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-07-08 17:04:27

我就是高考失眠,基本上整晚没睡,第二天很迷糊,绝对会对发挥有影响 我就是高考失眠,基本上整晚没睡,第二天很迷糊,绝对会对发挥有影响 Sam

可是我公务员考试笔试面试都失眠,一整晚没睡,还是双第一上岸。不会影响发挥,放宽心就好。考试的紧张感会让你全身心投入进去。

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 组长 2020-07-08 19:43:49

大部分高考学生都会失眠的,并不会影响成绩。祝你考出好成绩~

• ZXYriaf

ZXYriaf 楼主 2020-07-08 19:45:11

谢谢大家 刚刚高考结束了 失眠后两天渐渐调整好状态啦💕❤️❤️

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37187 人聚集在这个小组
↑回顶部