佩服我自己还能把重点放在剧情上

背上的梅干

2020-07-03 11:43:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-07-03 11:46:45

[内容不可见]

• 微风里等你

微风里等你 2020-07-03 11:47:10

你真的好厉害 我不能

• kolar

kolar 2020-07-03 11:49:08

这个桃心嘴吸引我全部注意力

• 于和伟

于和伟 2020-07-03 11:49:44

移不开眼😍

• 李雪琴

李雪琴 2020-07-03 11:55:40

你厉害,我盯着这张脸都走神了

• 一二三一

一二三一 2020-07-03 12:03:23

为什么你萌的图都好高清啊😞

• 福至心灵

福至心灵 2020-07-03 12:06:55

你不是一直在关心人家行不行吗?

• 小甜甜

小甜甜 2020-07-03 12:12:06

请楼主认真解释一下,关心岳行不行算不算重点剧情🤔

• 山西乔老爷

山西乔老爷 2020-07-03 12:18:08

我根本看不进剧情

• [已注销]

[已注销] 2020-07-03 12:22:29

[内容不可见]

• 风吹我的翅膀

风吹我的翅膀 2020-07-03 12:24:26

我喜欢的男明星都是单眼皮的,这是我的审美,唯有任嘉伦是个例外。

• 说的就是你

说的就是你 2020-07-03 12:29:06

哈哈哈昨天的两集感觉自己智商又下线了 倒回去看了两遍 第一遍看脸第二遍看剧情

• 小糖豆

小糖豆 2020-07-03 12:35:19

我真的是看脸🤭再去看剧情

• 打momo

打momo 2020-07-03 12:40:41

我昨天一晚上都在我妈面前犯花痴,但关键我之前犯花痴时还被我妈吐槽,昨天我觉得我妈跟我一样花痴啦哈哈哈哈

• momo

momo 2020-07-03 12:44:42

我就不一样啦!我昨天晚上全程盯着任嘉伦的脸,完全不知道剧情讲的啥,今天刷第二遍才看剧情,哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2020-07-03 12:46:48

完了 我又忘记昨晚演的啥了

• momo

momo 2020-07-03 12:46:53

任嘉伦真的很神奇哎(´-ω-`),他本人其实不是特别惊天动地的大帅哥,可是,一进入古装剧角色中,就自带苏点和气场,把别的帅哥都秒成渣渣,哈哈,至少我的主观感受是这样,我会不由自主的全程盯着他脸看,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 风鱼人

风鱼人 2020-07-03 13:01:27

每次看到他,都会响起dy的歌:他怎么这么好看!

• 田曦薇(已爆

田曦薇(已爆 2020-07-03 13:28:20

我昨晚都没看进去剧情,光盯脸了

• 万里送长风

万里送长风 2020-07-03 13:49:35

难道只有我一个在认真地看剧情和演技么😂😂😂

• 随心666

随心666 2020-07-03 13:58:07

山丘哥哥美貌值top!

• 阿超的小蝴蝶

阿超的小蝴蝶 (不破不立!!) 2020-07-03 14:46:17

剧情是啥?基本都在舔颜发弹幕🤪

• 月渡星川

月渡星川 2020-07-03 15:42:08

这脸,太美腻了

• Q多ruru

Q多ruru 2020-07-04 09:10:59

任嘉伦真的很神奇哎(´-ω-`),他本人其实不是特别惊天动地的大帅哥,可是,一进入古装剧角色 任嘉伦真的很神奇哎(´-ω-`),他本人其实不是特别惊天动地的大帅哥,可是,一进入古装剧角色中,就自带苏点和气场,把别的帅哥都秒成渣渣,哈哈,至少我的主观感受是这样,我会不由自主的全程盯着他脸看,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ... momo

不不不,我认为他本人也是惊天动地的大帅哥!

• 流年

流年 2020-07-04 09:15:52

任嘉伦真的很神奇哎(´-ω-`),他本人其实不是特别惊天动地的大帅哥,可是,一进入古装剧角色 任嘉伦真的很神奇哎(´-ω-`),他本人其实不是特别惊天动地的大帅哥,可是,一进入古装剧角色中,就自带苏点和气场,把别的帅哥都秒成渣渣,哈哈,至少我的主观感受是这样,我会不由自主的全程盯着他脸看,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ... momo

他现代装很好看啊。现在天天看得路拍啊秋蝉啊不都是现代装吗?秋蝉真是太玉树临风了,剑目星眉,不用找角度,随便一截都是屏保。

• 红豆豆豆

红豆豆豆 2020-07-04 09:20:31

我要去二刷了

• 菜文姬

菜文姬 2020-07-04 09:44:13

我喜欢的男明星都是单眼皮的,这是我的审美,唯有任嘉伦是个例外。 我喜欢的男明星都是单眼皮的,这是我的审美,唯有任嘉伦是个例外。 风吹我的翅膀

他可单可双,总有一款适合你

• 背上的梅干

背上的梅干 楼主 2020-07-04 10:31:49

我喜欢的男明星都是单眼皮的,这是我的审美,唯有任嘉伦是个例外。 我喜欢的男明星都是单眼皮的,这是我的审美,唯有任嘉伦是个例外。 风吹我的翅膀

可单可双一任千面

• momo

momo 2020-07-04 17:48:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

qc里现代装也挺帅的,但是刘学义那个角色也帅,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,颜值这个主观感受而已。

• 陆大人的小跟班

陆大人的小跟班 2020-07-04 22:48:56

很好,就是粉太厚了,脸卡白。化妆师不行

• [已注销]

[已注销] 2020-07-05 13:07:35

[内容不可见]

• 仙人掌&糖

仙人掌&糖 2020-07-05 13:21:32

剧情,我连女主都没看在眼里过。手动推走,别挡镜头。可惜这部戏他的镜头怼脸拍太少了🐶🐶

• jffreeeeeee

jffreeeeeee 2020-07-05 13:22:07

啊啊啊吧啊,忍不住,太美貌了

• 白毛狮子🦁

白毛狮子🦁 2020-07-05 13:23:07

任嘉伦最近半年造型又可以了,现代装不好看这个洗脑包我觉得再过一段时间大概可以破!

• 枫叶

枫叶 2020-07-05 14:36:37

为什么要放那么白的滤镜。。觉得自然的好看。。

• 雨后冲耸

雨后冲耸 2020-07-05 15:25:56

任嘉伦最近半年造型又可以了,现代装不好看这个洗脑包我觉得再过一段时间大概可以破! 任嘉伦最近半年造型又可以了,现代装不好看这个洗脑包我觉得再过一段时间大概可以破! 白毛狮子🦁

他本来就好看,17 18年的造型都挺好,19开始放飞自我染黄毛,加上拍戏剃短毛,所以年初造型😱😱😱,现在养好了真的一点都不土

• 红

昨天舞者太帅了刷了好几遍

• 背上的梅干

背上的梅干 楼主 2020-07-05 17:02:07

任嘉伦最近半年造型又可以了,现代装不好看这个洗脑包我觉得再过一段时间大概可以破! 任嘉伦最近半年造型又可以了,现代装不好看这个洗脑包我觉得再过一段时间大概可以破! 白毛狮子🦁

他1718年造型真的另一个风格 这个白衬衫造型真的最爱之一 是那种特别少年感的风格 那时候造型师是个韩国的欧尼 后面换了lr就…黄毛发胶 好好的帅哥被糟蹋的 劝退了很多人 现在造型回来了 但是和1718年又完全不一样了 现在又纯又欲 少年感相对淡了很多

• momo

momo 2020-07-05 17:09:06

他1718年造型真的另一个风格 这个白衬衫造型真的最爱之一 是那种特别少年感的风格 那时候造型师 他1718年造型真的另一个风格 这个白衬衫造型真的最爱之一 是那种特别少年感的风格 那时候造型师是个韩国的欧尼 后面换了lr就…黄毛发胶 好好的帅哥被糟蹋的 劝退了很多人 现在造型回来了 但是和1718年又完全不一样了 现在又纯又欲 少年感相对淡了很多 ... 背上的梅干

对,这个白衬衫真的太鲨人啦

• 包打听

包打听 2020-07-07 11:29:34

可能因为他有时也把自己变成内双,秋蝉等角色一狠厉就是细长内双眼了😆😆

• 小可爱

小可爱 2020-07-07 11:35:41

不不不,我认为他本人也是惊天动地的大帅哥! 不不不,我认为他本人也是惊天动地的大帅哥! Q多ruru

同意,同意,我好喜欢看他的访谈节目和综艺,真诚又真实,而且笑起来好治愈

• 小糖豆

小糖豆 2020-07-07 11:42:04

我这两天不停回去重刷就是为了看脸🤭🤭🤭🤭

• 豆友177979026

豆友177979026 2020-07-07 15:26:32

[内容不可见]

• 森林之王

森林之王 2020-07-07 15:29:43

是的!那岚哥哥一出场 我得反复看几遍

• i🥟走🍀召🍤

i🥟走🍀召🍤 2020-07-07 15:32:35

我觉得已经破了……现在每个造型都好好看

• [已注销]

[已注销] 2020-07-07 16:26:33

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

8531 人聚集在这个小组
↑回顶部