激情开贴!几十块的东西吊打一众贵价护肤品,抗老祛痘祛色沉...

大西瓜

标题:激情开贴!几十块的东西吊打一众贵价护肤品,抗老祛痘祛色沉护肤需求全部满足,全反式a酸就是坠吊的!(7.5更新了建立耐受和防晒选择)
加入小组后即可参加投票
  • 金耀汉的小龅牙

金耀汉的小龅牙 2020-07-02 18:49:26

我来了!!!a醇对我超有用 a算我也要用起来

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-02 18:50:35

我来了!!!a醇对我超有用 a算我也要用起来 我来了!!!a醇对我超有用 a算我也要用起来 金耀汉的小龅牙

买买买,同等刺激a酸效果更好🥳还便宜

来自 豆瓣App
  • 张起灵(是神女

张起灵(是神女 2020-07-02 18:53:51

有推荐的产品吗

来自 豆瓣App
  • 张起灵(是神女

张起灵(是神女 2020-07-02 18:54:12

dd贴

来自 豆瓣App
  • 金耀汉的小龅牙

金耀汉的小龅牙 2020-07-02 18:54:23

买买买,同等刺激a酸效果更好🥳还便宜 买买买,同等刺激a酸效果更好🥳还便宜 大西瓜

为啥我搜到的都是一些药膏

来自 豆瓣App
  • 绥绥

绥绥 2020-07-02 18:54:40

蹲!想看看姐妹用过哪些a酸

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 (Less is more) 2020-07-02 18:54:51

a醇用了几个月了。有变化。a酸可以长期用吗?lz有没有推荐呀

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-02 18:55:04

有推荐的产品吗 有推荐的产品吗 张起灵(是神女

迪维全反式0.025,泰国强生0.025都可以,迪维药店有,强生tb有代g

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-02 18:55:40

为啥我搜到的都是一些药膏 为啥我搜到的都是一些药膏 金耀汉的小龅牙

就是药膏呀

来自 豆瓣App
  • 金耀汉的小龅牙

金耀汉的小龅牙 2020-07-02 18:56:19

就是药膏呀 就是药膏呀 大西瓜

! 我看到了我以前擦鸡皮肤的药膏!

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-02 18:56:35

a醇用了几个月了。有变化。a酸可以长期用吗?lz有没有推荐呀 a醇用了几个月了。有变化。a酸可以长期用吗?lz有没有推荐呀 🍑

可以长期用的,迪维/泰国强生等等,只要是全反式a酸都可以

来自 豆瓣App
  • 张起灵(是神女

张起灵(是神女 2020-07-02 18:56:53

迪维全反式0.025,泰国强生0.025都可以,迪维药店有,强生tb有代g 迪维全反式0.025,泰国强生0.025都可以,迪维药店有,强生tb有代g 大西瓜

谢谢姐妹!!

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 (Less is more) 2020-07-02 18:59:08

可以长期用的,迪维/泰国强生等等,只要是全反式a酸都可以 可以长期用的,迪维/泰国强生等等,只要是全反式a酸都可以 大西瓜

谢谢~每天晚上涂吗?那护肤顺序是什么样?

来自 豆瓣App
  • 金耀汉的小龅牙

金耀汉的小龅牙 2020-07-02 18:59:19

! 我看到了我以前擦鸡皮肤的药膏! ! 我看到了我以前擦鸡皮肤的药膏! 金耀汉的小龅牙

哇 姐妹这个使用方法有讲究嘛

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-02 19:04:57

谢谢~每天晚上涂吗?那护肤顺序是什么样? 谢谢~每天晚上涂吗?那护肤顺序是什么样? 🍑

看你耐受度,要从0.025浓度开始用起,隔一天用一次,涂薄薄一层就可以了不要厚涂,没有泛红或者刺激感就逐渐增加频率。洗完脸第一步涂a酸,后续叠个保湿的面霜就够了,也可以叠烟酰胺之类的产品增强美白效果。用a酸期间要做好防晒。

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-02 19:06:05

哇 姐妹这个使用方法有讲究嘛 哇 姐妹这个使用方法有讲究嘛 金耀汉的小龅牙

和你用a醇一样,注意不要把皮肤搞敏感了,一觉得刺激就停下来

来自 豆瓣App
  • 金耀汉的小龅牙

金耀汉的小龅牙 2020-07-02 19:06:31

和你用a醇一样,注意不要把皮肤搞敏感了,一觉得刺激就停下来 和你用a醇一样,注意不要把皮肤搞敏感了,一觉得刺激就停下来 大西瓜

O了个K

来自 豆瓣App
  • 马甲呢

马甲呢 (平地摔表演推广者) 2020-07-02 21:20:22

楼主看看我 我是新入坑小白。露得清一代刚入坑第一管,没有任何不适!求求问问是a醇,我可以升级吗?露得清啥的可以擦眼下吗!我眼下纹好多!用那个一百多带a醇的眼霜,越擦越有感觉,都没有不适,涂的还挺多

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-07-02 22:41:27

姐妹,如果太刺激了可以混乳液一起上脸5分钟后洗掉。

来自 豆瓣App
  • 呋喃西林👀

呋喃西林👀 2020-07-02 23:51:01

姐妹们买了哪个了发个链接吧,我没找到

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2020-07-03 02:12:55

这个是真的 给我妈买了一只迪维每天晚上混合面霜用,那效果真是肉眼可见,最明显的皮肤变细腻变亮了,皱纹感觉似乎淡了,色斑没有太明显变化。

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 02:14:31

这个是真的 给我妈买了一只迪维每天晚上混合面霜用,那效果真是肉眼可见,最明显的皮肤变细腻变 这个是真的 给我妈买了一只迪维每天晚上混合面霜用,那效果真是肉眼可见,最明显的皮肤变细腻变亮了,皱纹感觉似乎淡了,色斑没有太明显变化。 ... 皮卡丘

色斑只有靠激光或者医生开💊啦

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2020-07-03 02:15:20

色斑只有靠激光或者医生开💊啦 色斑只有靠激光或者医生开💊啦 大西瓜

对,主要她是黄褐斑

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 07:52:12

楼主看看我 我是新入坑小白。露得清一代刚入坑第一管,没有任何不适!求求问问是a醇,我可以升级 楼主看看我 我是新入坑小白。露得清一代刚入坑第一管,没有任何不适!求求问问是a醇,我可以升级吗?露得清啥的可以擦眼下吗!我眼下纹好多!用那个一百多带a醇的眼霜,越擦越有感觉,都没有不适,涂的还挺多 ... 马甲呢

用一个浓度耐受的话就可以进阶了,你先从0.025的a酸用起,0.025的浓度刺激感我觉得和露得清a醇差的不多。眼部可以用a醇/a酸,但一定要少量并注意不要灼伤,眼部还有颈部的皮肤要更薄更脆弱。

来自 豆瓣App
  • 马甲呢

马甲呢 (平地摔表演推广者) 2020-07-03 10:33:52

用一个浓度耐受的话就可以进阶了,你先从0.025的a酸用起,0.025的浓度刺激感我觉得和露得清a醇差 用一个浓度耐受的话就可以进阶了,你先从0.025的a酸用起,0.025的浓度刺激感我觉得和露得清a醇差的不多。眼部可以用a醇/a酸,但一定要少量并注意不要灼伤,眼部还有颈部的皮肤要更薄更脆弱。 ... 大西瓜

好的!我马上去查看啥产品合适,对了想求问一下眼霜 我这个好鸡肋啊

来自 豆瓣App
  • 埼玉菓子屋

埼玉菓子屋 2020-07-03 10:52:22

道理是没错但是我连用个露得清A醇面霜都能整个脸红肿色沉,赶紧停了四五天才回来。明明之前已经用理肤泉那只建立过一定的耐受了呜呜呜

• 马甲呢

马甲呢 (平地摔表演推广者) 2020-07-03 11:09:27

用一个浓度耐受的话就可以进阶了,你先从0.025的a酸用起,0.025的浓度刺激感我觉得和露得清a醇差 用一个浓度耐受的话就可以进阶了,你先从0.025的a酸用起,0.025的浓度刺激感我觉得和露得清a醇差的不多。眼部可以用a醇/a酸,但一定要少量并注意不要灼伤,眼部还有颈部的皮肤要更薄更脆弱。 ... 大西瓜

楼主 a酸推荐产品吗!

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 12:05:35

道理是没错但是我连用个露得清A醇面霜都能整个脸红肿色沉,赶紧停了四五天才回来。明明之前已经 道理是没错但是我连用个露得清A醇面霜都能整个脸红肿色沉,赶紧停了四五天才回来。明明之前已经用理肤泉那只建立过一定的耐受了呜呜呜 ... 埼玉菓子屋

那就不要用别的啦,继续用理肤泉~

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 12:08:45

楼主 a酸推荐产品吗! 楼主 a酸推荐产品吗! 马甲呢

迪维就行啦,这个比较好买

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 12:09:36

好的!我马上去查看啥产品合适,对了想求问一下眼霜 我这个好鸡肋啊 好的!我马上去查看啥产品合适,对了想求问一下眼霜 我这个好鸡肋啊 马甲呢

我不用眼霜,都是涂a酸

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2020-07-03 12:11:56

楼主皮肤好好!痘痘痘印怎么去掉的啊

来自 豆瓣App
  • 马甲呢

马甲呢 (平地摔表演推广者) 2020-07-03 12:12:50

迪维就行啦,这个比较好买 迪维就行啦,这个比较好买 大西瓜

好!!!!!!用完半管露得清就入!是不是也要建立耐受啊 全脸上

来自 豆瓣App
  • Ghostface

Ghostface 2020-07-03 12:15:25

仙女楼主!请问我就用的达芙文点涂ok吗,眼皮上你是涂抹吗

来自 豆瓣App
  • 埼玉菓子屋

埼玉菓子屋 2020-07-03 12:15:52

那就不要用别的啦,继续用理肤泉~ 那就不要用别的啦,继续用理肤泉~ 大西瓜

那只好像特别特别的入门级😢😢😢😢我好羡慕你们坚强皮肤的人啊

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 12:17:20

楼主皮肤好好!痘痘痘印怎么去掉的啊 楼主皮肤好好!痘痘痘印怎么去掉的啊 臭稳妞儿丶

长痘的时候涂阿达帕林和班赛,痘痘平了就用全反式a酸,搭配烟酰胺,早上用果酸和vc,做好防晒时间长就消掉了

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2020-07-03 12:21:19

长痘的时候涂阿达帕林和班赛,痘痘平了就用全反式a酸,搭配烟酰胺,早上用果酸和vc,做好防晒时 长痘的时候涂阿达帕林和班赛,痘痘平了就用全反式a酸,搭配烟酰胺,早上用果酸和vc,做好防晒时间长就消掉了 ... 大西瓜

好棒,阿达帕林是点涂在痘痘上吗?我最近脸上好多闭口而且泛红,快烦死啦。打算去医院看看去了

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 12:22:37

姐妹,如果太刺激了可以混乳液一起上脸5分钟后洗掉。 姐妹,如果太刺激了可以混乳液一起上脸5分钟后洗掉。 江湖骗子

对对,你说的这种叫short contact therapy

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 12:27:32

仙女楼主!请问我就用的达芙文点涂ok吗,眼皮上你是涂抹吗 仙女楼主!请问我就用的达芙文点涂ok吗,眼皮上你是涂抹吗 Ghostface

达芙文是阿达帕林,第三代a酸,和全反式a酸不一样。a酸要结合a酸受体才能发挥功效,全反式a酸可以结合6种a酸受体,阿达帕林只能结合2种。抗老效果全反式a酸更好,阿达帕林更针对消炎一些。眼皮可以涂a醇a酸,但一定要从低浓度开始!眼皮比别的地方皮肤薄,很容易受刺激

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 12:29:12

好!!!!!!用完半管露得清就入!是不是也要建立耐受啊 全脸上 好!!!!!!用完半管露得清就入!是不是也要建立耐受啊 全脸上 马甲呢

对的,要慢慢建立耐受,不过你用露得清耐受的话,迪维0.025问题不大,一定要薄涂、低频率开始!

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 12:30:40

那只好像特别特别的入门级😢😢😢😢我好羡慕你们坚强皮肤的人啊 那只好像特别特别的入门级😢😢😢😢我好羡慕你们坚强皮肤的人啊 埼玉菓子屋

你一直用理肤泉a醇就好啦~你应该属于比较敏感的皮肤,长期用低浓度a醇也比不用维a要好滴

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 12:32:09

好棒,阿达帕林是点涂在痘痘上吗?我最近脸上好多闭口而且泛红,快烦死啦。打算去医院看看去了 好棒,阿达帕林是点涂在痘痘上吗?我最近脸上好多闭口而且泛红,快烦死啦。打算去医院看看去了 臭稳妞儿丶

快去医院看医生,不清楚你痘痘闭口有多严重,泛红的话用这些刺激的东西要特别注意

来自 豆瓣App
  • Ghostface

Ghostface 2020-07-03 13:01:31

达芙文是阿达帕林,第三代a酸,和全反式a酸不一样。a酸要结合a酸受体才能发挥功效,全反式a酸可 达芙文是阿达帕林,第三代a酸,和全反式a酸不一样。a酸要结合a酸受体才能发挥功效,全反式a酸可以结合6种a酸受体,阿达帕林只能结合2种。抗老效果全反式a酸更好,阿达帕林更针对消炎一些。眼皮可以涂a醇a酸,但一定要从低浓度开始!眼皮比别的地方皮肤薄,很容易受刺激 ... 大西瓜

好的!好全面啊,谢谢你😽

来自 豆瓣App
  • 大歪

大歪 2020-07-03 13:18:41

楼主,请问推荐使用迪维建立耐受吗?还是露得清理肤泉的会更温和?另外想问一下a酸对于黑头有什么用吗,最近两颊上了好多可以挤出脂肪粒的那种白头黑头😢

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 13:52:02

楼主,请问推荐使用迪维建立耐受吗?还是露得清理肤泉的会更温和?另外想问一下a酸对于黑头有什 楼主,请问推荐使用迪维建立耐受吗?还是露得清理肤泉的会更温和?另外想问一下a酸对于黑头有什么用吗,最近两颊上了好多可以挤出脂肪粒的那种白头黑头😢 ... 大歪

你之前没有用过a醇a酸的话先去用理肤泉a醇,那个相对来说比较温和算是入门级的了,天天用没刺激感不泛红的话再考虑入手迪维0.025

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 13:53:05

楼主,请问推荐使用迪维建立耐受吗?还是露得清理肤泉的会更温和?另外想问一下a酸对于黑头有什 楼主,请问推荐使用迪维建立耐受吗?还是露得清理肤泉的会更温和?另外想问一下a酸对于黑头有什么用吗,最近两颊上了好多可以挤出脂肪粒的那种白头黑头😢 ... 大歪

我以前脸上也喜欢长这种东西唉,我的经验是断糖,甜的东西不要吃,就能控制住

来自 豆瓣App
  • 大歪

大歪 2020-07-03 14:05:31

你之前没有用过a醇a酸的话先去用理肤泉a醇,那个相对来说比较温和算是入门级的了,天天用没刺激 你之前没有用过a醇a酸的话先去用理肤泉a醇,那个相对来说比较温和算是入门级的了,天天用没刺激感不泛红的话再考虑入手迪维0.025 ... 大西瓜

好滴!谢谢楼主的耐心解答,麻烦啦~

来自 豆瓣App
  • 糕糕兔

糕糕兔 2020-07-03 14:17:11

乌乌楼主,维a酸和全反式a酸是同一种东西嘛

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 14:18:24

乌乌楼主,维a酸和全反式a酸是同一种东西嘛 乌乌楼主,维a酸和全反式a酸是同一种东西嘛 糕糕兔

全反式a酸是a酸的一种

来自 豆瓣App
  • 玻璃草莓糖

玻璃草莓糖 饲养员 2020-07-03 15:39:12

我来了我来了

来自 豆瓣App
  • 米修米修~

米修米修~ 2020-07-03 16:25:36

姐妹!有什么祛斑的产品推荐吗

• 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 18:19:01

姐妹!有什么祛斑的产品推荐吗 姐妹!有什么祛斑的产品推荐吗 米修米修~

我有遗传性的黄褐斑,美白精华我用了很多了,我感觉都不怎么有用,现在在用医生给我开的对苯二酚处方药。斑还是找医生开药打激光吧,不要把💰浪费在美白精华上

来自 豆瓣App
  • 山人

山人 2020-07-03 19:22:12

是要先用a淳建立耐受再用a酸吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-07-03 20:16:12

我有遗传性的黄褐斑,美白精华我用了很多了,我感觉都不怎么有用,现在在用医生给我开的对苯二酚 我有遗传性的黄褐斑,美白精华我用了很多了,我感觉都不怎么有用,现在在用医生给我开的对苯二酚处方药。斑还是找医生开药打激光吧,不要把💰浪费在美白精华上 ... 大西瓜

我也是长色斑,像痣一样一颗一颗的,因为我皮肤白所以很明显,现在在用壬二酸不知道能不能抑制😌🤔

来自 豆瓣App
  • 妄想主义

妄想主义 2020-07-03 21:02:49

重度敏感肌是不是无缘了……

来自 豆瓣App
  • 心碎小熊饼干

心碎小熊饼干 2020-07-03 22:07:23

原来a醇会更刺激

来自 豆瓣App
  • 心碎小熊饼干

心碎小熊饼干 2020-07-03 22:08:23

这真是本组好帖了

来自 豆瓣App
  • 心碎小熊饼干

心碎小熊饼干 2020-07-03 22:09:00

小姐姐是学霸吧!

来自 豆瓣App
  • 心碎小熊饼干

心碎小熊饼干 2020-07-03 22:11:27

每一个知识点我都要做好多功课,大神

来自 豆瓣App
  • 心碎小熊饼干

心碎小熊饼干 2020-07-03 22:12:28

我不用眼霜,都是涂a酸 我不用眼霜,都是涂a酸 大西瓜

眼部直接用?会不会非常刺激

来自 豆瓣App
  • Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2020-07-03 22:16:20

你的routine又给我增加了学习内容哈哈

来自 豆瓣App
  • 金耀汉的小龅牙

金耀汉的小龅牙 2020-07-03 23:10:49

上去!

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 23:23:08

眼部直接用?会不会非常刺激 眼部直接用?会不会非常刺激 心碎小熊饼干

耐受了就不刺激,我都是0.05a酸涂眼部的

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 23:25:02

你的routine又给我增加了学习内容哈哈 你的routine又给我增加了学习内容哈哈 Cherry樱桃酱

嘿嘿嘿😽

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 23:25:24

上去! 上去! 金耀汉的小龅牙

谢谢姐妹帮d~😽

来自 豆瓣App
  • 湾流

湾流 2020-07-03 23:42:15

学到了,a醇对我来说就很好用,下次试试a酸

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 23:52:10

原来a醇会更刺激 原来a醇会更刺激 心碎小熊饼干

我最开始看到famousfive那张图也很震惊,他举的鱼鳞病那个例子太具代表性了。实践出真知,我后来自己尝试了a酸,a醇我也是用到了被wb好多博主号称a醇王者的zo skin health 1%,要达到同样的效果a醇果真要上更高浓度所以就更刺激了。

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 23:53:16

重度敏感肌是不是无缘了…… 重度敏感肌是不是无缘了…… 妄想主义

嗯嗯,太敏感的皮肤不要尝试

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-03 23:55:51

每一个知识点我都要做好多功课,大神 每一个知识点我都要做好多功课,大神 心碎小熊饼干

好多知识点我也是跟着大神后面学哒~然后加上自己实践得出的心得,护肤博主推荐FamousFive、邱品齐和温唯,后两个博主是主攻防晒测评的🇹🇼博主

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-04 00:07:41

是要先用a淳建立耐受再用a酸吗 是要先用a淳建立耐受再用a酸吗 山人

没用过维a的我都建议先去用理肤泉a醇,那个新手入门级,比a酸最低含量的0.025要温和。虽说short contact therapy(在脸上涂20分钟后洗掉)也能建立耐受,新手搞这些有点麻烦

来自 豆瓣App
  • AABB

AABB 2020-07-04 00:23:46

姐妹,我现在就是用我关注的博主的护肤方法,早c晚a,晚上是a醇露得清,a醇是a酸吗,我可以在原来上来叠a酸?

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-04 00:25:33

姐妹,我现在就是用我关注的博主的护肤方法,早c晚a,晚上是a醇露得清,a醇是a酸吗,我可以在原 姐妹,我现在就是用我关注的博主的护肤方法,早c晚a,晚上是a醇露得清,a醇是a酸吗,我可以在原来上来叠a酸? ... AABB

不用叠a酸,直接把醇换成a酸就好了,别的不需要动

来自 豆瓣App
  • AABB

AABB 2020-07-04 00:27:35

不用叠a酸,直接把醇换成a酸就好了,别的不需要动 不用叠a酸,直接把醇换成a酸就好了,别的不需要动 大西瓜

那我抽几天试试,几天a醇几天a酸

来自 豆瓣App
  • 只是路过

只是路过 2020-07-04 00:39:59

姐妹,我脸也有好些红色痘印,可以推荐下你用的是哪些吗,我直接画葫芦买😄

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-04 00:52:54

姐妹,我脸也有好些红色痘印,可以推荐下你用的是哪些吗,我直接画葫芦买😄 姐妹,我脸也有好些红色痘印,可以推荐下你用的是哪些吗,我直接画葫芦买😄 只是路过

你自己多做功课,适合我的不一定适合你呀😂祛红痘印的思路主要是抗炎舒缓不要搞太刺激的

来自 豆瓣App
  • 只是路过

只是路过 2020-07-04 00:54:59

你自己多做功课,适合我的不一定适合你呀😂祛红痘印的思路主要是抗炎舒缓不要搞太刺激的 你自己多做功课,适合我的不一定适合你呀😂祛红痘印的思路主要是抗炎舒缓不要搞太刺激的 大西瓜

好哒,感谢姐妹

来自 豆瓣App
  • 南青北白

南青北白 2020-07-04 01:50:29

姐妹是薄涂酸之后再擦面霜么。可以混合面霜么。

来自 豆瓣App
  • 诗诗🌸

诗诗🌸 2020-07-04 01:58:27

姐妹太牛了

来自 豆瓣App
  • 霓虹草莓代购🍓

霓虹草莓代购🍓 2020-07-04 02:32:40

a醇耐受的话是不是就可以用a酸了呀

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2020-07-04 07:38:38

快去医院看医生,不清楚你痘痘闭口有多严重,泛红的话用这些刺激的东西要特别注意 快去医院看医生,不清楚你痘痘闭口有多严重,泛红的话用这些刺激的东西要特别注意 大西瓜

哎,我一直用的都很温和的东西,用的金胶和fab急救面霜…早上清水洗脸,结果就是不知道为什么总长闭口,白点点,摸脸感觉也不光滑…最近就用了css橄榄精华抗炎,感觉能好点

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-04 07:47:29

姐妹是薄涂酸之后再擦面霜么。可以混合面霜么。 姐妹是薄涂酸之后再擦面霜么。可以混合面霜么。 南青北白

我耐受,洗完脸第一步就是涂a酸(这么搞a酸能发挥最大功效但也会非常刺激),可以混在面霜里一起涂哒刺激性会减弱

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-04 07:47:51

a醇耐受的话是不是就可以用a酸了呀 a醇耐受的话是不是就可以用a酸了呀 霓虹草莓代购🍓

可以,但先从0.025最低浓度开始用起

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-04 07:53:07

哎,我一直用的都很温和的东西,用的金胶和fab急救面霜…早上清水洗脸,结果就是不知道为什么总 哎,我一直用的都很温和的东西,用的金胶和fab急救面霜…早上清水洗脸,结果就是不知道为什么总长闭口,白点点,摸脸感觉也不光滑…最近就用了css橄榄精华抗炎,感觉能好点 ... 臭稳妞儿丶

泛红说明你脸上有炎症,我以前脸上炎症重的时候就是会一直长闭口。糖一定要断,糖吃多了夜熬多了皮肤炎症都会变严重。还是去医院看看医生,估计医生会给你开阿达帕林抗菌消炎。不要自己买护肤品折腾啦,我以前就是越折腾越严重😂明明挂个号花几十块买药膏就能解决的事情

来自 豆瓣App
  • Deedra

Deedra (你也会突然厌倦人类的吧) 2020-07-04 08:24:39

马住啦!!!

来自 豆瓣App
  • 玻璃草莓糖

玻璃草莓糖 饲养员 2020-07-04 08:47:49

a醇耐受的话是不是就可以用a酸了呀 a醇耐受的话是不是就可以用a酸了呀 霓虹草莓代购🍓

同问

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-04 08:53:49

同问 同问 玻璃草莓糖

回复过啦,a醇耐受了就可以从0.025浓度的a酸开始用起啦

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2020-07-04 10:23:36

泛红说明你脸上有炎症,我以前脸上炎症重的时候就是会一直长闭口。糖一定要断,糖吃多了夜熬多了 泛红说明你脸上有炎症,我以前脸上炎症重的时候就是会一直长闭口。糖一定要断,糖吃多了夜熬多了皮肤炎症都会变严重。还是去医院看看医生,估计医生会给你开阿达帕林抗菌消炎。不要自己买护肤品折腾啦,我以前就是越折腾越严重😂明明挂个号花几十块买药膏就能解决的事情 ... 大西瓜

嗯呢,已经约了周二的医生,经不住你推荐已经下单阿达帕林,之前一直用理肤泉k乳,感觉用处不大…

来自 豆瓣App
  • 南青北白

南青北白 2020-07-04 10:24:41

我耐受,洗完脸第一步就是涂a酸(这么搞a酸能发挥最大功效但也会非常刺激),可以混在面霜里一起 我耐受,洗完脸第一步就是涂a酸(这么搞a酸能发挥最大功效但也会非常刺激),可以混在面霜里一起涂哒刺激性会减弱 ... 大西瓜

好搭 就是不知道要混合多少 一个黄豆大小么。还是咋地

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-04 10:27:13

好搭 就是不知道要混合多少 一个黄豆大小么。还是咋地 好搭 就是不知道要混合多少 一个黄豆大小么。还是咋地 南青北白

差不多吧,不耐受就减量

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-04 10:36:54

主楼不知道有什么weijin词,一更新就会🔒,后续更新写评论里啦

来自 豆瓣App
  • Tweety pie

Tweety pie (姑娘是条汉子) 2020-07-04 10:41:03

请问晚上就a酸+精华+面霜,没有水啥的吗,我现在用阿达帕林都没感觉了,试试泰国那个,阿达帕林没感觉现在用0.05那个行么……

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-04 11:00:09

“为什么脸比身体其他部位黑?”/什么是炎症后色沉(PIH)?: 面部防晒抗氧化没做好会导致脸比其他部位黑大多数姐妹都知道,炎症后色素沉着post inflammatory hyperpigmentation是一个容易被忽视的点。皮肤有炎症最直观的就是皮肤泛红刺痛,炎症会使络氨酸酶活性增高,形成大量黑色素。就像痘印,一开始是红的然后会变成褐色。PIH除了痘印这种点状的,也可以是大面积片状。提到PIH是想提醒姐妹们在追求功效的同时一定不要过度刺激皮肤,果酸、a酸、高浓度vc虽然很好,但使用时如果出现泛红一定要停下来,不然就会出现越用越黑的情况!

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-04 11:05:27

请问晚上就a酸+精华+面霜,没有水啥的吗,我现在用阿达帕林都没感觉了,试试泰国那个,阿达帕林 请问晚上就a酸+精华+面霜,没有水啥的吗,我现在用阿达帕林都没感觉了,试试泰国那个,阿达帕林没感觉现在用0.05那个行么…… ... Tweety pie

阿达帕林和全反式a酸不一样哦,fda只批了全反式a酸和他扎罗汀(第三代a酸)治疗光老化。阿达帕林比全反式温和多了还是建议你从0.025的全反式开始用。水你喜欢用也可以,我喜欢直接上a酸

来自 豆瓣App
  • Tweety pie

Tweety pie (姑娘是条汉子) 2020-07-04 11:07:31

阿达帕林和全反式a酸不一样哦,fda只批了全反式a酸和他扎罗汀(第三代a酸)治疗光老化。阿达帕林 阿达帕林和全反式a酸不一样哦,fda只批了全反式a酸和他扎罗汀(第三代a酸)治疗光老化。阿达帕林比全反式温和多了还是建议你从0.025的全反式开始用。水你喜欢用也可以,我喜欢直接上a酸 ... 大西瓜

哈哈好的,我准备买下你早上用的那款果酸水,可我是油皮水杨酸水是不是好一些,我现在白天就是pixi果酸水+乐敦vc+倩碧美白的+(防晒,一到晚上就瞎涂……晚上的步骤一直不知道该咋

来自 豆瓣App
  • Milk🍬

Milk🍬 饲养员 2020-07-04 11:12:49

我又涨知识了

来自 豆瓣App
  • Milk🍬

Milk🍬 饲养员 2020-07-04 11:14:21

看到你写的各种成分词我像个智障 😭

来自 豆瓣App
  • Milk🍬

Milk🍬 饲养员 2020-07-04 11:15:06

小姐姐早晨不用乳液或者面霜吗

来自 豆瓣App
  • Milk🍬

Milk🍬 饲养员 2020-07-04 11:15:59

夜间a酸你是点涂还是混在面霜里面呀

来自 豆瓣App
  • Milk🍬

Milk🍬 饲养员 2020-07-04 11:16:28

这个是真的 给我妈买了一只迪维每天晚上混合面霜用,那效果真是肉眼可见,最明显的皮肤变细腻变 这个是真的 给我妈买了一只迪维每天晚上混合面霜用,那效果真是肉眼可见,最明显的皮肤变细腻变亮了,皱纹感觉似乎淡了,色斑没有太明显变化。 ... 皮卡丘

话筒给你

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-04 11:16:32

哈哈好的,我准备买下你早上用的那款果酸水,可我是油皮水杨酸水是不是好一些,我现在白天就是pi 哈哈好的,我准备买下你早上用的那款果酸水,可我是油皮水杨酸水是不是好一些,我现在白天就是pixi果酸水+乐敦vc+倩碧美白的+(防晒,一到晚上就瞎涂……晚上的步骤一直不知道该咋 ... Tweety pie

我不是油皮没有控油需求,不过你a酸用久了皮肤会往中性皮发展的。我用果酸水也是为了抗老加上和vc搭配,pixi的游离酸(free acid)太低了,PFAV(precision free acid value system)才1.5,一般要PFAV 4及以上才开始抗老,the ordinary那款PFAV 4.3。FamousFive有具体果酸文你要好奇可以看看啦~

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 楼主 2020-07-04 11:17:42

哈哈好的,我准备买下你早上用的那款果酸水,可我是油皮水杨酸水是不是好一些,我现在白天就是pi 哈哈好的,我准备买下你早上用的那款果酸水,可我是油皮水杨酸水是不是好一些,我现在白天就是pixi果酸水+乐敦vc+倩碧美白的+(防晒,一到晚上就瞎涂……晚上的步骤一直不知道该咋 ... Tweety pie

晚上你可以参考下我主楼思路,以a酸为核心,剩下看自己需求来,其实不用叠加太多的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

323378 人聚集在这个小组
↑回顶部