我当着领导的面大声骂他傻X(最后已更7月7后续 成功一人刚翻全场)(最后已更7.30仲裁之后续)

喜塔辣·尔晴

标题:我当着领导的面大声骂他傻X(最后已更7月7后续 成功一人刚翻全场)(最后已更7.30仲裁之后续)
加入小组后即可参加投票
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-06 09:23:01

srds 忍不住想给你点个赞 srds 忍不住想给你点个赞 绝对音感李院长

然后他私下问我 为什么不参加晚上的团建 我说 我看到你就恶心 恶心得吃不下饭 他还有脸问为什么 我说 你早上说的话自己心里没数吗 我可恶心了一天

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-06 09:29:45

好刚啊 这是wsn的社死哈哈哈哈哈 好刚啊 这是wsn的社死哈哈哈哈哈 橙子加冰

我就是忍不得这种人这种事 再发生多少次 我还是会这么做 但是同事是真的很好的同事 可惜了这种氛围

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-06 11:22:22

等他开你啊,写什么辞职信,顺便保留证据 等他开你啊,写什么辞职信,顺便保留证据 江湖大骗子

现在开会针对我了

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-06 12:00:22

好棒啊你!!!!要我我也怼,这领导什么玩意儿 好棒啊你!!!!要我我也怼,这领导什么玩意儿 豆包不吃布丁

他真的超好色 听别的部门的员工讲 他也经常对别的部门的女孩子开好下流的黄腔 现在我怼他我并不觉得我有什么问题

• 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-06 17:52:11

楼主如果你领导接下来并没有给你穿小鞋或者对你怎么样,你不要辞职,你现在可以物色新的工作了, 楼主如果你领导接下来并没有给你穿小鞋或者对你怎么样,你不要辞职,你现在可以物色新的工作了,以防万一。如果他继续骚扰你,千万记得保留证据,微信聊天的时候也可以引导他让他说出他曾经语言骚扰你,然后保留证据,他敢动你证据一甩就完事了,反正已经撕破脸了。一般这种人胆子都很小,你硬刚了反而害怕了。总之能保留证据保留证据,找找下家,先稳住 ... 颦颦

今天就已经安排超出我工作范围之外的事情做了 我现在就是 准备录音 准备截图 起码要给他一个教训 要刚就刚到底

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-06 18:00:06

靠,这个wsn不仅ws还是个小人 靠,这个wsn不仅ws还是个小人 颦颦

我办公室的人很好 都叫我小心这个人 然后都帮我把不是我专业领域的事情做好 不让他挑刺 教我怎么录音去截图 虽然大家在会上没有出声 但是私底下都在教我怎么做

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-06 18:50:20

说实在的,每次看到这样的事,我都希望这个勇敢发声的人是个有背景的人,这样既解气又不怕被穿小 说实在的,每次看到这样的事,我都希望这个勇敢发声的人是个有背景的人,这样既解气又不怕被穿小鞋 ... 波力蛋卷头

不是这样的 就是哪怕知道要被针对被穿小鞋 也要这样做 难道为了不被针对不被穿小鞋 就要忍吗 工作而已 当初能找得到 以后一样能找得到 这次忍了 下次发生还是会忍得 忍来忍去 这辈子就这样了 不要这样 要勇敢

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-06 18:56:04

就算我出生于平凡的家庭 我也不会怕这种事情 难道我们普通女孩面对这样的事情就要忍吗 这次开黄腔忍了 他觉得你无所谓 下次摸摸你 你也忍了 他觉得你好上手 再下次呢 没有背景就不能刚了吗 没有背景刚完就会找不到工作吗 不会的 每个人有每个人的处理方式 我只希望大家以后面对这种事情 正面刚不了 也不要忍下去 忍就是纵容 我才不怕这种事 我才不要忍

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-06 21:22:23

操,妈的,和我那个傻逼导师一模一样,心里还没点避暑,不觉得自己错了,快60岁的老头了,跟20+ 操,妈的,和我那个傻逼导师一模一样,心里还没点避暑,不觉得自己错了,快60岁的老头了,跟20+的女孩子开黄腔,还是自己的学生,呕呕呕 ... 那我懂你意思了

这个好恶心啊 枉为人师

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-06 23:11:13

好现实啊,虽然大家在网上都再说怼回去但是现实上还是会有很多人告诉你要面对现实,这就是当下人 好现实啊,虽然大家在网上都再说怼回去但是现实上还是会有很多人告诉你要面对现实,这就是当下人,忍气吞声惯了还叫我们要屈服,太难受了。 ... 今天也要多喝水

我不会忍这种人 遇事也不会忍气吐声 我读这么多年的书 不是教我向这种人低头 又不是非要这份工作 又不是会饿死 我去街边扫地 也好过天天让他对着我开黄腔耍流氓

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-06 23:12:28

就是因为忍来忍去的女性太多了才给了wsn更多的机会,我相信每个女生都是lz这样的人,wsn一定会越 就是因为忍来忍去的女性太多了才给了wsn更多的机会,我相信每个女生都是lz这样的人,wsn一定会越来越少。我跟lz一样的,如果遇到开黄腔都直接怼回去,更别说xsr了,敢动手我一巴掌扇过去,然后委屈巴巴地说,都说了不要摸我了…… ... 吃鱼吃鱼吃鱼

要是敢上手 他手都要被我打断

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-06 23:21:34

等他开你,你还有三个月工资好拿呢 等他开你,你还有三个月工资好拿呢 女巫今晚不开药

我有预感明天我又要跟他吵一架 我要好好准备

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-06 23:51:11

今晚9点的时候 行政给我发信息 说明天她让那个领导和我上级带上我 一起开会 我估计就是讲这个事 我才不怕呢 明天他们要是敢说 我就敢怼

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 07:52:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 紫袖

?????这还要问?

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 09:19:00

任何在两性问题让你觉得不舒服的 你都可以怼回去 不管是不是黄腔

• 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 09:23:11

怎么样啊楼主 还好吗? 怎么样啊楼主 还好吗? 卿铭

成功一人刚翻全场 等下打后续

• 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 09:30:59

????你认真的吗?多看看案例,这种事情自己听不出来真的白白让人占便宜

• 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 10:42:03

行政经理好恶心,不配当女的!! 行政经理好恶心,不配当女的!! 禁区

她真的觉得没什么 就是很轻蔑的语气 我本来火气不大的 她那样 我直接就爆发了

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 10:45:30

好牛啊楼主! 好牛啊楼主! 驰骋瓜田

不知道为什么 我一点都不怕 别的女孩可能还会怕以后怎么办 我一点都没有恐惧 我刚才还吃了个冰淇淋

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 11:01:15

你干脆闹网上吧 反正都要辞职了 把他饭碗掀了 你干脆闹网上吧 反正都要辞职了 把他饭碗掀了 爸爸

起码也要有好多他开黄腔的录音 才能证明他平时就是这种人 不然就凭我一张嘴说 没有什么用

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 12:34:54

你辞职了,可是你的老大没有。。。。 你辞职了,可是你的老大没有。。。。 吃一斤吧

我老大外面公司争着要 公司开高薪才留住的 他根本不用怕

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 12:48:27

Tg衣服是啥 Tg衣服是啥 口販子

脱光

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 15:07:26

那你听得多了 你没有感觉你不用在意啊 反正你没有界限

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 15:08:07

所以他到底说了啥 所以他到底说了啥 啵啵

????这是重点?

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 15:17:48

我主要是更想知道在不同的人心中是如何区分成人幽默和性骚扰的。 我主要是更想知道在不同的人心中是如何区分成人幽默和性骚扰的。 紫袖

在两性问题任何让人觉得不舒服的言语 都是 在我这里 没有什么成人幽默

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 15:24:39

来挑刺?

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 15:36:21

每个人有每个人的定义 没有什么绕不饶坑的问题。你自己分不清问题根本,那是你自己的问题,跟我们无关。

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 16:34:35

我前面已经回复你了 而且你不觉得刚开始自导自演很搞笑吗

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 16:39:17

首先你昨晚想让我放黄腔的内容 说自己分辨不出来 我以为你是真的不懂 跟你讲了但凡在两性话题中让你不舒服的都可以反驳 然后今天你又故意挑事 跟昨晚什么都不懂的样子判若两人 这种行为 不得不承认你本质跟wsn没有什么不同 好了不用回我 我也不想跟你交流 你是什么样的人跟我无关 想反驳我 你就自己开贴

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 18:17:37

他就是男的,别理了,无共情能力的(单指他) 他就是男的,别理了,无共情能力的(单指他) 豆瓣糊了

我昨晚还以为他真的是个女的 一个男的在我这里柔柔弱弱的扮白莲 呵

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 19:38:05

如果你认真看过我的后续 我跟行政经理说假如让她女儿经历这种事的时候 你就应该知道是说了什么 你没有仔细看 ,而且你的行为并没有你所说的光明磊落,从你昨晚第一句柔柔弱弱的说你不知道什么是开黄腔不知道怎么分辨,到你现在的长篇大论,我并不觉得你这样说会有什么意义,你的行为,只是wsn被识穿的跳脚而已。

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 19:41:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 部分内容可能不符合 社区指导原则

?我从未对你进行言语上的辱骂,而你,从第一句就开始不真诚说我不知道怎么分辨的时候,你就已经开始伪装了,现在又在留言这些,我不知道你居心何在,不用回,我看你也没有多理性,你所有评论我已经截图,你也没有认真看我的帖子,你又何必刚开始委屈装成女性

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-07 19:51:01

你有很认真的问我吗 第五次留言 说的是“当然是真的。可能是我美剧和欧美电影看得太多,荤段子听得太多,分不清“成人幽默”和“言语侵犯”的明确界限了……” 这段话还在楼里 我当时还真心为你担忧过,以为你不懂世事,还叫你多看案例,现在看来,你这样做心理辅导老师,不知道是谁的悲哀。

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-13 00:03:29

你老大还挺好的。楼主真的怼的解气!!!下一份工作一定会更好! 你老大还挺好的。楼主真的怼的解气!!!下一份工作一定会更好! 风火轮

因为跟他顶嘴 这个月绩效都被扣了 太狗了

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-13 07:08:47

楼主好刚!学习了!但是真诚发问 如果不辞职留在公司被这个sb领导使绊子怎么办😱 楼主好刚!学习了!但是真诚发问 如果不辞职留在公司被这个sb领导使绊子怎么办😱 管锂员

是我的话就互相绊 他都这样子了 不可能主动辞职 那就互相伤害了

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-14 13:19:18

这个叫紫袖的人 我真的是服了

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-14 23:44:40

我之前想回复反而被你拉黑 你不觉得你这么做很掉价吗

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-14 23:46:21

这时候他怎么不说他装女性扮柔弱的事了 自己恶心还非得扯着别人

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-28 09:59:09

半个月过去了,楼主目前怎么样了? (真的非常赞赏楼主的做法,如果每一名女性遇到类似情境都能 半个月过去了,楼主目前怎么样了? (真的非常赞赏楼主的做法,如果每一名女性遇到类似情境都能正面刚,很大程度上能够改善女性污名化的现状!) ... 十四的银

就开会说调我去哪个分区 不愿去就自己辞职 我说我不愿意去 我也不愿自己辞职 要么就辞退我 之后做事说话很针对我 但是我也没有怕 都刚回去 每次都有好好录音 放心啦

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-28 11:01:39

LZ 你厉害!证据慢慢都整理好,录音的,合同,工作聊天记录,需要升级杠的时候我推荐你法律援助 LZ 你厉害!证据慢慢都整理好,录音的,合同,工作聊天记录,需要升级杠的时候我推荐你法律援助律师! ... 我对你的无语简直能沉默整个宇宙

已经决定明天要去劳动局了 祝我好运

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-28 11:40:16

你们公司从那个叉总,到行政经理,到你们部门领导,都是傻缺 什么叫女的要挣钱就没有尊严,女的 你们公司从那个叉总,到行政经理,到你们部门领导,都是傻缺 什么叫女的要挣钱就没有尊严,女的出来工作又不是出来卖的,楼主骂得好 ... 熊猫朵朵

那个x总就是我们部门领导 公司都叫他总

• 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-28 16:34:27

等他开你!有N+1!可以去快乐暑假了 等他开你!有N+1!可以去快乐暑假了 Siluckia

没有 他现在是针对我 要我自己辞职 不管了 明天去仲裁

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-28 16:56:17

给楼主点赞👍🏻希望自己遇到同样的事也有这样的勇气 给楼主点赞👍🏻希望自己遇到同样的事也有这样的勇气

不 不要希望遇到同样的事会怎样 要希望不会遇到同样的事 因为太耗费心力

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-28 17:47:00

srds,我觉得你老大有点惨,下次遇到这种事不妨直接痛哭,一边哭还一边把事情闹大 然后找老大帮 srds,我觉得你老大有点惨,下次遇到这种事不妨直接痛哭,一边哭还一边把事情闹大 然后找老大帮忙挡,这样老大也能保你,你也能留下来…… ... 深夜饺子人

我们老大其实人很好 但是最近被别的公司高薪挖走了 而且我遇到这种事情 从对方一开口我脑子里就想着我要怎么反驳 反驳之后我会有什么后果我能不能承受这种后果 哭是不存在的 女孩子的眼泪好珍贵 反正都是在打工 在哪里不是打 才不要留在这种领导手下打

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-30 18:06:31

你真棒 必须顶帖支持👍🏿! 你真棒 必须顶帖支持👍🏿! 草莓

我要汇报进度了 等我整理一下

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-30 21:12:45

事情结束了 开始人生新篇章

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-30 21:59:31

就是看完爽的我起鸡皮疙瘩了 你太优秀了! 就是看完爽的我起鸡皮疙瘩了 你太优秀了! 豆友63208783

其实最后能成功也是多亏网友的帮忙 出谋划策 提供意见 真的好感激

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-30 22:55:34

不愧是晴晴子!人狠话不多!行动派! 不愧是晴晴子!人狠话不多!行动派! 咿牧

尔晴永不认输

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-31 10:30:08

楼主是真人爽文主角! 楼主是真人爽文主角! 🍉

不是的 打算仲裁的时候 心里是很担心的 因为一个人很弱势 晚上都会睡不着 想着要怎么准备材料才充分 要不是有热心网友帮我剖析一些法律知识 我也没这么快处理好 真的太感谢豆瓣的热心人 我好感恩

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-31 12:06:31

太棒啦楼主,优秀!!! 那个傻×领导有受到什么处分吗,期待仲裁结果!! 太棒啦楼主,优秀!!! 那个傻×领导有受到什么处分吗,期待仲裁结果!! 哼哼唧唧歪歪

在仲裁前就要求我和解了 我在帖子已经说明和解的条件是赔偿加道歉 但是我仲裁的主要原因是劳务纠纷

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2020-07-31 19:05:31

支持楼主,有些人自己没勇气反对不合理尝试改变还要去责怪有勇气的人作法等等有问题,我看到这种 支持楼主,有些人自己没勇气反对不合理尝试改变还要去责怪有勇气的人作法等等有问题,我看到这种太烦了。lz这种情况是不是可以申请劳动仲裁啥的 ... 彩色大熊猫

不是 我申请仲裁的是劳动纠纷 因为未经我同意把我调去外地工作 骚扰是侧面证明他人品问题 仲裁是劳动纠纷

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2022-01-12 17:47:26

宝宝 你是女英雄 宝宝 你是女英雄 没磕卡瑞

2年前的帖子被翻出来啦

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2022-01-13 12:50:25

就在楼里给大家更个现状吧,现在的我生活得挺好,工作、生活的状态都让我很满意。那个猥琐的男领导,据我所知在21年的时候,自己就轰轰烈烈地提离职,说要开建筑公司,不知道是什么原因,他开的公司,不够三个月就剩下他和2个文员,听说没有钱发工资还要老婆打钱给他。至于那个人事,现在还好好的在原公司里,好像跟后来的一个女员工也打过仲裁。我了解的就这些,也想告诉大家,为自己争取权益并没有错,勇敢一次,日后也会勇敢千万次,等你站到山顶高处时,当初拦路的石头,可能早就已经滚下山啦

来自 豆瓣App
  • 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 楼主 2022-01-13 13:07:11

夸你 以及注意安全 夸你 以及注意安全 烤鸭甜心

不用担心 是2020年的事情 两年过去啦~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

503172 人聚集在这个小组
↑回顶部