疼:牙医说我牙结石太严重,各位姐妹一定要好好刷牙

汪安格

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2020-06-30 08:10:21

(,,• ₃ •,,)

• qinjia?

qinjia? 2020-06-30 08:12:11

姐妹是在医院做的洗牙吗?诊所可以吗我也该洗牙了上次体检医生建议的

来自 豆瓣App
  • kkkyyy

kkkyyy 2020-06-30 08:13:24

龈下刮治可以打麻药的,会刮下肉芽组织,确实疼

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:14:20

姐妹是在医院做的洗牙吗?诊所可以吗我也该洗牙了上次体检医生建议的 姐妹是在医院做的洗牙吗?诊所可以吗我也该洗牙了上次体检医生建议的 qinjia?

我就是在诊所做的,应该也是可以的

• 我坐在这里

我坐在这里 2020-06-30 08:14:20

前阵子做了龈下刮治,打了好多针麻药依然痛得我流眼泪,太可怕了🤧

• Ccccccc

Ccccccc 2020-06-30 08:14:51

看着图我的牙都疼了😰

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:15:04

龈下刮治可以打麻药的,会刮下肉芽组织,确实疼 龈下刮治可以打麻药的,会刮下肉芽组织,确实疼 kkkyyy

我的牙医没有给我打麻药😭,真的太疼了

• qinjia?

qinjia? 2020-06-30 08:15:18

我就是在诊所做的,应该也是可以的 我就是在诊所做的,应该也是可以的 汪安格

好的!

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:17:24

前阵子做了龈下刮治,打了好多针麻药依然痛得我流眼泪,太可怕了🤧 前阵子做了龈下刮治,打了好多针麻药依然痛得我流眼泪,太可怕了🤧 我坐在这里

我本来是去拔牙,但是医生说我牙结石太多,这样拔牙之后容易发炎,当时给我打了麻药,感觉还行 后面两次复诊,又继续给我刮,没有打麻药,疼啊啊啊啊啊啊

• 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:18:22

看着图我的牙都疼了😰 看着图我的牙都疼了😰 Ccccccc

深入灵魂的疼痛!

• 嘟嘟

嘟嘟 2020-06-30 08:18:39

怎么看自己有没有牙结石?我大牙上面会有一点黑黑的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-06-30 08:19:01

可以用电动牙刷,会好很多

来自 豆瓣App
  • 庭中柳

庭中柳 2020-06-30 08:19:58

怎么看自己有没有牙结石?我大牙上面会有一点黑黑的 怎么看自己有没有牙结石?我大牙上面会有一点黑黑的 嘟嘟

我也有黑点,但这种不是

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝来一打

菠萝菠萝来一打 (尾上你好萌) 2020-06-30 08:20:33

牙线是个好东西

来自 豆瓣App
  • 奔跑的安提戈涅

奔跑的安提戈涅 (话痨 & 狂战士) 2020-06-30 08:20:46

我的妈,好可怕…以前我羡慕长牙结石的人,长牙结石的人似乎一般不会敏感,我是相反牙釉质很薄。lz以后认真用电动牙刷应该没事。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2020-06-30 08:21:24

我也有黑点,但这种不是 我也有黑点,但这种不是 庭中柳

黑点点是什么呀,我现在每天刷三遍牙还是有黑点点😔

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:22:13

可以用电动牙刷,会好很多 可以用电动牙刷,会好很多 已注销

我平常就是用的电动牙刷,可能还是因为没有用牙线,而且刷牙姿势也不是巴式刷牙,不知不觉就严重了。。

• 暗夜猫猫

暗夜猫猫 2020-06-30 08:22:37

黑点点是什么呀,我现在每天刷三遍牙还是有黑点点😔 黑点点是什么呀,我现在每天刷三遍牙还是有黑点点😔 嘟嘟

牙菌斑

• 蜂蜜抽子

蜂蜜抽子 2020-06-30 08:22:40

用电动牙刷会好些

来自 豆瓣App
  • 榴莲绵绵

榴莲绵绵 2020-06-30 08:22:55

我平常就是用的电动牙刷,可能还是因为没有用牙线,而且刷牙姿势也不是巴式刷牙,不知不觉就严重 我平常就是用的电动牙刷,可能还是因为没有用牙线,而且刷牙姿势也不是巴式刷牙,不知不觉就严重了。。 ... 汪安格

巴氏刷牙是啥啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2020-06-30 08:23:08

靠我已经感受到疼痛了 上次我去洁牙的时候给👴痛哭了

来自 豆瓣App
  • 豆友33

豆友33 2020-06-30 08:23:53

我也牙结石,医生说是牙齿不够整齐有的地方刷不到……建议我整牙,可是我害怕。😭

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:24:10

怎么看自己有没有牙结石?我大牙上面会有一点黑黑的 怎么看自己有没有牙结石?我大牙上面会有一点黑黑的 嘟嘟

黑点点可能是蛀牙的前期,可以去牙医那看看 牙结石的话,可以洗牙的时候让医生看看,一般是牙齿缝里黄色、褐色状

• 庭中柳

庭中柳 2020-06-30 08:24:36

黑点点是什么呀,我现在每天刷三遍牙还是有黑点点😔 黑点点是什么呀,我现在每天刷三遍牙还是有黑点点😔 嘟嘟

我洗牙的时候问过医生,不是虫牙,应该没什么影响,而且我基本没有牙结石

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2020-06-30 08:25:17

黑点点可能是蛀牙的前期,可以去牙医那看看 牙结石的话,可以洗牙的时候让医生看看,一般是牙齿 黑点点可能是蛀牙的前期,可以去牙医那看看 牙结石的话,可以洗牙的时候让医生看看,一般是牙齿缝里黄色、褐色状 ... 汪安格

omg那看来我要预约下一次洗牙了…

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:25:44

巴氏刷牙是啥啊 巴氏刷牙是啥啊 榴莲绵绵

就是刷牙和牙龈之间的缝隙的时候,要斜着45度刷,(有点像把刷毛戳进牙龈缝隙的感觉)

• +

+ 2020-06-30 08:26:18

可以买个水牙线,挺好用的。

来自 豆瓣App
  • 榴莲绵绵

榴莲绵绵 2020-06-30 08:26:39

就是刷牙和牙龈之间的缝隙的时候,要斜着45度刷,(有点像把刷毛戳进牙龈缝隙的感觉) 就是刷牙和牙龈之间的缝隙的时候,要斜着45度刷,(有点像把刷毛戳进牙龈缝隙的感觉) 汪安格

好滴!谢谢!学到了!

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:26:39

omg那看来我要预约下一次洗牙了… omg那看来我要预约下一次洗牙了… 嘟嘟

是的,太重要了!!

• Alice

Alice (准确是最好的防御) 2020-06-30 08:30:57

我用水牙线很多年了 后来做正畸 每次复诊医生都要夸我牙刷的真干净 一点蛀牙都没有

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:31:25

我也牙结石,医生说是牙齿不够整齐有的地方刷不到……建议我整牙,可是我害怕。😭 我也牙结石,医生说是牙齿不够整齐有的地方刷不到……建议我整牙,可是我害怕。😭 豆友33

长痛不如短痛

• 豆友33

豆友33 2020-06-30 08:32:24

长痛不如短痛 长痛不如短痛 汪安格

我还是怕怕的……😂医生说不愿意就半年去洗牙一次。我觉得这个OK。

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:32:29

我用水牙线很多年了 后来做正畸 每次复诊医生都要夸我牙刷的真干净 一点蛀牙都没有 我用水牙线很多年了 后来做正畸 每次复诊医生都要夸我牙刷的真干净 一点蛀牙都没有 Alice

向你学习,我以前只是觉得真的有东西塞牙缝的时候才用牙线,以后不能这么掉以轻心😭

• 捏捏你捏

捏捏你捏 2020-06-30 08:33:36

我看自己的牙齿觉得牙结石好严重啊。。。但是不敢去医院怕疼😣😣

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:33:51

我还是怕怕的……😂医生说不愿意就半年去洗牙一次。我觉得这个OK。 我还是怕怕的……😂医生说不愿意就半年去洗牙一次。我觉得这个OK。 豆友33

是的,定期洗还是不会有大问题的吧

• 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:34:39

我看自己的牙齿觉得牙结石好严重啊。。。但是不敢去医院怕疼😣😣 我看自己的牙齿觉得牙结石好严重啊。。。但是不敢去医院怕疼😣😣 捏捏你捏

但是拖久了会更痛啊!!还是去吧😂

• 后天减肥

后天减肥 (家中常备我) 2020-06-30 08:34:58

下个月我就满一年了 再去洗第二次

来自 豆瓣App
  • 懒惰的美女

懒惰的美女 2020-06-30 08:35:00

天哪,这也太多了

来自 豆瓣App
  • 拜拜大头

拜拜大头 2020-06-30 08:37:34

我昨天也刚洗,牙结石多,洗了超疼😂😂我朋友不严重洗牙时候没什么感觉

来自 豆瓣App
  • 懵懵懂懂

懵懵懂懂 2020-06-30 08:37:39

我也做过龈下治疗,当时医生是说有牙周炎,然后治疗费两千多……刮治的时候倒是不疼,只是酸。说到疼还是蛮难想象的

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:37:52

天哪,这也太多了 天哪,这也太多了 懒惰的美女

我也没想到这么严重😂 外表上完全看不出来

• 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:39:07

我也做过龈下治疗,当时医生是说有牙周炎,然后治疗费两千多……刮治的时候倒是不疼,只是酸。说 我也做过龈下治疗,当时医生是说有牙周炎,然后治疗费两千多……刮治的时候倒是不疼,只是酸。说到疼还是蛮难想象的 ... 懵懵懂懂

医生也说我有一点点牙周炎,我没打麻药,而且感觉我的牙龈肉被他刮到了,那个太疼了

• 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:40:15

我昨天也刚洗,牙结石多,洗了超疼😂😂我朋友不严重洗牙时候没什么感觉 我昨天也刚洗,牙结石多,洗了超疼😂😂我朋友不严重洗牙时候没什么感觉 拜拜大头

是的,这次我吃到教训了😂 以前害怕牙医不敢去洗牙。。。以后一定得定期勤快去洗,不然实在太疼

• 猫里猫气

猫里猫气 2020-06-30 08:43:19

。。。。这图简直了

来自 豆瓣App
  • 用户6308132112

用户6308132112 2020-06-30 08:44:05

姐妹我跟你一样,第一次去拔智齿医生说我牙结石很严重有牙周炎要先治牙周炎,二话不说给我来了龈下刮治疼的我一天没睡好,后来我听医生的买了水牙线每天都开到最大去冲牙,今年去洗牙的时候医生就说我的结石不多保持的还可以!强烈安利水牙线,还有就是定期洗牙!

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:46:18

姐妹我跟你一样,第一次去拔智齿医生说我牙结石很严重有牙周炎要先治牙周炎,二话不说给我来了龈 姐妹我跟你一样,第一次去拔智齿医生说我牙结石很严重有牙周炎要先治牙周炎,二话不说给我来了龈下刮治疼的我一天没睡好,后来我听医生的买了水牙线每天都开到最大去冲牙,今年去洗牙的时候医生就说我的结石不多保持的还可以!强烈安利水牙线,还有就是定期洗牙! ... 用户6308132112

吃下安利。我以后一定好好保护牙齿,这次经历太疼,最后我走的时候,医生还跟我说:对不起😂 我赶紧去买个水牙线

• 热心网友

热心网友 2020-06-30 08:46:47

我前段时间去也是 说我牙龈肿的很厉害 一定要半年洗一次牙 我回家就立马下单冲牙器 感觉还挺有用的 她接的另一个人当时刮牙龈都刮了一个小时 好恐怖

来自 豆瓣App
  • 猫猫兔

猫猫兔 2020-06-30 08:49:06

我也弄了这个 疼死了 一次还没弄好 下次还要去😭

来自 豆瓣App
  • 奥奥丸酒子

奥奥丸酒子 2020-06-30 08:49:25

我的妈 这是什么治疗方法 得疼死吧

来自 豆瓣App
  • 你行你行你行

你行你行你行 (ABCDEFG.) 2020-06-30 08:49:56

我就是洗完牙之后牙缝变得巨大 然后为了不让它继续变大开始用电动牙刷牙线水牙线 真的好怕牙齿会出问题!

来自 豆瓣App
  • 用户6308132112

用户6308132112 2020-06-30 08:50:17

吃下安利。我以后一定好好保护牙齿,这次经历太疼,最后我走的时候,医生还跟我说:对不起😂 吃下安利。我以后一定好好保护牙齿,这次经历太疼,最后我走的时候,医生还跟我说:对不起😂 我赶紧去买个水牙线 ... 汪安格

医生跟我说我这个牙要是再不管四十岁就要掉光了(可能是在吓唬我)搞得我很慌当晚就下单了水牙线😂刚开始用可能会有点流血要坚持哦!我以前刷牙经常出血,现在已经好多啦,牙龈也不红啦

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:52:30

我也弄了这个 疼死了 一次还没弄好 下次还要去😭 我也弄了这个 疼死了 一次还没弄好 下次还要去😭 猫猫兔

抱抱,没关系下一次不会像刚开始那么痛的!

• ValarMorghulis

ValarMorghulis (最想环游的世界) 2020-06-30 08:52:54

不是吧,看了楼主主页,牙齿看起来蛮好的啊!

来自 豆瓣App
  • 海南真好玩

海南真好玩 (自由是能不做你不想做的) 2020-06-30 08:53:28

你得要求打麻药啊,无痛治疗是趋势,你不说他以为你不痛,有的病人牙周袋太深,刮得浅的时候不痛就不会打麻药

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:54:12

不是吧,看了楼主主页,牙齿看起来蛮好的啊! 不是吧,看了楼主主页,牙齿看起来蛮好的啊! ValarMorghulis

我表面上看起来是挺好的,但是牙缝里,特别是后槽的大牙缝,不太好刷的地方很严重

• 蔚蓝深海

蔚蓝深海 (莫蹉跎,误了好光阴) 2020-06-30 08:55:31

洗牙是不是会让牙缝变大啊?

来自 豆瓣App
  • ValarMorghulis

ValarMorghulis (最想环游的世界) 2020-06-30 08:55:37

我表面上看起来是挺好的,但是牙缝里,特别是后槽的大牙缝,不太好刷的地方很严重 我表面上看起来是挺好的,但是牙缝里,特别是后槽的大牙缝,不太好刷的地方很严重 汪安格

你平时是用电动牙刷吗?

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:56:39

你平时是用电动牙刷吗? 你平时是用电动牙刷吗? ValarMorghulis

是的。可能电动牙刷反而让我偷懒了……而且以前我也没有注意刷牙龈缝

来自 豆瓣App
  • 一颗

一颗 2020-06-30 08:57:12

我用水牙线很多年了 后来做正畸 每次复诊医生都要夸我牙刷的真干净 一点蛀牙都没有 我用水牙线很多年了 后来做正畸 每次复诊医生都要夸我牙刷的真干净 一点蛀牙都没有 Alice

水牙线有牌子推荐吗

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:57:48

洗牙是不是会让牙缝变大啊? 洗牙是不是会让牙缝变大啊? 蔚蓝深海

如果有牙结石,牙缝的确会变大,过一段时间牙龈恢复健康会稍微好一点。但是不洗牙、不注意清洁,牙结石会越来越多

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 08:58:49

医生跟我说我这个牙要是再不管四十岁就要掉光了(可能是在吓唬我)搞得我很慌当晚就下单了水牙线 医生跟我说我这个牙要是再不管四十岁就要掉光了(可能是在吓唬我)搞得我很慌当晚就下单了水牙线😂刚开始用可能会有点流血要坚持哦!我以前刷牙经常出血,现在已经好多啦,牙龈也不红啦 ... 用户6308132112

好的!我立刻马上现在就买😂

• 蔚蓝深海

蔚蓝深海 (莫蹉跎,误了好光阴) 2020-06-30 08:58:52

如果有牙结石,牙缝的确会变大,过一段时间牙龈恢复健康会稍微好一点。但是不洗牙、不注意清洁, 如果有牙结石,牙缝的确会变大,过一段时间牙龈恢复健康会稍微好一点。但是不洗牙、不注意清洁,牙结石会越来越多 ... 汪安格

好的,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的miki

吃瓜的miki 2020-06-30 09:00:18

我一直用电动牙刷刷牙,有N多年了,去洗牙的时候大夫说没什么东西,还挺健康的。

• 一颗小甜甜

一颗小甜甜 2020-06-30 09:01:38

我也做刮治……每半年去复查一次

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 09:02:37

我一直用电动牙刷刷牙,有N多年了,去洗牙的时候大夫说没什么东西,还挺健康的。 我一直用电动牙刷刷牙,有N多年了,去洗牙的时候大夫说没什么东西,还挺健康的。 吃瓜的miki

那太棒啦!继续保持!向你学习!

• 青悸

青悸 2020-06-30 09:02:39

好怕疼的人看到这个牙都在颤抖呜呜呜 抱抱楼主 好好刷牙 用牙线

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的miki

吃瓜的miki 2020-06-30 09:04:08

那太棒啦!继续保持!向你学习! 那太棒啦!继续保持!向你学习! 汪安格

大家一起用起来~~~~

• 唯一不永伤

唯一不永伤 2020-06-30 09:08:41

电动牙刷搞起,水牙线搞起!

• 专业塌房一百年

专业塌房一百年 2020-06-30 09:08:44

啊啊啊看着就好痛😭😭

来自 豆瓣App
  • 张文宏的黑眼圈

张文宏的黑眼圈 2020-06-30 09:08:52

啊啊啊啊我想起来我还没看牙

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 09:08:52

好怕疼的人看到这个牙都在颤抖呜呜呜 抱抱楼主 好好刷牙 用牙线 好怕疼的人看到这个牙都在颤抖呜呜呜 抱抱楼主 好好刷牙 用牙线 青悸

抱抱😭,我再也不敢马虎了

来自 豆瓣App
  • 拜拜大头

拜拜大头 2020-06-30 09:09:15

所以你洗牙洗了多久?

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 09:11:37

所以你洗牙洗了多久? 所以你洗牙洗了多久? 拜拜大头

第一次拔牙之前拿那种普通的超声波可能洗了二十分钟,医生又来刮了十分钟;第二次又刮了十分钟;第三次又刮了十分钟。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-06-30 09:12:46

我牙结石也好多

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 09:13:51

啊啊啊啊我想起来我还没看牙 啊啊啊啊我想起来我还没看牙 张文宏的黑眼圈

快去!!

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 09:14:25

我牙结石也好多 我牙结石也好多 已注销

那一定得赶紧去洗牙啦,我这前车之鉴,太疼

来自 豆瓣App
  • tomtrees

tomtrees 2020-06-30 09:14:56

为什么我洗牙的时候没给我做龈下刮治,甚至问她她好像还不太懂,因为我牙齿表面没啥牙结石

来自 豆瓣App
  • 做个投胎小能手

做个投胎小能手 (FREEDOM ON TOP) 2020-06-30 09:15:28

洗牙的时候牙医说我的牙很干净 我每天刷三次 早饭前 午饭后 睡前 以前偶尔用牙签 现在都改用牙线了 喝饮料之后没有条件刷牙 喝口水漱漱口 牙真的太重要了

• 汪安格

汪安格 2020-06-30 09:16:02

为什么我洗牙的时候没给我做龈下刮治,甚至问她她好像还不太懂,因为我牙齿表面没啥牙结石 为什么我洗牙的时候没给我做龈下刮治,甚至问她她好像还不太懂,因为我牙齿表面没啥牙结石 tomtrees

如果你牙龈比较健康那应该没有啦,如果感觉牙龈肿之类的,可以去看牙周的医生

来自 豆瓣App
  • 心有所想❀

心有所想❀ 2020-06-30 09:16:54

洗牙好痛苦,我都不想再去了

来自 豆瓣App
  • PURID什么垃圾

PURID什么垃圾 2020-06-30 09:17:05

这个真的疼,因为那根针插进牙龈里面会反复刺激牙龈,还要来回刮,麻药是没多大用的,神经分部太密集了,打多了怕面瘫

• 汪安格

汪安格 2020-06-30 09:17:51

洗牙的时候牙医说我的牙很干净 我每天刷三次 早饭前 午饭后 睡前 以前偶尔用牙签 现在都改用牙 洗牙的时候牙医说我的牙很干净 我每天刷三次 早饭前 午饭后 睡前 以前偶尔用牙签 现在都改用牙线了 喝饮料之后没有条件刷牙 喝口水漱漱口 牙真的太重要了 ... 做个投胎小能手

哇,你太棒了👍向你学习!

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 09:20:02

洗牙好痛苦,我都不想再去了 洗牙好痛苦,我都不想再去了 心有所想❀

啊我也是害怕疼所以一直拖着不去,经常洗牙就不会痛的!

来自 豆瓣App
  • 空

不能再啃排骨了,不好意思我不是故意要笑的🤣

来自 豆瓣App
  • 詹士德

詹士德 2020-06-30 09:22:04

我好几年前洗过一次牙,然后每天用两次牙线,去年又想去洗牙医生说我的牙很干净不用洗

来自 豆瓣App
  • 哎

你是不是有牙周病啊,牙缝听起来挺大哈

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 09:23:40

不能再啃排骨了,不好意思我不是故意要笑的🤣 不能再啃排骨了,不好意思我不是故意要笑的🤣

哈哈,这个点很重要!!

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 09:23:55

我好几年前洗过一次牙,然后每天用两次牙线,去年又想去洗牙医生说我的牙很干净不用洗 我好几年前洗过一次牙,然后每天用两次牙线,去年又想去洗牙医生说我的牙很干净不用洗 詹士德

棒!

来自 豆瓣App
  • 哎

牙结石基本都在牙齿根部,和牙龈链接的地方,白白的黄黄的,牙结石过多会牙龈萎缩,牙龈萎缩不可逆转,而且牙结石太多会口臭

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 09:24:57

这个真的疼,因为那根针插进牙龈里面会反复刺激牙龈,还要来回刮,麻药是没多大用的,神经分部太 这个真的疼,因为那根针插进牙龈里面会反复刺激牙龈,还要来回刮,麻药是没多大用的,神经分部太密集了,打多了怕面瘫 ... PURID什么垃圾

啊,我发现刚刚你回了我哈组的帖子哈哈哈,又看到你

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 09:25:37

你是不是有牙周病啊,牙缝听起来挺大哈 你是不是有牙周病啊,牙缝听起来挺大哈

的确有点牙周炎,牙缝以前我感觉不大,现在刚洗完比以前大了😭

来自 豆瓣App
  • 能年玲奈

能年玲奈 2020-06-30 09:27:52

我看牙周炎花掉了八千多 你这个应该不算严重 龈下刮治是第一步 我还接受了激光治疗 这个比刮治疼一万倍 所以真的要好好刷牙用牙线 最好再用漱口水 我医生给我开了一个处方用的漱口水

来自 豆瓣App
  • PURID什么垃圾

PURID什么垃圾 2020-06-30 09:27:59

啊,我发现刚刚你回了我哈组的帖子哈哈哈,又看到你 啊,我发现刚刚你回了我哈组的帖子哈哈哈,又看到你 汪安格

哦!我才发现,哈哈哈有缘有缘

• 汪安格

汪安格 2020-06-30 09:29:38

我看牙周炎花掉了八千多 你这个应该不算严重 龈下刮治是第一步 我还接受了激光治疗 这个比刮治疼 我看牙周炎花掉了八千多 你这个应该不算严重 龈下刮治是第一步 我还接受了激光治疗 这个比刮治疼一万倍 所以真的要好好刷牙用牙线 最好再用漱口水 我医生给我开了一个处方用的漱口水 ... 能年玲奈

我会的!😭吃到教训了

来自 豆瓣App
  • 黑皮陛下

黑皮陛下 2020-06-30 09:33:12

那是蛀牙

来自 豆瓣App
  • 哎

的确有点牙周炎,牙缝以前我感觉不大,现在刚洗完比以前大了😭 的确有点牙周炎,牙缝以前我感觉不大,现在刚洗完比以前大了😭 汪安格

洗完都这样的,但是牙周病得先治疗,这个还挺麻烦的

来自 豆瓣App
  • 我们都是客人

我们都是客人 (It's OK to be not OK.) 2020-06-30 09:37:50

是的呢

来自 豆瓣App
  • 汪安格

汪安格 2020-06-30 09:38:23

洗完都这样的,但是牙周病得先治疗,这个还挺麻烦的 洗完都这样的,但是牙周病得先治疗,这个还挺麻烦的

我昨天去复诊,医生说我已经好多了😄,要我再疼了再去找他

• 江湖骗子

江湖骗子 (小烂脸儿,能消停点不?) 2020-06-30 09:50:50

不打麻药么?我当时医生给我打麻药了,不疼,就是巨贵,龈下刮治收了我6000

来自 豆瓣App
  • 曾一

曾一 2020-06-30 09:58:48

那用牙线的时候没有被勾刮到就是没有牙结石嘛?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

593783 人聚集在这个小组
↑回顶部