怎么缓解失眠的焦虑

安宥真

来自: 安宥真 2020-06-26 04:30:57

×
加入小组后即可参加投票
  • 安宥真

    安宥真 2020-06-26 04:53:20

    还想问问大家失眠后的第二天大家通常会做些什么😭

    来自 豆瓣App
  • Ukino

    Ukino 2020-06-26 08:28:08

    失眠后第二天不用特意做什么,而是你第二天原本计划做什么,原本应该做什么,就去做。不为失眠做任何事,也不为失眠放弃任何事。 接受负面情绪,拿起当下生活:https://mp.weixin.qq.com/s/vyb09ZBHxD0pubLOqJgCPg 面对情绪,不抵抗不跟随,带着它去如常生活。你的评估结果一定要仔细去看,然后去行动。

    来自 豆瓣App
  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-26 18:23:06

    你问的问题其实在评估之后的意见里面都有了答案。比如说: —— 放弃为失眠努力 可以想象,失眠就像是一根柱子,而失眠所带来的焦虑和担忧就像是一根绳子,这根绳子一端绑在柱子上,一端套在脖子上,我们就这样被栓住,每天都在围绕失眠转圈。一方面为失眠做各种各样的努力,另一方面也为失眠放弃了许多自己的责任。当我们的生活被失眠所左右,就会逐渐陷入慢性失眠。阅读慢性失眠,来自于我们的精心培育。并且阅读面对失眠应该无为而治学习我们怎样才能避免被失眠所左右。 ——— 失眠只是一个平常的事,它的发生在告诉你当前的身心状态和生活方式出了问题。所以失眠之后你需要处理的不是情绪、不是失眠,而是你每一天的生活和学习。 仔细去看自己的评估意见,你的问题不少。这些所有的问题最终会引发失眠。所以你需要解决的不是一个问题,而是一系列问题。 仔细去看意见和其中相关的链接,你需要去学习,并按照其中说的去做。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35804 人聚集在这个小组
↑回顶部