请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

失眠两个月,希望得到帮助

Cherry

加入小组后即可参加投票
  • Cherry

Cherry 楼主 2020-06-27 15:31:45

我应该是从高中毕业开始就失眠,但那个时候没有很在意,睡不好白天正常生活,也没觉得睡不好自己皮肤会变差。这次可能疫情原因,没有接触人,太关注自己导致陷进去出不来了,总觉得自己老了很多,这种思维不知道怎么才能打破。

• xiu

xiu 2020-06-27 18:00:24

我应该是从高中毕业开始就失眠,但那个时候没有很在意,睡不好白天正常生活,也没觉得睡不好自己 我应该是从高中毕业开始就失眠,但那个时候没有很在意,睡不好白天正常生活,也没觉得睡不好自己皮肤会变差。这次可能疫情原因,没有接触人,太关注自己导致陷进去出不来了,总觉得自己老了很多,这种思维不知道怎么才能打破。 ... Cherry

我也是,睡不好一直很关注皮肤,怕皮肤不好,然后陷入恶性循环

• Cherry

Cherry 楼主 2020-06-27 18:11:05

我也是,睡不好一直很关注皮肤,怕皮肤不好,然后陷入恶性循环 我也是,睡不好一直很关注皮肤,怕皮肤不好,然后陷入恶性循环 xiu

是的,以前睡不好不会觉得皮肤怎么样(这之前皮肤都属于比较好的,而且护肤品也没有用什么特别好的),就是难受,但是一般白天我该干嘛干嘛,没想太多。但现在确实黑眼圈眼袋比较严重,身边人也都说脸色差,可能女生过了25岁衰老速度在加快,有点接受不了,所以就恶性循环了,不知道怎么找到出口

• xiu

xiu 2020-06-27 18:22:46

是的,以前睡不好不会觉得皮肤怎么样(这之前皮肤都属于比较好的,而且护肤品也没有用什么特别好 是的,以前睡不好不会觉得皮肤怎么样(这之前皮肤都属于比较好的,而且护肤品也没有用什么特别好的),就是难受,但是一般白天我该干嘛干嘛,没想太多。但现在确实黑眼圈眼袋比较严重,身边人也都说脸色差,可能女生过了25岁衰老速度在加快,有点接受不了,所以就恶性循环了,不知道怎么找到出口 ... Cherry

我感觉都是焦虑的,我睡不好不焦虑的时候皮肤还好,我一焦虑皮肤就变差,心理因素很重要,以前从来不想睡不好皮肤变差什么皮肤就不会变差,越担心害怕皮肤变差越会变差,我们都是太在意外貌了,所以一直找不到出口,其实如果不是皮肤原因,我睡好不好无所谓

• Cherry

Cherry 楼主 2020-06-27 18:29:49

我感觉都是焦虑的,我睡不好不焦虑的时候皮肤还好,我一焦虑皮肤就变差,心理因素很重要,以前从 我感觉都是焦虑的,我睡不好不焦虑的时候皮肤还好,我一焦虑皮肤就变差,心理因素很重要,以前从来不想睡不好皮肤变差什么皮肤就不会变差,越担心害怕皮肤变差越会变差,我们都是太在意外貌了,所以一直找不到出口,其实如果不是皮肤原因,我睡好不好无所谓 ... xiu

哈哈,我也是,如果不是皮肤原因,失眠真的影响不了我什么,毕竟以前睡眠就没有很好,但是完全没觉得自己皮肤差,还很自信,疫情在家过分关注自己了,导致钻了牛角尖出不来

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2020-06-27 20:35:12

只是办一个健身卡每天跑步半小时并不会让你走出失眠,但是这是一个好的开始。 你需要把自己的情绪和想法暂时放在一边,让你陷入失眠的并不是你的焦虑或者负面想法,而是生活和工作中一个一个消极的言行。造成失眠的是我们糟糕的、消极的生活状态。 在你做完评估之后有一个针对你的意见: http://www.hellosleep.net/evaluate/results/5ed37989655ca251057f06dc 这才是你需要仔细阅读并且照做的东西。对你来说走出失眠就需要做好两件事: 1. 不要再为失眠采取任何行动。 2. 让自己的生活更加积极、活跃、健康。 具体的意见在你的意见里面都有,要去仔细阅读,也包括相关文章,并且列出来自己应该如何去改善。最好的,是你能把这些想要改善的地方在这里写出来,这样就能直到你到底理解了多少。 还有,不要再讨论皮肤的问题,这些问题和失眠一样都是现象。你需要解决的是造成这些现象最根本的原因。这篇文章告诉你为什么不要去抱怨: “抱怨”的背后 http://www.hellosleep.net/tutorial/5b46e497bf28873e046e1af5 都在你的评估意见里面。仔细去看,去行动,然后再来讨论。

• 烈焰成池

烈焰成池 2020-06-27 22:51:31

抱抱楼主(。・ω・。)ノ♡ (一个不太成熟的建议 也许可以离开目前的生活环境放松一段时间)

• Cherry

Cherry 楼主 2020-06-28 08:16:19

只是办一个健身卡每天跑步半小时并不会让你走出失眠,但是这是一个好的开始。 你需要把自己的情 只是办一个健身卡每天跑步半小时并不会让你走出失眠,但是这是一个好的开始。 你需要把自己的情绪和想法暂时放在一边,让你陷入失眠的并不是你的焦虑或者负面想法,而是生活和工作中一个一个消极的言行。造成失眠的是我们糟糕的、消极的生活状态。 在你做完评估之后有一个针对你的意见: http://www.hellosleep.net/evaluate/results/5ed37989655ca251057f06dc 这才是你需要仔细阅读并且照做的东西。对你来说走出失眠就需要做好两件事: 1. 不要再为失眠采取任何行动。 2. 让自己的生活更加积极、活跃、健康。 具体的意见在你的意见里面都有,要去仔细阅读,也包括相关文章,并且列出来自己应该如何去改善。最好的,是你能把这些想要改善的地方在这里写出来,这样就能直到你到底理解了多少。 还有,不要再讨论皮肤的问题,这些问题和失眠一样都是现象。你需要解决的是造成这些现象最根本的原因。这篇文章告诉你为什么不要去抱怨: “抱怨”的背后 http://www.hellosleep.net/tutorial/5b46e497bf28873e046e1af5 都在你的评估意见里面。仔细去看,去行动,然后再来讨论。 ... match

谢谢组长的回复!我现在白天需要上班,过两周还有试要考,所以现在白天上班,复习考试,下班了去健身房跑步,不过由于工作环境,平时接触的人也比较少,然后回去后也是一个人,所以一天下来其实交流的也比较少,不知道该不该请年假出去散散心?现在的环境让我感觉挺压抑的。

• vosin

vosin 2020-06-28 09:06:53

我应该是从高中毕业开始就失眠,但那个时候没有很在意,睡不好白天正常生活,也没觉得睡不好自己 我应该是从高中毕业开始就失眠,但那个时候没有很在意,睡不好白天正常生活,也没觉得睡不好自己皮肤会变差。这次可能疫情原因,没有接触人,太关注自己导致陷进去出不来了,总觉得自己老了很多,这种思维不知道怎么才能打破。 ... Cherry

我跟你一模一样啊啊啊啊 抱头痛哭!!失眠真的把我皮肤毁掉了

• 浦~

浦~ 2020-06-28 12:31:59

心里负担太重了姐姐,你放轻松,如果你睡不着你就去看剧,放松放松

• 🍊 阔色

🍊 阔色 2020-06-28 14:39:40

我也是失眠焦虑,导致走进失眠的怪圈

• 施子

施子 2020-06-28 16:30:24

我跟你一模一样啊啊啊啊 抱头痛哭!!失眠真的把我皮肤毁掉了 我跟你一模一样啊啊啊啊 抱头痛哭!!失眠真的把我皮肤毁掉了 vosin

失眠毁不了任何东西,但失眠后你错误的应对是有危害的。 年轻时我一个高中同学高考成绩除了清华北大任何学校都能上,但被老师硬要求报了个二流大学。从此他自暴自弃,最后走上犯罪的道路坐了牢。 没能上心仪的大学绝没有毁了他(我的大学还不如他),毁了他的是他的自暴自弃,他的犯罪。 不要弄混了!

• vosin

vosin 2020-06-28 16:59:24

失眠毁不了任何东西,但失眠后你错误的应对是有危害的。 年轻时我一个高中同学高考成绩除了清华 失眠毁不了任何东西,但失眠后你错误的应对是有危害的。 年轻时我一个高中同学高考成绩除了清华北大任何学校都能上,但被老师硬要求报了个二流大学。从此他自暴自弃,最后走上犯罪的道路坐了牢。 没能上心仪的大学绝没有毁了他(我的大学还不如他),毁了他的是他的自暴自弃,他的犯罪。 不要弄混了! ... 施子

看了两遍看明白了 这个心态是很对的 但看着自己日渐憔悴 每天没有精神 的自己 真的是一种酷刑 但我的应对方法真的出问题了 我承认我没有好好生活 我一想到要做什么事情整个人都打不起劲来觉得自己很累! 真想有个人能鞭策我 好颓废啊!!!

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2020-06-28 17:29:30

我跟你一模一样啊啊啊啊 抱头痛哭!!失眠真的把我皮肤毁掉了 我跟你一模一样啊啊啊啊 抱头痛哭!!失眠真的把我皮肤毁掉了 vosin

请仔细阅读睡吧求助指南,通过正确的方式求助:http://www.hellosleep.net/help

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2020-06-28 17:29:39

我也是失眠焦虑,导致走进失眠的怪圈 我也是失眠焦虑,导致走进失眠的怪圈 🍊 阔色

请仔细阅读睡吧求助指南,通过正确的方式求助:http://www.hellosleep.net/help

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2020-06-28 17:30:28

看了两遍看明白了 这个心态是很对的 但看着自己日渐憔悴 每天没有精神 的自己 真的是一种酷刑 但 看了两遍看明白了 这个心态是很对的 但看着自己日渐憔悴 每天没有精神 的自己 真的是一种酷刑 但我的应对方法真的出问题了 我承认我没有好好生活 我一想到要做什么事情整个人都打不起劲来觉得自己很累! 真想有个人能鞭策我 好颓废啊!!! ... vosin

“抱怨”的背后 http://www.hellosleep.net/tutorial/5b46e497bf28873e046e1af5 你不应该继续抱怨

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2020-06-28 17:34:19

谢谢组长的回复!我现在白天需要上班,过两周还有试要考,所以现在白天上班,复习考试,下班了去 谢谢组长的回复!我现在白天需要上班,过两周还有试要考,所以现在白天上班,复习考试,下班了去健身房跑步,不过由于工作环境,平时接触的人也比较少,然后回去后也是一个人,所以一天下来其实交流的也比较少,不知道该不该请年假出去散散心?现在的环境让我感觉挺压抑的。 ... Cherry

现在许多人都面临交流太少的问题,这个问题我们只能改善但是不能彻底解决,这时候你需要忍耐。如果白天和同事交流太少,工作之后可以和朋友或者亲人多联系。这段时间过去就能好一些。 但是你需要解决的问题是个整体,去试着改善生活和工作的方方面面,而不是因为一个问题解决不了就大动干戈。

• vosin

vosin 2020-06-28 17:35:10

我感觉都是焦虑的,我睡不好不焦虑的时候皮肤还好,我一焦虑皮肤就变差,心理因素很重要,以前从 我感觉都是焦虑的,我睡不好不焦虑的时候皮肤还好,我一焦虑皮肤就变差,心理因素很重要,以前从来不想睡不好皮肤变差什么皮肤就不会变差,越担心害怕皮肤变差越会变差,我们都是太在意外貌了,所以一直找不到出口,其实如果不是皮肤原因,我睡好不好无所谓 ... xiu

我也是!!

• xiu

xiu 2020-06-28 21:42:51

我也是!! 我也是!! vosin

老是担心睡不好变丑,都不知道怎么改变这种认知😭

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2020-06-29 19:53:45

我也是!! 我也是!! vosin

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2020-06-29 19:55:48

老是担心睡不好变丑,都不知道怎么改变这种认知😭 老是担心睡不好变丑,都不知道怎么改变这种认知😭 xiu

所有的担心我们都应该通过一样的方式去对待。并不是去改变这种认知,而是去看到担心的本质,并做出正确的回应。下面这篇文章专门讲负面情绪: 接受负面情绪,拿起当下生活 http://www.hellosleep.net/tutorial/5b46d7b0bf28873e046e1af3

• 小黎老师

小黎老师 2020-06-30 15:17:45

生活要规律,还要适当调理身体

• xiu

xiu 2020-06-30 15:52:45

所有的担心我们都应该通过一样的方式去对待。并不是去改变这种认知,而是去看到担心的本质,并做 所有的担心我们都应该通过一样的方式去对待。并不是去改变这种认知,而是去看到担心的本质,并做出正确的回应。下面这篇文章专门讲负面情绪: 接受负面情绪,拿起当下生活 http://www.hellosleep.net/tutorial/5b46d7b0bf28873e046e1af3 ... match

嗯嗯,我现在就是按照睡吧的理念每天该干啥干啥,尽量不去想睡眠

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2020-06-30 17:42:01

嗯嗯,我现在就是按照睡吧的理念每天该干啥干啥,尽量不去想睡眠 嗯嗯,我现在就是按照睡吧的理念每天该干啥干啥,尽量不去想睡眠 xiu

稍等稍等,睡吧从来没有告诉你:不要想睡眠。这是不对的。我们当然可以想睡眠,只是不要为自己的想法和失眠付诸行动而已。

• xiu

xiu 2020-06-30 18:51:37

稍等稍等,睡吧从来没有告诉你:不要想睡眠。这是不对的。我们当然可以想睡眠,只是不要为自己的 稍等稍等,睡吧从来没有告诉你:不要想睡眠。这是不对的。我们当然可以想睡眠,只是不要为自己的想法和失眠付诸行动而已。 ... match

就是想到了会很焦虑,然后做事情才能有一会儿不想起,但是过一会儿又会想起,然后晚上必须要看圣经才能不那么焦虑

• xiu

xiu 2020-07-01 07:45:18

稍等稍等,睡吧从来没有告诉你:不要想睡眠。这是不对的。我们当然可以想睡眠,只是不要为自己的 稍等稍等,睡吧从来没有告诉你:不要想睡眠。这是不对的。我们当然可以想睡眠,只是不要为自己的想法和失眠付诸行动而已。 ... match

晚上睡前看圣经,也是为睡眠付诸行动吗

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2020-07-01 07:57:57

晚上睡前看圣经,也是为睡眠付诸行动吗 晚上睡前看圣经,也是为睡眠付诸行动吗 xiu

任何好的行为,只要成为习惯,就不是为睡眠作出努力。只要成为习惯,不论睡的好与不好,你都会去做。

• xiu

xiu 2020-07-01 08:41:48

任何好的行为,只要成为习惯,就不是为睡眠作出努力。只要成为习惯,不论睡的好与不好,你都会去 任何好的行为,只要成为习惯,就不是为睡眠作出努力。只要成为习惯,不论睡的好与不好,你都会去做。 ... match

嗯嗯,好的

• 边边♏️

边边♏️ 2020-07-01 09:32:08

希望您不再失眠。我之前喷睡眠喷雾好了 🤪

你的回应

回应请先 , 或 注册

74551 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部