不怎么卡数值和时间的高自由养成《云武风云》

姜尤娜

加入小组后即可参加投票
  • 萝卜青菜💯

萝卜青菜💯 (每一段旅途都会有尽头) 2020-06-30 10:51:00

立绘绝美,剧情与养成结合,人物太多后期有点摸不着头脑,养成略有枯燥(?)我不太喜欢内置小游戏,缺乏让人上头的魔力,目前完成度不是很高还在更新系统ing,颜狗天堂

• 豆友215610900

豆友215610900 2020-06-30 11:27:19

[内容不可见]

• 每天睡不醒

每天睡不醒 2020-06-30 11:36:27

作者非常好!!吹一波,是第一个游戏但是看得出很用心,制作立绘都算很不错的,可玩度比较高的

• maomao

maomao 2020-06-30 11:41:22

最近正上头这个 好好玩 真的卡的不严

• 清纯男孩钱妙丽

清纯男孩钱妙丽 2020-06-30 11:46:46

其实我也想给女主开后宫,毕竟男女双线这样区别对待就挺别扭的,不过试玩了一下我觉得其他制作还挺不错的,不知道原价买值不值

• 啊呀

啊呀 2020-06-30 12:15:38

我一直在蹲这个作品的活动!但蹲了好几个月了一直都没有😞

• 玉璋

玉璋 2020-06-30 13:08:06

我觉得里面的小游戏挺好玩的ヽ(*´з`*)ノ

• 🥣在逃👜

🥣在逃👜 2020-06-30 13:46:59

[内容不可见]

豆友215610900 2020-06-30 13:47:53

我一直在蹲这个作品的活动!但蹲了好几个月了一直都没有😞 我一直在蹲这个作品的活动!但蹲了好几个月了一直都没有😞 啊呀

[内容不可见]

• 啊呀

啊呀 2020-06-30 13:49:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215610900

!!可能我没注意到☹️

• 神思奔逸

神思奔逸 2020-06-30 13:50:40

先前试玩过一点,其实还不错,感觉剧情不是很多?字数囤着多点再看看👀

• 神思奔逸

神思奔逸 2020-06-30 13:51:24

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

??这个好双标啊…… 不能直接变成选项吗,我还是喜欢可以选择1v1 or后宫的

• 杨艺淋

杨艺淋 (嘘 这一条只有你我能看到) 2020-06-30 14:14:33

我喜欢这个!

• Zoe

Zoe 2020-06-30 14:45:32

男女主的衣服很好看 我因为这个一时冲动把游戏买了 玩了还不错

• momo

momo 2020-06-30 14:50:06

看起来还不错哎🧐可是距离完结还有好久

• 姜尤娜

姜尤娜 (活在当下的人平静) 楼主 2020-06-30 15:42:13

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

啊这,我倒是没怎么想这个问题,但是我也其实不是很想玩男线

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-06-30 15:42:24

血书女主开后宫

• 姜尤娜

姜尤娜 (活在当下的人平静) 楼主 2020-06-30 15:42:55

看起来还不错哎🧐可是距离完结还有好久 看起来还不错哎🧐可是距离完结还有好久 momo

对于养成来说确实还太瘦了,反正我也在蹲活动啦

• 姜尤娜

姜尤娜 (活在当下的人平静) 楼主 2020-06-30 15:43:35

男女主的衣服很好看 我因为这个一时冲动把游戏买了 玩了还不错 男女主的衣服很好看 我因为这个一时冲动把游戏买了 玩了还不错 Zoe

对我就好喜欢换装,我就是换装狂热分子,什么美少女啊攻略人生啊,这游戏我觉得都很一般,但是我就好喜欢换装。

豆友215610900 2020-06-30 17:06:08

对我就好喜欢换装,我就是换装狂热分子,什么美少女啊攻略人生啊,这游戏我觉得都很一般,但是我 对我就好喜欢换装,我就是换装狂热分子,什么美少女啊攻略人生啊,这游戏我觉得都很一般,但是我就好喜欢换装。 ... 姜尤娜

[内容不可见]

豆友215610900 2020-06-30 17:07:35

[内容不可见]

• 姜尤娜

姜尤娜 (活在当下的人平静) 楼主 2020-06-30 17:39:52

不错!那我去看看!谢谢安利

• momo

momo 2020-06-30 20:18:08

玩法也有意思

• Zoe

Zoe 2020-07-01 17:30:40

对我就好喜欢换装,我就是换装狂热分子,什么美少女啊攻略人生啊,这游戏我觉得都很一般,但是我 对我就好喜欢换装,我就是换装狂热分子,什么美少女啊攻略人生啊,这游戏我觉得都很一般,但是我就好喜欢换装。 ... 姜尤娜

我也超级喜欢换装,最近最喜欢的是花间事,里面的系统和换装做得非常厉害

• 原核退化论

原核退化论 2020-07-01 19:38:33

惊了,我一直玩的男线,没想到女线还有这种操作😅😅😅😅😅😅那也太不公平了

• 君子如竹

君子如竹 2020-07-01 19:59:45

游戏界面很帅气,之前一直买了之后在吃灰。现在决定捡起来玩玩。谢谢楼主安利。

• 姜尤娜

姜尤娜 (活在当下的人平静) 楼主 2020-07-01 20:00:48

游戏界面很帅气,之前一直买了之后在吃灰。现在决定捡起来玩玩。谢谢楼主安利。 游戏界面很帅气,之前一直买了之后在吃灰。现在决定捡起来玩玩。谢谢楼主安利。 君子如竹

有安利成功我很开心!!

• 姜尤娜

姜尤娜 (活在当下的人平静) 楼主 2020-07-01 20:01:14

我也超级喜欢换装,最近最喜欢的是花间事,里面的系统和换装做得非常厉害 我也超级喜欢换装,最近最喜欢的是花间事,里面的系统和换装做得非常厉害 Zoe

我看过说肖逸那个帖子,我怕很雷…和他的剧情多吗

• Jovial

Jovial 2020-07-01 20:12:20

惊了,我一直玩的男线,没想到女线还有这种操作😅😅😅😅😅😅那也太不公平了 惊了,我一直玩的男线,没想到女线还有这种操作😅😅😅😅😅😅那也太不公平了 原核退化论

害我也觉得不公平

• Zoe

Zoe 2020-07-01 20:23:49

我看过说肖逸那个帖子,我怕很雷…和他的剧情多吗 我看过说肖逸那个帖子,我怕很雷…和他的剧情多吗 姜尤娜

他在高中戏份很多,你无视他的话应该油腻不到你的哈哈哈,我感觉我是组里少数走他的线的人,其实另一个男主的性格更好但我不喜欢他的立绘,所以选了肖逸,结果他经常说话粗俗。。但我玩着玩着觉得他为女主付出了很多,目前除了女主哥哥外最爱女主的吧(但哥哥的剧情目前还很少),所以就习惯了,为他找借口因为他是不成熟的仿生人。花间事的系统真的特别好,换装系统设计系统还有很多,又不氪,剧情有点玛丽苏,但因为我特爱养成游戏所以很喜欢这个游戏

• 原核退化论

原核退化论 2020-07-01 20:23:53

我看过说肖逸那个帖子,我怕很雷…和他的剧情多吗 我看过说肖逸那个帖子,我怕很雷…和他的剧情多吗 姜尤娜

我觉得挺多的。。。有些剧情还没法不走😂【因为每章不触发所有剧情拿不到额外奖励。。。】

• 姜尤娜

姜尤娜 (活在当下的人平静) 楼主 2020-07-01 20:25:58

他在高中戏份很多,你无视他的话应该油腻不到你的哈哈哈,我感觉我是组里少数走他的线的人,其实 他在高中戏份很多,你无视他的话应该油腻不到你的哈哈哈,我感觉我是组里少数走他的线的人,其实另一个男主的性格更好但我不喜欢他的立绘,所以选了肖逸,结果他经常说话粗俗。。但我玩着玩着觉得他为女主付出了很多,目前除了女主哥哥外最爱女主的吧(但哥哥的剧情目前还很少),所以就习惯了,为他找借口因为他是不成熟的仿生人。花间事的系统真的特别好,换装系统设计系统还有很多,又不氪,剧情有点玛丽苏,但因为我特爱养成游戏所以很喜欢这个游戏 ... Zoe

那我去看看 谢谢安利!

• momo

momo 2020-07-01 20:42:47

看起来还不错哎🧐可是距离完结还有好久 看起来还不错哎🧐可是距离完结还有好久 momo

我入了,做饭小游戏好好玩🤣🤣有种4399的感觉👀就是发型衣服在哪买啊😰只有最开始的几件,是要到镇上以后买吗_(:з」∠)_

• 姜尤娜

姜尤娜 (活在当下的人平静) 楼主 2020-07-01 20:43:50

我入了,做饭小游戏好好玩🤣🤣有种4399的感觉👀就是发型衣服在哪买啊😰只有最开始的几件 我入了,做饭小游戏好好玩🤣🤣有种4399的感觉👀就是发型衣服在哪买啊😰只有最开始的几件,是要到镇上以后买吗_(:з」∠)_ ... momo

我也觉得做饭好好玩!!!!那个要后面去镇上买,买大礼包会提前开启一些衣服,你看看商城说的就知道了!

• momo

momo 2020-07-01 20:47:09

我也觉得做饭好好玩!!!!那个要后面去镇上买,买大礼包会提前开启一些衣服,你看看商城说的就 我也觉得做饭好好玩!!!!那个要后面去镇上买,买大礼包会提前开启一些衣服,你看看商城说的就知道了! ... 姜尤娜

okk,大礼包我入了,走男线发现发型只有几个短发,想让儿子长发飘飘哈哈哈哈,我还在村里发现不能给儿子买衣服,等后面打扮起来🤣🤣

• 姬金鱼草

姬金鱼草 (唱唱反调) 2020-07-31 16:47:57

啊啊凭什么女主不能开后宫男主却能开后宫

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2020-07-31 16:48:54

强烈要求女线也可以开后宫!!!

• 姜尤娜

姜尤娜 (活在当下的人平静) 楼主 2020-07-31 16:50:00

啊啊凭什么女主不能开后宫男主却能开后宫 啊啊凭什么女主不能开后宫男主却能开后宫 姬金鱼草

害其实我能理解古代背景嘛,但是我不能理解有的人说女主要贞洁要专一啥的,给我滚!

• 姬金鱼草

姬金鱼草 (唱唱反调) 2020-07-31 16:53:25

强烈要求女线也可以开后宫!!! 强烈要求女线也可以开后宫!!! 罗瑞尔•希格斯

古代都有一生一世一双人的皇帝呢,司马光一辈子也不纳妾,我也烦的是对男女主双标,要不俩人一起1v1,要不都开后宫,这区别对待看得我难受

• 碎了

碎了 2020-07-31 17:36:03

那我一人血书男线1v1()

• yssal

yssal 2020-07-31 17:36:40

其实我觉得是这个古代背景男主能开女主不能开后宫蛮正常的啊…(没有不好的意思)

• 姜尤娜

姜尤娜 (活在当下的人平静) 楼主 2020-07-31 17:41:30

其实我觉得是这个古代背景男主能开女主不能开后宫蛮正常的啊…(没有不好的意思) 其实我觉得是这个古代背景男主能开女主不能开后宫蛮正常的啊…(没有不好的意思) yssal

哈哈我也是,而且作者既然这么写了我就这么接受,毕竟是我选的游戏。不过评论区有些说些女生必须专一男生不用有点让我难以接受

• yssal

yssal 2020-07-31 17:43:20

哈哈我也是,而且作者既然这么写了我就这么接受,毕竟是我选的游戏。不过评论区有些说些女生必须 哈哈我也是,而且作者既然这么写了我就这么接受,毕竟是我选的游戏。不过评论区有些说些女生必须专一男生不用有点让我难以接受 ... 姜尤娜

确实,这种言论看了真的不舒服,其实我还没玩等明天橙子换哈哈哈。问一下如果男线想专一的可以只攻略一个小姐姐1v1吗2333

• 小不点525

小不点525 2020-07-31 17:43:58

其实我挺能接受男开后宫,女不开后宫的。我肯定不是重男轻女。是因为我没办法喜欢那种愿意做后宫的男主,我会失去对男主的兴趣,就会觉得不好玩了。一方面是因为我对男主基本要求就是自尊心强有骨气,还有个就是他能接受做我的后宫,我会觉得他爱的不够。女后宫是因为古代的真实历史因素可以接受,当然现代女的愿意做后宫我也不会喜欢她。

• 姜尤娜

姜尤娜 (活在当下的人平静) 楼主 2020-07-31 17:45:38

确实,这种言论看了真的不舒服,其实我还没玩等明天橙子换哈哈哈。问一下如果男线想专一的可以只 确实,这种言论看了真的不舒服,其实我还没玩等明天橙子换哈哈哈。问一下如果男线想专一的可以只攻略一个小姐姐1v1吗2333 ... yssal

我暂时没玩男线哦不好意思!但是作者简介里有说:“你是选择一生一世一双人,还是娶妻纳妾巴拉巴拉。”所以应该是可以的!

• yssal

yssal 2020-07-31 17:47:26

我暂时没玩男线哦不好意思!但是作者简介里有说:“你是选择一生一世一双人,还是娶妻纳妾巴拉巴 我暂时没玩男线哦不好意思!但是作者简介里有说:“你是选择一生一世一双人,还是娶妻纳妾巴拉巴拉。”所以应该是可以的! ... 姜尤娜

哈哈哈这样,那其实男主开不开后宫完全是看玩家选择,想要1v1也不是不可以。之前看一些评论我还以为男主是强制开后宫(草)

• momo

momo 2020-07-31 17:58:17

这个游戏立绘超级好看!

• momo

momo 2020-07-31 18:01:42

之前有人问作者为什么女线不能开后宫,然后作者说 开坑时候政策不允许,所以也没计划!

• 姜尤娜

姜尤娜 (活在当下的人平静) 楼主 2020-07-31 18:41:49

这个游戏立绘超级好看! 这个游戏立绘超级好看! momo

对对 我超爱乞丐弟弟的脸

• xixi

xixi 2020-07-31 19:01:37

这个我一直在蹲半价 没想到蹲到了🍊 i了i了

• 姜蓉

姜蓉 2020-08-12 16:57:49

好玩.!等更抓心挠肺!

• 轻尘散

轻尘散 2020-08-12 20:16:21

dd

• 豆友214646991

豆友214646991 (行到水穷处,坐看云起时。) 2020-08-12 20:33:52

挺好玩的。 先玩的男线,我玩到剧情更新处快搬家到县城了,攒了300金买了房子,😂就是要在自家宅子里种田养鸡牛猪养就会少一块地建房子,有种龙雏+山间的感觉。打算只攻略还没出场的萧湘月,不过估计得去云国之后吧。 女线现在每天做菜钓鱼攒钱练功眼睛快花了,正在练功突破瓶颈准备上山。换脸之后的全家桶立绘太好看了,衣服还多,快乐。目前最喜欢弟弟,身世成谜相依为伴,又乖又体贴,除了之前上菜太慢气跑很多客人,简直完美!

• 豆友214646991

豆友214646991 (行到水穷处,坐看云起时。) 2020-08-12 20:37:11

而且开始界面的音乐好好听,就感觉一介村夫/村姑兢兢业业勤勤恳恳踏实种田攒钱练功最后成为天选之人蛮励志的

• 姜尤娜

姜尤娜 (活在当下的人平静) 楼主 2020-08-12 23:52:54

挺好玩的。 先玩的男线,我玩到剧情更新处快搬家到县城了,攒了300金买了房子,😂就是要在自家 挺好玩的。 先玩的男线,我玩到剧情更新处快搬家到县城了,攒了300金买了房子,😂就是要在自家宅子里种田养鸡牛猪养就会少一块地建房子,有种龙雏+山间的感觉。打算只攻略还没出场的萧湘月,不过估计得去云国之后吧。 女线现在每天做菜钓鱼攒钱练功眼睛快花了,正在练功突破瓶颈准备上山。换脸之后的全家桶立绘太好看了,衣服还多,快乐。目前最喜欢弟弟,身世成谜相依为伴,又乖又体贴,除了之前上菜太慢气跑很多客人,简直完美! ... 豆友214646991

我也是i弟弟,又懂事又体贴,干净得像白纸,感觉永远不会背叛女主!

• 莫衷一是

莫衷一是 2020-08-13 00:08:27

好玩子!做饭和种地好上头😂😂就是做饭真的太慢了!

• 脆薯饼

脆薯饼 2020-08-13 20:15:52

剧情多吗

• [已注销]

[已注销] 2020-08-13 20:34:31

[内容不可见]

• 姜尤娜

姜尤娜 (活在当下的人平静) 楼主 2020-08-14 11:05:05

剧情多吗 剧情多吗 脆薯饼

我觉得挺多的,男女线交替更新,现在男线稍微多点,女线这个月在更

• Shirley

Shirley 2020-08-14 17:41:38

一口气玩到女线更新处,不肝不氪,我一个养成废都玩得停不下来,橙子领过最值的游戏👍🏻

• [已注销]

[已注销] 2020-08-22 17:07:46

[内容不可见]

• 宜宁

宜宁 (好好生活,随便工作。) 2020-08-22 17:16:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

县城赌坊sl15两/次

• [已注销]

[已注销] 2020-08-22 17:29:10

县城赌坊sl15两/次 县城赌坊sl15两/次 宜宁

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-08-22 22:55:50

县城赌坊sl15两/次 县城赌坊sl15两/次 宜宁

[内容不可见]

• Twice名品桃🍑

Twice名品桃🍑 2020-08-22 23:05:23

立绘好好看,打算买来打发时间

• 宜宁

宜宁 (好好生活,随便工作。) 2020-08-22 23:13:51

第一次可以选中一个(比如大),不是就读档,然后就相当于roll两次。另外一局里面大小大的规律大概率是差不多的,多roll试试

• 宜宁

宜宁 (好好生活,随便工作。) 2020-08-22 23:20:21

在县城买房之后: 1.可以刷剿匪任务(茶馆里选1两最贵的赚的最多)尽量刷在县城里的任务。 2.戌时刷赌坊15两。 3.每月存钱庄利滚利,1400存款每月能吃26两利息。 4.等剿匪任务的间隙可以去烟花巷刷随便逛逛的无赖赚钱。 5.男线攒够钱可以试试娶花魁,对话sl有银两。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-23 01:53:07

在县城买房之后: 1.可以刷剿匪任务(茶馆里选1两最贵的赚的最多)尽量刷在县城里的任务。 2.戌时 在县城买房之后: 1.可以刷剿匪任务(茶馆里选1两最贵的赚的最多)尽量刷在县城里的任务。 2.戌时刷赌坊15两。 3.每月存钱庄利滚利,1400存款每月能吃26两利息。 4.等剿匪任务的间隙可以去烟花巷刷随便逛逛的无赖赚钱。 5.男线攒够钱可以试试娶花魁,对话sl有银两。 ... 宜宁

[内容不可见]

• 宜宁

宜宁 (好好生活,随便工作。) 2020-08-23 10:33:43

社会主义加点

• 吃🍇不吐葡萄皮

吃🍇不吐葡萄皮 2020-08-23 10:36:39

怎样可以快速养羊呀?我每次养都说系统太低了

• 姜尤娜

姜尤娜 (活在当下的人平静) 楼主 2020-08-23 16:05:38

立绘好好看,打算买来打发时间 立绘好好看,打算买来打发时间 Twice名品桃🍑

本月橙子领哇

• [已注销]

[已注销] 2020-08-23 16:30:40

怎样可以快速养羊呀?我每次养都说系统太低了 怎样可以快速养羊呀?我每次养都说系统太低了 吃🍇不吐葡萄皮

[内容不可见]

• 豆友171631430

豆友171631430 2020-08-23 16:35:09

[内容不可见]

• 吃🍇不吐葡萄皮

吃🍇不吐葡萄皮 2020-08-23 17:12:45

谢谢 已经可以养了

• 我醉欲眠卿且去

我醉欲眠卿且去 2020-08-23 18:34:20

其实我好奇狗橙不是有不少女生开后宫的那种游戏吗,为啥这个游戏里就变成政策规定不能了……?

• momo

momo 2020-09-29 14:51:56

其实我好奇狗橙不是有不少女生开后宫的那种游戏吗,为啥这个游戏里就变成政策规定不能了……? 其实我好奇狗橙不是有不少女生开后宫的那种游戏吗,为啥这个游戏里就变成政策规定不能了……? 我醉欲眠卿且去

过去可以过,后来有一阵子很严格吧,就像耽美也是

• 挑剔的panda黑

挑剔的panda黑 2020-09-29 15:35:55

这个确实自由度很高

• [已注销]

[已注销] 2020-09-29 17:09:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-29 17:09:44

其实我好奇狗橙不是有不少女生开后宫的那种游戏吗,为啥这个游戏里就变成政策规定不能了……? 其实我好奇狗橙不是有不少女生开后宫的那种游戏吗,为啥这个游戏里就变成政策规定不能了……? 我醉欲眠卿且去

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

27084 人聚集在这个小组
↑回顶部