【减肥日记】郑多燕减肥天书

elaine

加入小组后即可参加投票
  • 大Ku仔

大Ku仔 2011-03-13 15:13:35

马克

• hahahah

hahahah 2011-03-13 15:15:50

我现在也是晚上跳郑多燕那个健身操,一身汗呐,很有成就感~~已经坚持4天拉

• 超人葵葵不会飞

超人葵葵不会飞 (不愿回忆是场悲伤的电影~~) 2011-03-13 15:16:51

M

• Fiona

Fiona 2011-03-13 16:13:24

郑多燕跳了快十天了吧
    今天是21天减肥法第5天

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-13 16:36:50

嘿嘿 刚编辑了一下 没想到已经有回帖了 O(∩_∩)O~ 大家一起努力吧
    我们不知要身材好 还要健康开心哦

• 我係一隻吉

我係一隻吉 (真替自己的智商捉急啊) 2011-03-13 16:50:04

M

• 小丸子●ω●

小丸子●ω● (敌视现实,虚构远方) 2011-03-13 17:00:26

http://www.douban.com/group/topic/18040006/ 希望可以帮到你,加油!

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-13 17:08:09

明天开始的一周
    要每天快走30分钟
    健身操30分钟
    刮痧30分钟
    一会有空的话做一个一周食谱出来
    食物早午餐必然要吃 但是避免高卡的食品
    晚餐基本维持蔬果沙拉或者汤就好
    总之:少吃+多运动 一定会健美滴~~~~~~

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-13 17:10:41

@ttde花花 和 nana
    第四五天了 还有腰酸背痛的感觉吗? 我做的第一套 你们呢?

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-03-13 18:11:47

我也刚开始打算跳那个郑多燕减肥操,前一周刮痧减肥感觉太慢了,出痧的话还不能连续刮,一起加油!

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-13 19:18:12

刚做完操 满脸通红 浑身是汗 真渴啊~
    ps:今晚拌的沙拉超级难吃 下回考虑晚上吃点别的

ls跳跳吧 即使不瘦也很锻炼身体的

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-03-13 20:14:38

恩,明晚开始,现在正在好好计划呢……
    ……准备瑜伽、减肥操、刮痧一起来,瘦才是王道啊……

• yuxiao_328

yuxiao_328 2011-03-13 21:44:13

我腿上有肉很硬,貌似肌肉,会不会跳的更健壮呀,有点小担心

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-14 08:03:40

ls 其实我也担心变肌肉粗壮大腿 但是做完操多做做拉伸和放松运动 应该可以缓解

呵呵 今早吃的补肾粥一碗 煎蛋一个 咸菜几口(芹菜叶) 鲶鱼几口

步行30分钟上班

中午还没想好吃什么

• 茶叶一放好多年

茶叶一放好多年 (全世界的人都知道) 2011-03-14 08:11:34

M

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-14 13:07:07

呵呵 很满足 中午喝了一碗皮蛋瘦肉粥 + 1个金沙包
    爬了9层楼梯 目前还在罚站期 再过半小时才可以坐下

• Jessica

Jessica (珍爱生命,远离天秤~) 2011-03-14 13:56:27

M

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-14 19:26:24

晚上吃了将近一碗米饭 吃点昨天剩的鲶鱼 基本没肉了 几口芹菜 若干个草莓
    不知道为什么今晚饿的发虚 按理说中午吃的很饱啊 吃晚饭干了点家务 消化一会准备跳操和刮痧

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-03-14 20:10:46

刚跳了一个小时,感觉腿上刮过痧的地方格外热,不知道你们是不是有同感。。。

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-15 08:34:14

ls 我之前都是跳完刮 除了疼 没有发热的感觉
    昨晚做了个决定 以后不刮痧了 主要是8天了除了第4天量瘦了1cm之后 昨天量又回去了 晚上吃的饭不多但是很不幸的是 吃了很多草莓还有一个梨
    我决定 只跳操和徒步了 饮食方面只注意不食过饱 避免油炸和高热量食品就好
    今早闹钟没想 一下睡过头了 所以早上没走路上班⊙﹏⊙b
    早餐吃的一碗补肾粥 一个煎蛋 几口咸菜 一勺固元膏
    只要身体好 瘦下来只是赠品 嘿嘿 虽然很希望自己瘦下来 但是不敢奢望啊

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-15 21:28:11

晚上吃的白菜炖豆腐+半个海菜包子
    刚跳完操

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-03-15 21:35:03

刚跳了一个小时,爽啊,一会上床刮痧,瘦瘦瘦……
    不敢上称。。。。

• Catherina

Catherina (←半死不活) 2011-03-15 21:35:11

感觉LZ的减法很理智很科学啊~~~M了~~~

• 小狐狸茶茶

小狐狸茶茶 (想你是不是也在想我) 2011-03-15 21:38:33

方法不错 不过评估标准不适合东亚人啦。。。按这个标准体重来算我还要增重10kg。。。

• FAYE

FAYE 2011-03-15 22:00:33

m

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-16 08:28:10

2011-03-15 21:38:33 小狐狸茶茶 (BF是减肥大敌!!) 方法不错 不过评估标准不适合东亚人啦。。。按这个标准体重来算我还要增重10kg。。。

呵呵 那小狐狸应该不在减肥之列了啊 真羡慕啊

今早一碗补肾粥+1个海菜包子 步行30分钟上班 现在感觉步行30十分很轻松了 不想开始的时候会出汗 而且上坡的时候也不会腿很酸了 我觉得是坚持运动的结果 昨天跳操是耶感觉不会很吃力了 虽然做手臂运动的时候还是跟不下来 昨天开始 跳完操就没有酸痛的感觉了 我觉得再坚持到周末 可以考虑增加一些运动量了。恩恩 继续坚持!

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-16 22:25:09

第六天了 跳完操还是大汗淋漓 不过比开始跳要有进步多了
    中午吃了6个白菜猪肉饺子
    下午逛街3小时 吃了5个章鱼小丸子 几口麻辣烫
    晚上回家吃的土豆炖豆角 小小半碗米饭 饭后2个橘子
    今天吃的不少 但是都没有过饱
    做操的时候看着侧面 没觉得瘦了 还是有什么变化 周末去称体重

睡前吃一勺固元膏 提高免疫力
    日本那边漂辐射 大连这边的注意保护

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-03-17 10:54:17

我都不敢称,怕失望,lz加油····

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-17 13:12:27

谢谢 Mica
    不过今早状态不好 有可能要感冒了,浑身酸疼,眼干,头疼
    早上没徒步
    吃的一勺固元膏+补肾粥+1煎蛋
    中午吃的咖喱茄子饭(半碗米饭) 还是难受 有点恶心想吐

大家要注意身体啊 这次流感据说挺严重的

• Jada.Zhang

Jada.Zhang (节制克制!!) 2011-03-17 13:55:29

我要加入。节食搞坏胃了。觉得你的方法很健康呢。果断支持加入。

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-17 21:44:42

欢迎ls 呵呵

今天心情很烦躁 晚上没吃饭 吃了两个橘子+若干葡萄干
    还以为今天不会跳操了 但是到点了 还是坚持下来了 结尾做的不是 很认真
    不过现在感觉比开始的时候轻松多了
    估计明早也不会徒步了 想睡个长点的觉 比较傲心烦 只有用睡眠疗法了
    对了 晚上还吃了一口固元膏 增强抵抗力 为了不感冒吃口顶一顶

ps:我觉得像我这么减肥 效果一定很慢 但是持之以恒的话 应该会有一个比例匀称的身材 和健康的身体
    所以大家加油啊 只要不放弃 一定会变美的

Jada.Zhang (节制克制!!) 2011-03-18 13:44:29

早上刚刚回家实在抵挡不住美食的诱惑,又吃多了,今晚开始郑多燕减肥操了..

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-18 19:04:58

ls 一起加油

今天早上上班迟到了 一直耿耿于怀啊 我可是从来没迟到过的啊~~~~~~~
    早上吃了一勺固元膏 一杯豆浆 两个沙琪玛 两个圣女果
    中午吃了一晚鲜虾猪肉云吞 12个 都吃了 感觉有点多 但是没有饱胀的感觉 太奇怪了
    晚上芹菜炒土豆条 半碗米饭 消化两小时再做操
    后天量量体重看看有没有变化

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-03-18 20:56:33

一直都在坚持跳操,lz我很期待你的体重变化,称了快快来报告哦。。。

Jada.Zhang (节制克制!!) 2011-03-19 07:46:28

昨晚跳了一次最后十分钟实在坚持不下来,今天早上全部跳完啦...

今天要合理饮食了,不然对不起我自己流的汗。

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-19 16:42:41

嘿嘿 昨晚出门了 所以…………那个 (╯﹏╰)b 哈
    结果今天那个MC来了 今天是跳不了了 看身体状况 大概后天能开始了吧
    而且今天吃的比较多 不过也没有饱胀的感觉 可能是我MC期间食量比较大 需要能量吧
    早上一碗打卤面 中午清炒蚬子+腰果虾仁+1个香菇猪肉包子
    刚才吃了一包呀土豆 晚上还准备吃包子
    虽然跳不了操 还是会量力做做拉伸运动的

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-21 13:10:21

总结一下周末两天的饮食吧
    周六4点多吃了一个包子 然后5点就睡觉了 一觉睡到第二天6点 吃了一勺固元膏又睡到8点 之后吃了一个苹果 一包呀土豆 知道晚上5点多 吃了半碗拉面 两个柿子(鸭蛋大小)

MC期间 四肢无力啊 没做运动 估计做运动了 就容易挂了
    周日称了下体重 60.5 不过我估计是没瘦 运动减肥见效没这么快吧 才一周时间 等过了经期我会继续锻炼滴

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-21 13:13:28

今早吃了一勺固元膏+一碗补肾粥+1/4地瓜
    上午吃了一片牛肉普 若干片章鱼腿 两个西梅 半个话梅 2根山楂条
    中午一杯豆浆 两个紫菜卷
    似乎吃的不少啊 但是还是觉得自己很虚弱啊

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-03-21 16:08:02

坚持了一周都没瘦吗?
    看来运动的效果还真是慢
    我还是等一个月之后再称体重吧
    我一直在坚持呢,希望到时咱们都有收获吧,阿门!

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-22 08:21:23

恩恩 起码要坚持8周的 反正就算瘦不下来也不亏

昨天下午又吃了很多牛肉脯和章鱼腿 晚上吃了半碗饭+茄子+大头菜 吃完饭做了点家务活

今早一勺固元膏+2碗补肾粥+1/4地瓜+一点章鱼腿

午饭是昨晚做的 米饭+茄子+头菜

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-23 08:17:06

昨晚一点米饭 +白菜炒木耳 之后做点家务

今早一勺固元膏+一碗补肾粥+柿子炒鸡蛋
    本来准备走路上班 结果车晚了 晚上回家跳操

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-24 21:53:44

昨晚没跳操 吃了半碗米饭 鸡肉炖蘑菇 炒萝卜丝

今早米饭+炒萝卜丝+一勺固元膏
    中午一碗米饭+炒萝卜丝+鸡肉炖蘑菇+蔬菜沙拉
    晚饭 半碗米饭+鸡肉炖蘑菇+葱炒鸡蛋+炒莴笋+一点牛肉干+半个梨+半个苹果
    现在我是一样菜吃三顿 貌似鸡肉炖蘑菇我得吃四顿
    因为现在是中午带饭了 所以不用为了吃什么而烦恼了 不过开始几天带的有点多
    明天带饭减量了
    今晚终于恢复了跳操 感觉比之前做的要轻松点 但是还是出汗很多 脸红
    能运动了心情真舒畅啊~~~~~~
    大家要坚持运动啊 而且培养自己热爱运动的心态 我想效果会更好的O(∩_∩)O~

我发现MC期间饭量变大 还没有运动 总怕亏待自己 估计体重会有回升 不过还是在MC要注意保护自己 长期不注意的话会有后遗症的 呵呵 也算是给放任自己找个合适的理由吧
    接下来的3周要努力啊~~~~~~~
    我会坚持的!! 大家一起啊

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-25 08:10:39

一周没做操 今早起来脖子胳膊和腰有点疼 看来做完操还要充分放松肌肉啊
    今早固元膏一勺+一碗半补肾粥+炒鸡蛋一点
    中午炒莴笋+鸡肉蘑菇+炒鸡蛋+半碗米饭

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-25 21:54:23

晚上没吃饭 吃了2个梨 一些章鱼腿

19:22跳操 有汗 但是没之前多

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-27 14:49:53

周6 早上一勺固元膏 米饭+炖豆腐+海蛎子炒鸡蛋
    晚上跳操 有汗 20多分钟的时候特别累

周日 一勺固元膏 吉野家小牛套
    今天很不顺

• JANE

JANE (什么都记不住了..) 2011-03-27 15:17:13

亲啊为嘛我身高只有160体重跟你差不多,各种围度指数都小鸟一圈啊
    难道是传说中的肌肉型。。。。。悲催了我。。。

• drfaustus

drfaustus (为生活折腰) 2011-03-27 15:20:35

不知道为什么我总觉得郑多燕只相当于pump it up里面的warm up环节……不过郑的腹部操够累的………………我做了一般腰就抽住了……

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-28 12:14:28

ls 郑的腹部操是哪套啊?? 其实我比较想多瘦点小肚子的

lss 你是不是肌肉型我不清楚 但是我绝对是脂肪型的 肉都很~~~~~松啊
    你该庆幸的啊 起码从尺寸上看你的减肥愿望不用太迫切啊

• drfaustus

drfaustus (为生活折腰) 2011-03-28 13:32:31

2011-03-28 12:14:28 elaine

ls 郑的腹部操是哪套啊?? 其实我比较想多瘦点小肚子的

lss 你是不是肌肉型我不清楚 但是我绝对是脂肪型的 肉都很~~~~~松啊
    你该庆幸的啊 起码从尺寸上看你的减肥愿望不用太迫切啊

==================================

我也不记得哪里下载的,我的也不全,就是有一节全部是坐或躺在地上的~

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-28 13:37:44

恩恩 我找找

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-29 08:47:29

lss说的视频找到了 是第四套的 都是垫上运动 看起来比较瘦肚子 所以今晚准备做做看
    昨晚吃的炖豆角 黄瓜炒蛋 半碗米饭 话说 我好像应该把晚饭主食戒掉啊 但是菜太咸啊
    今早起晚了 吃了一勺固元膏 一个熏肉大饼 大半杯豆浆 这两天膝盖青紫 昨天做操没全程

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-03-29 22:04:08

刚开始坚持了八天,因为某些事停了4天,到现在快三个星期了,没感觉到有效果、、、、哎、、、

• drfaustus

drfaustus (为生活折腰) 2011-03-30 03:22:11

lss说的视频找到了 是第四套的 都是垫上运动 看起来比较瘦肚子 所以今晚准备做做看
    昨晚吃的炖豆角 黄瓜炒蛋 半碗米饭 话说 我好像应该把晚饭主食戒掉啊 但是菜太咸啊
    今早起晚了 吃了一勺固元膏 一个熏肉大饼 大半杯豆浆 这两天膝盖青紫 昨天做操没全程

======================================
    一开始觉得很简单,后来做到一半多就开始腰酸~

• elaine

elaine (看看~~) 2011-03-30 08:52:04

昨晚做了第四套 做的时候腹肌酸疼 但是做完了都没出汗 以为今早肚子会疼呢 结果也没反应 难道我做的不够到位???
    今晚决定做完四套再做一套
    坚持坚持吧 虽然到现在也没什么明显瘦的迹象 但是感觉自己抵抗力变强了 而且每天活动活动 用一天电脑右手臂不会像原来那么疼了
    这周做操明显不到位 比较松懈 要尽快改正啊
    今早只吃了一口固元膏 中午也没带饭 还不知道要吃什么呢

• drfaustus

drfaustus (为生活折腰) 2011-03-30 14:30:20

昨晚做了第四套 做的时候腹肌酸疼 但是做完了都没出汗 以为今早肚子会疼呢 结果也没反应 难道我做的不够到位???
    今晚决定做完四套再做一套
    坚持坚持吧 虽然到现在也没什么明显瘦的迹象 但是感觉自己抵抗力变强了 而且每天活动活动 用一天电脑右手臂不会像原来那么疼了
    这周做操明显不到位 比较松懈 要尽快改正啊
    今早只吃了一口固元膏 中午也没带饭 还不知道要吃什么呢

=======================================
    如果要第二天手臂酸痛,可以做pump……真的会酸痛
    慢慢来不急的

• sherry

sherry (银他妈!我爱你!) 2011-03-31 21:28:39

楼主做操这么久了。腿有没有细点啊?我非常非常想瘦小腿肚。

• 太阳的晴天娃娃

太阳的晴天娃娃 (挖个坑 埋点土 数个一二三四五) 2011-03-31 21:33:14

马克

• elaine

elaine (看看~~) 2011-04-06 08:43:14

@Sherry 恩~~~~~前几天量了下小腿瘦了1cm =35cm 大腿还是没瘦 但是跳操后屁股变翘了 所以说有一定的塑性效果

这段时间身体比较不好 先是摔了两跤 膝盖都青紫了 然后又肚子疼(盆腔炎) 接着就感冒 结果MC过后跳了几天又停了一周 不过今天感觉身体没什么问题了 晚上会继续做操的
    各位亲 这段时间有没有什么收获啊?

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-04-06 22:27:23

清明回家跟朋友聚,胡吃海喝,从早吃到晚,得重新开始了、、、都是聚会惹的祸、、、

• elaine

elaine (看看~~) 2011-04-07 08:24:01

@救赎未央 继续坚持吧 断断续续的做总会觉得之前的努力白费了 我也停了2次 但是之前做的运动还是会有一定效果积累下来的 加油加油↖(^ω^)↗

昨晚先做了4套 然后做1套 也出汗了 但是没像以前那么多到往下流了 似乎做1套对膝盖的压力比较大 也可能是之前摔跤之后没完全好的关系 做到后来膝盖疼 不过都做完按摩了下膝盖 今早起来没什么不适的感觉 也没有什么地方酸疼 看来坚持运动还是有好处的 起码不会活动活动就浑身疼
    今天开始生活又进入正轨了 早上喝了补肾粥 最近感冒什么的有点上火 所以没吃固元膏
    中午吃炒豆芽+南瓜炖土豆+米饭
    晚上的时候要再少点吃了 不然做运动的时候总是觉得向上反⊙﹏⊙b

• 偏偏

偏偏 (心里开出一朵花人却低到尘埃里) 2011-04-07 13:56:45

我刮痧坚持一个月 除了大姨妈来了没刮 每天都坚持了 大腿好像是瘦了1cm
    一点信心都没了····
    以前跳郑多燕只运动上半身 决定从今天开始每天跳全套的 等夏天再刮痧

• [已注销]

[已注销] 2011-04-07 14:15:48

楼主,补肾粥是用什么做的啊?

• elaine

elaine (看看~~) 2011-04-07 19:22:40

@大肉丸子 详细内容我也是在网上分享看到的 地址如下http://user.qzone.qq.com/70393814/infocenter
    配方内容:黑豆一小把+黑芝麻一小把+黑米两把+大米两把+百合十片+薏仁三把+核桃两个+红糖适量
    其中核桃可以换成花生米 以上据说是两个人的量 但是我和我老公得吃两顿才吃的完 所以一般我都减半做 晚上淘好米放锅里定时煮粥 早上起来就可以喝了 具体变化 我没去观察 能喝了两周吧 后来因为我感冒什么的 停了一周
    都说黑色食品补肾 我估计还是有一定道理的 先喝着看吧

• [已注销]

[已注销] 2011-04-07 21:14:40

哇,谢谢楼主~~住宿舍弄不了,放假回去鼓捣~~

• elaine

elaine (看看~~) 2011-04-07 22:05:07

O(∩_∩)O~不客气 有机会的时候试试

晚上吃的麦辣鸡翅一对 半碗麻辣面 然后胃疼
    做完第四套之后胃又开始疼 所以做第一套的时候偷懒了 每组动作只做了一遍
    不过还是有轻微出汗的
    我发现最近身体怎么这么不好啊~~~~~~
    还我健康来吧!!

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-04-13 23:14:24

lz怎么这几天都没来了?莫非偷懒了?
    我又开始了,减肥就只能靠少吃多运动,昨天运动一小时,今天总共运动两小时 做了很多家务!明天准备加上跑步一小时,夏天要来了,我们可要加油啊!

• 团儿

团儿 (不不和团儿永远在一起) 2011-04-13 23:17:35

我在薄荷网算的卡路里,一天都有2000多热量了,我每天也只做一遍郑多燕第一套的操,我是不是太不努力了……刮痧会不会有问题,我看组里有人说刮痧不能乱刮,我买了刮痧板还么有用。LZ有木有神马不适的赶脚?

• 茶

马克

• elaine

elaine (看看~~) 2011-04-14 08:16:20

@救赎未央 你的赶脚也太准了呀…… 话说7号吧 还是正常在跳操滴 貌似8号就做了4套 然后呢~~~呵呵 直到今天 情绪一直因为伟大的JY事业而波澜起伏 所以呢 ……你懂的
    今天JY第4、5天了情绪好多了 晚上回家继续跳吧 我这次绝对即使MC期间也不间断 恩恩 我会努力的 发现自己真是胖的可以啊 ╮(╯▽╰)╭ 要减要减啊~~!!!

@团儿刮痧呢~~~我好像只刮了一个礼拜 小腿有瘦1cm 但是就只瘦1cm 我知道MC期不要刮 起痧的地方等痧消了再刮 恩~~~~~ 好像没别的了 除了刮的时候比较疼(用橄榄油比润肤露要润滑 不会那么疼) 刮完比较热 有时候还有点痒 就没什么不适了 团儿是有什么不好的赶脚吗??

今早吃的土家香酱饼2两多+黑米粥一杯

• 团儿

团儿 (不不和团儿永远在一起) 2011-04-14 13:39:02

刚跳了三天的郑多燕。今天早上吃的荷叶饼夹凉菜,还有一个鸡蛋,一杯蜂蜜水,荷叶饼是学校里热量最低的早饭了……
    中午吃了好多好多芹菜,清炒的,还有一些豆腐香椿,以及一两米饭,我吃的是不是有点多的撒~~
    我还木有刮呢,今天晚上开始刮刮看,怕不好啦,我姐姐是学按摩的,她说不能随便刮,我这种不专业的,怕有什么问题。先试试好了。楼主加油!!

• 大胖四子

大胖四子 (尔曹身与名俱灭,不废江河万古流) 2011-04-14 15:27:00

郑多燕的第四套真的很辛苦,我今天第一次做,做的稀稀拉拉的。有些地方喘不过气来……唉……

• 大胖四子

大胖四子 (尔曹身与名俱灭,不废江河万古流) 2011-04-14 15:27:32

平常我只做1和3,中间间隔5-15分钟

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-04-15 11:03:37

我来报告,昨天瑜伽40分钟,跳操60分钟!做完后倒立腿半小时.
    准备逐步加大运动量,以后每天两个小时以上!
    六月之前争取下百,大家都运动起来吧!

• elaine

elaine (看看~~) 2011-04-15 12:22:25

Mica 我太佩服你了 你现在是我偶像 真滴~ 我要跟上你滴脚步

昨天姨妈来看我了 真是说什么来什么啊 肚子疼啊肚子疼 即使肚子疼我也要摧残自己 摧残自己??? 没那么大勇气啊 还是……再过两天好了

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-04-15 14:50:35

大姨妈驾到我们当然要好好招待咯!不过不要吃多了,吃到身上都是肉啊!
    我现在快爱上那种大汗淋漓的感觉了,那叫一个爽啊…我告诉自己这是我这辈子最后一次减肥,只能成功,用半年练就吃不胖的体质。那以后的人生就格外灿烂啊!楼主可要跟上啊! 

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-04-16 13:29:15

昨天运动两小时~

• 宫廷小煎包

宫廷小煎包 2011-04-16 13:38:02

马一个

• elaine

elaine (看看~~) 2011-04-17 09:52:35

Mica 我会小跑跟上的“这是我这辈子最后一次减肥,只能成功,用半年练就吃不胖的体质” 震撼啊 几乎和我JY的心态一样滴 我觉得你这样的想法太好了

昨天是第二天 做了第一套 出汗不太多 今天看看情况再决定要不要做第四套吧

• news

news 2011-04-17 10:22:18

大姨妈来可不可练操啊 ? 还有跳绳之类的?

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-04-17 12:15:35

@武田◆信玄
    第一天不行吧,mc期间可以适当运动,不要过量就行!

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-04-17 12:45:54

lz看来咱真是志同道合啊,抱一个~我们就一起坚持运动吧!
    女人要对自己狠一点!我狠,狠,狠!

• elaine

elaine (看看~~) 2011-04-17 20:44:16

嘿嘿 刚刚跳完第一套 我准备明天再加第四套了 最近做第一套总是感觉膝盖疼 不知道大家有没有这样的反应
    不知不觉减肥开始已经一个多月了啊 刨去MC和各种原因停跳的 可能一共能跳了3周?? 而且后来根本没控制饮食 尤其最近2周还爱上了吃肉…………⊙﹏⊙b
    我估计我没瘦啊 不过没事 心态好 我继续跳 总有瘦的一天 我要坚信量的积累能导致质的飞跃!!!
    大家加油!!!!Mica 要狠 要更狠 啊哈哈哈哈~~~

• elaine

elaine (看看~~) 2011-04-17 20:50:57

没瘦啊 一点没瘦啊 围度没变啊 我都干什么了啊
    决定晚上不吃饭只喝汤了 不能再吃了啊

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-04-18 11:57:31

我一直都跳的第一套,没觉得膝盖疼啊,以前断断续续的跳那会儿腿疼腰疼.现在都不疼了!不过做这个操要认真的,做得同时体会主要是在练习哪个部位.
    我的体重降4j,估计是正常范围内波动,运动减肥就是慢,我等等等啊等…我使劲跳使劲坚持…
    LZ我们要互勉,谁都不放弃!

• [已注销]

[已注销] 2011-04-18 12:32:13

LZ啊,你实在是吃太多了闹。。
    不像减肥的人吃的啊。。

接下来少吃点。

• elaine

elaine (看看~~) 2011-04-18 22:14:50

@救赎未央 恩恩 坚持不放弃~~~~
    @lemon 恩恩 我会减量的 恩 今天晚上就没吃主食 喝的小白菜豆腐汤 话说怎么也有两碗之多 还是有点多啊
    早上吃的一勺固元膏+一个面包+一盒酸奶
    中午干炒牛河(吃完了才想起来要控制食量 ⊙﹏⊙b 我要时刻提醒自己了)
    今天做了一套和四套 但是没怎么出汗啊 很疑惑 可能是今天家里比较冷的关系

• [已注销]

[已注销] 2011-04-18 22:32:06

嗯啊,那就好。。
    我晚上没吃什么,呵呵,今天坚持比较好。
    没吃主食,就吃了黄瓜番茄。

没跳操,也做了一个小时的拉伸,这样。

• elaine

elaine (看看~~) 2011-04-19 08:24:31

早上一勺固元膏+一碗补肾粥+半个咸鸭蛋
    中午是米饭+炒蒜薹+半个咸鸭蛋(恩 就是早上剩的那半个)
    今天过生日 晚上没想好吃什么呢の

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-04-19 10:19:56

lz生日快乐哦!
    我只要觉得吃得有点多了就猛运动,把吃掉的都消耗掉…
    主食也就是三口,低热量的疏菜多吃!
    甜品看着就想吃,就吃一口,每天吃一口,哎,咱减肥容易嘛?!

• 盖世英雄

盖世英雄 (家有两只挖掘基捣蛋基短腿基) 2011-04-19 10:32:00

我也在跳,跳了一个星期减了两斤,中间还有暴餐一顿,我也是右腿有点膝盖疼,坐腿大腿根内侧疼,可能是蹲太猛了,从第一天做完浑身疼,现在就大腿酸了,更容易坚持了

• elaine

elaine (看看~~) 2011-04-20 08:29:41

3Q Mica 我昨晚吃的金枪鱼沙拉卷和牛尾汤 本来要去吃哈根达斯 但是我太冷了加上太甜不利于减肥 还是放弃了 吃完去逛会街 回家就开始做1套 然后4套 我觉得吃的东西应该没变成负担 昨天做一套很认真啊 比前天要出汗 但是也没刚开始做的时候汗流浃背了 我想是自己体能有所提高吧
    今早吃的一勺固元膏+补肾粥一碗+金针磨咸菜+一条红薯干
    早上买了瓶山楂果茶喝

@睡不醒的耳朵 真厉害跳操一周就瘦了两斤啊!加油 继续等着你的好消息

• 盖世英雄

盖世英雄 (家有两只挖掘基捣蛋基短腿基) 2011-04-20 09:28:37

我白天吃的很少~~可是昨天我量了下 我的大腿肿么粗了0.5 是因为我昨天晚上吃肉后做运动 所以转化成肌肉了咩????你们有这种情况吗???你们做完了怎么样做收尾的 不去管?????求救啊~~~~~~和我减肥的意思背道而驰了也 我也不知道我的肉少哪了???只希望不要是胸啊~~~~~~~~~

• Mandy

Mandy 2011-04-20 10:56:10

啊...我也要加入,因为也在跳郑多燕的操(目前只有跳了3天)。身高169CM,体重58KGS,能到52KG我就满足了...
    早上吃了两片ORBIS代餐饼干,一片的热量在45左右,刚刚有点饿吃了半个西红柿
    中午自带便当,若干花菜,雪菜(嘴巴淡加点味道),竹笋煎鸡蛋
    晚上断食+跳郑多燕1,话说我跳操都没有大出汗啊...只有微微的汗...难道我偷懒很明显么?连着跳1小时操我受不了,本人懒人...

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-04-20 14:08:21

减肥就是要少吃 运动,慢慢减少饭量是必须的…
    话说刚开始运动肌肉纤维受到刺激会变粗的,肌肉更健康了才能消灭脂肪,所以我开始都不会去量围度,等一个月之后再量,貌似运动三个月的时候肌肉线条最完美!
    运动的姐妹们要坚持啊!

• elaine

elaine (看看~~) 2011-04-20 20:39:38

Mica 你现在跳多久了啊? 等待你的数据啊
    今晚没吃饭 因为下午吃了一袋小饼干6个小薯条一个巧克力慕斯一杯拿铁
    比平时晚饭吃的还多 其实我没控制饮食的啊 就是因为心里想控制 结果爆发了 我要淡定平和啊~~~~~~~~~~~~
    今天做的一套和三套 最近想加50个仰卧起坐每晚 因为跳操对肚子太不强效了啊
    还有准备夏天还是刮下痧吧 看起来刮痧瘦腿还是很快的啊

欢迎Mandy 大家一起加油 嘿嘿

• Mandy

Mandy 2011-04-20 20:45:59

谢谢elaine,今天顶住老妈的压力没吃晚饭,刚刚MC来了,不过还是做了郑多燕健身操3,睡前打算再做30个仰卧起坐,我就这点耐力了...减肥可以吃土豆吗?老妈今天做的红烧土豆和竹笋炒肉丝,打算明天吃了,不知道吃了会有什么后果!!!

• 盖世英雄

盖世英雄 (家有两只挖掘基捣蛋基短腿基) 2011-04-20 23:00:24

我以后也不量了 说实话 今天做运动的时候想着自己粗了的0.5 心里总是犹豫要不要继续 总想打退堂鼓 可是我第一次自发的这么有毅力的运动 我要坚持下去 从饮食上着手吧 我就不信我不怎么吃东西 身体还有机会涨肌肉

• Mica

Mica (正在减肥的疯子~~~) 2011-04-21 00:20:20

elaine啊,我今晚贪嘴多吃了薯片,大包的,我杯具啊!惩罚自己原地跑,从八点跑到十一点!这热量估计我两天才能消耗完!!!
    从开始强力运动到今天整整九天了,累计运动了十三个小时,还得继续努力啊!你也要跟上啊!
    那个"耳朵,我的大腿粗了1cm,看到后我直接不量其它地方了!

• Mandy

Mandy 2011-04-21 08:09:20

今天早上喝了一杯蜂蜜水(150ML),一碗豆浆(家里榨的无糖),一碗粥,6片土豆,三筷竹笋炒肉丝,是不是属于小暴了?昨天睡前体重是58KG 早上是57.3KG,争取明天早上下57!!!

• elaine

elaine (看看~~) 2011-04-21 08:55:08

@[已注销] MC期间还是量力运动吧 我觉得仰卧起坐是不是有点剧烈了啊 我怕你拉伸导致MC异常啊 这段时间减肥虽然会有双倍效果 但是身体更重要 要注意保养自己啊 首先要健康然后才美丽啊
    @耳朵 开始运动了就要坚持了 其实做运动时间越长越会体会其中的乐趣 所以先不管体重 起码天天做运动会让你健康滴 只要健康了脸色自然就会红润 美丽自信也会随之而来的
    @救赎未央 对你的毅力我依旧佩服ing 吃一包薯片就要跑3小时啊~~~3小时!! 回想自己昨天下午吃的一大块巧克力慕斯 我的运动量显然不够啊不够啊
    我是不是对自己还是太温柔了啊 我要狠一点再狠一点!
    今早吃的土家香酱饼+布丁奶茶
    中午会吃炖黄花鱼和米饭 想想晚上要不要不吃了 看情况吧 我觉得晚上是心理饥饿 倒不会真的很饿 恩 大家一起来加油 谁有胜利的消息一定要和大家分享啊O(∩_∩)O~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

90769 人聚集在这个小组
↑回顶部