新鲜的社会性死亡 毕业典礼校长拨穗时皮靴的鞋底掉了(更新前方视角描述顺便求校友视频?)

加入小组后即可参加投票
  • 南无一

南无一 楼主 2020-07-08 11:01:37

老师不是应该脸红了一下,说一句“对厚”… 把鞋底开开心心的揣起来吗。 老师不是应该脸红了一下,说一句“对厚”… 把鞋底开开心心的揣起来吗。 Gabriel

哈哈哈哈哈哈哈你的“对吼”简直精髓!!!!闽台口音特别到位!!

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2020-07-08 11:02:17

哈哈哈哈哈哈哈你的“对吼”简直精髓!!!!闽台口音特别到位!! 哈哈哈哈哈哈哈你的“对吼”简直精髓!!!!闽台口音特别到位!! 南无一

脸一红有木有画面感。

• 南无一

南无一 楼主 2020-07-08 11:05:43

脸一红有木有画面感。 脸一红有木有画面感。 Gabriel

有有有哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2020-07-08 11:06:13

有有有哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有有有哈哈哈哈哈哈哈哈哈 南无一

还是侧过脸才脸红的唷~

• L

L 2020-07-08 17:50:01

哈哈哈哈哈哈就

• moni

moni 2020-07-08 18:19:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 桔子

桔子 2020-07-08 18:41:04

哈哈哈哈哈哈哈哈 确认过眼神 是hmq

• 咕咾肉

咕咾肉 2020-07-08 18:42:58

哈哈哈哈!! 我上次去海昌海洋公园也是马丁靴的鞋底掉了! 还好我住酒店,一脚低一脚高的回去换酒店拖鞋继续玩,就是底有点薄,累jio。。

• 活着回国

活着回国 2020-07-11 04:21:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(所以楼主是🔥诶!

• momo

momo 2020-07-11 07:35:06

哈哈哈哈哈

• 你猜我是谁呀

你猜我是谁呀 2020-07-11 10:11:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• omelette

omelette 2020-07-11 10:23:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-07-11 10:26:21

[内容不可见]

• 😊hope

😊hope 2020-07-11 10:40:37

哈哈哈哈哈

• 薄荷味夏天

薄荷味夏天 2020-07-11 10:49:57

哈哈哈哈哈哈

• 南无一

南无一 楼主 2020-07-11 11:05:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们上台前有交代怎么放的哈哈哈哈

• 南无一

南无一 楼主 2020-07-11 11:05:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 听雨眠

又惨又好笑

• 南无一

南无一 楼主 2020-07-11 11:05:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(所以楼主是🔥诶! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(所以楼主是🔥诶! 活着回国

🙆(嘘

• 南无一

南无一 楼主 2020-07-11 11:06:36

哈哈哈哈!! 我上次去海昌海洋公园也是马丁靴的鞋底掉了! 还好我住酒店,一脚低一脚高的回去换 哈哈哈哈!! 我上次去海昌海洋公园也是马丁靴的鞋底掉了! 还好我住酒店,一脚低一脚高的回去换酒店拖鞋继续玩,就是底有点薄,累jio。。 ... 咕咾肉

穿拖鞋去玩也是厉害哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 南无一

南无一 楼主 2020-07-11 11:07:21

哇噢,我自己要当第521条回复!

• 广告

广告 (活过一天还有一天.) 2020-07-12 22:13:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 未注销

未注销 (Former Child) 2020-07-13 01:57:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 琥珀金黄

琥珀金黄 2020-07-13 12:50:37

哈哈哈哈哈哈给哈哈哈心疼你

• 平平无奇干瓜人

平平无奇干瓜人 2020-07-13 14:40:05

我是拨穗的时候穗掉了,校长拨了个寂寞

• 还是念点别的吧

还是念点别的吧 2020-07-13 14:47:10

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈

• momo

momo 2020-07-14 13:50:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 长裤子叔叔

长裤子叔叔 2020-07-15 01:12:08

哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈呵呵呵

• 旧日

旧日 2020-07-16 14:46:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了

• if(X)

if(X) 2020-07-16 15:09:45

哈哈哈哈家家户户回家哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2020-07-16 17:48:14

我也掉过鞋底!那是一个下了大雪的冬天,我翻出我多年没穿的雪地靴出门和朋友吃饭,走到饭店门口要上台阶的时候鞋底掉了。但是好在只掉了一半,前脚掌的一半还没掉,门口的服务员看我突然停住问我怎么了,我只是微笑回答崴脚了,然后拖着掉了一半的鞋底进了饭店,坐好后打电话给还没到的朋友帮我带一个502胶水。吃饭前给粘上了。回家的路上,另一只鞋底又掉了呢,我在马路中间笑得太大声吓到了走在旁边的大叔……

• 南无一

南无一 楼主 2020-07-16 19:12:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以鞋底们都喜欢一起掉

• 橙衣

橙衣 2020-07-16 19:36:24

哈哈哈哈哈哈唉

• 皮搋子高手

皮搋子高手 2020-07-16 19:57:11

救命,我在地铁上笑的旁边的人都站起来走开了

• 南无一

南无一 楼主 2020-07-16 20:02:38

救命,我在地铁上笑的旁边的人都站起来走开了 救命,我在地铁上笑的旁边的人都站起来走开了 皮搋子高手

哈哈哈哈你吵到人家了!

• 🙊

🙊 2020-07-20 12:46:25

没想到在歌组认识你你却在哈组发家

• 坚果大侠

坚果大侠 2020-07-20 15:52:14

哈哈哈哈哈

• 呖咕呖咕新年财

呖咕呖咕新年财 2020-07-20 16:12:52

哈哈哈哈哈哈哈!!!感谢楼主的帖子,我现在感觉好多了

• 南无一

南无一 楼主 2020-07-20 19:36:43

哈哈哈哈哈哈哈!!!感谢楼主的帖子,我现在感觉好多了 哈哈哈哈哈哈哈!!!感谢楼主的帖子,我现在感觉好多了 呖咕呖咕新年财

开开心心没头没脑没烦恼ヽ(‘w´メ)ノ

• Moss

Moss 2020-07-23 16:45:26

哈哈哈哈哈哈哈哈不行了

• [已注销]

[已注销] 2020-07-23 16:50:20

[内容不可见]

• 米饭蒸硬点行吗

米饭蒸硬点行吗 (不多话 不多事) 2020-07-23 19:20:45

哈哈哈哈哈,记一次难忘的毕业典礼

• 健康堡

健康堡 2020-07-23 22:07:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吃饭吃饭吃饭

吃饭吃饭吃饭 2020-07-23 22:10:09

哈哈哈哈哈哈

• 新凉

新凉 2020-07-23 22:49:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小口子

小口子 2021-09-01 17:03:56

我笑到转个360°原地蹦迪右手握左脚左手比boogie一个前翻完美落地特朗普连夜坐飞机赶到我家告诉我妈水开了我笑到头带离我绕月飞行三百圈后立刻单手倒立靠走钢丝从南极洲爬到西伯利亚我的笑声不小心震碎沿路所有玻璃窗我笑到学林黛玉倒拔垂杨柳我笑到方圆十里的人下半生靠助听器生活我笑到方圆百里垃圾自动分类

• 南无一

南无一 楼主 2021-09-01 17:29:30

我笑到转个360°原地蹦迪右手握左脚左手比boogie一个前翻完美落地特朗普连夜坐飞机赶到我家告诉 我笑到转个360°原地蹦迪右手握左脚左手比boogie一个前翻完美落地特朗普连夜坐飞机赶到我家告诉我妈水开了我笑到头带离我绕月飞行三百圈后立刻单手倒立靠走钢丝从南极洲爬到西伯利亚我的笑声不小心震碎沿路所有玻璃窗我笑到学林黛玉倒拔垂杨柳我笑到方圆十里的人下半生靠助听器生活我笑到方圆百里垃圾自动分类 ... 小口子

你这,一记洛阳铲啊

• 小合子

小合子 (我是快乐的小合子!我很快乐!) 2021-09-24 12:07:45

哈哈哈哈哈哈我笑到冷空气跨越大半个中国来让我闭嘴

• 南无一

南无一 楼主 2021-09-24 12:18:06

最近是又有人掉鞋底了吗😂😂😂怎么时不时铲起来

• momo

momo 2021-09-24 14:42:00

最近是又有人掉鞋底了吗😂😂😂怎么时不时铲起来 最近是又有人掉鞋底了吗😂😂😂怎么时不时铲起来 南无一

是小合子给你产起来的

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

649104 人聚集在这个小组
↑回顶部